이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8일 전
익인1
이왜찐....?
8일 전
익인2
아 어떡해
익인2
미안해 본문 친구 말하는게 너무 웃겨…
•••
익인2
근데 그냥 해킹인척하고 .. 넘어가자 잊자..
•••
아냐 나도 웃었어...내얘기아닌줄알고..
•••
익인2
인티에서 겨공이 아니라 인스타에서 겨공을 해버렸네..
•••
익인55
차라리 인티겨공이 더 나았을텐데..
어째서 인스타를 선택한것이지

•••
익인145
55에게
아 ㄹㅇ,,,,,,. 지금 마음 아파 죽어 인티면 그냥 모른척이라도 해줄텐데,,,,,
•••
8일 전
익인3
8일 전
익인4
8일 전
익인5
8일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ아..

:아아ㅓ
아아아ㅏ악
아아ㅏㅇ

8일 전
익인7
헐....어떡해
익인7
근데 사진 찍으면 바로 업로드 되나??
•••
내가 이것저것 폰 화면끈다고 누른기억ㅇㅣ있지..
•••
익인7
이거 보내자 기억제거...
•••
8일 전
익인8
익인8
아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ
•••
8일 전
익인9
8일 전
익인10
8일 전
익인11
백명????인플루언서야?
아니 오늘따라 사람이 많았네..이름모를 친구들도많아..팔로우 다받으주거든..
•••
익인9
삭제했지....?지금은..?
•••
•••
익인11
오늘따라 왜 다들 스토리 보는거야.....🤦‍♀️
•••
익인55
이 시커먼건 머이고 하고 눌러본거아닐까
•••
익인155
스토리 보기전에 안뜨지 않어?
•••
익인201
엥?? 스토리 백명 보는 건 흔한 일 아녀..?
•••
익인11
어제 읽을땐 거의 올리자마자?10분만에 100명이 읽었다고 이해해서 인플루언서인줄 알았어!! 이건 인플루언서 맞지않아?
•••
익인235
올리자마자 10분이 아니라 10분째 뭔가를 고민한다는 뜻인듯!
•••
익인11
엉ㅎㅎ어제 실시간이라 바로 이해했음 어제 다 끝날줄 알았는데 또 댓글달려서 놀랐네
•••
8일 전
익인12
아....아....
8일 전
익인13
어떡해.....
익인13
죽으러 가냐고 물어봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠ
•••
8일 전
익인14
미친척 하면 넘어가지 않을까
8일 전
익인15
저녁 메뉴 골라주러 들어왔는데...!
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인16
10분 동안 100명이나 본거면 인플루언서..?
•••
8일 전
익인17
으앙아아아앙ㅏ악...
8일 전
익인18
길었어...?
익인100
아니 이 질무뉴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한데 왜 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인19
ㄹㅇ 팔로워 오백 명이어도 30분이면 삼십 명 볼까말까인데 어떻게 그마이 봤대...? 다들 알기라도 하듯이...? 어떻게 그래...? 너무한 거 아니야...? 그래서 스토리는 영상 아니고 사진 한장...?
영상이었지..요리조리 돌려보는 나만의 영상..
•••
익인19
미치겠다...
•••
익인2
아….
•••
익인122
제발....
•••
익인145
아 ,,,,,,, 나 기절
•••
익인212
세상에...
•••
익인240
아 어떡해....
•••
익인321
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
익인20
8일 전
익인21
헐 어떡해......
8일 전
익인22
머 머라고…!???ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅓㅠㅏㅠㅜㅠ 깡소주 먹고 잠들자…ㅔ
사러나간다..잊혀지지않는..
•••
8일 전
익인23
아아아아애
8일 전
익인24
오마이가쉬,,
8일 전
익인25
어마이갓
8일 전
익인26
제발 거짓말이라고 해줘 ..
8일 전
익인27
…….계정 터뜨리는 건 어때……진짜 해킹 당한 것터럼..
