남소받은 사람 처음 만나서 같이 카페가려고 했는데 블라우스랑 청바지 입으려고 했거든? 근데 친구가 이거 입는다니까 ..? 어...? 엥....? 그냥 티에 슬랙스입어 제발.. 너무 꾸꾸꾸야... 진짜 입게..? 이걸...? 블라우스..??? 계속 이래 자기가 티셔츠 빌려줄테니까 절대 입지 말래 이 블라우스 그렇게 별로야?ㅠㅠ 그냥 무난하지 않나

남소받았는데 이 옷 별로야? | 인스티즈

4일 전
익인1
ㄱㅊ은디..?
4일 전
익인2
ㄱㅊ은디
4일 전
익인3
ㄱㅊ한데
4일 전
익인4
4일 전
익인5
오잉 나는 예뻐보여
4일 전
익인6
ㄱㅊ은데
4일 전
익인7
입어줘 제발 일단 내가 좋아하는 스타일이야
익인54
남익?
•••
4일 전
익인8
헐 이런 스타일 너무 좋아
4일 전
익인9
괜찮우...!!! 혹시 어디껀지 알려줄 수 있어????!!!
•••
4일 전
익인10
그냥 흔해서 난 그냥 그럼 길에서 항상 보는 스타일
4일 전
익인11
너무 무난한데 왜,,?
그러니까... 너무 미쳤냐는 반응이라 뭐지싶었어 ㅜ
•••
4일 전
익인12
4일 전
익인13
앵간하지않아? 나도 무난한고같은데
4일 전
익인14
딱 좋은데??
4일 전
익인15
저기에 청바지면 소개팅 필승룩 아니냐
4일 전
익인16
그냥 놀러갈때 저렇게 자주 입지 않낭..
4일 전
익인17
엥 꾸꾸꾸를 하든 어쩌든 먼 상관.. 예쁜데?
4일 전
익인18
완전 무난~이쁜데
4일 전
익인19
4일 전
익인20
ㄱㅊ은디!! 이쁠듯
4일 전
익인21
꾸꾸꾸는 아닌 거 같은뎅........ 꾸 정도로 보이는데 남소 받으면 다 꾸 정도는 하지 않나?! 입어도 괜찮을듷!!
4일 전
익인22
4일 전
익인23
괜찮은뎅 청순해보일듯
4일 전
익인24
예쁜데!!!
4일 전
익인25
이쁘기만 한디..?
4일 전
익인26
엥 그냥 평범하게 꾸민정도아냐? 반응 왜저런데...
4일 전
익인27
4일 전
익인28
그냥 친구한테 알겠다고 하고 저거 입어
4일 전
익인29
자기 기준에는 그게 꾸꾸꾸인가봐
익인29
사람마다 기준은 다르니까 너는 너하고싶든대로 하자
•••
4일 전
익인30
내 취향이라 아니라 안 입긴 한데 완전 무난하지
4일 전
익인31
4일 전
익인32
입어본 핏은 어때? 옷 걸어져 있을 때랑 입었을 때랑 달라서..!
핏은 걸어져 있는 거랑 비슷했던 거 같오 그냥 무난행
•••
4일 전
익인33
그냥 티에 슬랙스는 발표룩아니냐
소개팅인데 저정도 입는게 어때서..

