모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인1
자주 안갈아주는건지 움직이거나 하면
냄새 훅 올라오는 경우 있더라

2년 전
익인2
전혀 2n인생 맡아본적 한번도 없음
2년 전
익인3
생리대마다. 나는게있고안나는게있더라
진짜 개화나

2년 전
익인3
아나 여자임 창고로ㅜㅜ
2년 전
익인4
탐폰쓰면 안남
2년 전
익인4
난 다른사람도 나도 냄새 잘 맡아서 스트레스 양 적어도 무조건 탐폰
2년 전
익인53
나도 냄새스트레스때매 탐폰 쓰는데 양 적으면 질에필요한 유수분?까지 흡수해서 안좋다하더라
2년 전
익인53
그래서 나 앙적으면 팬티라이너 쓰는 대신 자주갈어
2년 전
익인5
마방감이라 말 못하겟다
2년 전
익인6
나는 모르겠던데 같은 여자여도 냄새에 민감한 애는 잘 맡더라! 갑저기 생리하지??하고 물어보고 그러는 애 있었어
2년 전
익인7
가끔 밀폐된 공간에서 나 혼자 있으면 날때 있더라..ㅠ
2년 전
익인8
심함
2년 전
익인9
ㅇㅇㅇ 가끔 훅 올라오는데 진짜 심함
2년 전
익인10
난 진짜 과장 아니고 생리하기 하루이틀전에도 냄새남... 남꺼 말고 내꺼 ㅠㅜ 나한테 피비린내 너무 심하게 나서 친구들한테 막 물어보고 다녔는데 친구들이 냄새 하나도 안난다고 맨날 자꾸 뭔소리하냐그랬었음... 근데 나한테 피비린내 나면 꼭 하루이틀뒤에 터지더라고
2년 전
익인11
난 진짜 모르겠던데 무슨 냄새지 그게
2년 전
익인12
난 진짜 잘 맡아서 여고다닐때 고역이었음 애들마다 돌아가면서 나서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인13
중고딩때 나는 친구들 있었어 앉았다가 일어날때 나더라ㅠㅠ
2년 전
익인15
남자들은 피냄새가 익숙하지 않아서 여자들보다 더 잘 맡는다는 기사 봤어
2년 전
익인16
남자들알던데 그냥 모른척하는거였음
2년 전
익인17
그래서 난 무조건 탐폰…
2년 전
익인18
속옷에 티트리 오일 한 방울 떨어뜨리면 냄새 안 난대!!
2년 전
익인18
생리대 부착전에
2년 전
익인19
여름에 좀 오랫동안 화장실 못가는 상황이면 나는듯
2년 전
익인20
난 여잔데도 잘 맡음...모른척하지만
2년 전
익인21
헐 나 진짜 다른 사람 냄새는 맡아본 적 없는데...
2년 전
익인22
나는 되게 많이 나던데ㅠㅜ 그래서 신경쓰여ㅠㅠ
글구 하기 전 후 분비물에서도 냄새가 나기도 해...ㅜㅜ

