모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인턴합격기념 비비안가방 샀다 | 인스티즈 

명품은 아니지만 인턴 합격 기념으로 출근용 가방 샀다^ㅁ^ 

정직원 되면 명품 긁을래~!~!~!~
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 합격축하해!!!
2년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사회인 함 해보겠슴다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나도 사회인 발자국 한 걸음 나가볼게
2년 전
익인3
와 비비안ㅠㅠㅠ 나나보고나서 너무 좋아졌당
완전 화이팅🥰❤️

2년 전
나도 브랜드 취지가 좋아서 비비안으로 샀다 ㅠㅜㅜㅜ 유행템이라 해도 좋ㅇr,,,
2년 전
익인6
혹시 취지가 친환경 그거 맞아???
2년 전
그런 것 도 있고 창업자 마인드 좋아해 !
2년 전
익인6
억 나도 알고 싶은데 왜 검색해도 안나오지ㅜ
2년 전
익인33
창업자 마인드 어떤점이 좋았는지 물어봐도 될까? 난 진짜 비비안웨스트우드 패션을 이해못해서 이해하고 싶어 롱런하는게 너무 궁금함 내가 모르는 그 매력을 알고 싶어서
2년 전
익인40
33에게
펑크패션의 대모, 영국 패션계의 여왕, 환경운동가 "적게 사고, 잘 골라, 오래 입자" 라는 말을 남긴적 있음. 섹시하면서도 강렬한 느낌의 디자인이 주를 이루며, 독특한 개성과 누구도 흉내 낼 수 없는 테이러링 기법으로 영국의 왕족과 귀족들이 입었던 클래식함에 바탕을 두고 현대 패션을 리드하며 패션계의 여왕이라는 칭호를 받으며 활동하고 있음. 저번에는 지구온난화를 촉진시키는 수압파쇄법 셰일가스 개발을 통과시킨 영국총리 집에 탱크끌고 가는 시위한적도 있음 환경적인 디자이너인거지 패션때문에 환경이 얼마나 오염되는지 안다면 얼마나 대단한 행보를 걷고있고 철학적인지 알겅ㅇㅇ 탑모델들하고 캠페인도 많이펼쳐

2년 전
익인33
40에게
고마워! 잘읽었어

2년 전
익인47
40에게
와 대박

2년 전
익인53
40에게
우와 궁금했는데 고마워!

2년 전
익인64
40에게
앗 익인아 그린워싱은 부정적인 의미인데 ㅠㅠ? 기업들이 환경친화적인 이미지를 통해 수익을 높이려는 하나의 마케팅 수단으로 알려져있어..!! 좋은 의의를 가지고 계신 창업자 마인드를 설명하기에는 뭔가 안 어울리는 거 같아..!

2년 전
익인40
64에게
엇 그러넹 그린워싱 다시 보니까 부정적인 어감인데 왜 읽을때는 몰랐징 어지간히 정신없을때 댓글 달았나보다 익인이 아녔음 더 잘못 알릴뻔했다 알려줘서 너무 고마워 고쳤오❤

2년 전
익인4
앗 내꺼랑 색깔만 다른건가! 이뿌지ㅋㅋㅋ 나 빨간거 ❤️
2년 전
크기도 딱 ㅡ 출퇴근용으로 괜찮고 숄도길이도 적당해 ㅠㅠㅠㅠ 빨간 거 쨍하게 예쁘겠다
2년 전
익인4
혹시 똑같은거 아니어두ㅋㅋㅋ 이쁘니깐 괜차나!! 잘들고다녀 인턴축하해❤️❤️❤️❤️❤️ 정직원되고 가방 또 사자 쓰니 금방 새가방 살거같다 내예감! 😘❤️
2년 전
끄헝 고마워.. ❤️‍🔥 나도 다음에는 컬러로 도저어어언
2년 전
익인5
헉헉 이뿌다 저런가방은 얼마정도해?? 나듀 갖고싶다♡
2년 전
2년 전
익인7
혹시 어디서 직구했어?? 요즘 비비안 알아보는데 고민중이라서ㅠㅠ
2년 전
나 지인이 알려준 사이트 ㅠㅠㅠㅠ !
2년 전
2년 전
익인8
가방 예쁘다
2년 전
2년 전
익인9
비비안 너무 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
가방 하나 사니까 니트 사고 싶어지는 맴,,, 정상인가요?
2년 전
익인9
당연하 하지만 가격보고 마음 쌉 접히는…^^^
2년 전
익인10
축하해
2년 전
2년 전
익인11
너무 부럽다 ㅠㅠ 축하해
나는 담주에 발표나는데 꼭 합격해서 익처럼 쇼핑하고싶다

2년 전
기 다 받아가~!~!~!~ 합격 꼭 할 거 야
2년 전
익인11
고마오 ㅎㅎ 기 받아간다!!!!!!!!
인턴 생활 즐겁게 해!!!!!!!

