모바일 (밤모드 이용시)

mbti 유형별 귀엽게 읽는 방법😘(억지주의) | 인스티즈 

INFP 잉뿌~삐! 

ENFP 엥쀼삐!!!! 

INFJ 잉쀼떼에에에에에엥! ㅠㅠ 

ENFJ 엥쀼떼헤헤헤헤헿!!ㅎㅎ 

ISFP 익쀼삐삐삐!! 

ESFP 에쀼삐잉!! 

ISFJ 이뿌댕?!?! 

ESFJ 예뿌댕!!! 

ISTJ 이뚜뗑!! 

ESTJ 엑뚜떼엑!!! 

ENTP 엥띠뿡!! 

INTP 잉띠뿌우웅 

ENTJ 엥뚜떼잉떼잉 

INTJ 잉뚜떼에에엑!! 

ESTP 에띠뿌앙뿌앙 

ISTP 익띠뿌뿌뿡!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 왜 이래야 하는거라고?
2년 전
2년 전
익인2
난 익띠뿌뿌뿡
2년 전
익인3
박수👏👏지어내느라 수고했다
2년 전
익인4
아 글에서 광기 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아니 대체 이게 무슨
2년 전
익인6
엥쀼삐!!!!!!!!!
2년 전
익인7
난 엥쀼삐!!!
2년 전
익인8
왜 자꾸 방귀를 뀌세요
2년 전
익인9
아니 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아니 나름 애교있는 단어 생각하면서 들어왔는데 더하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
그만...
2년 전
익인12
(내용 없음)
2년 전
익인13
혹시 고3 이여..?
2년 전
익인14
이걸 내 입으로 따라하면서 내려온 내가 너무 자존심상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인15
쓰니 enfp?
2년 전
익인16

2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼에에에에엥!!!
2년 전
익인19
뿌뿌뿡은 방구소리잔아...
2년 전
익인20
나…나는 엥띠뿡!!!
2년 전
익인21
대학원생이냐
2년 전
익인22
나 눈 삐었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽게 입는 방법이라고 읽었어
얼마나 귀엽게 입나 하고 들어왔다가 당황..

2년 전
익인24
진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
방구 뿡빵뿡
2년 전
익인27
어…?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
글에서 방귀냄새 나
2년 전
익인29
진심 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
뿌뿌뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입소리랑 방귀랑 합주하는건갘ㅋㅋ
2년 전
익인31
...???
2년 전
익인32
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 귀여운척 애쓴다
2년 전
익인34
익...익쀼삐...!!!
2년 전
익인35
잇팁 엣팁한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에띠뿌앙뿌앙익띠뿌뿌뿡
2년 전
익인36
억지긴 하네..
2년 전
익인37
쓰니 엔프피야...?
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 떼에에엥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
이러는 이유가 있을 거 아니야
2년 전
익인40
Istp ㄹㅇ혐오하면서 내려옴
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엣팁이랑 잇팁 무슨일
2년 전
익인42
인프제 저거 입밖으로 내면 현타온단말야ㅠㅠ
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
헐....
2년 전
익인45
이게머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
수험생인가
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
시험기간이야?
2년 전
익인49
광기다 광기…. 이렇게 광기서린 글도 오랜만에봄
2년 전
익인50
드디어 미쳐버렸구나
2년 전
익인51
뿡뿡이도 인티하는 시대가 오다니....
2년 전
익인52
제발...정신 좀 차려....
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
하 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 검색해서 들어왔ㄴ느ㄴ데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
충격적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
이 글 왜케 웃기지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 오열중
2년 전
익인59
왜그러는건데..
2년 전
익인60
엔프피나 인프피는 저렇게 많이하더라 근데 딴 유형은 본적이 없어 특히 내 유형은 말도안됨
1년 전
익인61
왜 tp들을 방구로 만든거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 웃겨 진짜 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇띠뿌뿌뿡

1년 전
익인63
야~! 방구소리 좀 안 나게 해라~!
1년 전
익인64
(내용 없음)
1년 전
익인65
나는 엥쀼떼헤헤헤헤헿!!ㅎㅎ
1년 전
익인66
오ㅑㄹ케 킹받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기다
1년 전
익인68
쥼쥼이를 이은....
1년 전
익인69
맑은 눈의 광인…
1년 전
익인70
광기 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전