모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 당장 푸드카테고리 가라 초록글 가능임
2년 전
오 그런것도 있어? 고마워 !
음식이니 푸드로 옮겨야겠다 ◡̎

2년 전
익인30
예언적중 아냐? 인기글도 떴대요😋
2년 전
익인2
와..음식도 가능한지 몰랐 진짜 잘찍었네
2년 전
어머.. 칭찬 고마워여.. ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
쓰니 손이 잘 찍은 거야.. 나도 같은 인물모드 잘 못 찍음ㅎ..
2년 전
허억 아니얌 구도만 잘 대고 찍으면 ..! 가능이단 ㅎㅎ
2년 전
익인4
와 대박
2년 전
2년 전
익인5
우와 진짜 잘 찍는다 혹시 폰 기종 물어봐도 돼??!!
2년 전
사진 다 옛날 사진이라 ..
음 아이폰x랑 아이폰11 인물모드로 찍었어 ! ◡̎ 고마워 😊

2년 전
익인6
마자 나도 음식 인물모드로 찍는데 이제 기본으로 못 찍겠더라!!!!
2년 전
맞아 뭐든지 다 인물모드로 찍고 필터 입히기 짱 ㅎㅎ
2년 전
익인7
그냥 쓰니가 금손...ㅎㅎ 난 인물모드 써도 답이업ㄱ다🥲
2년 전
아니야 할 수 있어 !! 계속 찍다보면 알게 될거양 👍🏼
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
오 대박 잘찍어따
2년 전
와 잘 찌거따 뭔가 잡지에 나올만한 사진같아 !! 👍🏼👍🏼👍🏼
2년 전
익인103
와 어떻게 해야 이렇게 잘찍오??ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ 휴대폰 기종은 뭐양???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인103
고마웡❤️
2년 전
익인10
나랑 같은 폰 맞는지 의심스럽다 ㅠㅜ 난 왜이리 못 찍짘ㅋ
2년 전
아냐아냐 인물모드가 어색해서 그럴거야
찍고 필터로 입혀 그러면 저렇게 돼
진짜 별 거 아니다 !

2년 전
익인11
보정 한거야?? 색감이 이쁘다!
2년 전
인물모드로 먼저 찍고 몇개정도들만 필터만 입힌고야 ! 보정이라고 해야하나 ㅎㅎ ..
2년 전
익인11
오 그렇구나! 필터 어떤거 쓴건지 물어봐도 돼???
2년 전
아 생각해보니까 보정도 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 쏘리 ! 정정할게 ! 이거 사진 다 옛날 사진들이라 난 무조건 필터 푸디로 쭈욱 돌려보고 어울리면 입혀 !
필터 입히고 조정 , 대비 , 온도 , 하이라이트 , 그림자 왓다갓다 하면서 마음에든다 싶으면 끝 해 !
확실하게 도움주진 못하네 ㅠㅠ 어쨌든 보정어플은 푸디 씁니당 광고 아님요!

2년 전
익인11
우와 고마워!! 참고할게유ㅎㅎ
2년 전
익인12
인물 하나도 없는 게 웃음 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 아웃포거싱 이라고 해야하나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 미안 ㅎㅎ ..
음식모드로 정정..

2년 전
익인12
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다 인물모드 그렇게 써ㅋㅋㅋ 나도 인물모드로 음식만 찍엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 화질 쩐다
2년 전
2년 전
익인14
인물모드 사람이 감지되지 않습니다 떠도 걍 찍으면 돼?
인물모드 좋다고 진짜 많이 들었는데 업뎃하고 저거 뜨고 막혔대서 한번도 안 해봄..

