모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 278l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
대면 교양 강의에서 만나서 사겼고 이제 50일 좀 넘었어 . 키도 크고 정말 내 취향인데 얘가 너무 비밀스러워서 가끔 아리송해.  

1. 페북,인스타 같은 공개적인 sns 아예 안 함. 오직 카톡만 함. 

2. 카톡마저 프사,배사 아예 없음. 

3. 학교에 친한 사람이 나말고 없는 듯. 

4. 지금 연락하는 친구가 4명밖에 없음. 그 중에서도 한 명이랑은 어색하다고 함. 

5. 본인이 주장하길 모쏠임. 콩깎지가 아니라 진짜 외모 준수한데 이유를 모르겠음. 

6. 연애의 상식같은 게 아예 없음. 데이트할 때 옷도 아무거나 후줄근하게 걸쳐입고 진짜 동성친구랑 놀듯이 나를 대함. 

말로만 듣던 잘생긴 ㄸ인가 싶지만 막상 만나보니 생각보다 더 답답함. 뭔가 가상의 존재랑 연애하는 기분이 든다고 해야 하나? 연애하는 중인데도 외로워. 또 왜 이렇게 바쁜지 데이트도 4번밖에 못 해봤어ㅋㅋ 내가 기대하던 cc는 이런 게 아니였는데..현타가 온다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
모쏠이 6의 원인인듯 싶고 그래서 연애나 여자에 대해서 잘 모르는듯ㅠㅠ
2년 전
둥이2
와뭐야 난 최근에 이런사람 소개받았다가 잘 안됐는데 게이인가 싶을정도로 그냥 뭐랄까 사람이 아리송했어..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?438 1:3850858 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼158 04.23 21:4818765 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?63 15:0612156 0
이성 사랑방본인표출찐사라고 올렸던 쓰니인데 통보이별 받았어 ㅋㅋㅋ 80 9:1227770 2
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 85 3:5312466 0