모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
ㄸ 은 한번도 없고 진짜 ㅅㅅ만 해 진짜 거짓말 안치고 한 달 지인짜 뭐가 문제야 나같은 익들 있어¿

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 가보는 게 낫지 않을까
2년 전
그래야겠지..? 내시경도 무섭고 ct도 무서운데 이거말곤 검사 방법이 없겠지? ㅠ
2년 전
익인1
엉 괜히 무서워서ㅠ안 가다가 병 키울라
2년 전
익인2
나도 자주하긴 하는데 한달 내내 설사만 하진 않음 병원가바
2년 전
2년 전
익인3
깜짝아...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨생각한ㄱㅓ양ㅎㅎ
2년 전
익인4
병원약 먹어도 구래???
2년 전
병원을 아직 안갔구 방금 전에 내가 한달내내 그랬다는걸 실감했어 ,,
2년 전
익인5
병원에 가봐야지.. 난 이틀만 해도 바로 지사제 사먹고 병원갔어
2년 전
2년 전
익인5
빨리 가봐... 탈수 올까 걱정되는데
2년 전
익인6
댓글보기전까지 딸/섹스인줄알았어..
2년 전
익인6
병원가봐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 즨짜 난 적나라하게 쓰면 안되는 줄 알고 ,,
2년 전
익인7
어디 아파!?? ㅜㅜㅜ
2년 전
모르겠어ㅜㅜ 입맛도 없고 먹으면 토하고 그런당 ..
2년 전
익인8
헐.. 심한데? 병원추천..
2년 전
나 넘 무서워 ,,, 내과 선생님한테 말 했더니 ct 찍자는데 조영제 때문에 하고싶지가 않아 ㅠㅠ
2년 전
익인9
나 예전에 회사 다니면서 스트레스 겁나 받았을 때 반년은 그랬어… 쓰니 병원 가봐
2년 전
ㅠㅠㅠ 뭐야뭐야 나 너무 무서워
2년 전
익인10
한달내내??! 무조건 병원가봐ㅠㅠ 심각하다
2년 전
심각한거야..? 나 건강염려증 개쩌는데 지금 겁나 무서워
2년 전
익인11
병원가봐야지 그럼
2년 전
내일 바로 검사 받기로 했다,,,,ㅠ
2년 전
익인12
헐 쓰니 병원 한 번 가봐
2년 전
ㅠㅠ 내일 바로 가보려규ㅠㅠ
2년 전
익인13
병원 진짜 무조건 가봐 ㅠㅠ
2년 전
내일 이악물고 다녀올게 나,,
2년 전
익인14
그정도면 장티푸스 아닝교
2년 전
익인16
ㅇㅈ 이정도면 장이 파업한 수준
2년 전
2년 전
익인15
나만 쑤레기야...👀
2년 전
익인19
나도 쓰레기야...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰면서 다시한번 읽어보긴 했어,, 이게 맞나...
2년 전
익인17
나 한 달내내 ㅅㅅ해서 병원갔는데 대장과민성증후군이라그랬어 한 번 가봐!!
2년 전
익인31
222 만약 최근에 긴장 너무 많이하거나 힘든일 있으면 이걸 으ㅣ심해봐 나도 학교랑 회사만 오면 그랫음
2년 전
나도 그런걸까 ㅠㅠ 갑자기 대장암 찾아보는 중 ,,
2년 전
익인18
내시경 받아보자ㅠㅠ
2년 전
위내시경이랑 대장내시경 같이는 못받지 ㅠㅠ 낼 위내시경 받기로 했는데
2년 전
익인20
내 옛 장염이 생각나네••• 다신 만나고 싶지 않다•••
2년 전
나도 한 달에 한 번씩 장염 걸렸었는데 어렸을 때 ,, 증말 무서워서 달달거리네,,
2년 전
익인21
나 아는 분 계속 몇달 내내 설사하셨는데 대장암이셨어…
2년 전
익인21
CT 무서워하지말고 꼭 찍어봐 내시경도 해보고ㅠㅠ
2년 전
말도안돼 어떡해? 나 지금 네이버에 대장암이란 정보는 다 찾아보고있어 오늘 잠 자긴 글렀다,,
2년 전
익인22
이 정도면 병원 가야돼!!!!!!
2년 전
내일 바로 달려가려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
헉 그 정도면 병원 꼭 가봐야 할 것 같아ㅠㅠ
2년 전
나 괜찮겠지 ㅠㅠ 기도해줘@-@
2년 전
익인24
난 그거 식습관 문제였던걸로 기억하는데 쓰니도병원가봐ㅠ
2년 전
증말 안아픈 곳이 없다 ,,
2년 전
익인25
약 복용중인 거 있어? 약 중에 안 맞는 거 있으면 하기도 한ㄷㅐ
2년 전
복용중인건 따로 없어ㅠㅠ ~_~눙물
2년 전
익인26
한달 내내면 병원 가야지..
2년 전
방금 0-0이렇게 자각했어 ,, 그래서 바로 글 썼당 ,,
2년 전
익인26
병원 꼭 가봐 아프지 말구ㅠ
2년 전
익인27
검사받아보는게 좋을것같아 대장내시경 꼭 받아봐
2년 전
2년 전
익인28
나 그거 반년정도 그랬거든??? 그래서 위대장내시경 다 받았는데 위염이랑 과민성대장증후군이라고 그래서 우산균 먹고 많이 나아졌어!!!!!! 너무 크게 생각하지 말고 혹시혹시 모르니까 내시경 한 번 받아보자 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수면마취 하면서 눈 감고 못뜨면 어뜨케?ㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
응응 병원 꼭 가봐
2년 전
2년 전
익인30
걍 설사라고 써도 돼
2년 전
고마워!! 이제 그렇게 쓸게 ㅎㅎ
2년 전
익인32
나도 두달 내내 그랬는데 과민성대장증후군… 병원가서
내시경 한번 해봐!

