공지가 닫혀있습니다 l 열기
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 99294l 31

1개월 전
둥이1
부럽따,,,
글쓴둥이
근데.. 흠..ㅎㅎ 여기까지 할게..
•••
1개월 전
둥이2
쓰니가 그만큼 예쁘다는거지~!
글쓴둥이
앗 그건 기분 좋아..🌼💛
•••
1개월 전
둥이3
친구 몇명이서 누가 따나 내기하는건가..
글쓴둥이
그런것 같아..나이대도 비슷해보였엉
•••
1개월 전
둥이4
강남역 그곳은 번따의 메카
글쓴둥이
역시..서울살아야되는건가
•••
1개월 전
둥이5
강남 골목 혼자 지나가는 사람이 여자기만 하면 번호 딴다고 한 썰 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ.. 다 그런 사람인듯해
•••
1개월 전
둥이6
겁나 이쁜가보다 부럽부럽
글쓴둥이
전혀아녀.. ㅜㅜ
•••
1개월 전
둥이7
할당량 채우듯 따던데
둥이101
아 이 말 왤케 웃기고 짜증나지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이7
머리 위에 숫자 떠 .. 1/99 .. 2/99 .. 3/99 ..
•••
둥이150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이200
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이182
ㅋㅋ넘웃겨ㅜㅜ
•••
둥이189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이8
근데 궁금한 게 뭐라고 거절해야 해...???ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
남친있다고 했는데 뻥치지말라고해서 (사실 진짜 없음) 어버버.. 했어
•••
둥이13
오잉 개무례하네
•••
둥이14
헐 뻥치지말라고했다고?
개무례;

•••
둥이25
헐..진짜 무례
네 사실 뻥친 거 맞아요 번호 주기 싫어서^^ 이래야 하나 애써 돌려 말해줘도 이러네..

•••
둥이82
ㄹㅇ
•••
둥이52
엥 개무례
•••
둥이151
뭐야 이상한사람이네
•••
둥이153
뭐여;
•••
둥이156
헐 나한테 번호 달라는 사람이랑 똑같은 사람인가???
•••
둥이159
왕ㅋㅋㅋ 나 이거 당했다가 제가 그 쪽이랑 사귀는게 더 뻥같지 않을까요 하면서 아래위로 무시하듯이 쳐다봤는데 욕하면서 갔어
•••
둥이179
헐 나도 강남역에서 이런사람 만난적있어.. 대부분 남친있다하면 가는데 계속 쫓아와서 넘무서웠다ㅠ
•••
둥이186
남친 없어도 그 쪽은 싫다고 해
•••
1개월 전
둥이9
그거 다 이상한 사람이던ㄷㅔ
글쓴둥이
그런거 같아ㅋㅋㅠㅠ
•••
1개월 전
둥이10
상대방 외모가 어땠어?
글쓴둥이
잘생겼으면 본문에 써놨었을거야..ㅎㅎ
•••
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
•••
둥이10
아..그렇겠네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
근데 별개로 4번이면 쓰니가 ㄹㅇ 죤예라서 그런거

•••
둥이19
아앗..
•••
둥이21
현답이네 ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
둥이40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이63
ㅏ.......
•••
둥이77
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨 이거 ㄹㅇ이네
•••
둥이86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이118
아 이 댓글 개웃곀ㅋ
•••
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이138
아...
•••
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
둥이223
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
둥이227
역시 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
•••
1개월 전
둥이11
여신인가보다
글쓴둥이
그냥 성별만 여자여ㅎㅎ..
•••
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋ
•••
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
•••
1개월 전
둥이15
역시강남역.... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이16
강남이 번따 자주 당하는 곳이라 해도 쓰니가 예쁜 건 사실일듯 기분 조은 하루 보내~~!요홍홍
둥이18
둥이76
둥이92
둥이134
둥이147
둥이154
둥이155
둥이158
둥이168
둥이172
둥이194
ㅇㅇ 따이믄 사람만 따임ㅋㅋㅋ
•••
둥이199
둥이201
둥이209