내친구가 말하길..내삐쭉나온 입술과 턱, 세심하게 털들을 쳐다보는 눈이 나라는걸 증명해주고 있대..
•••
익인191
아ㅜㅜㅜ제발 환생각...
•••
익인235
눈까지 나왔다고......? 오엠쥐
•••
익인305
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인330
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인346
아 진짜 울면서 웃는 중 미안해
•••
8일 전
익인28
아.. 아zz아..아..
8일 전
익인29
....토닥토닥
8일 전
익인30
익인30
주작이라해줘
•••
8일 전
익인31
와 나도 이런 상상 가끔 해서 인스타로 사진 잠깐 찍을 때마다 꼭꼭 확인하는데 진짜 이런 경우가...
8일 전
익인32
제발 주작이라해 제발
자고일어나면 없었던 일이 되기를.......낼 아무데도 안가려고..
•••
8일 전
익인33
8일 전
익인34
익인34
빨리 아이디 바꾸고 프사 바꾸면서 해킹 당한 척 했어야 했는데.... 아
•••
8일 전
익인35
주작이잖아...주작이잖아!!!!!!!! 거짓말 이럴수 없어 제발 주작이잖아
•••
8일 전
익인36
아ㅜㅇ 아우ㅝㅏㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅏㅏㅇ......
8일 전
익인37
...눈물나 세상아
8일 전
익인38
8일 전
익인39
와씨 근데 쓰니 겨털 많니..? 많이 없으면 그래도 ㄱㅊ아.. 솜털처럼 보여서 많이는 안보잏거야..
나 일주일만에 깎는거라 좀 풍성했어
•••
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 웃음으로 승화하자
•••
8일 전
익인40
세상에............
8일 전
익인41
제발,,,주작이길,,,,,,,,,,
8일 전
익인42
ㅏ...ㅏ..........
8일 전
익인43
주작이라고해줘 제발…제발
8일 전
익인44
.........말도 안 돼 거짓말
8일 전
익인45
이건 주작이어도 합법이다...
8일 전
익인46
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인47
이아…… 아아….. 진짜 아….. ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인48
제발...제발 주작이라고 해줘 제발...뭐라고 안할게..
8일 전
익인49
아 에바...
8일 전
익인50
제발 차라리 주작이라고 해줘ㅜㅜㅠㅠㅠ
8일 전
익인51
익인51
어떡해… 그 와중에 백명이나 본 건 뭐야 어떡해ㅜㅜㅜ
•••
익인51
그냥 컨셉이라고 올리면 안돼? 어 안되겠지…
•••
8일 전
익인52
어떡해…
8일 전
익인53
팔로워가 몇명이길래 30분만에 100명 넘게 확인을 하지..
몇안되는데 이렇게 오늘따라 많은 관심을 가져줘서 눈물이 흐르고있어..
•••
익인117
원래 좀 어그로 끌리는 스토리 올리면 이상하게 사람들 빨리 많이 확인하더라....,.
•••
8일 전
익인54
주작이라 해주라 제발......흐어ㅓㅏㅏ으ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ
8일 전
익인55
아 누가 나 대신 좀 웃어줘 배아파미치겠다
8일 전
익인56
비슷한 경험 한 적 있어서 더 소름돋네… 힘내…
8일 전
익인57
아악 ..... 제발 ....
8일 전
익인58
아 진짜 주작이었으면 좋겠다..... 너무.....너무야.... 진짜.....어떡해.......... 주작이면 좋겠다.....눈물 난다.....
8일 전
익인59
제발 주작이라고 해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인60
8일 전
익인61
이거 주작이래 암튼 그렇대…. 그냥 그렇대..
8일 전
익인62
하ㅠㅜㅜ미친 어떡해애진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상이라니ㅠㅠㅠ
8일 전
익인63
8일 전
익인64
와.. 디엠 폭발하지 않았어???? ㅠㅠ 이왜진..
나 디엠 알림안와서 친구가 전화온듯...지금 인스타 못들어가고있어.......너무무서워

