모바일 (밤모드 이용시)
여행도 열심히 다니고 영상 컨텐츠 이런건 마음에 드는데 중간에 툭툭 무의식 중에 나오는 생각 신념? 이런게ㅋㅋ,,,잘보다가 엥ㅋ 이럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 누구지 내가 보는 사람은 아니길
2년 전
익인3
왜?
2년 전
익인4
그럼 보지마
2년 전
익인79
wow
2년 전
익인5
나두 그런적 있었어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
누구?
2년 전
익인8
누구지?? 여자분이야?
2년 전
익인9
쎄믈리에..
2년 전
익인10
누군지 알거같다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
2년 전
익인12
어떤거지…?
2년 전
익인12
어떤 신념인디 궁그마다
2년 전
익인13
누군지 궁금하다
2년 전
익인14
설마...
2년 전
익인15
눅우
2년 전
익인18
나도 그런 적 있음ㅋㅋㅋㅋ 내가 본 유튜버는 요즘 여행 안 다니는 것 같던데,,
2년 전
익인19
아 진짜 너무 궁금하다 ㅠㅠㅠ 펑해주라
2년 전
익인20
궁금해..
2년 전
익인22
내가 보는 사람은 아니얐움 좋겠다.... ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
2년 전
익인23
궁금해...
2년 전
익인24
ㅋㄱㅋ알 것 같은데~ 최근에 보다가 슬쩍 드러내길래 찝찝해서 안봄
2년 전
익인25
30대야?
2년 전
익인26
내가 생각하는 그 사람인가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
나 여행유투버 거의 다보는데..
2년 전
익인90
지나가다 미안한데 여행유투버 보면 뭐가 재밌는지 말해줄수 있어? 내가 진짜 잘 몰라서 .. 경치보는게 재밌는거야? 그 사람이 재밌어서? 아니면 새로운 정보를 얻어서? 나도 그 즐거움을 알고싶어서 .. 귀찮다면 답 안해줘두 되 진짜 궁금해서 그래 ㅠㅠ
2년 전
익인27
난 대리만족! 나도 해외여행 매년 나가서 내가 갔던곳 나오면 재밌다라궁ㅋㅋ내가 못간 나라들도 영상으로 보는것고 재밌고, 외국인들이랑 만나서 대화한얘기,싸운얘기, 외국인 사는모습보면 재밌어 나는!
2년 전
익인90
친절한 답변 고마워 ㅎㅎ 굿밤 보내 >.<
2년 전
익인29
왜 궁금해하는거야? 뭔가 누군지 모르면 익인이들이랑 신념 차이가 그 유튜버랑 안 커서 모르는거잖오
글쓰니는 신념차이가 커서 엥?했던거고

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인29
아ㅎㅎ나는 진짜 궁금해하는 이유가 뭔지 궁금해서 적었던거였어! 누군지 궁금할 수는 있지!
2년 전
익인12
나는 주어가 긍금한거보다 어떤 신념인지가 궁금했엉 뭔가 약간 생각이 다른 부분이 궁금해서?
2년 전
익인30
엥 여기서 유추하고 주어까려는건 걍 쌩루머 만들기 아녀..?
2년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인30
쎄하다는게 좋은 말도 아니고 왜 주어를 까달란거야
2년 전
익인36
2년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋ 왜 궁금한지 이유를 모르겠음 ㅋㅋ
2년 전
익인33
쓰나 그냥 주어 밝히면 안되니
2년 전
익인34
그런 사람들 일년안에 뭐 터짐
2년 전
익인35
내가 보는 사람은 한명밖에 없는데 그런적이 없으니 안심해도되겠군
2년 전
익인37
누구징
2년 전
익인38
그냥 쓰니만 아는걸로...
2년 전
익인39
내가 아는 여행유튜버는 빠니밖에 없당,,,
2년 전
익인42
나도…
2년 전
익인49
미쓰리...
2년 전
익인58
나도
2년 전
익인64
빠보 사랑해액
2년 전
익인68
나도
2년 전
익인74
빠니…
2년 전
익인86
나두.. 잼써
2년 전

익인40
누구지...
2년 전
익인41
누군데
2년 전
익인43
제발 내가 좋아하는 유튜버 아니길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
누구…?
2년 전
익인45
뜨랑낄로만 아니면 돼,,,
2년 전
익인46
여행유튜버 지금 제일 잘나가는 사람들이 여자는 원ㅈ,쏘ㅇ,안ㅋ, 남자는 빠니, 곽ㅌ, 정ㅇ, 체ㅋㅈ 정도인가??
2년 전
익인47
아 궁금해
2년 전
익인48
헐 나도.. 나랑 같은 유튜버일까?? 남자인데
2년 전
익인48
잘보다가 요즘 잘 안봄..ㅠ
2년 전
아니 이거 주어 밝혀야하는거야?
별로 안 밝히고 싶은데 또 아닌데 너만 그렇게 생각하는데 이런 인간들 있어서