1개월 전
둥이20
그럼 다 거절했숴 ??
1개월 전
둥이22
와 근데 마스크 썼는데 번호를 진짜 따는구나 쓰니야 지금 날씨 어때? 어제정도야?
둥이46
쓰니는 아닌데 진짜 사람사는 날씨가 아님
•••
둥이47
나오지마
•••
둥이66
개죽음임 서울도 불바다
•••
둥이73
거의 찜질방
•••
둥이80
한국 불 바다〰️
•••
둥이86
야외 찜질방 수준
•••
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이208
일겅
•••
둥이98
제발 나오지마 나 한 번도 더워서 깬 적 없는데 오늘 아침엔 더워서 깼어 심지어 바람은 좀 부는 편
•••
둥이130
나올 생각을 하다니 오만방자하구나 이러면서 하늘이 벌주는 거 같음
•••
둥이139
거리두기를 하늘이 도와줌 ;
•••
둥이143
아니 어제 보다 미쳤어 아주 그냥
다 조사버리고 싶을 정도니까 나가지마
걍 집에서 잘 먹고 쉬어

•••
둥이174
아녀~!~!~ 나와~~~~ 돈 안내고 찜질방 갈 수 있는 좋은기회★★*!^
•••
둥이180
살려줘
•••

1개월 전
둥이23
나 고딩때 생각난다.. 교복입고 강남 버정에 있었는데 어떤 배불뚝이츄리닝 아저씨가 말걸더니...ㅎ저멀리 버스기다리던 언니가 내옆쪽으로 와줘서 살았다,,
1개월 전
둥이24
남친있다고 뻥치지 말라구 했다니 남편있다고 해야겠다
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 애도 있어요 이래야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이30
난 맨날 결혼 했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절 하기도 귀찮아서
•••
둥이106
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
•••
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현답
•••
1개월 전
둥이28
강남 가면서 번따 한번도 없었다.... 쓰니가 예쁜가보다
둥이33
22 띠밤....
•••
둥이36
333 낟우 ㅎㅎ
•••
둥이41
둥이43
5555 따흑
•••
둥이45
666 흑흑
•••
둥이70
둥이71
둥이74
99… 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이87
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
•••
둥이86
둥이89
둥이102
둥이109
1414 그냥 쓰니가 예쁜거.. 오늘 기분 좋은 하루 보내!
•••
둥이110
14..^......^..............번따의 메카라고.....?..........그럼 난.........
•••
둥이111
15 출퇴근 강남에서 하는데.. 근데 그 핫할 시간대에 지나가면 약간 다들 눈에 🔥 불키고 탐색(?이표현말고 읎나..) 하는게 보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이126
핫할시간대가 언제여?
•••
둥이111
강남역 뭐 늘 핫하긴한데 소개팅도 많이하곸ㅋㅋㅋ10번출구 가면 느껴지는 그 분위기ㅋㅋㅋ
음..내 생각엔 금요일 저녁, 주말저녁 그럴 때 강남약속있어서 가보면 막 부담스럽게 느껴지고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ같이 간 친구들도 다 그렇게 느끼고..

•••
둥이127
인정 진짜....
•••
둥이157
나돜ㅋㅋㅋ
•••
둥이169
ㄴㄷ..^^
•••
둥이185
ㅎ.ㅎㅎ ㅎ......번따 경험은 없고 잠시 시간 있어요? 이거 10초도 안 걸리는건데~하는 테스트 요구는 많이 당해봤다....
•••
둥이188
ㄴㄷㄴㄷ
•••
둥이211
야나듀…ㅎㅠ
•••
둥이215
ㅇㅈ
•••
둥이218
ㄴㄷ
•••

1개월 전
둥이29
이쁜 걸~~
1개월 전
둥이34
축하합니다~! 지금까지 당신을 위한 몰카였습니다~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 부럽다 쓰니...ㅎ
1개월 전
둥이35
오 니 좀 쩌네
1개월 전
둥이37
눈만 보여두 이쁜가보다 혹시 머리는 어케 하고다녀?? 고데기??
1개월 전
둥이38
청순쓰니
1개월 전
둥이42
와 쓰니 이쁜가 보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ..
1개월 전
둥이44
헐 개신기해..
1개월 전
둥이49
우왕 쓰니 인스타 스타일 거 가터
1개월 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 쓰니 이쁜듯 비닐 봉다리에 추리닝 입어도 따이는 이쁜이…
1개월 전
둥이51
쓰니가 예쁜고여
1개월 전
둥이53
약간 어떻게 다니냐도 상관있는듯
그니까 나 바빠서 또는 목적 뚜렷해서 쓍쓍 빠르게 척척 걸어갈 때는 잘 안 따였는데
시간 남아서 어슬렁 어슬렁 구경 다닐 때는 또 잘 따이더라
위에 안따였다는 사람들 이런 이유도 있을 거라구
하지만 30분 4번은 쓰니가 이쁜거야. 이건 확실