•••
8일 전
익인65
백명중에 아무도 답장이 안왔어?
8일 전
익인66
주작이라고 해줘...제발...
8일 전
익인67
아 이거 도시괴담이지? 제발 그렇다고 해주ㅏㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인68
와....어떡해 징심
8일 전
익인69
아 진짜 어떡해.......
8일 전
익인70
제발 주작이라고 해줘... 너무 고통스러워...
8일 전
익인71
주작이지?,,
8일 전
익인73
ㅜㅜ쓰니 괜찮니..
8일 전
익인74
8일 전
익인75
제발 주작이라고 해줘..
8일 전
익인76
몰라 이거 주작으로 믿을 거여
쓰니야 너도 그냥 주작이라 생각하자
무튼 주작임 무튼!!!!

8일 전
익인77
익인77
100명이랑 연끊자
•••
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 뭐ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하다
•••
익인285
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ 상당히 극단적인데
•••
익인325
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인78
괜찮..아..?
8일 전
익인79
하............. 어떡해
8일 전
익인80
와.....제발 주작............. 얼굴 그 친구말고 아무도 못알아봤길.....
8일 전
익인81
아 제발... 와...
8일 전
익인82
아이구야....어떡해.....
8일 전
익인83
차라리 아예 풍성한 가짜 털 붙이고 짠~~하고 스토리 올려서 뻔뻔한 척 하자
익인83
그냥 주작이라고 해주라..
•••
나 평소에 되게 근엄 진지하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....................
•••
익인281
뭐랃고......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
익인84
아…..어떡해….아…
8일 전
익인85
내가 다 눈물이 날 것 같아
8일 전
익인86
아 미친 눈물나…..하
8일 전
익인87
아… 아밖에 안나와..
8일 전
익인88
8일 전
익인89
아 세상에..
8일 전
익인90
하ㅏ…진짜 내가 다 머리아파ㅏ….
8일 전
익인91
아악 ㅠㅠㅠ 아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딥페이크라고하면 안되나ㅜㅜㅠㅠ
8일 전
익인92
할 어떡하냐 앙ㄷ아아아아아아아이아아ㅏㅇ아아앋!!!!!!!
8일 전
익인93
하..제발 주작이라고 하주라..
8일 전
익인94
제발 주작이라고 해줘..
8일 전
익인95
와 이렇게 나한테까지 전해지는 감정 첨이다:……진짜 어떡해 라는 말 밖에 안나롸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하…제발 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라 엌덕해진짜ㅠㅠ
8일 전
익인96
다들 “아…” 파티 하는 거 왤케 웃기고 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인97
아 ……. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인97
이왜진…
•••
8일 전
익인98
(내용 없음)
•••
8일 전
익인99
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡해......
8일 전
익인101
제발 도시괴담 이라고 해줘ㅠㅠ...
8일 전
익인102
아아………
8일 전
익인103
아 진짜 아............
8일 전
익인104
차라리 컨셉으로 밀고 가즈아
8일 전
익인105
쓰니야 빨리 그 공개 그거 돌려 기사타기전에
괜찮아..볼사람은 다 본거같아..어디 카톡방에 영상 움짤안돌아다니면 다행아닐까...........
•••
익인105
안두ㅐ아... 100명중에 지인도 많았어?
•••
그렇게찌.?!?!?!우리엄마아빠도 보여드릴까봐.....🥰🥰🥰🥰
•••
8일 전
익인106
아...이거 주작임 주작이여야만 함....
8일 전
익인107
주작이라 해줘 제발...내가 수치사야
8일 전
익인108
그 백명을...차단해버리자......그방법뿐야...
8일 전
익인109
이참에 이미지를 바꿔보아니다...힘내....
8일 전
익인110
8일 전
익인111
8일 전
익인112
오마이갓……………..
8일 전
익인113
해킹당한척하자 인스타 개시글 하나 올려...
8일 전
익인114
8일 전
익인115
아.... 제발 거짓말이라고 해줘 ㅠㅠ
8일 전
익인116
헐 힘내 쓰나..............
8일 전
익인117
와제발...제발 거짓말이라고 해줘 제발 주작이라고 해줘 진심화안낼게 제발
8일 전
익인118
아 맙소사... 안...돼...
8일 전
익인119
아 아 아 아 아..아
8일 전
익인120
아.. 어떡해.... 나 심장에 소름돋았어 ㄹㅇ... 내가 다 속상하네 진짜,,
8일 전
익인121
이 글 누가보면 어떡해 회전하자..
괜찮아! 내 지인은 다 알거같아🤪🤪🤪🤪🤪
•••
익인121
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
