모바일 (밤모드 이용시)
l조회 120960l 174
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
덤덤하다.. 

안경쓰는 나레기 화장실 거울로 겨털깎다 잘 안보이길래 아무거나 눌러서 사진찍었는데 그것이 인스타 스토리였을 줄이야...  

삼십분간 요리조리 다각도로찍은 나의 탐스런 겨털과 한껏찌그러뜨린 나의 쌩얼이 같이 올라간 상태로 존재했었지.. 

친구가 전화왔지.. 

인스타계정 털렸냐고..근데 그사진속 겨털주인 얼굴은 니얼굴 같다고..죽으러가냐고 물어보았지.. 

아..10분째 고민중이지... 이미100명넘게 확인했지..
추천  174

이런 글은 어떠세요?

익인453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어카냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인454
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인456
댓글 처음 써본다.. 힘내...
2년 전
익인457
아 어떡해
2년 전
익인458
쓰니야 스토리로 겨 사진찍고 바로 내스토리 눌러서 올려버린거야?? 혹시 내스토리 안눌렀는데 쉽게 올려지는 방법이 있나해서
2년 전
익인459
이거 후기 어딧어??
2년 전
익인504
익인504
남직원들한테 조롱 받고 퇴사했대
2년 전
익인460
내스토리 안눌렀는데 어떻게 그게 올라가지,,?, 제발 주작이라고 해줘 제발…
2년 전
익인461
제발주작이라해줘제발ㄹ
2년 전
익인462
오늘도 하나 배워가요… 겨털 확인은 거울로..
2년 전
익인463
아아악
2년 전
익인464
헐 ,,, 세상에
2년 전
익인465
아니 웃으면 안되는데 너무 웃김
진짜 미안해 쓰니,,,

2년 전
익인466
제발 거짓말이라해줘
2년 전
익인467
아…..
2년 전
익인468
아,,
2년 전
익인469
..............
2년 전
익인470
실화야…? 제발 주작이라 해줘
2년 전
익인471
거짓말이자나.........제발..............
2년 전
익인472
탈퇴하자...
2년 전
익인473
아니 무슨 일이야 이게 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인474
어우 제발 아니라고 해줘..,.거짓말이라고해줘......
2년 전
익인475
아..... ..
2년 전
익인476
와 진짜... 진짜 힘내
2년 전
익인478
괜찮을 거야… 다들 기억에서 삭제!!!!!
2년 전
익인479
아…
2년 전
익인480
아니야…거짓말일가야ㅜㅜㅜㅜㅜ어떠케ㅜㅜㅜ
2년 전
익인482
아이고...
2년 전
익인483
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인484
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 개웃김ㅜㅜㅜ
2년 전
익인485
아 헐 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인486
거짓말이야,,,,,,거짓말이지,,,?
2년 전
익인487
아…쓰나..지금은 다 잊고 잘 지내는거지..?
2년 전
익인488
힘내라…..
2년 전
익인491
아 …. 이럴슈가ㅠㅠㅠ
2년 전
익인492
이거 1개월전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 살아있냐..?
2년 전
익인494
https://www.instiz.net/name/45144675?utm_source=dable 오늘자 후기.. 남직원들한테 조롱당하고 퇴사했대..
2년 전
익인493
쓰나 잘 살고 있지...?.....
2년 전
익인495
난 울래...
2년 전
익인497
아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인498
내가 다 죽고싶다 제발 아니라고 해!!!!!!!!!!!!! 다 주작이라고 꾸며낸 일이라고 당장 말하란 말이야!!!!!!! 미치겠으니까!!!!!!
2년 전
익인499
오우…….
2년 전
익인500
나도 예전에 인스타 필터 이것저것 하면서 셀카찍고 놀다가 화장지우로 갔는데 그중에 한장 올라가있었어.. ㅠㅠ 난 다행히 멀쩡한거였지만..
2년 전
익인501
아 아악........ 별거아니지만 힘내....
2년 전
익인503
와 상황 ㄹㅇ 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
2년 전
익인506
아니...... 쓰니야 괜찮아....!??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전