1개월 전
둥이48
예쁜사람들은 츄리닝에 마스크끼고있어도 그 아우라가있어....분위기가 있어 물론 예외도있겠디만
1개월 전
둥이54
쓴이가 예쁜 거야!
1개월 전
둥이55
예쁘니깐 따이는 거.... 좋겠다잉
1개월 전
둥이56
이게 이쁜걸수도 있지만 쫌.. 만만해보이는? 걸수도 있어서 (얘정도면 번호 무조건 주겠지?ㅎ 이런느낌)
난 잘 모르게따

둥이91
어우 그건 너무 자격지심인것 같다 !ㅠㅠㅠ
•••
둥이95
엥 .. 진짜 그건 좀 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 예쁜애들이 번호 많이따이지 만만해보여서 따는 경우 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 주변에 번호 따여봤다고 하는 사람들 다 예쁜애들이였곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자격지심같아 !
•••
둥이96
이건 열폭 너무 티난다..
•••
둥이112
암만 그래도 네 번 따인 거 보면 예쁜 것 맞을 듯해 ㅎㅎ
•••
둥이131
?ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이133
으악 열폭 진짜 우주 최강 여신보단 적당히 예쁜 사람 딴다곤 하는데 그게 만만해 보여서는 아니지^^
•••
둥이136
지레짐작을 아무것도 모르는 척 무례하게 말하네.. 익명이니까 다들 웃어주지 현실에서 그러지 말자.. 본판이 되어야 번호 물어봐주는거야. 번호 따여본 적 없지...?(절레절레
•••
둥이56
아니 따여본적 많은데? 근데 내 경우에는 날 좀 만만하게 봐서..
•••
둥이140
예쁜 사람이랑 사귀고 싶지 누가 만만하기만 한 사람이랑 잘해보려고 지나가는 사람 붙잡아서 번호까지 물어보겠어~
•••
둥이145
만만한게 아니라 따뜻한 느낌 주는 이쁨이겟지,, 그 어떤 이쁨보다 갖기 어렵다는
•••
둥이150
22222 예쁜건 팩트얌
세상에 줄것같아서 번호따는 남자가 어딨음 예뻐서 딴거지 ㅋㅋ만만하게 생겨봤자 못생겼거나 흔하게 생긴 얼굴이면 얼씬도 안함

•••
둥이186
열폭이 아니라 어느 정도는 맞음 남자들은 거절당하는거에 대해서 엄청 자괴감을 느껴서 진짜 여신이면 건들지도 못하는데 걍 평범에서 약간 훈녀 느낌이면 저 정도면 나도 괜찮겠지 하고 만만하게 보고 말 걸음
•••
둥이204
그게 어느 정도 맞다 해도 이 글에 저런 댓은 ... ╥﹏╥ 쓰니는 무슨 죄임 갑자기 너 만만해 보여서 따인 걸 수도 있어 이 소리 들은 거나 마찬가진데
•••
둥이186
그니까 따였다는건 좋은 일이 아니란 건데... 사실 그런 애들 중에 반 정도는 이상한 사람이잖아
•••
둥이210
엥 거절당하는 자괴감이 있는데 그 리스크를 두고 굳이 안예쁘다 생각하는데 번따를 왜 함….
•••
둥이186
아니 예쁘다 안예쁘다 흑백논리 펼치지 말고 사람마다 자기 기준에 🐶예쁘다 예쁘다 보통이다 못생겼다 라는게 있을고 아냐 🐶예쁘다는 어차피 차일꺼 뻔하고 예쁜 애한테 한 번 했다가 까이면 또 까일 것 같으니까 보통인 애한테 저 정도면 괜춘 이런 생각으로 번호 딴다는 거지
•••
둥이189
번호 못따일 정도로 여신인 사람이 뭐 몇이나 되겠음 어쨌든 안따이는 사람들보다 이쁜건 팩트임
•••
둥이191
=나라서 뭔소린진 아는데 표현이 좀.. 그런듯
•••
둥이195
자격지심 ㄴㄴㄴㄴㄴ 젭R 추해
•••
둥이197
ㅋㅋㅋ 이런 애들 때문에 이성 애들이 질투한다는 를 하는거임 열폭 자제해~
•••
둥이225
이런애들은 도대체 뭐가 문젠거야.. 부러우면 부럽다 해
•••