8일 전
익인123
어떡ㄱ해...........................
8일 전
익인124
제발 주작이라고 해줘…. 주작이여도 용서해줄게
8일 전
익인125
제발 차라리 주작이라고 해주라.. 홀리몰리...
8일 전
익인126
차라리 해킹 당한 척 해..제발...
8일 전
익인127
아 어떡해
8일 전
익인128
회전하자ㅠㅠ
8일 전
익인129
8일 전
익인130
이렇게된거 인티에도 겨공하자
익인130
사실 쓰니는 겨공에 진심이었던걸로 포장할수있어
•••
8일 전
익인122
그냥 닮은 형제라고 하면 안되니....
익인122
언니 놀리려고 찍은거라고...
•••
8일 전
익인131
어떡하냐...
8일 전
익인132
제발...진짜 제발...
8일 전
익인133
주작이지? 제발
8일 전
익인134
쓰나 회전하는거어때ㅠㅠ
8일 전
익인135
다들 꽤나 신박했겠는데..
8일 전
익인136
익인136
해킹당한척하고 뭐라도 올리면 안되려나
•••
8일 전
익인137
아니 진짜야...? 하 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인138
8일 전
익인139
제발 주작이라고 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ,,, 제발,,,,,,,,,
8일 전
익인140
아 거짓말... 거짓말일거야
익인140
100명도 다들 스쳐 지나갔을거라고 생각하자화이팅..
•••
8일 전
익인141
내가 눈물나..
8일 전
익인142
주작이지....? 제발 주작이라고 말해
8일 전
익인117
딥페이크인척하기 오바야? 글고 쓰니 진짜 회원전용으로 돌리자 이거 또 인스타 이슈계정같은데서 퍼가면 진짜 못 돌이켜
8일 전
익인143
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발...
8일 전
익인144
아니 쓰니 그래도 먼가 침착해보이는데 ㅋㅋㅋ ㅜ 이거 지금 해탈한고니ㅜㅜ
아....나...?너네들과 대화하면서 윗익이니가 말한 소주한병들고 ..마음을 내려놓는중이야....
•••
8일 전
익인146
아아아ㄱㅏㄱ악!!! 거짓말이라고 해줘
8일 전
익인147
거짓말이라고 해줘... 지금껏 내가 본 수치사 썰 중 top3에는 들거 같은데...이런말 하지마까...
맞아..나한테도 수치심 탑원이거든...!
•••
익인147
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 웃으면 안되는데 쓰니 반응이 해탈한듯 덤덤해서 너무 웃겨ㅠ
•••
익인342
쓰니야 ㅠㅠ 이러지마 힘내
•••
8일 전
익인148
에바다 진짜ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ친구....전화....얼마나 놀랬으면......
8일 전
익인149
제발 주작이지.. 말도 안돼 경각심을 심어주려고 그런게 분명해 그치?
8일 전
익인150
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쓰니 평점심 유지하는게 너무 웃기다ㅠㅠ 어떡하냐고오ㅠㅠ
8일 전
익인151
8일 전
익인152
8일 전
익인153
쓰니 화이팅....
8일 전
익인154
내가 자두의 해결카드로 자두한테 물어봤눈데..
익인2
모래 자두가..? 아 자신감..!!!
•••
익인2
쓰나 그래 겨드랑이 털은 부끄러운게 아니야..!!!!!!!! …….
•••
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감을 가졐ㅋㅋㅋ
•••
•••
8일 전
익인156
헐 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쓰니 반응이..ㅋㅋㅋ
8일 전
익인157
Aㅏ.....어케
8일 전
익인159
아…앗………
8일 전
익인160
....오...와우...
8일 전
익인161
에바야..거짓말이라고 해주라…..ㅠㅠ
8일 전
익인162
놀랍게도 이곳에서 쓰니가 제일 담담해보여..ㅋㅋ
8일 전
익인163
실수인 척 인스타스토리에 겨공한 후 지인들의 반응은? 짜잔 하면서 가짜 겨털 몰카인척 하면 안되나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 어케ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
익인164
ㄹㅇ 뭐라도 해봐 제발 ㅠㅠ
•••
익인2
아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
익인168
이참에 유튜버로 데뷔...
•••
익인189
아 젠짜 개웃기네 이댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 해보랰ㅋㅋㅋㅋ아 진쩌
•••
익인198
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ아 웃음ㄴ 안되는데 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인252
333 쓰니보다 간절해보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인165
익인165
웃고 있는데 웃음이 계속 멈춰
•••
8일 전
익인166
평소 30명 볼 거 100명 본 듯.. 톡으로 ㅇㅇ스토리 봄? 하면서...하 어떡해 난 못견뎌