2년 전
익인16
22 나도 어느 순간 사람 없으면 적용 안 되더라
2년 전
아 아이폰은 ! 인물모드 찍을때 막 좀 더 멀리서 찍으라고 하던데 그럼 멀리서 찍으려고 하면 갑자기 인물모드로 바껴 ! 그럼 그때 찍으면 된다!
2년 전
익인15
난 인물모드로 음식 찍으면 엄청 맛 없게 찍히던데 어떻게 찍은거야
2년 전
아냐아냐 인물모드로 찍고 필터 입히고 살짝 보정 해주고 싶으면 하고 그러면 저렇게 돼용 별거 아녜요 ㅎㅎ !
2년 전
익인15
그냥 내가 똥손이였던 거구나 고마웡
2년 전
익인17
인뎡~!
2년 전
인죠용~!~! 아이폰 못잃어
2년 전
익인18
하...나 이글 왜들어왔지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고파😩
2년 전
앗 쏘리 ㅎㅎ 맛난거 많이 먹구 오늘 좋은 하루 보내 ◡̎
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ넝담이야 쓰니도좋은하루보내랏!!💕
2년 전
익인19
헐 대박 좋은 정보 고마워👍🏻
2년 전
2년 전
익인20
마자 음식은 무조건 인물모드 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크흐 인물모드 못잃어요 ~~ 다 아는구만
2년 전
익인21
인물모드 최고
2년 전
오 색 완전 예뿌다 사진만 보니 시원함이 느껴지네 최고 👍🏼👍🏼
2년 전
익인154
이거 무슨 음료양?
2년 전
익인21
유자유스베리티!
2년 전
익인22
이건 그냥 쓰니가 잘 찍는 건데? 내가 찍으면 걍... 흐릿-한 결과만 나올 듯
2년 전
아니야 !!! 익인이도 할 수 있어 !!
꼭 인물모드로 찍고 필터 암거나 입혀봐
그럼 살릴수 있다용 ㅎㅎ

2년 전
익인22
일단 구도를 못잡아 내가 ㅎㅎㅎ 헤헤
2년 전
익인23
인물모드 ㅇㅈ
2년 전
와 익인이도 잡지에 실려야겠다 잘 찍었다 !!!
여기 숨은 금손들 많네 😶✌🏻

2년 전
익인23
인물모드로 사진찍는거 재밌음
2년 전
아 방금 와플 먹었는데 왜 또 배고프지 .. 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 맞아 인물모드 찍는거 재미쒀 ~ 사실 사진 찍는거 좋아해서 더 열정적으로 찍게 되는듯 ㅎㅎ..
2년 전
익인24
와아 대박
2년 전
대박까진가욧 감사하네용 🥺🥺
2년 전
익인25
와 약간 여행책에 나와있는 사진 같다
2년 전
과찬이세요.. ㅠㅠ 넘 고맙슴미다 ..💜
2년 전
익인25
나도 아이폰인데 다음에 인물모드 해봐야겠다😆😆
2년 전
꼭 인물모드로 사진 살려주자 ~! ㅎㅎ
역시 남는건 사진 뿐이야 🥺

2년 전
익인26
배고프다…… 나도 다음에 인물모드로 찍어봐야지ㅠㅠ
2년 전
이거 한번 꽂히면 인물모드로 찍게돼.. !
화이팅 !!! 저녁 잘 챙겨먹고 좋은 하루 보내 ◡̎

2년 전
익인26
꺄 그렇구나 사진 보여줘서 고마워 쓰니도 저녁 맛난거 먹고 하루 마무리 잘해❤️
2년 전
익인27
외람된 말이지만 두번째 사진 설빙 메뉴 뭡니까
2년 전
앗.. 1~2년전에 먹은거라
지금은 판매할진 모르지만
아마 첵스초코설빙 이였던거 같아 ! 🥺

2년 전
익인27
착한 천사쓰니 가다 오마넌 주워라 땡큐
2년 전
호곡 오마넌.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘에서 돈이 떨어진다면 흐으으극글 😃
2년 전
익인28
인물모드 조 아 😖
2년 전
복숭아는 딱보ㄱ... 이쥬 ㅎㅎ

2년 전
익인28
복숭아는 다 맛있지 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2년 전
익인28
인물모드에 진짜 인물은없구 음식뿐...
2년 전
익인88
헉...익인아 복숭아 사진 진짜 잘 찍었다ㅠㅠㅠ배경화면 너무 하고 싶은데 나한테도 공유해줄 수 있을까? 만약 저 복숭아들이 내 배경화면에 항상 있다면 여름을 달달하게 보낼 수 있을 것 같아🥺🥺
2년 전
익인28
헉 저녁먹구왔더니 내 복숭아가 사랑받구있넹!🥰 집근처슈퍼에서 규냥 찍은건데 😖 원하면 가져가용🥰
2년 전
익인88
칭구야ㅠㅠㅠ 넘 고마오!!
그치만 안타깝게도 글쓰니가 펌금을 해버렸지 모야... 여기 답댓에다가 그 사진 한 번만 더 딱 올려주면 내가 저장할 수 있대!!!
부탁해도 될까~~?!😚😚

