모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
이정도면 온지구가 올림픽 망하길 기도중인거 아니냐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐여 동네 장기자랑도 아니고
2년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋ 연출은 왜?? 음감은 아는데,,
2년 전
유대인 학살 희화화 논란있었다고 해임 시켰댜 머 영상 썼댔나 그렇다던데
2년 전
익인2
미쳤네... 그런 놈들이 근데 전범기는 허용하냐,,, 걍 일본 ~~!
2년 전
익인3
허허 참.. 이번만큼 올림픽 실감 안되는 해도 없구만..
2년 전
익인35
그니까.. 개막식 내일인거 방금 알았음..
2년 전
익인4
와우,,,유대인학살희화화는 용서못하지만 욱일기사용은...크ㅡㅁ
2년 전
익인5
이미 폼은 다 잡아놨을 듯
음악감독 시이나링고 아니야?

2년 전
익인8
시이나 링고 이미 빠진지 좀 됐다던데?
2년 전
익인27
그사람 가수 아니야? 가수가 음악감독을 담당해?
2년 전
2년 전
익인27
아 그럼 시이나링고는 걍 개막식 무대 나오는거 였나보네
2년 전
익인6
헐 그럼 누가 해 ?? 어케되능거야?
2년 전
익인7
◠‿◠
2년 전
익인9
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋ진짜 죄팬 생각없는 걸로 짱~( ◠‿◠ )
2년 전
익인10
흐뭇
2년 전
익인11
얼레벌렘픽
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
2년 전
익인7
아 이거 개웃기네
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 밈이야?아님 익인이가 처음 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인12
매 올림픽은 긴장되는 맘이 있었는데 올해는 기대1도 안됨
하든지말든지

2년 전
익인32
222 하는지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
내일인지도 첨 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
캬캬캬
2년 전
익인15
근데 이번올림픽 ㄹㅇ 안궁임 개막식 언젠지도모르네
2년 전
익인16
ㄹㅇ 올림픽 진짜 총체적 난국으로 굴러가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 올림픽 하면 뭔가 두근듀근 벅차오름 이런게 있어야되는데 올해는 진심 시큰둥... 개막 언젠지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
진심 총체적 난국이야
근데 코로나 때문인거 같지만 또 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
이렇게 기대안되는 올림픽 첨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
개막이 내일이었어...?
2년 전
익인21
와 .......
2년 전
익인22
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 아시아 나치인가봐 어케 유대인학살을 희화하화하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 아시아나치가아니라면서 ㅠ
2년 전
익인23
진짜????대박
2년 전
익인24
오ㅏ 올림픽 망해간다~~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 내일 올림픽이야?
2년 전
익인28
와 진짜 역대급 올림픽이네
2년 전
익인29
제발 우리 선수들도 그냥 안전하기만 해라...
2년 전
익인30
이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 중도포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중도포기 하고 선수들 다 돌려 보내는 비용 다 해도 올림픽 진행하는 거보다 덜 깨지겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
우리나라 선수분들께는 너무 죄송하지만 이렇게 기대 안되고 실감안나는 올림픽은 처음이네 총체적 난국 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아니 미리 잘 알아보던가 뒤늦게라도 알았어도 일주일 전에는 준비를 해야지 이게 ...울 학교 축제도 이따구로는 안해...
2년 전
익인36
올림픽 이번에 진짜 기대도 안함,, 드라마나 해주세요…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
연출만 알았는데 음감도...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
사실 내일인것도 아까 알았음
2년 전
익인39
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 음악감독은 왜 사퇴했대
2년 전
익인40
학폭 논란이래......
2년 전
익인42
이렇게 말많은 올림픽은 태어나러 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
타싸 정리글 봤는데 ㄹㅇ 총체적난국이던데..어케 되려남..
2년 전