8일 전
익인167
와 말도안돼.....그냥 이거 올리면서 유머로 이겨내는건 어때....
이것도 내콧수염인줄 아는거 아닐까...
•••
8일 전
익인169
겨털이 얼마나 잘보였길래...........
8일 전
익인2
내기에서 진척은 어때 하 진짜 내가 더 신경쓰여서 이 글 자꾸 들어와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인2
아ㅜㅋㅅㅌㄱㅋㅋ긐크투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) 우리 방법을 생각해보자…..
•••
8일 전
익인170
으아아악 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ내기에서 진거라고 하면안돼?
8일 전
익인171
주작이라해도 봐줄게 젭알 ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
익인172
와 진짜 나였으면 그냥 죽을까 고민까지 했을듯
8일 전
익인173
아이고.... 아이고....... 나 소름돋았어 하
8일 전
익인174
혹시 궁금한건데 이성 친구들도 많이 봤니..?
익인174
제발 동성인 친구들만 봤길 … 그나마 .. 바래 ㅠㅠ
•••
이성...?회사 사람들..? 학교선배...?...?🧐
•••
익인174
뭐..뭐라고??………….. 할말이없다
•••
8일 전
익인175
너무 큰일나면 오히려 아무 생각이 안든다는데 쓰니가 그 상태니...
맞아 나지금 하얘 내일이 아닌거같은...기분🙂
•••
8일 전
익인176
그냥 다 안보고 넘겼다고 생각하자.. 친구는 >>친구<<니까 자세히 본거구....
8일 전
익인177
침착하자... 혹시 쓰니 그 100명 중 잘 보여야 하는 사람이 있니...?
음....글쎄 이제 모두에게 잘못보여지지 않았을까🙂
•••
익인177
아냐아냐 지금 당장 잘 보여야 하는 사람 있는 거 아니면 일단 괜찮아 충분히 무마 가능하다... 기억 속에 잊혀질 수 있어
•••
8일 전
익인178
아......진짜 ... 이런 대참사가
8일 전
익인179
아아아아ㅠㅠㅠㅠ제발 아니라고 해줘어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인180
나한테 이런건 너무 어려워 제발 저메추 외쳐줘라!!! 제발 아니라고 해줘라!!!쓰니가 살아가기엔 세상이 너무 각박하다...!!
8일 전
익인181
허 와 아이고 진짜 와우
8일 전
익인2
쓰나 광고라고 생각했을수도?? 그냥 넘겼을수도 진짜 ㄹㅇ로.. .. ㅜ
익인2
걍 그렇게 믿자..
•••
8일 전
익인182
오 세상에
8일 전
익인183
아............
8일 전
익인184
제발 거짓말이라고 해줘..,,,
8일 전
익인185
8일 전
익인186
제목보고 제발제발 하면서 들어옴..
찐이라니.. 왜그렇게 덤덤한겅데 진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인195
나도...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스토리도아닌데 에이 아닐거야 제발 본사람없엇겟지 이럼서 들어옴
•••
8일 전
익인187
아....... 뉸뮬나
8일 전
익인77
쓴이야 어떻게 됐어?
8일 전
익인188
어케ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8일 전
익인192
8일 전
익인193
쓰니.... 이게 무슨일이야............
8일 전
익인194
....... 나 놀라서 지금 심장 두근거릴지경
익인194
쓰니 멘탈 안녕하냐
•••
8일 전
익인196
오엠쥐...................
8일 전
익인197
ㅇ뉴ㅠㅠㅠ 언니라고해…. 언니 찍은거라그래
8일 전
익인199
웃으면 안되는디...
8일 전
익인200
와... 어떡하냐.. 진짜 이건 평생 안잊히는 기억일 각인디..매일 밤마다 이불차기할듯..ㅜㅜ 한동안 인스타 들어가지마...ㅜㅜ맘이 넘 공감가서 내가 다 기절할것같냐 왜,,
8일 전
익인202
와.. 제발 아니라고해줘..
8일 전
익인203
근데 나 인스타 잘 안해서 그러는데 인스타로 사진 찍으면 바로 스토리로 올라가??? 왜이렇게 무서워????
8일 전
익인204
8일 전
익인205
헐..어떡해..와..
8일 전
익인206
개웃픈 상황이네...
8일 전
익인207
제발 거짓말이라고해줘…나 인티하면서 이만큼 주작이길바란적은 또 처음…아니라고해줘..회사사람들 학교선배 못봤다고 해줘 ㅜㅜ
익인207
수습할 방법 없냐고ㅜ 진짜 다같이 고민해보자 그리고 이거 제발 회전으로 돌려 이글까지 퍼지면 끝장이라구 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
8일 전
익인208
아...........
8일 전
익인209
와 진짜 개오바다...
8일 전
익인210
이왕 그렇게된거 겨털 슈퍼스타가 돼봐
8일 전
익인211
쓰나 이민가자...ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인213
어쩔수없다 지금 계정이름 영어로 아무거나 써서 바꾸고
게시물에
남자들은 왜 나를 보며 흥분합니까?🤣
오늘 밤이 너무 길어요😝
이런 식으로 게시물 하나하나 써서 만들자..
그럼 다들 해킹이라고 생각할거야ㅜㅜ