2년 전
익인28
앗 요깅요깅🥰🥰🥰
2년 전
익인94
우와 혹시 나도 공유해줄 수 있을까? 색감 넘나 예쁘구 사진 진짜 맘에 들어서 배경화면 하고 싶어 💕💕
2년 전
익인28
🍑🍑🍑🍑🍑
2년 전
익인94
쓰니야 나두 답글로 공유해주랏 🧡🧡
2년 전
익인138
헉 혹시 너무 늦은 시간이지만 나두 공유해 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ??
2년 전
익인28
나 늦잠익인이라 안늦었쏘~^ㅁ^ 🍑
2년 전
익인138
헐 이제봤다ㅠㅠㅠ 고마워 천사익인아 잘 쓸게❣️☺️
2년 전
익인153
쓰니야 나도 한번만 공유 해주라~~~ 복숭아 사진 넘넘 이뻐서 배경화명 하고싶어 ~~
2년 전

익인29
나는 왜 인물모드 잘 못 찍겠지
2년 전
아냐 쉬워.. 인물모드로 대충 찍는다는식으로 찍고필터만이라도 입혀봐 그럼 바로 살림...
별 거 ㅇㅏ니닷..!! 🥺

2년 전
익인31
갤럭시 선생님들 낙담하시지 마시구 갤럭시도 인물모드 음식 사진 찍으면 기가막히게 나옵니다
2년 전
와 치맥 이 무더위에 벌컥 마시고 싶다
맞아 !! 나 폰 없을때 갤럭시 마미껄로 찍어보는데 잘 나오더라
갤럭시러들 가즈아~~

2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ인물모드 진짜 막 찍어도 어느정도 괜춘하게 나와
2년 전
맞아맞아 막 찍고서 필터만 입히면 끝.. 🥺
2년 전
익인33
흐아아아아악
2년 전
2년 전
익인34
쓰나 저 설빙 맛있어??
2년 전
웅 맛있었는데 어어어엄청 달아 😖
지금은 판매 할진 모르게쑤ㅕ..!!
1~2년전에 먹은거라서용 ㅎㅎ ..

2년 전
익인35

2년 전
2년 전
익인36
뭐야 같은 아이폰 맞아? 사진 찍는 기술 좀 전수해주라……
2년 전
맞죠 맞죠 ~ 아 근데 사실 인물모드로만 찍고 필터 보정 살짝만 해도 저렇게 나온거라서..
딱히 기술이랄것이.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 그냥 사진이라도 남겨야지 라는 식으로 찍어봐봐 !! 할 수 이따

2년 전
익인36
캬..~~~ 다시 봐도 사진이 아주 환상적이구먼…….
2년 전
익인37
쓰니 답댓 너무 귀엽다,,, 착함이 느껴져,,, 츄루르르르르ㅡㅂ 힐링하고 감다^^
2년 전
허거걱 아닙니다용 ㅎㅎ 조금이라도 힐링 되었다니 다행이구만요 좋은 밤 보내 익인아 😋
2년 전
익인38
헐 ㅠㅠ 인물사진 안되는 아이폰8 울고 갑니다
2년 전
헉 아이폰8이면 버튼 있는거 아냐?
전.. 버튼 없는거에 울고 갑니다 ㅠㅠ

2년 전
익인38
응응 터치 아이디 말곤 장점 없어... 나도 인물사진 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
와 나는 인물모드는 구도 잡기가 힘들던데ㅠㅜ
나는 2배 확대하는 것도 있어도 쓸모없어...
어떻게 찍든 뭔가 이상해..

2년 전
진심 대충 찍어봐 대충찍어도 나와..
아니면 새로로 한번 찍어보고 가로로 한번 찍어봐 !!

2년 전
익인40
타코...
2년 전
2년 전
익인41
저 곱창 곱창이야기 맞니..? 내가 아는 비주얼인데
2년 전
어 맞아 !! 곱창이야기 !!!!!!
2년 전
익인42
호옥쉬 어디 지역이야..??
2년 전
저 사진들중 네다섯장만 부산, 제주도야 🤣🤣🤣

2년 전
익인43
쓰니랑 친구하구싶다 맛집 다 데리고 다니면서 사진찍자할듯ㅠ
2년 전
헐 진짜 그랬으면 좋겠네 ㅠㅠ
진심 나 사진찍는거 엄청 좋아하거든 !!🥺

