모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

의사가 만나는 여자들 급 | 인스티즈

대박이네...............

추천  19

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한번에 10명이상 만나는거면 제정신은 아닌듯..
2년 전
둥이2
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언 오지는 듯
2년 전
둥이2
저건 집안이 잘 살아서 선을 많이 본 케이스거나 망상임 저 여자들도 눈이란게 있을거아냐
2년 전
둥이11
22 극히 소수고 아닌 사람들이 더 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
ㅇㅇ 전문의32에 잘생긴 애들도 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
이건 걍 극 소수야… 어느 무리에나 이상한 사람 있듯이
2년 전
둥이4
뭐지 그거 생각난다 익잡에서 친구가 승무원인가 예체능쪽이였나.. 만났던 전남친들 나열했는데 20대 초반 대학생인데 20명 가까이 다 기억하고 있었던구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
나도 바로 그 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
맞아 그거 무용과였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
나도 그 글 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
ㅁㅈ 이 글 기억남ㅋㅋㅋㅋ
그거 따라서 적은듯

2년 전
둥이47
나도 그거 보고 재미로 따라 쓴 건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이57
기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
아 나도 그건줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비슷
2년 전
둥이68
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이69
아 그 월간남친글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비슷하다
2년 전
둥이72
나더 그거 보고 적은건줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이78
그거 따라한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
2년 전
둥이84
아 나도 그거 바로 생각남
2년 전
둥이85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 지역유지 아들이 젤 웃겼음 뭐 대감님집 도련님이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귀면 되겠다 싶음
2년 전
둥이99
나도 이거 생각남ㅋㅋ
2년 전
둥이101
나도 이거생각났음ㅋㅋㅋ 두달에 한번씩 바뀌냐고ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이102
나도 바로 이거 생각암ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이105
나도 그거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
아 나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 따라한거같은데 먼가
2년 전
둥이116
이거 그거 따라한거가튼데 아님?ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ기억남
2년 전
둥이132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기억남 완전 그건줄ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티의 특산 허언증이 널리 퍼지는구나 뭔가 자랑스럽다
2년 전

둥이5
한번에 10명 만나는걸로 이미 저 의사 인성은 글렀네
그렇지만 의사라면 만나는 여자들 직업이 저럴 확률이 높음

2년 전
둥이6
만나는 여자 직업군은 현실적인데 10명을 한번에 만나는 게 가능한지 의문..
2년 전
둥이7
이거 하는거 다들 모르고 진지한 댓글 다는거 아니지? ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
그 인티에서 무용과 출신 친구 어쩌구하는거 패러디한거야 ㅋㅋ
2년 전
둥이6
아 패러디구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
나도 이걸로 알고 있는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
인티 이미지 돌려내ㅜㅠ
2년 전
둥이7
난 그것도 그냥 컨셉글인것같고 귀엽던데 ㅋㅋ
상식적으로 자기도 아니고 자기 친구가 사귄 애들 가정사를 어케 다 알아 ㅋㅋ

2년 전
둥이12
마자 나도 이걸로 알았눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
아 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 바로 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
아 어디서 본 적 있는 것 같다더라니...
2년 전
둥이21
역싴ㅋㅋ
2년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시 보자마자 무용과 그거 생각났음
2년 전
둥이40
아 어쩐지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이9
아니 이거 드립 아님....?
2년 전
둥이15
이거 인티 무용과친구글 돌려까기임ㅠㅠㅠㅠ인티 이미지 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이16
보면서 멍소리하네 했는데 진짜 멍소리였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
아 뭔가익숙하다했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
보통 저 의사면 피부나 성형 이런쪽 의사일삘
2년 전
둥이22
이거 드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
오오오... 이러고 보다가 한 번에 열 명 어쩌구에서 구라를 직감함
2년 전
둥이24
뭘 패러디한거야?? 짤이나 링크있엉?? 궁금
2년 전
둥이27
아,,,패러디였어...?괜히 붉어지는 얼굴..
2년 전
둥이29
아 그 어떤 글 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 친구가 만난 남자 리스트 글

2년 전
둥이29
아 패러디였구나^^…
2년 전
둥이28
둥이35
아…개수치다 심지어”아들”들임 남자가 잘난것도아니고 걍 아빠가 능력있는건데 저게자랑이야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
이거 인티 따라한거자나 ㅋ
2년 전
둥이33
보자마자 인티 글 생각나서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
아 드립이구나 저렇게 만날 시간이 있긴 한가? 싶었음
2년 전
둥이37
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
아 저 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 남아 있네..
2년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
출신이랑 나이 구구절절 적어놓는거
왜이렇게 짠하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망상인듯