익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들 진짜 ㅋㅋ 너무 웃기고 기발해 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜저랬으면 인스타 닫아따 와 ㅋㅋ 대리 수치플 큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

•••
익인213
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ어쩔수없어 ㅜㅜㅜ 이게 최후의 보루라고 생각됐는걸ㅜㅜㅜ
•••
익인242
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인247
와 굿아이디어
•••
익인213
❗️❗️❗️쓰냐 봐봐❗️❗️❗️
굿아이디어래 젭알 제발 이렇게라도 해보는게 어때..?????쓰니 평판 나락가면 안 된단 말야

•••
익인248
좋다 요즘에 이런계정많던데 제발 ㅠㅠㅠ
•••
익인286
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
•••
익인299
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게
•••
익인315
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜멍웃겨
•••
익인317
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
익인333
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ
•••

8일 전
익인214
겨털 밀어서 깨끗해진 영상 올리고 광고인척하자ㅠㅠ
익인216
오 이거 좋다ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인221
ㅋㅋㅋ익이니 센스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인238
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인286
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인336
헐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

8일 전
익인215
아니 왜 100명이나 볼 동안 한명만 연락해줬냐 이 나쁜 99명들아ㅠㅠㅠ
익인267
그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
익인217
아아 .. 어떡해
8일 전
익인218
나 너무 신경ㅇ쓰이고 걱정돼.....
8일 전
익인219
하…이 글 보고 지금 해야할일 집중 안됨…ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8일 전
익인220
8일 전
익인220
그 어떤 글보다도 주작이었으면 좋겠다 제발....
8일 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인222
꿈도 아니야 제발 상상이었으면
8일 전
익인223
지우고 더 이상 뭐 올리지 마 아무렇지 않게 일상 사진 올리던가..!! 아무렇지 않게 행동해 잊어주세요 이런 거 올리면 진짜 수상하고 말 더 나오고 오래 감
익인310
222222 사람들 생각보다 금방 까먹어!!!
•••
8일 전
익인224
아악..100명이라니..
8일 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 ㄹㅇ..
8일 전
익인226
와진심어떡해
8일 전
익인227
아 어떡하냐
8일 전
익인228
아....ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인229
8일 전
익인230
설마 이 글을 본 12000명 중에 스토리 본 사람 있으려나 ㅋㅋㅋ그러면 뒤늦게 해명도 못 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인231
하...... 이거 약간 인스타스토리에 겨털 사진 올리고 10억 받기vs그냥 살기 같은 밸런스 게임 재질인데....
누가 쓰니 10억 좀 줘라...ㅠㅠ

익인235
앗......
•••
익인281
하..ㅠ 후자 승
•••
익인343
진짜 인정
•••
8일 전
익인232
아 어떡해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 내가 너무 힘들어 진짜 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인233
나 이 글 보기 전으로 돌아가고싶어 이제 밤마다 생각날 것 같음 ㅠㅠ 어떡함 진짜… ㅜㅜㅠㅠ
8일 전
익인234
제발....꿈꾼거지?
8일 전
익인236
와…. 충격적 ㅠㅠㅠ 어떡해
8일 전
익인237
아니 진짜… 어떡하지..
8일 전
익인238
앛진짜 어떡함 개아찔해...
8일 전
익인239
엥 아무거나 들어가서 찍는데 인스타인거 모를수가 잇어..? 그리고 보통은 일반 카메라앱 들어가잖아? 그걸 모르고 들어갈수가 잇나..? 그리고 인스타 올릴때 뭐 누르고 누르고 해야 스토히 올려지는데 모를수가 있음? 말이 안되는데..
익인274
그니께...ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인282
걱정한다면서 아직 글 삭 안하는거면 주작같기도.. 차라리 주작이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인285
근데 나 아주 옛날에 스토리 올리는거 잘 모를때 걍 인스타 카메라로 찍고 아무 버튼이나 눌렀는데 알고보니 그게 스토리로 올라가서 당황했었음 ,,
•••
익인287
22 나더나도... 그리고 눈 안좋으면 구분안감ㅋㅌㅋ
•••
익인307
33 나도 실수로 올려진 적 있어
•••
익인346
4 나도 쓰니같은 실수한 적 있음 잠결에... 진짜 위험
•••
익인301
차라리 진짜 주작이였으면 좋겠다 하..,.
•••
익인319
나 인스타 스토리 올리려고 들어갔다 잠깐 뭐 할일있어서 그대로 두고 까먹었는데
핸드폰 다시 켰는데 카메라 나와서 일반 캠인줄 알고 셀카찍었는데 스토리 카메라였어서 진짜 당황한적 있어