1개월 전
둥이57
나한테 번호따는사람은 뭔가 평균도안되는사람이많더라 ㅠ 쓰니는 이정도는아니었길..
1개월 전
둥이59
와 나 강남역 근처에서 일하는데 여기서 따인 적없,,
쓰니가 걍 개이쁜거야!

1개월 전
둥이60
그런날 한번씩있어 몰카인가 싶은날
근데 나 결혼일주일 앞두고 강남가서 번따당했는데 반지보여주면서 결혼했다니까 나한테 손가락으로 벅휴날림...무서웠어

둥이65
와 이건 진짜.. 뭐하는 놈일까..
•••
둥이60
진짜 소름끼쳤음,,,,,,내가 만만해보였나봐 ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이68
벅휴....? 미를 친 사람이네
•••
둥이77
와 개오바;
•••
둥이27
와 미쳤다
•••
둥이142
진짜 별;
•••
둥이177
개무서워;
•••

1개월 전
둥이61
쓰니가 걍 여신인듯... 못생기면 절대 그럴일 없음... 은 내얘기 ^^ ;
1개월 전
둥이62
엄청 예쁜가 보다 쓰니 예뻐서 가능..
1개월 전
둥이64
마스크 썼는데도 번호 따일 정도면 전체적인 분위기가 엄청 예쁜 거 아닐까
1개월 전
둥이67
남편있다고 함 말안걸듯
1개월 전
둥이69
이뻐서 그래 이뻐서~~~
1개월 전
둥이72
뭐지 나 이 글 예전에 인티에서 본 것 같은데 아닌가?
둥이72
그때도 자기 진짜 후줄근하게 입고있었는데 번호 30분만에 몇 번 따였다고 했었던 것 같은데
•••
둥이177
22 나둥
•••
1개월 전
둥이75
1개월 전
둥이74
평소에도 번화가 다니면 번호 따였오…?
엄청 예ㅃㄴ가벼

1개월 전
둥이78
근데 강남역가면 번따 원래 많이당해 ?? 쓰니 무시 그런거 아니구 나 진짜 촌에서만 살아서 홍대 강남 이런데 한번도 안 가봤어 ㅠㅠㅠ
둥이74
강남역 마니 돌아다녔으나 그런 적 없어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 강남을 공부하러 가는 거지 자주 안 놀아서 그런 걸수도 있는데 건대 홍대에서는 몇 번 따인 적 있웅 예쁜 사람들이야 뭐 마니 따이겠지?
•••
둥이116
화장하고 가냐 안하고 가냐 차이 있더라....^^ 아 화장+옷차림,,,,,,
내가 그 변동 마지노선인가 싶음...ㅎ