2년 전
익인23
난 3n년간 내 냄새 말고 다른사람 냄새 맡아본적 없음
2년 전
익인25
거의 눈치채지 못하는듯 근데 살짝 나도 그냥 그러려니함 나도 생리하니까..
2년 전
익인26
나 한방생리대 쓸 땐 났어 그래서 지금은 그거 안쓰는데 아마 예민한 사람은 느낄수도
2년 전
익인27
생리컵쓰면 안남
2년 전
익인28
난 내 바지 내리면 훅 나던데 남 냄새는 한번도 맡아본 적 없어 딱히 킁킁거릴 일도 없어서 그런듯
2년 전
익인29
ㄴㄴ맡아본적없음
2년 전
익인30
에엥(ᯅ̈) 생리대 써도 안 나던데..
2년 전
익인31
아는 언니 예전에 ㄹㅇ 심하게 남 ㅜㅜ
2년 전
익인32
내 냄새는 나는데 남 냄새는 잘 안 나더라 가끔 심한 경우 빼고...
2년 전
익인33
화장실 빼고 일상상활에서 맡아본 적은 없는 듯?
2년 전
익인35
다른사람냄새는 맡아 본적은 없는데 내꺼는 냄새남 특히 화장실갈때 진짜 어쩔때는 심각하게 역함
2년 전
익인36
생리대에 있는 화학물질이랑 생리랑 만나면서 냄새나는거임 다 상술이지...
2년 전
익인37
진짜 가끔 탐폰업ㄱ어서 생리대+양많음이면 화장실가면 나는거 같은데 보통은 없어
2년 전
익인38
난 여잔데 .. 남 거는 커녕 내 것듀 직접 팬티 내리기 전까지 냄새 맡아본 거 없어.. 너무 둔한건가
2년 전
익인39
2년 전
익인49
2년 전
익인55
444 나 냄새에 핵예민한데도 맡아본적없음 그리고 지금은 생리컵 3년차
2년 전
익인63
55..
2년 전
익인40
남익인데 성인 돼서는 관리를 잘 하시는 건지 시간이 지나면 옅어지는 건지는 모르겠지만 중고딩 때는 생리하는 친구 옆에만 와도 냄새로 알았음
2년 전
익인41
걍 다른때랑 똑같음 깔끔하면 안나는데 안씻고 땀차면ㅇㅇㅇ 근데 생리대는 겉으로 나와있는거니까 오래 안갈면 냄새날수밖에없음 근데 생리컵 탐폰은 안남!! 진짜 편함
2년 전
익인42
그런 길가다 갑자기 훅 나는 냄새는 살면서 한번도 맡아본 적 없음...걍 생리대 갈으려고 화장실에서 빤쓰 내릴 때나 몇 초 났지...
2년 전
익인43
난 여잔데 여중여고 다녔거든? 근데 생리 냄새 다 나. 그냥 놀고 있는데 친구한테서 생리 냄새난다 싶어서 물어보면 하더라고. 그래서 내 냄새도 남들한테 날까 봐 엄청 신경 쓰여 ㅠㅠ
2년 전
익인44
난 나한테서는 나는것 같은데 남 냄새를 ㄹㅇ 한번도 맡아본적 없…
2년 전
익인54
2년 전
익인64
2년 전
익인45
난 내 생리냄새만 나는데…
2년 전
익인46
나던데ㅜ
2년 전
익인47
내 냄새는 많이 맡아봤는데 남한테 냄새난적은 없어
2년 전
익인48
한번 맡아봄 다리 올리고 앉으니까 냄새… 버스 옆자리라서 더 고통스러웠음
2년 전
익인50
맡더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 양 많은 편인데 학생 땐 여름엔 스타킹도 안신고 속바지만 입으니까… 그래서 신경 써서 엄청 자주 갈았음 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
여잔데 다른사람 냄새 맡아본적 없음......
2년 전
익인52
냄새 맡아본 적은 없는데 혹시나 해서 이너퍼퓸 씀 ㅠㅠ
2년 전
익인56
여잔데 너무 잘나
2년 전
익인57
나 완전 개코인데 2n년동안 남 생리 냄새 맡아본적 손에 꼽을정도로 적음.... 내 냄새는 잘맡는데
2년 전
익인58
양 많을 때 앉았다가 훅 일어날 때 가끔 날 때 있음 근데 그래도 요즘엔 좀 생리데이터 쌓여서 양 많을 때는 자주자주 갈아줘서 냄새 올라오는거 사라짐!!! 물론 화장실에서 갈 때는 냄새남 근데 다른친구 생리냄새는 한번도 못맡아봤는데 한방생리대냄새는 맡아봄... 진짜 그래서 나 절대 한방생리대 안름
2년 전
익인58
한방생리대 걍 나 지금 생리중이다 광고하는 수준이야...
2년 전
익인59
나는 여자고 대학4년 기숙사 생활하면서 냄새난다고 느긴애 딱 한명뿐이었어 걔 말고는 딱히....... 사바사라고 생각해왔음ㅇㅇ
2년 전
익인60
생리대 쓰는 애들 다 남 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
생리대때문에 나 ..
2년 전
익인62
중고등학교때는(여중,공학) 생리하는지 모를정도로 안 났고 대학교(여대)에서도 똑같이 안 났는데 어떤 친구 딱 한 번 옆에 있으면 냄새 훅 나는 친구 있었어 같이다녔는데 한 번 말곤 안 났음
2년 전
익인65
그거 생리대 자주 갈아야되니까 피랑 만나면 냄새나도록 만드는거라고 하더라
면생리대는 냄새 거의 안나거든

2년 전