•••
익인323
마자 인스타 카메라 쓴 건 그럴 수 있는데 단시간에 100명 넘게 보는 인플루언서가 스토리 올라갈 걸 모르나?ㅠㅠ 차라리 주작이였으면
•••
익인326
이 글이 주작이라고 하면 난 정말 너무 안심 할 것 같아....... 이건 진짜 .. 주작이어야돼.. 제발..
•••

8일 전
익인241
으아 어떡해
8일 전
익인242
아.................찐이면 ㅇ ㅔ바다
8일 전
익인243
계정 털렸다해 ㅠㅠ 누가 해킹했다해 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인244
아.......어떡해
8일 전
익인245
와진짜어떡해........와우....
8일 전
익인246
아 잔짜 진심으로............... 하.. ㅠㅠ
8일 전
익인249
아 진짜 어떡해..... 너무 아찔하다.... 아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해
8일 전
익인250
잉스타스토리 사진찍으면 바로 올라가???
익인291
노노 왼쪽 하단 끄트머리에 개쪼끄만 내스토리 버튼 눌러야 올라감,,, 잘못 누르기 어려운 사이즈인데ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인314
엥 아니야 나도 인스타스토리 필터로 깔짝이다가 잘못 올라간적 있는데 내스토리 안눌렀음
•••
8일 전
익인251
????헐 제발 아니지? 와어떡해......... 꿈이잖아 제발...
8일 전
익인253
아아ㅏㄱ......100명.....
8일 전
익인254
아니 그 와중에 팔로워 많나봐 100명이나 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
8일 전
익인255
와 나였으면 어땠을지 상상도 안 가 아
익인255
근데 나도 셀카 잘못 올린 적 있음... 받는 사람 말고 내 스토리 버튼 누르면 바로 올라감 ㅠㅠ
•••
8일 전
익인256
스토리 올리는 과정 생각해보면 완전 주작같긴한데.. 제발 주작이었으면.. ...
8일 전
익인257
100명이나...
8일 전
익인258
와 진짜 어떡해.......
익인258
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 디엠할 텐데 전화까지 한 친구 마음 이해 가...
•••
8일 전
익인259
쓰니 말투가 덤덤해서 웃을 상황이 아닌데 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인260
아... 이왜진..
8일 전
익인261
애..찔........
8일 전
익인262
왜 아무거나 눌렀어.....왜..........
8일 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아찔하다...
8일 전
익인264
제발 거짓말이라고 해줘
8일 전
익인265
ㄷㄷ.... 나 진짜 어케 사냐 그러면
8일 전
익인266
아 진짜 아찔하다......................... 나 친구랑 찍은 엽사 디엠으로 보내 주려고 했는데 스토리에 올렸던 거 생각나서 아찔함
8일 전
익인268
아.. 진짜 역대급이다 계정 폭파하자 해킹당한 척하고
8일 전
익인269
8일 전
익인270
아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............아.............
8일 전
익인271
.........어ㅏ팔에소름돋았어
8일 전
익인272
8일 전
익인273
아아아아아아아아아아아아아아아아아악
8일 전
익인275
쓰니 얼굴 나왔으면 그냥 제모제품 협찬 받은 척 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 오늘 인스타스토리나 피드에 제모크림 하나 사서 올리고 #협찬 하ㅏ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인276
아니 내가 안아푸게 명치쳐줄까? 한 5일뒤에 깨어나면 다 까먹었지 않을까? 아아아아아악
익인342
오일뒤에 깨어날정돈데 안아프게 친다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
8일 전
익인277
아 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니라거 해줘..... 봐도 봐도 믿을 수가 없어....
8일 전
익인278
8일 전
익인279
오오오오오아으아아악
8일 전
익인280
쓰니 인서타 프리미엄회원 됐...
익인295
아 웃으면 안돼은데 개웃갸
•••
익인319
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
익인283
나진짜..이 글 본 순간부터 너무 힘들어.. 아니라고 해줘ㅠㅠㅠㅠ제발
8일 전
익인284
세상에 회사 사람들까지 있는 거니.... 오우
8일 전
익인288
죽으러가녜ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠㅜㅜ 아……
8일 전
익인289
와.. 내가 다 눈물나는데
8일 전
익인290
하.. 어뜩해......
8일 전
익인292
나도 화장실에서 볼일보면서 인스타하다가 옆으로 스와이프되서 스토리 카메라 켜진 적 있음,,,, 스토리에 바지 내린 다리 사진 올릴 뻔했잖아......쓰니야........ 그냥 잊어...잊어야 살아.. 너부터 잊어야돼.....
8일 전
익인293
여러분 쓰니 후기 올라왔어요! https://instiz.net/name/44290932
8일 전
익인294
주작이길。。。
8일 전
익인296
내 일도 아닌데 내가 울고십다...
8일 전
익인297
어떡하냐아...
8일 전
익인298
난 이미 주작일 거라 굳게 믿고 글을 즐길게?
8일 전
익인300
인증없음 뭐다? 주작이다
8일 전
익인299
지금이라도 주작이라고 해줘 용서할게… 주작이라고 믿을게 안 그럼 내가 너무 고통스러워
8일 전
익인302
아... 진짜 눈 질끈 감았다
8일 전
익인303
심야괴담회인가.. 거기 제보 같은거 해봐...
8일 전
익인304
충격적이라 말을 못 하겠다
8일 전
익인305
아…. 힘내…. 이걸계기로 겨럴관리 유튜버 데뷔는 어때
8일 전
익인306
와중에 올린지 10분만에 100명인거 싱기하다
난 올린지 반나절은 지나야 100명 넘던데