2년 전
익인44
음 쓰니가 그냥 잘 찍는거야.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는..ㅠㅠㅠ
2년 전
아냐!!!!!! 익인이들 다들 할 수 이따 !!!!!!
가로로도 찍어보고 새로로도 찍어봐용
그리고 필터 입혀봐 ! 정말 있는거 없는거 차이 쩝니다 ? 😮

2년 전
익인46
와 인물모드 조명 바꾸는 거 없이??
2년 전
조명? 조명 바꾸는게 무슨 말일까 ? ㅠㅠ
2년 전
익인46
그 막 스튜디오 조명 이런 거 설정할 수 있지 않아?! 그런 거!!
2년 전
아 지금 들어가보니까 알겠다 !
난 무조건 자연 조명 해 !!

2년 전
익인47
대.다.나.다.너
2년 전
2년 전
익인48
감성샷 너무 좋다
2년 전
2년 전
익인49
💩손의 인물사진도 껴주나요?…
이게 최선인 사람… 다들 사진 잘 찍네…

2년 전
오 인물모드는 일단 성공 !! 내친구랑 비슷하닼ㅋㅋㅋ
좀 더 위로 찍어보자 아 근데 맛있어보이네..

2년 전
익인50
폰 뭐야??
2년 전
2년 전
익인51
마자 나이동네에서 알아주는 사진뭉충인데 인물 모드로 찍고 칭구들한테 백점 맞고잇다~!
2년 전
익인이 백점만점에백점 !! 인물모드 체고야 징짜
2년 전
익인52
나랑 같은폰인데 사진실력 무엇🥺🤍 진짜 최고다
근데 울나라 사람들ㅋㅋㅋ 인물모드로 다 음식만 찍어
이쯤되면 음식모드로 이름 바꿔야하는거ㅜ아닌가 몰라

2년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식모드..
나도 사실 음식만 찍지 절대 인물은 찍어본적이 없어..😂

2년 전
익인53
맛있는 거 잘 먹구 다니넹 ... 배고프당
2년 전
하지만 현실은... 코로롱시기때문에
잘 먹질 못하네 ㅠㅠㅠ 익인이도 저녁 밥 챙겨먹엉!

2년 전
익인54
와 근데 첫짤 너무 예뻐 딱 내가 찍고싶어하던 꽃사진이여
2년 전
요것두 있단😄

2년 전
익인54
우와!! 이것도 넘 이쁘다,,, 고마워🥰
2년 전
사진 줄게 ! 요깅

2년 전
익인54
쓰니 천사야???😭 고마워ㅠㅠㅠ🥰🥰
2년 전
익인55
빙수 쩐다.. 개맛있겠다
2년 전
짱 맛있었어 하지만 그만큼 달아요..
2년 전
익인55
뚝불도 개쩌러 나 배고파.. 음식사진 최강자다
2년 전
뚝불 ㅋㅋㅋ 뭔가 어감이 귀여워🥺🥺
과찬입니다...고마워💜
얼른 저녁 챙겨먹구 더위 조심하자 !!

2년 전
익인56
우와..잘찍는다 쓰니
2년 전
2년 전
익인57
와 진짜 잘찍응다
2년 전
2년 전
익인58
근데 뒤로 갈 수록 사진 실력이 느는 느낌 ㅋㅋ
2년 전
엇 저거 다 뒤죽박죽인데 ㅎㅎ 고마워요 !!
2년 전
익인59
대박 카메라인쥴..잘찍는다
근데 답글 다 달아주는거 대단하네

2년 전
앗 .. 아닙니다 ㅎㅎ 고마워 ◡̎ !
아 사실은 카메라 사고싶은데 .. 얼른 돈이나 모아야지욧 😶

2년 전
익인60
왜케잘찍오!!!
2년 전
익인이도 잘 찍을 수 있다오 !!! 고마웡 😋
2년 전
익인61
나 내리면서 지브리 실사 보는줄... ㄹㅇ 잘 찍었다
2년 전
사진 봐줘서 고마워요 !! 🥺