2년 전
익인12
축하해❤️
2년 전
2년 전
익인13
헉 가격 괜탆게 줬네 이쁘당 축하해
2년 전
감삼다 이제 열심히 벌어보겠슴다
2년 전
익인14
합격 축하해❤️❤️
2년 전
2년 전
익인15
축하해 근데 비비안웨스트우드는 명품아니야?
나 명알못인데 백화점 비싼거파는 층에 있길래 명품인줄알았는데

2년 전
익인16
22 나두 명품인줄 아랏으!
2년 전
익인18
준명품
2년 전
익인18
보통 최소 구찌 프라다는 돼야 명품이라고 하지 코치 토리버치 비비안웨스트우드는 준명품이라고 함
쓰니 가방 명품 아니라고 치기하는거 절대절대 아님xxxx 가방 귀여워ㅎㅎ

2년 전
2년 전
익인15
아아 먼말인지 이해했어
2년 전
익인19
명품맞앙
2년 전
익인20
준명품이지않아..??
2년 전
익인19
준명품도 명품이징
2년 전
익인20
글쿠나 알려줘서고마워!!
2년 전
익인19
20에게
웅!

2년 전
아 근데 막 구찌!!!! 루이비통!!!! 생로랑!!! 이런 하울 아니여서 머쓱타드일 뿐
2년 전
익인17
가방 너무 예쁘다 합격축하해!!
2년 전
2년 전
익인20
너무예쁘당❤️ 나도 비비안 좋아해서 그런지 더 예뻐보이네 잘 들구다녀
2년 전
감삼다 감삼다 열심히 일하겠슴드 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
꺄아악 정직원될 때까지 화이팅💪🔥
2년 전
정직원 되면 나도 명품 산드아아아어
2년 전
익인66
축하행!! 혹시 무슨 인턴인지 물어봐두 될까…? 🥺
2년 전
익인22
혹시 직구사이트 알려줄 생각 있오??!
2년 전
2년 전
익인22
고마워♥️
2년 전
익인6
넘 예뿌디 ~~~~
2년 전
익인23
축하해 넘예부다
2년 전
익인24
비비안 로고가 넘예뻐
2년 전
익인25
축하해~~🥳
2년 전
익인26
헐 너무 예쁘다 이거 보고 사고 싶어졌어 인턴 축하하고 가방도 예뿌다!! 🥺❤️‍🔥
2년 전
익인27
축하해❤️❤️❤️
2년 전
익인28
할 비비안은 로고가 넘 이쁜거같아!
2년 전
익인29
내 기준에선 저것도 명품이야..ㅎㅎ...
가방이 명품 아니면 어때! 사람이 명품이면 되지!!
쓰니도 명품일거야!

2년 전
익인30
우욍 가방 예뽀!!!
2년 전
익인31
가방보다 인턴 붙은게 너무 부럽다 ~ 뭐든 잘되길
2년 전
익인34
이거 이름이 뭐야? 가방 친구도 이건데 겁예더라
2년 전
익인35
합격 축하해!!!
2년 전
익인36
합격 축하해~~~~! 가방 예쁘당!!♡
2년 전
익인38
혹시 스펙 물어봐도 될까...??
2년 전
익인39
축하해🎶🎉🎉🎉👍
2년 전
익인41
축하해! 가방도 너무예쁘다ㅠㅠㅠ나도요즘 저 브랜드에 빠져서 살거 막 찾아보는중이야💓💓
2년 전
익인42
빠른 시일 내로 정직원 돼서 명품 하나 더 늘었으면 좋겠다! 축하해 쓰니❣❣
2년 전
익인43
개짱부럽다 언니
2년 전
익인44
나도 예전에 면세점에서 비비안 가방 샀었는데 추억이다 ㅎㅎ
2년 전
익인45
에이 가격 상관없이 그래도 본인한테 큰 선물 해줬네!! 합격 축하해
2년 전
익인46
얼마야?!
2년 전
익인48
굿 합격 축하하
2년 전
익인49
합격 축하해!!! 가방 이쁘다아:)
2년 전
익인50
인턴 축하햄!!! 가방은 조금 보이지만 비비안웨스트우드 좋아하는데 이쁠거 같아
2년 전
익인51
축하행!!! 너무 이쁘당
2년 전
익인52
헐 우와 진차 이뿌네... ♡♡축하해옹
2년 전
익인54
이뿌
2년 전
익인55
나 진짜 웬만한 명품 브랜드보다 비비안이 예쁜 것 같아... 로고가 너무 내 취향이라 나도 비비안 가방 구경한다 인턴 합격 축하해!!
2년 전
익인56
나두 맨날 비비안 가방 구경하는데 ㅋㅋㅋ!! 인턴합격축하해 가방두 넘 예쁘다 잘매고다녀!
2년 전
익인58
적응 잘해야 돼ㅠ
2년 전
익인59
예쁘다!!!!!! 합격 축하해!!
2년 전
익인60
축하해!!!!!!!!!!!!!! 화이팅이야!!
2년 전
익인61
ㅎㅇㅌ
2년 전
익인62
하태하태
2년 전
익인63
아아악 귀엽다ㅠㅠ다음 후기는 찐먕품으로!!축하해 쓰나!!!
2년 전
익인65
나도 비비안 개조아하는데 예브다
2년 전
익인68
합격축하해!가방도너무이쁘다!
2년 전