2년 전
Ct찍자는데 조영제 넘 무서웡 ,,
2년 전
익인32
아 조영제 진짜..ㅠㅠ 나도 ct 찍었는데 온몸이 타는 기분이얐어…ㅠ
2년 전
익인33
병원가보구 유산균 먹는거 추천해!
2년 전
유산균 겁나 사놔야겠다 ,,
2년 전
익인33
제일 접근성좋은게 락토핏골드니까 그거 한통 사보고 그거 먹어보고 잘 모르겠으면 락토픽 코어 먹어보는거 추천해
tmi이지만 나 한동안 같은이유로 고생했었거든 밖에서도 신호가 오면 바로 화장실로 뛰어 가야했어 안그럼 바지에 지렸음 근데 유산균 꾸준히 먹고 괜찮아짐

2년 전
익인34
본문을 보고 댓글을 봐도 그거로만 보여서 ???????한 2분 고민하다가 아 ! 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 미안해 적나라하게 써도 되는지 몰랐어@-@
2년 전
익인35
헐 꼭가봐
2년 전
2년 전
익인36
설ㅅ라고 하면되지 않나
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 기가막히게 지음
근데 설ㅅ말고 다른 ㅅㅅ는 마방갈 내용이라 대부분 설ㅅ로 알아듣는듯

2년 전
아,, 그것까진 생각을 못했어ㅜㅜ 나도 쓰면서 이게 맞나 하긴 했는데 ㅎㅎ 다들 설ㅅ로 알아듣길래 아니구낭 했거든 ㅠ
2년 전
익인38
병원가바
2년 전
내일 예약했어 증말 무섭다 ,,
2년 전
익인39
병원 가보는게 좋지 않을까 장염이나 위염일수도 있으니까 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내일 바로 가려구ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
한달 내내 그러면 당연히 병원가봐야지 뭔가 문제가 있으니까 그러는거일거 아냐
2년 전
나도 방금 자각했어 헐 나 한달 내내 ㅅㅅ 했다 0-0 이러고,,,
2년 전
익인41
설사균 있는 거 일 수도 있어 나 그랬어!
2년 전
나 완전 아무것도 아닌 줄 알고 그냥 써본건데 생각보다 위험하구나 ,,,ㅠ
2년 전
익인42
왜 설사사라고 안 쓰는거야?
2년 전
이렇게 적나라하게 써도 되는건지 몰랐어 ㅠㅠ 혹시나 기분 나빴으면 미안해!!!ㅠ
2년 전
익인42
아니얌! 글에서두 ㄸ ㅅㅅ 이렇게 쓰길래 머 규칙? 있는 줄 알았어...!
2년 전
익인44
설사 글자만 봐도 비위 상하는 애들 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
난 한달에 똥 2번 싸...
2년 전
어,,? 나도 변비야,, 근데 왜 ㅅㅅ만 하냐고ㅠㅠ
2년 전
익인45
병원가봐....!건강에대해서는 ㄹㅇ예민해질 필요가있겠더라 한달내내 그러면 가보자...
2년 전
내일 예약했어ㅜ,, 다들 내 장에 이렇게 큰 관심 가져줘서 뭔가 튼튼해진 기분이야,,ㅎㅎ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ아무문제 없고 그저 약해서 그렇다는 말듣고오자 심각하게 갔다가 머쓱해져서 돌아와💜
2년 전
2년 전
익인46
병원 가바.. 나 계속 설사랑 변비랑 반복되가지구 약 먹었져 근데 이게 근본적으로 장 관리를 잘 해야하는데ㅜㅜ 먹는것도 불규칙하고 그래서 안 그래두 약한 장이 더 약해져서 구래...
2년 전
나 완전 불규칙하게 먹긴하거든 ㅜㅜ 아 ct너무 무서운데 ㅠㅠ 부작용도 심해서
2년 전
익인46
엥 나는 ct는 안 찍구 그냥 내시경했옹 근데 그거 해두 나는 별거 안나왔구 그냥 과민성!! ㅠㅠㅠ 스트레스 받으면 장이 운동을 잘 안 해서 나처럼 불규칙해질 수도 있다 그랬도ㅠㅠ 나는 수트레스 때문에 앓는 병? 있어서 연관되가지구 장은 그냥 일단 포기^^...ㅠㅠ쥬륵
2년 전
ㅠㅠ 내일 위 내시경 하는데 ㅅㅅ 얘기했더니 그건 ct 찍어보자고 하시는데 조영제 넣는 것 때문에 넘 무서워 0_@
2년 전
익인46
괜차낭,,! 안 하는 것보단 나아ㅠ 나는 2주 동안 설사 했었을 때 했는데 무서운건 검사보다는 결과니까... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
익이니 결과가 안 조ㅎ읗 거라는 이야긴 아냐!! 나는 기다리는 동안 마니 쫄았어가지귱..
2년 전
아냐ㅠㅜ 나 완전 인상쓰고 갔다가 머쓱하게 돌아올게,,💕