2년 전
둥이44
이것도 폰여친 그런거냐 응?? 의사들 스케줄보면 연애하기도 힘들겠더라...아 뭐야 패러디구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
지역유지 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왤케웃기냐
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
소개팅하고 조금 연락한 거 사귄다고 착각한 거 아닌가..?
2년 전
둥이52
와 원글 아직 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이54
공기업사장딸이 왜...? 국책은행장 딸이 왜..?
2년 전
둥이55
넘나 허언
2년 전
둥이56
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 의사친구는 무슨 의사랑은 병원에서나 말 섞어본 환상 쩌는 아재가 적은 글같음
2년 전
둥이58
아 인티글 수출됐네
2년 전
둥이59
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탑스타도 저렇게는 안만나겠다ㅋ 널린게 의사인데 연예인급 외모에 금수저 의사 아재면 또 모르겠네 참나

2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 하나하나기록하고있다는게 걸러도된다는 증거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 밖에서 인티하겄나 ㅜㅜ 인티 이미지 어떡해
2년 전
둥이62
국회의원 딸이 뭐가 아쉬워서 열살 많은 못생의사를 만나나 했는데 패러디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
사실이 아니라 사실이고 싶은거겠지 호호
2년 전
둥이66
아니 우리나라에 의사가 한둘도 아니고 저 여자들이 굳이 못생긴 사람 만날 아유가 머임
2년 전
둥이67
이거 진지하게 안봐도 됨 애초에 인티 허언들 ㅍㅐ러디글이야ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
지역유지ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐
2년 전
둥이75
한번에 열명이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
지역유지 딸이 젤 윳겨….
2년 전
둥이77
아 씨 패러디네 실컷 비웃다 부끄러워졌지만 그래도 웃는다 포항항
2년 전
둥이81
여기서 물 흐리지 말고 니들 사이트로 돌아가!
2년 전
둥이83
와 패러디 원글 보고 왔는데 공감성 수치 미쳤다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
와 난 한남더힐만 알았는데 남친은 대체모냐🤣 웃긴데 넘 안쓰러워 침대에 누워가지고 내... 남친은... 타닥타닥... 의사... 이랬을거 아냐
2년 전
둥이91
한남더힐이랑 검사커플이지렁~😘 이것도 있음..ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
그래서 결혼은 누구랑할까요
2년 전
둥이87
아니 이 글 제외하고도 난 어제 오늘부터 의사는 어떤 직업군의 여자들은 거들떠도 안보고 여자들이 의사한테 달라붙고 이런 글 왜 계속 올라오는지 모르겠음 무슨 여자들이 의사라면 환장하는 줄 아는 거 같음.. 의사 대단한 거 맞고 멋있는 거 맞음 근데 여자들이 의사 남편에 미쳐서 환장하고 달려들고 그 정도는 아님. 무슨 재벌도 아니고
2년 전
둥이92
2년 전
둥이124
333 의사 싫어하는 사람도 많은데... 사회생활 제대로 못해보고 오냐오냐 자란이미지때문에
2년 전
둥이146
이건 또 의사 치기 아님?
2년 전
둥이150
의사도 사회생활 아니야? 환자 만나고, 위에 교수님에 예과 본과 인턴 레지 전문의 과정에서 진짜 다양한 사람들 만나면서 일하는데..?
2년 전
둥이136
의사도 의사 나름이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
둥이88
이거 비꼬는 거자나ㅜㅜ
2년 전
둥이88
저거 원글 자체가 따로 잇어 그거 성별만 바꾸고 패러디한거야
2년 전
둥이90
집안 엄청 좋은가보네
2년 전
둥이93
내주변의사들은다같은의사랑결혼했는데
2년 전
둥이95
원글이나 이거나 친구 애인들 직업 나이를 줄줄 꿰고 있는 거부터가 ㅋㅋ
2년 전
둥이97
𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
둥이100