2년 전
익인62
인물사진으로 해놓고 찍는거야?
2년 전
웅웅 ! 인물모드로 해서 뭔가 주변이 흐리멍텅해지면서 잡히는데 그때 찍으면 돼 !
2년 전
익인63
ㅇㅈ 아이폰 누끼 잘따
2년 전
체고야 누끼 너무 잘따 갑자기 두끼 먹고싶어.. ㅋㅋ
2년 전
익인64
나만 사물찍으려하면 사람이 감지되지 않는 다고뜨나ㅠ
2년 전
헉 사람 감지 되지 않는다고는 안뜨는데 갤럭시 인가보네 ! 구도를 잘 잡아봐! 그래도 안 찍힐까? ㅠㅠ
2년 전
익인64
아이폰인데도 그러네ㅠ 노란색으로 변해야되는거 맞지..?
2년 전
어 맞아 ! 자얀조명 글씨가 노란색으로 변할때 찍으면 돼 !!
2년 전
익인65
넌 갤럭시로 찍어도 잘 찍을 거야 ㅠ
2년 전
앗 과찬이에요.. 고맙습니다 ㅠㅠ
2년 전
익인66
쓰니가 금손이네!!! 진짜 잘 찍는다
2년 전
익인이들도 충분히 할 수 있어워🥺🥺💜
2년 전
익인67
마져 인물모드 최고야!!
2년 전
인물모드 짱이얌~!~! 아 .. 레몬케이크 먹고싶어요..
2년 전
익인68
와 저거랑 비슷한 갤럭시 카메라 기능 없어ㅠㅠ? 너무 잘 찍는다
2년 전
갤럭시도 인물모드 있어! 그걸로 찍어봐!!
2년 전
익인69
인물모드 넘 좋지이 근데 찰칵 소리가 너무 커🥲🥲
2년 전
인죵.. 기본카메라는 너무커..
2년 전
익인70
대바깅다 나도 써먹어봐여지
2년 전
2년 전
익인71
같은 인물모드… 다른 느낌….쓰읍… 내 손 심각하네?
2년 전
오 아니야 잘 찍어썽 !!! 밑에 옆에 사진 좀 자르고 완성 시켜봐!! 심각한거 어냐~~!
2년 전
익인72
우와.. 사진 진짜 잘 찍는다
2년 전
우와.. 아닙니다.. ㅎㅎ 고마워요 !!
2년 전
익인73
홀 잘찍는다아 인물모드 완전 조은데 나 텐때는 완전 조았는데 12 인물모드 더 찍기어려워진 것 같아...... 한순간에 똥손으로 나락..
2년 전
헉 12 많이 어려웡? 아 근데 맞아 인물모드가 잘 안잡힐때도 있긴 하더라 뭘 더 멀리 가라는건지 쇠똥구리만큼 찍으라 하는건지 ㅋㅋ
2년 전
익인74
인물사진 진짜 체체체체고💜💜 이 갬성 때문에 아이폰 못버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왕 가을 너무 좋아요 넘 잘 찍어따 감성적이야🥺
아이폰은 화질때문에.. 못버려욧..

2년 전
익인74
특유의 갬성 평생 충성77
2년 전
익인75
나도 인물모드가 아니라 음식모드임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
(내용 없음)
2년 전
익인75
(내용 없음)
2년 전
아 익인이들 사진 보고 더 배고파져써... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두부김치가 웬말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인이도 잘 찍네 !!

2년 전
익인76
나도
2년 전
크흐 역시 잘 찍는 근손들 많넹 👍🏼
2년 전
익인77
아니 나는 인물사진모드로 찍을라고하면 너무 멀리가라해서 힘들던데 어케해? 뭐먹으로가서 찍을때마다 일어서서 멀리가서 찍어? 난 앉은상태에서 몸다 뒤로 빼도 안되던뎈ㅋㅋㅋㅜ 쓰니 팔이긴건가
2년 전
아 맞앜ㅋ𐌅ㅣㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴때 많긴 했어
무슨 쇠똥구리만큼 저멀리가서 찍으라는건짘ㅋㅋ 나 그럴땐 구도를 바꾸던지 아니면 세로로 가로로 또는 90도로 찍어 ! 그럼 맞더라구

2년 전
익인78
그 혹시 카메라 윗쪽에 조리개?? f 처럼 생긴 거 몇으로 조절해??
2년 전
조리개 기본으로 해용 ! F 2.8기본 !
2년 전
익인79
기만하지마걍니가잘찍는거거든
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 죄송합니다.. 아닙니다.. 용서 해주십시오..
2년 전
익인80
맞아 인물모드 셀카도 좋아
2년 전
헐 셀카는 한번도 안찍어봤어 ㅎ..ㅎ 담엔 도전 해볼게 !
2년 전
익인80
웅웅 그리고 인물모드는 아니지만 후면카메라로 셀카 찍어도 이쁘게 나오더라! 앞에 거울 두고 각도 연습해보고 찍으면 만족쓰!
2년 전
도전 해봐야겠당 👍🏼

