모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

아님 아직은 아이튠즈에서 백업 시도해볼 수 있는 거야,,? 나 진짜 바로 포맷은 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이폰 이거 뜨면 망한 거야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
철장 에디션인가요
2년 전
익인2
아이폰이 자기 놔달라고 울부짖고있는데요
2년 전
익인3
와 보내줘야지 이건
2년 전
익인4
헉 저정도면 이미 저세상 아냐..?
2년 전
익인5
연결 후에 폰에서 신뢰가 돼있으면 될 걸..? 근데 아이클라우드에 자동으로 백업되지않아??
2년 전
그거 자동 백업 2기가밖에 안되지 않아??ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
와...힘내십쇼..
2년 전
익인7
보내주자
2년 전
익인8
터치가 안돼서 백업 못하지 않아....? 컴으로 해도 로그인할 때 인증 해줘야함 ㅠㅠ
2년 전
익인9
글렀어.. 보내줘야 됨...
2년 전
익인10
이미 갔는데..?
2년 전
익인10
이거 as하러 가면 그냥 폰을 바꾸세요 이럼
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 저거 한 번 떨궈서 갔는데 액정 바꾸고 안에 뭐 건드렸다고 포맷해야된다던대
2년 전
익인11
안녕..
2년 전
익인12
헐...어쩌다가 ㅠㅠ
2년 전
익인13
그는 좋은 아이폰이였습니다..👋
2년 전
익인14
oh...
2년 전
익인16
이미 갔네 ..
2년 전
익인17
ㅇ ㅏ,,,,,
2년 전
익인18
보내주자..
2년 전
익인19
놓아줘...
2년 전
익인20
아이튠즈에 연결하라고 떠 있는 것 같은데 한번 연결해봐
2년 전
익인20
혹시 비밀번호 계속 틀렸어??
요런 영상 찾아보고 따라해봐 살릴수 있을듯

2년 전
이게 친구가 나 대신 수리하러 가줬는데 아마 자동으로 화면이 터치돼서 잠긴 거 같기도해ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인21
이거 이중인증이나 그런거 없으면 컴터로 백업 할수 있을거애!!!! 한번 해봐
2년 전
이중인증 뭐 그런 거 설정한 기억은 없어ㅜㅜ고마워 이따 폰 받으면 해볼게
2년 전
익인22
아이클라우드 있지,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 초기화 돼서 19-20살 사진 다 날아간 나,, 내가 다 걱정돼••
2년 전
익인23
아빠일어나....! 아빠일어나...!
2년 전
익인24
아이폰 : 살려…줘……
2년 전
익인25
아이튠즈로 해봐 컴퓨터랑 연결해서
2년 전
익인25
근데 저거 s 잘못 나온듯
iPhone is die... 아니냐고

2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
와.. 잘가
2년 전
익인27
저거 아이튠즈 연결해도 폰에서 비번치라고 나오는데 터치 안먹혀서 비번못쳐서 걍 망한거 맞음
2년 전
..?그럼 다 갈아한 거야,,? 하,, 진짜 안되는데ㅜ
2년 전
익인28
이정도면 보내줘...
2년 전
익인29
아이튠즈 연결한다고 해도 신뢰할 수 있는 기기면 신뢰함 누르라고 하는데 저러면 못 누를듯... 백업 포기해야 할 것 같아
2년 전
아ㅜㅜㅜ 안되는데 방법 없을까
2년 전
익인30
오엠쥐
2년 전
익인31
아이폰 이즈 다이라고 읽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘...보내드려....
2년 전