•••
둥이211
ㄴㄴ 나 화장하고 옷도 차려입었는데(노출x)안따이드라..ㅎ
•••
둥이219
진짜 거짓말이아니라 밤9-10시 쯤은 갈길 가지도 못할 정도야 밤에 강남역가면 적어도 오분에 한번씩은 물어보는 것 같아 근데 그중에 괜찮아 보이는 사람은 진짜 몇 없다는 것
•••
1개월 전
둥이79
쓰니 예쁜가벼......
1개월 전
둥이81
강남가도 번따 없던 클린한 나 ㅎ 쓰니가 이뿐게 아닐까
1개월 전
둥이83
나 2n년간 압구정 살고 학원때문에 강남역 자주 가는데 번호 따인 적 딱 2번 있음…ㅋㅋ 쓰니 예쁜가보다,,
1개월 전
둥이84
강남이라도 쓰니가 예쁜거옄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이85
아니 진짜 몰카인줄알았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이88
나같아도 주위 두리번 거렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 유투브 영상 찍는건가 하면서
1개월 전
둥이91
나도 그런적있어 연속 3번 따임ㅋㅋㅋ강남에서
1개월 전
둥이93
망상글일꺼야
1개월 전
둥이94
나도 30분에 12번따였는데 ㅠ
둥이97
와 길거리에서 30분에 12번은 진짜 대박이다 2~3분에 한 번씩 따였네 ....
•••
둥이94
아 진짜 피곤해죽는줄 ㅠ 강남은 역시 피곤해
•••
둥이103
그럼 2.5분에 한번씩 따였나보네!
•••
둥이119
너 익 이과.?
•••
둥이103
탕여나지.
•••
둥이119
똑똑한 girl~
•••
둥이184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이212
ㅋㅋㅋ 그정도면 앞에서 따고있는 남자를 뒤에 딸 남자가 다 보고있었다는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이217
아나 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 쟤 까였다 이제 내가 따야지~ 이수준이네ㅋㅋㅋ
•••
둥이219
이거진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이154
12번 레전드… 나는 평생 12번도 못 따일듯
•••
1개월 전
둥이97
넘무 예쁜가봐
1개월 전
둥이99
핫걸~! 😎☀️
1개월 전
둥이104
어 나도 강남역에서 몇분동안 번호 4번 따여서 이거 몰카인가...?함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이105
아니 근데 비꼬는 거 아니고 다들 그럼 눈만 보고 번호를 따는거,,야,,?
둥이105
옛날에 마스크 쓰기 전에 어떤 남자 앞을 걍 뭐 얼굴 볼 새도 없이 슝 지나갔는데 바로 번호 따러와서 진짜 뭘 보고 따러오는거지..? 했는데 마스크 쓰고 나서는 진짜 대체 뭘 보는건가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이145
우리가 마스크 쓴 남자보는거랑 비슷하지 않을까?!
•••
둥이109
눈이랑 몸매
•••
1개월 전
둥이107
거절할때 남친있어요 보다 남편있어요가 직빵이더라
둥이119
와우 화끈해 좋다
•••
1개월 전
둥이108
번따의 메카라고……? 거짓말 하지마 하지 말라고!!!!!!!!!!
1개월 전
둥이113
와 대박 신기하다.... 나 강남역 바로 앞에 사는데 한번도 번따 당한적 없는데🥺 큐힝... 이쁜 사람 많긴하더라. 나도 이뻐서 돌아본 여신들 많았어. 쓰니도 그중 하나였을듯!
1개월 전
둥이114
예쁜거 + 번호 잘 따이는 곳 이여서인듯ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 난 안 따이던데..^^
1개월 전
둥이115
근데 유독 잘 따이는 날이 있더라 쓰니는 그게 오늘인가봐
1개월 전
둥이120
예쁨 나한테도 반만 줘봐봐~~
1개월 전
둥이122
즐겨즐겨~!!! 쓰니 짱예쁜가부다
1개월 전
둥이124
아니 잘생겼음 본문에써놨을거야라닠ㅋㅋㅋㅋ 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이125
강남역이 그렇게 번호 잘 따이는 곳이야.....? 나 가끔 친구랑 강남 놀러가면 그런거 1도 없던데..^^
1개월 전
둥이128
쓰니 개예쁜거야 즐기자!!!!!!! 아 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이129
친구랑 있어도 따이는 경우 있어??
둥이133
많앙
•••
1개월 전
둥이132
근데 진짜 가끔 진짜 가끔 이런 날 있어 ㅇㄱㄹㅇ임 나 막 이쁘지도 않고 몸매도 좋은 편은 아니라서 평소에 번호 1년에 한두번 따일까말까 거든? 근데 코로나 전에 하루에 3번 따인 적 있음.. 아직도 의문이야
둥이135
익이니 그때 대단한일했었어?
•••
둥이132
아니 그냥 똑같은 일상이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근하고 퇴근하고.. 근데 퇴근하다가 한번 집앞에서 한번 나중에 밤에 편의점 가는데 한번
•••
1개월 전
둥이27
와 근데 그런 사람들은 도대체 뭐하는 사람들일까…… 하루종일 거기 상주해있나….
1개월 전
둥이141
아니 얼마나 이쁘면....부럽규먼유 ~~~~~🖤
1개월 전
둥이144
남자들 옷은 어떻게 입었어?
1개월 전
둥이146
날씬하구 마스크 써도 이뻤나봥!!! 은근 꾸미는 것 보단 츄리닝 입을 때가 더 먾이 따이는듯
1개월 전
둥이148
ㄴㅏ는 강남에서 알바를 두번하고 강남에서 학원도 다녔고 암튼 다 합해서 1년 넘게 매일 다녀도 한 번도 안 따임... 쓰니가 이쁜가봐..
1개월 전
둥이149
하 난 강남에서 흔하지도 않는 도를 아십니까 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이152
픽업아티스트학원에서 실습나왔나보네ㅋㅋㅋㅋ
둥이160
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이161
못생김 안따여 좋은겨 😍😍
1개월 전
둥이162
난 개더워서 숨쉴려고 건물 쪽 바라보고 마스크 살짝 벗고 숨돌리는데 갑자기 와서 뒤에서 고개 내밀고 쳐다보더니 번호 달라하더라 처음엔 쳐다보는지 몰랐음 도로쪽이 아니라 건물 벽 바라보고 있었어서..이상한 사람 진짜 많음..
1개월 전
둥이163
쓰니가 겁나 예쁜가보다
1개월 전
둥이164
쓰니 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이166
나 얼마전에 초록창에서 뭐 검색하다가 진짜 뜬금없게 픽업아티스트? 모아놓은 카페 발견했는데 거기에 막 인간들이 오늘은 몇개 성공 오늘 몇건 시도 하나도 못건졌어요 이런글 올리더라... 조심해쓰나
1개월 전
둥이167
마스크썼는데 번호 따는 사람 좀 나의 뭘 보고 따는건가 생각도 들더랑
1개월 전
둥이170
와 이거 밈인가..? 나 인티에서 "강남에서 30분만에 번호 n번 따였다" 하는 글 5번 정도 봤는데
다들 꼭 "30분"을 언급하더라구

