모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야 우리나라?
2년 전
2년 전
익인1
혹시 그 뒷머리 좀 긴 선수 맞니...???
2년 전
나 이 댓글 왜 지금 봤지..? 맞아!!!
2년 전
익인2
ㄴㄱ
2년 전
2년 전
익인3
나도 이유현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였어 휴
2년 전
익인4
나두나두
2년 전
익인5
그 분 평소 스타일 스타일리쉬함 나도 유튜브 파도타다가 우연히 보고 설렛음 근데 완전 교회오빠 재질이라 그것도 설렘
2년 전
교회오빠군요..? 교회오빠들은 왜 다 멋있는걸까
-절 다니는 쓰니-

2년 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋ 무교는 어디서 오빠를 찾죠??
- 무교 익인이… -

2년 전
익인6
역시 보는 눈은 다 비슷한가 나도 그 선수가 눈에 확 들어오더라 뭔가 배우 누구 느낌 아주 살짝 있음
2년 전
헉 배우 누군지 궁금하다 익잡이라서 안되겠지만ㅜㅜ
2년 전
뭔가 알 것 같기도 하다..!
2년 전
근데 이 글 조회수 왜케 많아..?
2년 전
익인7
유현이 아주 착하고 축구 잘한당 ㅠㅠㅠ 전북 선수야
2년 전
허걱 착하기까지..? 검색 해봤는데 전북 선수라는거 보고 경기 보러가는 상상까지 완료했당ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인7
웅웅 완죠니 교회오빠야 걍 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
헉 우리팀 선수야 ㅠㅠㅠ 고마워 좋게 봐줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
민트차는 먹지만 관리한다고 초콜릿 안 먹어서 민초 안 먹는 그렁.. 아이야 (?)
2년 전
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ애매민초단이네
2년 전
익인8
혹시 심심할 때 요거 봐 ... 💚
가볍게 보기 ㄱㅊ은 인터뷰? 영상이양

2년 전
헐 링크까지 가져와주다니..감동ㅜㅜ저런 인터뷰도 있고 아이돌 같당ㅋㅋㅋ꼭 볼게 고마웡💚💚
2년 전
익인9
난 제목보고 뉴질랜드 선수 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋ져서 빡치는데 쟤넨 왜케 다 뽀얗고 잘생겼냐ㅠ
2년 전
진짜 뽀얗더라 보면서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인10
진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 누구야 하다가 찾았지머야
2년 전
근데 이거 왜 인기글..? 만천하에 입덕했다고 알린 꼴이 돼버렸네..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인11
ㅋㅋㄱㄲ인스타에서 유명한 선수인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오옹 그런 선수도 있어?? 누구야??
2년 전
익인11
정승원인가???
잘생겼다고 유명한선수있더랑!

2년 전
아 알아!! 대구 아닌가..? 생각해보니까 아까 경기에 있었네 대박
2년 전
익인12
송종국 닮았다고 생각해써 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
디게 어리다
2년 전
익인15
진짜 착하고.. 누나랑도 친함..
2년 전
완벽 하구만 착한걸로 게임 끝이다
2년 전