모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미친 이게 ㅜ무야
2년 전
익인1
와 이게 뭐야? 진짜 모형 아니고 실제?
2년 전
익인1
근데 진짜 저거 정체가 뭐여? .. 나 생전 저런 더듬이 처음 봐
2년 전
2년 전
익인2
아 진짜 개오바야
2년 전
익인3
와 ㅁ ㅣ친 왤케 커 아
2년 전
익인4
헐 저 더듬이 어쩔 와 오아아ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
미 ㅣㅣ친 개오바이ㅏ
2년 전
익인6
아... 으어어ㅓ..
2년 전
2년 전
익인7
저거 무슨 벌레애..??
2년 전
익인8
뭐랴 왤케 커 진심…
2년 전
익인9
와 나 저번에 여치인지 메뚜기인지 암튼 진짜 쉣같은 벌레나와서 엄마한테 제발 와달라고 사정해서 엄마가 와서 잡아주고감 진짜 누구 벌레 잘잡는사람 아무나 불러…
2년 전
너 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 평온하게 댓글달수이ㅛ는이유가…아빠한테 잡아달라고 부탁했음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 집 바로 앞에 있는 편의점이라 전화한지 30초만에 오셨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
와 진짜 다행… 저런거 나오면 눈물만난다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 난 걸어서 15분 거리라 엄마가 오기싫다는거 커피 사줄태니까 제발 와달라고해서 겨우 부탁함.. 파리채로 잡고 내 카드 들고 유유히 떠났다
2년 전
익인10
와.…더듬이? 긴거봐..살벌하다…….
2년 전
익인11
와 진짜 개싫다 풍뎅이 종류 어냐?!!
저거.. 어뜩함,,, 저렇게 큰 건 에프킬라 뿌려도 하루쟁일 푸덛것 거리고 뿌리기도 힘들텓데.. 쓰니 어뜩해…

2년 전
익인12
와 하늘소다...
2년 전
익인13
귀엽다.. 젤리줘
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미춌나바 빵터졌네
2년 전
익인14
아 진짜 오바 ㅇ봐오바오바
2년 전
익인15
하늘소... 더듬이 너무 길어 ㅠ
2년 전
익인16
아 문열고간손님 있었어?? ㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
진심 문좀 열고가지마세여어애엉 나도 저번에 진짜 뭔 기상천외하게 생긴 나방 들어와서 쥬꼬시펏음 후..ㅇ.
2년 전
익인17
바퀴벌레 아냐..? 나 저만한 바퀴벌레 봤는데 새가 날아다니는 소리 나던데 ㅜ
2년 전
익인20
ㄴㄴ 바선생은 저렇게 안 생김
2년 전
익인18
와 그래도 아부지가 잡아주샤서 다행이다 나였으면 걍 저거 보자마자 소리지르고 문잠그고 나감
2년 전
익인19
아 뭐야….진심…진짜 공포다.. 쓰니야 어떻게 지금은 잡았어???
2년 전
아빠가 잡아주시고갓엉!!!!!!!!!!
2년 전
익인21
아 이 죽일 놈의 호기심 하ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
와… 나였으면 그냥 기절
2년 전
익인23
하늘소종류네 바선생은 인데 하늘소는 왜 귀여울까...
2년 전
익인24
세상에 저게 뭐야.. 난 무슨 장난감 모형인줄 알았어
2년 전
익인25
우와 난 기절
2년 전
익인26
와 강력하다...
2년 전
익인27
바퀴벌레는 아니고 딱 곤충이다
2년 전
익인27
나도 알바할 때 갑자기 왕잠자리 들어와서 기절하는 줄 알았는데
2년 전
익인27
안녕 저는 잠자리애오
2년 전
익인27
근데 바보가 날개에 거미줄?이 막 엉겨있길래 들어오신 아주머니께서 잡아가지고 다 떼어서 놔주셨다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아악!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!