2년 전
익인17
아닝 당연히 그럴 필요는 없오..
2년 전
익인51
엥 아니? 당연히 너 맘이지
2년 전
익인52
ㄴㄴ 주어까지마
2년 전
익인12
ㄴㄴㄴㄴㄴ하지말자
2년 전
익인29
안 밝혀도 되지!
2년 전
익인53
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인61
ㄴㄴㄴ절대 하지마 너도 그 유튜버도 손해 구경꾼만 재밌어
2년 전
익인24
유튜버 사정 둘째치고 까면 고소당함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인50
빛펑이라도 안되나
2년 전
익인54
혹시 남자분이고 지금도 다니는 분이면 나도...
2년 전
익인46
혹시 ㄱㅌㅂ..? 아니면 ㅈㅇ..?
2년 전
익인54
둘다아녀 ㅠ
2년 전
익인55
누군지 궁금하다…
2년 전
익인56
나도..
2년 전
익인57
여행유튜버 엄청 많이봐서 누군지 궁금해서 못나가는중..
2년 전
익인59
신념이 어떻길래??
2년 전
익인60
빠니는 아닌득 ...지금 업로드가...(...)
2년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ맞아...거의 사막에서 우물 찾기 급...
2년 전
익인62
쓰니 글 보니까 은연중에 나도 그런 생각을 했던 적이 있는 거 같애서 너무 궁금해졌어 나는 누구 생각했었지
2년 전
익인63
빠니만 아니면 돼.. 흡
2년 전
익인66
본인이 못 느꼈으면 본인이 보는 사람들은 그런 사람 아닌 거지 이걸 왜 궁금해 하는 거야? 진짜 이해가 안 간다......
2년 전
익인64
빠 곽 제 원 뜨만 아니면 된다….
2년 전
익인46
사상이라니까 원은 아닐듯...
근데 뜨는 누구야...? 초성만 좀 ㅜ
아 알았다 ㄸㄹㄲ

2년 전
익인64
원 누구로 생각중?? ㄸ 지금 미국에 계신 그분 맞아우
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인64
마자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 매략있지 않니
2년 전
삭제한 댓글
64에게

2년 전
익인64
삭제한 댓글에게
워료일 화요일 행복한날~~

2년 전
익인46
64에게
나 생방보고 유튜버한테 처음 후원해봤지머야..ㅋㅋㅋ
뭔가 화려한 뭐 그런건 없는데 그냥 마음편해 ㅋㅋ

2년 전
익인69
나도 그랜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ엥? 왜저래 이럴때많음
2년 전
익인72
쓰니 개인적으로 안 맞는 걸 수도 있지
본인들이 잘 보고 있고 그런 걸 못 느끼는 유튜버는 괜찮지 않나? 다른 사람한테 확인 받기보다는 직접 보고 본인들 신념으로 판단하는 게 제일 나아 불안해할 필요 없음

2년 전
익인73
순간 잘보는 여행 유튜버가 채널명인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인75
나는 그런 사람 있으면 영상 안보게되고 결국엔 구취함... 컨텐츠가 아무리 재밌어도 보면서 불폄하면 못보게ㅛ더라 그게ㅜ점점 심해지면 그냥 쓰니도 구취하는거 추천
2년 전
익인76
누군진 안궁금하고 어떤신념인지가 궁금하다
2년 전
익인77
2년 전
익인76
난 근데 나랑 신념다른거 티나면 못보겠더라고..... 서서히 영상 안보다가 걍 구취하게됨ㅠㅠ
2년 전
익인78
엥 이걸 주어 찾아서 뭐하게.
주어를 왜 궁금해하고 왜 아니길 바라는거지?..
쓰니가 말한 신념의 방향성이 아예 어떤쪽인지 안 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ개인의 견해기 때문에 똑같은 유튜버를 보고도 거기에 공감하는 사람도 있겠지ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 가치관이 댓글쓰니들이랑 다 같을 순 없을텐데
각자 자기 길대로 즐기면 됨

2년 전
익인80
걍 궁금하면 여행유튜브 다 정주행하면됨 나처럼 할일없는사람은 하루종일보면 몇백개보는거가능해서 그런가 ㅋㅋ
2년 전
익인81
?? 아니 주어 궁금할수도있지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 주어를 왜 궁금해하냐니.. 쓰니가 여행유튜버 얘길 하니까 누군가 싶은거지; 되게 자기중심적으로 생각하는사람들많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어 궁금해하면 안되는거임?
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이....
2년 전
익인84
당연히 확실한 문제점도 아니고
한 개인이 쎄하다고 느끼는건데
주어까서 뭐함?

2년 전
익인81
주어 안까면 궁금할수도 있는게 당연한거아니야?ㅋㅋㅋ 그리고 내가 주어안까서 이러는걸로보여? 궁금해하는거 자체를 막는것같으니까 그러는거잖아;
궁금해할권리도 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기댓글좀봐. 궁금해하면 안될것처럼 말을하는사람들이 얼마나있는지 ^

2년 전
익인85
22 이렇게 올리면 당연히 궁금해 하지...
2년 전
익인13
2년 전
익인82
빠니, 뜨랑낄로만 보는데 최근영상은 안봐서 아니라고 빌 수 밖에 없네,,,🥲
2년 전
익인82
아 근데 뜨님은 한번씩 본인 얘기하면서 툭 나오는 말이 응? 할 때가 있긴했었는데.. 사상까진 아녔음
2년 전
익인83
헉 근데 뜬금없는데 여행 유튜버들 코로나 때문에 여행 못가서 서럽겠다..
2년 전
익인87
내가 보는여향유튜버는 빠니..근데 이분은 여행하면서 개빡친 코리안만 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 중동에서 대폭팔
2년 전
익인88
어떤 유튜버인진 별로 안 궁금한데(사실 잘 모름) 어떤 신념을 가졌길래 쎄하다고 생각한 건진 궁금하다
2년 전
익인89
어떤 류의 신념인지만 알려줘 정치? 종교? 성별? 요쪽인가
2년 전