모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 69412l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일단 내가 바람 핀 건 아니고ㅋㅋㅋ 지금은 내가 손절친 고딩 동창 친구 썰임 

친구가 양다리를 넘어서 세 다리를 걸치고 있었는데

자기 생일날 되면 세 명의 애인들에게 각각 자기가 받고 싶은 뺵 이름을 똑같이 말해줬대 

그리고 생일날 온갖 핑계를 대면서 각각 다른 시간에 똑같은 빽 3개 받고 

2개는 당근마켓에 팔고 1개만 갖고 다님

그러면 남자 3명은 자기가 준 뺵을 잘 갖고 다니는 걸 보고 뿌듯해하고 그랬대

암튼 이걸 친구는 뭔 깡인지 모르곘는데 나한테 자랑함 ㅋㅋㅋ

그래서 내가 이 썰 듣고 진짜 바람 피는 애들은 싸이코패스이다는걸 느꼈고 

바로 손절 침 

지금 생각해봐도 소름 돋네 

추천  45

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 공사임 ㅇㅇ
2년 전
둥이2
와.. 진짜 여러의미로 대단하다..
2년 전
글쓴둥이
진짜 창조경제 ...
2년 전
둥이3
와 진짜 싸패네
2년 전
둥이4
와 진짜 대단하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람이 있구나...
2년 전
글쓴둥이
그니까 난 하고 싶어도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이5
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
와...... 그정도면 사기아니야..?
2년 전
둥이7
와 ㄹㅈㄷ..
2년 전
둥이8
와... 대단하다 거의 사기꾼같음
2년 전
글쓴둥이
그러니깤ㅋㅋㅋㅋ 거의 1인 사기단이더라고
2년 전
둥이9
와..
2년 전
둥이10
나같음애인이름 헷갈리고 난리날텐데 저것도 어떤의미론 머리조은거일듯,,,
2년 전
둥이34
댓보고 기억난건데 애칭통일하는 경우가 많대
심지어는 같은이름인 사람으로 양다리한것돋 봄ㄷㄷㄷㄷ

2년 전
둥이41
뫄 같은 이름이라니 내이름 겁나 특이한게 안심되네 무섭다 뭐야
2년 전
둥이34
그치ㅋㅋㅋㅋ진짜 별 또,.라이가 다있어ㅋㅋㅋㅋ
철저한애들은 그렇게까지 철저한가봐
애칭통일은 기본이고
본문처럼 선물도 통일하고 그런가보네ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이87
와 이정도면 ㄹㅇ,,, 돈벌려고 하는거 아님?? 뭐라해야할진 모르겠는데
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋ 내가 본 경우는 선물받으려고 사귄건 아닌것같았는데
참...한명으로는 충족이 안되나봄ㅋㅋㅋㅋ
성에안차면 안만나야지 꾸역꾸역 여러명만나서

2년 전
둥이91
와 이건 진짜 무섭다
2년 전
둥이11
와우
2년 전
둥이12
와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화같다
2년 전
둥이14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공사네 윗댓 말대로
2년 전
둥이14
진짜 나쁜 의미로 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 주는 사람을 그냥 물주로 보는게
2년 전
둥이15
3명의 남자가 백사줄정도면 거의 뭐 구미호아녀 ? 엄청 이뻐??
2년 전
둥이16
와 진짜 생각도 못해봤다
2년 전
둥이17
욐ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진짜 도라희다..
2년 전
둥이18
대단하다……… ㄹㅇ 사기꾼.. 왜 똑같은 가방을 받지? 이러고 있었는데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19

2년 전
둥이20
와 꽃뱀이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰… 대박...
2년 전
둥이36
뜬금없는데 이 이모티콘 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
공사가무ㅓ야 ??? 와 근데 대박이다
2년 전
둥이23
와 어떤 의미론 머리가 비상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
와.. 대단하다진심.. 생각지도못함
2년 전
둥이25
와 대단한 인간일세 그거 잔머리 엄청나다
2년 전
둥이26
와..진짜 싫다...
2년 전
둥이27
와 머리 엄청나게 쓴다..대단해
2년 전
둥이28
애인들이 나이많고 돈많은 아저씨들아냐?
걍 스폰이랑 머가달라