2년 전
익인27
ㅇㄴ 내가 미안해 쓰니야 진정해
2년 전
익인28
사슴벌렌가
2년 전
익인29
와 에바닫
2년 전
익인30
아 여름에 문열고 다니는 손님 진짜 빡쳐~!~!~ 온갖 벌레들 다 들어옴ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아빠 서윗하시다,,, 잡아서 다행이다 진짜롴ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
끄이애야ㅏ다아아아아ㅏㄲ 더듬이 왕ㅋㅓ
2년 전
익인33
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아 진짜 나 였으면 ㄹㅇ 울었음
2년 전
익인35
와...
2년 전
익인36
우옹ㅇ엉
2년 전
사진이 좀 작아보이게 나왓는데 진짜 개큼…… 내 검지손가락만해
2년 전
익인38
아니 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
하늘소면 진짜 오랜만에 본다 신기해....
2년 전
익인40
와….나였음 기절함
2년 전
익인41
와 미쳤다.....우째..
2년 전
익인41
난 예전에 손님이 잡아주긴 했음ㅜㅜ 나방 두마리
2년 전
익인42
와 더듬이 뭐야 와
2년 전
익인42
그래도 잡아서 천만다행 ㅠㅠㅠㅠ 나였으면 그 자리에서 기절했을듯
2년 전
익인43
악 저게뭐야ㅜ
2년 전
익인44
나도 알바하다가 ㅋㅋㅋㅋ 개큰 나방 들어와서 혼자 잡아보려다가 날개짓 하자마자 내가 비명질러서 손님이 잡아주심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 왕건이네 👍
2년 전
익인46
와 난 못 살아
2년 전
익인47
내가.. 내가 이래서 편의점 알바를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 잡아야 하잖아 ㅜㅜㅜㅜ 초파리도 못잡는다구요
2년 전
익인48
크기 뭐야...????
2년 전
익인49
악 그래도 곤충인게 다행이다.... 어우 진짜 크네....아악....
2년 전
익인50
하늘소!! 우와 진짜 희귀한건데..!!!
저거 왠만큼 보려고해도 못보는거야ㅠㅠ 쫌 생긴건 그래도 1년에 한번 이상 못보는거야 저거 보면 운 진짜 좋다는 얘기있는데

2년 전
익인52
와....
2년 전
익인53
와 소름돋았어
2년 전
익인54
미쳤다....
2년 전
익인54
더듬이 뭔데..말레피센트야?
2년 전
익인55
아 바퀴벌렌줄..
2년 전
익인56
벌레 진짜 다 안무서워하는데 하늘소는 너무너무 무서움 징그러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시골이라 하늘소 꽤 많은데 진짜 너무... 소름돋아
2년 전
익인57
나도 밤에 하다가 아저씨손님 오시면 잡아달라고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아뭐야 봐 그냥 일반 바퀴벌레 상상하고 봤는데 더심하다 나도모르게 폰을 거리두고 봄
2년 전
익인58
wow...
2년 전
익인59
와 쓰니 진짜 놀랐겠다..
2년 전
익인60
와 개커
2년 전
익인62
아 미쳤다...근데 진짜 알바할때 문열고 가는 사람 너무 짜증나...ㅠ
2년 전
익인63
와 당장 에프킬라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
드론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 아근데 진짜 알바할때 문열고 나가는 손님 개빴쳐. 거기에 그손님 때문에 벌레들어오ㅓㅆ으면ㅋㅋㅋㅋ하...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
저게 바퀴벌레가 아니야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
바퀴벌레든 뭐든 제대로 쳐다본 적이 없어서 모르겟당
2년 전
익인46
모형같아
2년 전
익인66
하늘소.. ㄷㄷ
2년 전
익인67
와 저만한 바퀴벌레 아니라서 ㄹㅇ다행
2년 전
익인68
와... 진짜 놀랬겠다 그래도 바선생 아니어서 다행이야ㅠㅠ
2년 전
익인69
으 진짜 편의점하면 별별 곤충 다 봄ㅠㅠㅠㅠ 난 아저씨들 들어오시면 부탁했었다ㅠ 끔찍해
2년 전
익인70
버들 하늘소인가
2년 전
익인71
하...너무 무섭다.......
2년 전