8일 전
익인308
Oops... 이런경우도 있을 수 있다니...
8일 전
익인309
와 제발..
8일 전
익인311
말이됨??? 스토리 올리려면
일단 인스타 앱 들어가서 플러스 누르고 스토리 누르고 찍은 다음 또 내 스토리 눌러야 올라가는데
이 과정을 다 거쳐서??

8일 전
익인312
생각보다 스토리 안보는 사람 많을거야..
나도 안봐!

익인312
엇 아니구나..
다들 보네
그래도 다들 금방 잊을거야!

•••
8일 전
익인313
100명이라니.....하..
8일 전
익인316
진짜 이럴땐 어떻게 해야함?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진심
8일 전
익인318
이건 진짜 어쩔 수가 없는데... 진짜 슈퍼스타가 되는 방법뿐이야
8일 전
익인320
아니 난 진짜 이해감.. 나도 스토리로 찍고 다운 받는다는걸 습관처럼 올리기 눌러서 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ아유
8일 전
익인321
아.. 진짜 어쩜… 진짜 세상에서 사라지고 싶은 거 같아
8일 전
익인322
미쳤다 ...
8일 전
익인324
주작이라고 해 제발
익인324
제발...
•••
8일 전
익인326
내 22년 인생 가장 충격적인 상황이다..
8일 전
익인327
아악제발주작이라고햐줘 ㅠㅠ
8일 전
익인328
8일 전
익인329
아.. 나 눈물 날 거 같아
7일 전
익인331
공감성수치 오졌다
내손발이 오그라든다ㅜㅜㅜㅜ어뜨케

7일 전
익인332
ㅋ아아아ㅓㅋ너튜투투ㅠㅊ추ㅠ튜쿠ㅜ뉴ㅠㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인334
아에바야 ㅜㅜ쿠큐큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가대신죽고싶어ㅠㅠㅠ
7일 전
익인335
7일 전
익인337
아 제발.. 주작이라고 해줘ㅠ…..
익인356
22… 어떡하냐고….
•••
7일 전
익인338
7일 전
익인339
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인340
헐 주작이라고 해줘 진짜......./
7일 전
익인341
헐.............................그래도 나였으면 일단 지웠을 거 같아 ㅜ
7일 전
익인344
7일 전
익인345
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인347
하제...아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인349
쓰니..넌 일류야..멋져
7일 전
익인350
7일 전
익인351
제발 ㅇㅏ니야 이러지마 주작이잖아 그치
7일 전
익인352
7일 전
익인353
어뜨케ㅠㅠㅠ
7일 전
익인354
나도 맨날 인스타 카메라가 잘 나와서 인스타로 사진 찍는데 올라갔을까봐 수시로 확인함 .. 아 진짜 근데 에반데 지금은 어떻게됐니..
7일 전
익인355
세상에…
7일 전
익인357
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인358
와... 진짜 돌이킬수도 없는 이미 엎질러진 물 ..
어떡해... 세상에...

7일 전
익인359
인티하면서 이렇게까지 간절하게 주작이길 바란 글은 또 처음…
7일 전
익인360
ㅇ..ㄴ........
7일 전
익인356
일단……누가 캡쳐하지 않았길 빌자……..
7일 전
익인361
후기글까지 다 읽고 왔는데 하 착잡하다 쓰니 얼른 괜찮아지길 바랄게..
7일 전
익인362
7일 전
익인363
와 미쳐따
5일 전
익인364
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리