2년 전
글쓴둥이
아저씨까진 아니고 한 이십대후반..?
2년 전
둥이29
호빠선수같음
2년 전
둥이30
무슨 몸파는 애도 아니고 왜 그런다냐
2년 전
둥이31
와 ㄹㅇ 싸패...
2년 전
둥이32
와... 참 ㅋㅋㅋㅋ 부지런하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
와,,, 말도 안나온다
2년 전
둥이35
와 어지간하다 진짜
2년 전
둥이37
진짜.. 여러의미로 대단하다...
2년 전
둥이38
와 진짜 대단하다 저 머리로 공부를 했음 뭐라도 됐을듯
2년 전
둥이39
진심 궁금한게 그렇게 살면 현타 안 오나? 하긴 현타 안 오니까 그런 짓을 하고 사는거겠지...
2년 전
둥이40
룸...그거 같애..
2년 전
둥이40
더 어이없는건 저런 애들이 호구 물어서 결혼 잘하더라
2년 전
둥이42
아주 재테크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
진짜 싸이코같음
2년 전
둥이44
쓰니 몇살이야??
2년 전
둥이45
별 싸이코를 다 보네..;
2년 전
둥이46
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진마 도라희네
2년 전
둥이47
와..........
2년 전
둥이48
와진짜 싸패다
2년 전
둥이49
와 소름
2년 전
둥이50
사기꾼이지 진짜 소름이다 자랑이라니
2년 전
둥이51
첩보영화라도 찍어야 되는 거 아니냐
2년 전
둥이52
와 진짜...... 대박이네... 너무하다
2년 전
둥이53
야....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기랑 바람도 머리좋아야 핀다더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 쪽으로 머리 잘굴러가네
2년 전
둥이54
와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
????????? 와 대박이다 진짜…
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
별 거지가 다있누..
2년 전
둥이58
너무 기막혀서 웃김ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이59
그걸 주변인한테 말하고 다니는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리지도 않나 자기 인생이
2년 전
둥이60
아 역겹다 소름돋아
2년 전
둥이61
그걸 친구한테 말하는게 대단....세상 의외로 좁아서 건너건너면 충분히 아는 사이 될 수 있는데 말야
2년 전
둥이62
헐 내 친구도 남친이 일본가서 사온선물 인스타에 해시태그 걸고 올렸는데
해시태그 검색하니까 그날 같은 선물받은 여자 둘이 있는거야
쎄해서 디엠했는데 3다리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이88
와..
2년 전
둥이98
헐 진짜로..?? 이럴 수가 있어?
2년 전
둥이62
웅 놀랍게도 실화 ㅜㅜ
2년 전
둥이63
헐,,,
2년 전
둥이64
와...................나 진짜 소름돋았어...ㅎ
2년 전
둥이65
와 그걸 또 자랑까지..
2년 전
둥이66
와 ㅎ………..
2년 전
둥이67
와…..상상초월
2년 전
둥이68
우우우엑
2년 전
둥이69
와 거지근성..
2년 전
둥이70
와...
2년 전
둥이71
대다나다…
2년 전
둥이72
어떻게 사람 마음을 이용해서 사기를 치냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나쁜 인간이다
2년 전
둥이73
감탄 ..
2년 전
둥이74
와헐
2년 전
둥이75
와....미쳤다....
2년 전
둥이76
공사가 머야?
2년 전
둥이77
와.......
2년 전
둥이79
진짜 바람피는애들도 어떻게보면 대단함; 일반인들이랑 생각하는게 다른거같아 정말
2년 전
둥이80
오바다 ㄹㅇ
2년 전
둥이81
쩐다
2년 전
둥이82
좋은 머리를 이상한 데 쓰네ㅠㅜ
2년 전
둥이83