2년 전
익인81
🤤
2년 전
2년 전
익인82
쓰니가 금손이라서 더 잘나온 것도 있는듯 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 맛있어 보이는데 쓰니 사진 실력 덕분에 더 맛있어 보여 🤭🤭
2년 전
아니야 ㅎㅎ 익인이가 나보다 더 잘 찍을 수 있잖아 !! 맛있어 보인다니 고마워요 좋은 하루 보내 😋
2년 전
익인83
혹시 쓰니 폰 프로야…? 12 미니인데 저렇게 못찍겠음 ㅠㅠ
2년 전
아닝 기본 아이폰11 이야 ! 프로맥스 프로 아닙니당 ! 미니 친구꺼 봣는데 아담하구 귀엽든뎅
근데 크기차이라고 인물모드 못찍는건 아닐거얌
구도만 변경해서 찍어봐봐 ◡̎
가로로든 세로로든 90도로든 ! 도전 !!

2년 전
익인84
약간 전라도 음식이다
2년 전
전라도 음식은 잘 모르지만 ..! 고마워요 ㅎㅎ
2년 전
익인85
오케이 나도 이제 음식도 인물모드로 찍어야겠다!!
2년 전
2년 전
익인86
아이폰 인물모드 솔직히 음식모드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
진짜 맛깔나게 찍힘
2년 전
근데
맛없어도 절 찍혀 ㅋㅋ

2년 전
익인87
쓰니가 금손모드인데
2년 전
2년 전
익인89
이건 아이폰이 아니라 걍 쓰니손이 대단한거여!!!
왜냐면 난 저런 사진 안나오거든....

2년 전
익인90
원래 인물사진 모드로 인물보다 다른 거 더 많이 찍잖아 ㅎㅎ
2년 전
익인91
으아아아아아아앗 대박 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
ㅋㅋ내 폰 인물모드 특: 찍으라는 인물은 안찍고 음식 오지게 찍음
2년 전
익인93
대박 개쩐다
2년 전
익인95
인물모드 짱
2년 전
익인94
이건 인물모드가 최고인게 아니고 .. 쓰니 사진실력이 최고인거 ..!
2년 전
익인96
근데 인물모드로 초점 어떻게 잡아?
사람 없다고 초점 안 잡히지 않아?

2년 전
인물모드 켜놓고 찍을때 뭔가 아웃포커싱 되면서 글씨가 노란색으로 변하거든 ! 그때 찍으면 돼 !
간혹 안찍힐때 만ㄹ은데 그때는 구도를 바꿔주면서 찍으면 됩니당

2년 전
익인97
혹시 중간에 곱창 신촌에 있는 가게인가,,,?!
2년 전
2년 전
익인98
인정인정 나 ㄹㅇ 똥손인데 인물모드가 살려줌
2년 전
익인99
ㅇㅈ 인물보다 음식을 더 찍음 ㅋㅋ
2년 전
익인100
뭐야...? 내 아이폰 눈감아...
2년 전
익인101
난 12 미니인데 인물모드로 찍으면 초점잡힌 사물은 또렷한데 배경이 지나치게 흐릿하고 경계선이 이상하게 나와 ㅠ
2년 전
익인102
쓰니 기종 뭐야??? 난 왜 저렇게 안찍히지.. 기종이 후달리는건가 아님 내가 못찍는건가 ㅠㅠ
2년 전
그 인물모드 켜놓고 찍을때 뭔가 아웃포커싱 되면서 글씨가 노란색으로 변하거든 ! 그때 찍으면 돼 !