2년 전
익인47
나도 그런데 ㅠ 병원에서 문제없대... 걍 위랑 장이 약해서래.........
2년 전
나도 문제 없었음 좋겠다 .. ㅠ 제발 ㅠㅜ
2년 전
익인48
병원을 가야재,,,
2년 전
내일 바로 가보려구,,,0+0
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내 자신이 부러울 뻔 @.@
2년 전
익인50
난 몇년째 그래ㅜㅜ
2년 전
헐 병원 가봐야 하는거 아니야?? 나랑 손잡고 들어가자 병원 ㅠ
2년 전
익인51
나도 스트레스받으면 ㅅㅅ하는데ㅠ
2년 전
ㅜㅜㅜ 나 진짜 완전 낙천적이라 스트레스도 안받는데 왜그러나몰라
2년 전
익인52
나 일년동안 한번도 덩어리 싸본적 없음 병원가서 약먹어도 똑같음 그냥 내 체질인가보다 하고 넘기고 있음
2년 전
건강염려증이라 벌써 네이버 서치중이야.. 그냥 가만히 있는게 낫겠지,,?
2년 전
익인52
그래도 병원은 가봐
2년 전
익인53
호옥시.. 기름진거 많이 먹니? 아니면 과민성대장증후군 아니야? 양파 이런거 먹으면 가스 많이 찬다던데
2년 전
나 .. 식욕이 없어서 요며칠 잘 안먹었어ㅜㅜㅠ
2년 전
익인54
쓰나 그거 계속 놔두면 더 안 좋아져 스트레스 받지 말고 얼른 병원 가자 마음 편하게 검사 받고 결과 듣는 게 더 낫지 위장 약해서 그런 걸 수도 있어 큰 거 아닐거야 그니까 병원 다녀오자 아프지 말고
2년 전
흐엉 너무 예쁜 말이다 ㅠㅠ😭😭 나 완전 머쓱하게 돌아올게 ㅠㅠ💕
2년 전
익인55
한달내내라니...응꼬 괜찮아??시간내서 꼭 병원가봐
2년 전
튼튼한 것 같긴 해 ,,,ㅠ 내일 가볼게!!
2년 전
익인56
우리 아빠가 거의 반평생을 그렇게 살고 계신데 원래 장이 진짜 예민해서 답이 없다더라고...
2년 전
장염 많이 걸리면 예민한거겠지ㅠㅠ!
2년 전
익인57
결과 알려줄수있어...?ㅠㅠ
2년 전
위내시경이랑 복부CT찍었는데 위에서 핼리코박터균 조금 나온거 말고는 이상이 없대 ㅜㅜ 다음주에 한 번 더 가보기로 했어 내과!! ㅠㅠ
2년 전
익인57
헬리코박터균...? 괜찮은가야..?
2년 전
음 그게 위암으로 바뀔 수 있다는데 나는 아주 살짝 있어서 괜찮은건지 약만 처방 받았어 ㅠㅜ
2년 전
익인57
아고 괜찮을거야!!!
2년 전
웅웅 우리나라 사람 70프로는 다 보유하고 있다고 걱정할 필요 없다더라구 ㅎㅎ 거마웡ㅇ

2년 전