2년 전
둥이84
와 진짜 미친것같아
2년 전
둥이85
와 상상을 초월하네.....
2년 전
둥이86
와 진짜 역대급 .. ㅇㅈ
2년 전
둥이89
와...
2년 전
둥이90
와 개영악하다
2년 전
둥이92
시간이 남아도나보다... 직업도 제대로 없을 듯
2년 전
둥이93
손절칠만해;
2년 전
둥이94
헐 진짜 사이코패스 아닌가 그거..? 사람 조종하고 이용해서 돈 버는거잖어
2년 전
둥이95
헐 와.......
2년 전
둥이96
아 이거보니까 생각나네 내 이름이 좀 중성적인 이름인데 친구들 앞에서 나랑 엄청 친한척 장난아니게 하더니 지 남친 따로 있고 다른남자애 이름을 내 이름으로 저장해놓고 나랑 카톡하는척 하면서 맨날 연락하던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 카톡하고 증거없애려고 방 나가니까 어느날 내가 카톡했는데 어 xx아 하면서 다른 남자애 이름 부르던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이113
좀 결이 다른데 나는 여잔데 완전 남자이름이거든? 어떤애가 나를 자기 썸남인척함.. 내가 전화걸었을때 주변사람들이 어머어머 남친이야? 이랬는데 그냥 수줍게 웃더니 잘돼가는 애인데 자꾸 전화하네요 ㅎㅎ 이랬대 그자리에 있던 다른애가 말해줌 진짜 ㄸ.ㄹ.ㅇ들 많다..
2년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 왜그러는거임? 내가 다 수치스럽네... 진심
2년 전
둥이97
이정도면 능력있는건데..ㄹㅇ 진지하게
2년 전
둥이99
와대박..
2년 전
둥이100
나 일했을때 근무자도 3명이랑 사귀는데 두명한터서 돈받고 그 돈으로 1명이랑 노닐러다님
2년 전
둥이101
와..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
머리 좋네 ㅋ 쓰레기
2년 전
둥이103
와... 진짜 기가 찬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
양다리도 부지런하고 똑똑해야 가능함 그런 비상한 머리를 왜 그런 식으로 쓰는지..
2년 전
둥이105
바람도 아니고 걍 돈 필요해서 만나나 싶네
2년 전
둥이106
머리가 비상하네.. 한번뿐인 인생 참 굵게간다걔도
2년 전
둥이107
????
2년 전
둥이108
진짜 이상하다......
2년 전
둥이109
대~단하다
2년 전
둥이110
그걸 또 자랑하듯이 말하냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
진짜 이상하다 이렇게 사는 사람도 있구나
2년 전
둥이112
은근 있어 건너건너 3다리 썰 들었는데 지극정성이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 도시락이었는데 세명 남자애 다 같은 도시락 싸줌 하루차 배송
2년 전
둥이112
너무 잘해주니까 바람펴도 남자 셋 다 얘 잡고 용서해줄테니까 자기랑 만나자, 너 이거 실수고 나 제일 사랑하는 거 안다 이런식으로 얘기했다는데 진짜 불쌍함 왜냐면 걔는 그냥 그게 몸에 밴거고 내친구한테 얘기한거 들으면 그냥 셋다 애정확인+돈+각종 도움 때문에 만난거뿐임...
2년 전
둥이112
이거 듣고 잘해주든 돈을 바치든 바람/여자 문제
걸리면 한번에 헤어져야겠다 그런 이성은 만나지 말아야겠다고 결심함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무리 매너좋고 잘해주고 애교많고 입안의 혀처럼 굴어도 진심은 0임

2년 전
둥이114
ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
둥이114
이런 사람 보고 뭐라하지 꽃뱀이구나
2년 전
둥이115
바람.. 어우 진짜 싫어
2년 전
둥이116
아니 저게 가능해? 진짜 대단하다 참....
2년 전
둥이117
나 저런 사례 티비에서 봤는데 걸려서 사기죄로 고소당함… 걸리면 진짜 큰일날텐데 도대체 왜 그런짓을…
2년 전
둥이118
진짜 노답이네;
2년 전
둥이119
어디에서 본글인데
2년 전
둥이120
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
둥이121
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
2년 전
둥이122
아니 뭐 저런… 저렇게까지 해야되나 ?̊̈
2년 전
둥이123
나 아는 사람은 바람 안들키려고 다이어리 쓴다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어리에 누구와 무슨영화보고 어떤 대화를 했는지 대략적으로 써놓는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 정성이다 생각햇음 이 사람은 최대 5명까지 해봤대 3명 이상이면 헷갈려서 다이어리 쓴다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
와 무섭다
2년 전
둥이125
헐대박... 역대급이다 진짜
2년 전