4일 전
익인34
소개팅이면 보통 다 저정도 입지않나? 오히려 그냥 티 입고 나가는 사람 못 봤는데..
4일 전
익인35
뭔 면접가는것도 아니고 저정도는 걍 소개팅 아니어도 입고 다니는 옷인데
4일 전
익인36
..??? 저게 꾸꾸꾸인가 나한테는 너무 평상복이라 당황스럽네 제발 저거입자
4일 전
익인37
질투하는듯
4일 전
익인38
걍 친구 기준이 다른듯 저거에 청바지면 예쁠거같은데
4일 전
익인39
저 옷에 청바지가 왜 꾸뀨꾸지?
익인39
그리고 소개 받는데 꾸꾸꾸로 입으면 뭐 어때
•••
4일 전
익인40
완전 ㄱㅊ은데
4일 전
익인41
꾸꾸꾸라니 저게 ㅋㅋㅋ 저 블라우스에 청바지 입음 올매나 이쁜데 그냥 꾸정도지 절대 저소리 들을옷 아님
4일 전
익인42
왜진? ㄱㅊ인데
4일 전
익인43
오잉 무난하게 예뿌쥐!!! 갠차낭
4일 전
익인44
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인45
티에 슬랙스보단 저거청바지 예쁠듯 입어!
4일 전
익인46
남소 받으면 꾸며야지 예뽀
4일 전
익인47
ㄱㅊ하긴한데 너무 이렇게 입는사람 많아서.. 길가다가 마주칠것같아 ..
4일 전
익인48
갠차는뒈? 이뻐
4일 전
익인49
잉 ㄱㅊ은데
4일 전
익인50
뭔 티에 슬랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구만남ㅍ?
익인50
그리고 저거는 꾸안꾸 아냐? 나는 학교 갈 때도 그러고가는뎅
•••
4일 전
익인51
티에 슬랙스보다 저거에 청바지가 훨 이쁜데?? >>옆에서 글 같이 보면서 남친이 한말이야
4일 전
익인52
옷만 보면 괜찮은데 입으면 가슴골 다 보이고 살짝 크롭이라서 남소 첫만남인데 부담스럽긴해
4일 전
익인53
슬랙스에 티는 안꾸인데?ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인55
갠찮은딩
4일 전
익인56
4일 전
익인57
괜츈 그냥 입고 가
4일 전
익인58
괜찮은데? 걍 입자
4일 전
익인59
그냥 무난한데???
4일 전
익인60
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인61
추구하는 소개팅 무드가 친구랑 다른가보다 ㅎㅎㅎ 주변에 은근있ㅇㅓ! 처음 만날때 일부러 조금 편안하고 수수(?)하게 하는 그런칭구들!! 근데 나도 굳이 고르자면 블라우스가 더 이쁠거같아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인62
너무 무난한데
4일 전
익인63
왕가슴 아닌 이상 정말 개무난
4일 전
익인64
청순킹이지 가즈아
4일 전
익인65
괜찮은뎅
4일 전
익인66
나이거 똑같이 이성사랑방에 올렸는데 다들 안꾸민것같다했는데… 사진이랑 똑같은 옷에 연청으로 물어봄
4일 전
익인67
내가 본 이런 류의 글 중에 제일 무난한데
4일 전
익인68
나랑 스타일 정반대인데도 저정도면 무난하다고 생각하는데..
4일 전
익인69
ㄱㅊㄱㅊ
4일 전
익인70
소개팅에 그냥 티셔츠 입는게 너무 안꾸
4일 전
익인71
저번에 이거랑 똑같은 블라우스 올라왔었는데
4일 전
익인72
완전 무난 청순 꾸안꾸 아녀?
4일 전
익인73
예쁜데 가슴이 부각되고 허리는 붙으면서 배가 보이는 디자인인가? 그냥 청순하고 귀여운 스탈인가?입어봐야 알 것 같다
4일 전
익인74
넘예쁜데
4일 전
익인75
무난한데? 걍 입자
4일 전
익인76
크롭티도 아니고 뭐가 문제야 입엉
4일 전
익인77
친구 너한테 악감정 있어..?
4일 전
익인78
티에 슬랙스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 면접 보냐
4일 전
익인79
예쁘다. 그냥 이거 입자.
그 친구는 멀리해라

4일 전
익인80
?????? 전혀..
4일 전
익인81
완전 청순 꾸안꾸인디ㅇㅅㅇ친구 이상하넹 무슨 티에 슬랙스
4일 전
익인82
진짜 여자인 내가 봐도 첫 인상 넘 좋을듯 완전 괜찮아
4일 전
익인83
티에 슬랙스 너무 평범하고 안꾸민 느낌.. 첫 남소면 차라리 사진이 나은데? 친구 말 듣지말고 입고싶은 옷 입어
4일 전
익인84
4일 전
익인85
소개팅룩으로 완전 무난인디
4일 전
익인86
딱 요즘 유행하는 청순기염스타일 아니냐
4일 전
익인87
티에 슬랙스보단 저거에 연청바지가 훨씬 더 이쁘다
4일 전
익인88
블라우스가 모 어때서 티에 슬랙스는 소개팅 자리에 입고 나가기엔 너무 안꾸임
4일 전
익인90
너무 앞뒤로 파여잇어서 그럴지도??
4일 전
익인91
이뿌! 저거에 청스키니 예쁜데?
4일 전
댓 달아줘서 고마워 이미 샀는데 그렇게 별론가 ㅠㅠ해서 좀 속상했는데 그냥 저대로 입고 가야겠다!
4일 전
익인92
예뿐데! 혹시 어디거야...?
4일 전
익인93

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)