2년 전
익인102
헐 나랑 같은 기종인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 똥손이였던거구만.. 꿀팁 고마엉 ㅠㅠ!
2년 전
익인104
인물사진이 최고야…
2년 전
익인104
(내용 없음)
2년 전
익인104
(내용 없음)
2년 전
익인104
(내용 없음)
2년 전
와 익인이도 금손의금손이네 완전 잘 찍어따 👍🏼👍🏼
2년 전
익인105
구도가 예쁜데 애초에 금손…
2년 전
익인106
사진 잘 찍는다
2년 전
익인108
인물사진... 똥손도 나름 볼만하게 만들어준다...
2년 전
익인108
(내용 없음)
2년 전
익인108
(내용 없음)
2년 전
똥손이 금손으로 만들어주는 인물모드 체고 👍🏼
2년 전
익인109
혹시 아이폰 인물모드로하면 저렇게 아웃포커싱 알아서 잘되는거야??? 갤럭시만 써봤는데 아이폰으로 바꿔볼까 고민중ㅠㅠ 그리고 약간 사진이 노란끼?있게 나오던데 요건 못바꾸는거지???
2년 전
엉 인물모드 할때 딱 아웃포커싱 알아서 잡히면서 노란글씨가 뜰때 찍으면 돼 !
노란끼..? 노란끼는 모르겠넹 아 무슨 조명 설정 하는게 있던게 이거 알아보면 될듯행 !
난 아무거나 필터 입힌거라 머르게따 ㅜㅜ

2년 전
익인110
이걸 이 시간에 보다니..
2년 전
익인111
와 쩔어
2년 전
익인112
우와 아이폰 부럽다😍
2년 전
익인113
쓰니 잘 찍는다
2년 전
익인114
앞으로 나도 음식사진 찍을때 인물사진으로 해야겠다 .ᐟ 주변 배경까지 담고 싶은 마음이라 인물사진 잘 안쓰게 되고 손이 안 갔는데 이렇게 잘 나온다니 우왕
2년 전
익인115
나 다이어트하는데...괜히 들어왔어
2년 전
익인116
와 진심 맛있는 곳만 가네 잘찍는다
2년 전
익인117
생동감 무엇
2년 전
익인118
이야 쓰니가 잘찍는데..?
2년 전
익인119
인물모드 인물 찍을때 쓰면 피사체가 때리더라
2년 전
익인120
난 인물모드해더 절대 저렇게 안나오던데 진짜 금손이다...
2년 전
익인121
+ 사진 잘 찍는 쓰니 실력
2년 전
익인123
그냥 쓰니가 사진을 잘 찍는데???
2년 전
익인124
어유 배고파.....
2년 전
익인125
방금찍었는데 음식사진도 된다는거 첨 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
아 배고파....
2년 전
익인127
우와,, 나도 인물모드 있는데,. 쓸줄을 모르네
2년 전
익인128
지리는것만먹고다니내
2년 전
익인129
나만 이거 활용 못하나봐..
2년 전
익인130
쩐당
2년 전
익인131
와..... 나도 인물모드로 찍는데 왤케 이상하게 나오는거지....?
2년 전
익인132
하 침나와 .......
2년 전
익인133
인물이라며
2년 전
익인134
인물사진 모드로 하면 카메라 앵글이 좀 더 확대돼?? 나는 아이폰 12미니 쓰는데 인물모드 했을 때 확대가 안된 상태로 찍혀 ㅠ ㅠ.. 다른 사람들은 줌한 것처럼 가까이에서 찍히던데 ㅜ
2년 전
익인135
인물모드도 인물모드인데 쓰니 사진을 잘 찍네!!
2년 전
익인136
와 사진 진짜 잘찍는다
2년 전
익인137
우와 쓰니 정감 있게 잘찍는다
2년 전
익인139
(내용 없음)
2년 전
익인139
내가 찍은것들도 스리슬쩍!
2년 전
익인139
칠면조
2년 전
익인140
최고다 진짜.. 이밤에 배고파ㅏ
2년 전
익인141
감자탕 우거지 줘 ㅜㅜ
2년 전
익인142
삼겹살을 이렇게 감성 있게 찍는다고? 쓰니 손이 금손이네
2년 전
익인143
와...대박
2년 전
익인144
인물모드로고양이찍으면화보나옴 ㅋ
2년 전
익인145
여기 글도 댓글도 넘 황홀 ,,
2년 전
익인146
갤럭시익,, 그저 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인147
내가 이시간에 여길,,
2년 전
익인148
악 부럽다ㅜㅡse2는 사람만 되는데 ㅜㅜ
2년 전
익인149
갤럭시 안된다는 익들 웬만하면 될걸??
더보기에 있어!!

2년 전
익인150
오 잘 찍는다 맛있겠다
2년 전
익인151
중간에 서가앤쿡인가??
2년 전
익인152
(내용 없음)
2년 전
익인152