2년 전
둥이103
이거 찐 아냐 패러디야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이100
어에???? 머쓱 ㅎㅎ
2년 전
둥이106
이걸 믿는다고...????? 의사를 뭐라고 생각하는거얔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너네 고등학교에서 안경끼고 얌젙히 공부만하던 걔가 걔야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이107
허언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
와우
2년 전
둥이109
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋ뭐래
2년 전
둥이111
그글이랑 똑같다 했더니 패러디였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
둥이112
반대가 궁금한데요 저는 여자인 의사들이 만나는사람들
2년 전
둥이113
이게 뭔 글이람…ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
20살이 미쳤다고 사귀겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴다
2년 전
둥이118
의사는 일이 바뻐서 저리 못해요 ㅎ
2년 전
둥이119
지역 유지가 제일 웃기네 완전 이몽룡이잖아ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이121
구우라.
2년 전
둥이122
천억대 건물주 집안 딸이 왜 못생긴 의사를만나
2년 전
둥이123
이거 찐 아니고 패러디임..
2년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
무용과 패러디잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이127
쓰니 모르고 올린거야?
2년 전
둥이128
와 진짜 허언 이미지 박힐만하네 원글 보니까^^..
2년 전
둥이129
의사는 연애할시간 절대적으로 부족할텐데... 무슨 10다리야.... 2명도 힘들걸
2년 전
둥이130
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 의사도 의사끼리 만나는데 뭔 말도 안되는 소리지 했는데 패러디구나...
2년 전
둥이131
의사가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
둥이131
급 같은 소리하네;
2년 전
둥이131
비꼬는거야?? 후 다행이다 주먹 들었는데
2년 전
둥이134
검사커플이지렁~😘
2년 전
둥이135
아 패러디구나 원글 진짜 수치스럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이138
아 내남친 곧 인턴되는 의대생임데
난 개평범한 지방대 학생임 저거 찐이냐..

2년 전
둥이140
의사들은 의사끼리 만나거나 대학생때부터 사귄 애인있거나 이경우가 거의 대부분이라고 보면됨 가끔 죽어도 병원 사람 안만날거다 하는 사람들은 소개로 만나거나 인듯
2년 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 한번에 열명도 넘게 만나면 업무는 언제 보신대냐~~~
주작도 좀 정성을 들여서 쳐야 속는 재미가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이142
32면 시간도 없을 것 같은데 병원에 있느라
2년 전
둥이143
패러디였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이144
의사가 어떻게 10명 동시에 만나 물리적으로 못 함
2년 전
둥이145
공부 안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 집 잘사는 백수 강남 클럽 죽돌이도 저렇게는 만나서 못 놀텐데 의대생이 시간이 어딨어서 저렇게 다 만나고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이147
아.. ㅎ 네..
2년 전
둥이149
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
둥이151
한번에 10명 만났다는 말 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
그..으...래요...
2년 전
둥이153
의사인 걸 떠나서 진짜 별로다 한 번에 열 명
2년 전
둥이154
데자뷰인가 했는데 그 글 패러디구나
2년 전
둥이155
의사가 10명 만날 시간이 있나..
2년 전
둥이155
아 패러디였어? 머쑥
2년 전
둥이156
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
??그래서 뭐
2년 전
둥이158
그냥 주작 같은데 뭔 친구가 만난 여자 직업이랑 나이를 다 기억하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이159
한번에 10명은 한번에 10명이랑 잣다 이말같이 들림 ..
2년 전
둥이160
이거 미러링 글이잖아요
2년 전
둥이161
얘들아.. 이거 인티 글 패러디..? 한거임..
2년 전
둥이162
아니 몬생겼는데 왜? 잘생긴 의사도 있거늘?..
그냥 환자와 의사로 만나봤다는건가..

2년 전
둥이163
인티 세계관이 넓어지고 있어
2년 전
둥이164
이거 인티글 따라한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이165
한 번에 10명 ?...ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
2년 전
둥이166
아이돌연습생이 연애하는게 가능해..?
2년 전
둥이166
고것도 스무살짜리가 32살 의사랑..?
2년 전
둥이167
계속 진지한 댓글 달리는것까지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이168
이거 인티글 파생아님?
2년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이171
한번에 10명 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천억대 건물주나 국회의원 딸 회장 손녀가 못생긴 의사를 왜 만나지? 라고 생각햇는데 미러링이엇군
2년 전
둥이172
이런거 옛날에 인티에도있지않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
예전에 인티 주작 생각나네 ㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
둥이174
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이175
이거 인티패러디임? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이176
보자마자 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 무용과가 사귄남자들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이177
어제부터 자꾸 뭐 이런게 왜뜨는겨
2년 전
둥이177
진짜 말도안되넼ㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
둥이178
이거 패러디 아니야?
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구여친 직업 나이 잘도 기억하고 계시네요
2년 전
둥이180
천억대 건물주 까지 똑같네ㅠ
2년 전
둥이181
의사들 인식 안좋아질까봐 걱정..
2년 전
둥이182
친규가 만난 사람을 어케 직업에 정확한 나이까지 다 알구있나욜? 심지어 10명이 넘게~~
2년 전
둥이183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
본문 의사 집안이 쩔겠지
2년 전