둥이173
이거 전에 인티에 인스타 어쩌구 올라오지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이170
어어 맞엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 봤다는 글 중에 하나가 그거였오
•••
둥이186
ㄴㄷ... 이런거 쌓여서 강남역이 번따의 메카라고 하는거 아닌가 싶을 정도로
•••
둥이190
나도봣오
•••
둥이222
나두 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
둥이171
나도 강남역에서 머리 안 감아서 모자에 마스크 써서 눈도 잘 안보였을텐데 따임 옷도 츄리잉 ㅋㅋ
1개월 전
둥이175
맞아 근데 비꼬는 거 아니고 강남역에 이상한 사람 많아서 옷차림이 어떻든 마스크를 썼든 말든 번호 따고 보는 남자들 옴청 많음 막상 당하면 되게 기분 나빠
1개월 전
둥이176
옛날에 강남역 카카오 근처 등등 특정 구역 중심으로 번호 따는 톡방(옵챗인가 몬가)있었다.. 지금도 활동중인진 모르지만 ㅋㄷ 아마 쓰니랑 댓글에서 따인 경험 있는 사람들한테 따간 사람 생김새 물어보면 다 비슷할듯
1개월 전
둥이178
강남역 진짜 번호 많이따여 ㅇㅈ 나도 어제 강남에서 따임 ..
1개월 전
둥이183
좋은 이야기면 걍 좋게 써주면 되는거지
만만한거니 뭐니 원래 많이 따이느니 이상한 사람일꺼라느니
쓰니가 분위기나 외모가 예쁘고 매력적이라 생긴 일이니까 이상한 댓글 신경쓰지 마‼️

둥이187
22 그니까 내가 쓰니라면 맘 상하겠어..
•••
1개월 전
둥이192
픽업아티스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이193
오메 나는 300년동안 한번도 못따여봤는디
둥이195
그럼 지금 몇 살이여?
•••
1개월 전
둥이196
와 대박 쓰니 예쁜가 봄 개부럽따 ㄷㄷ
1개월 전
둥이198
1개월 전
둥이202
와 나도 빡세게 꾸밀때는 안따이고
크록스에 츄리닝대신입는 늘어난 검정티+잠옷용 검정스판바지입고 편점갈때 따였는데.. 편해보이는게 안정감을 주는 느낌일까..

1개월 전
둥이203
쓰니야 너 이뻐~~~ 지금도 충분히 이뻐
둥이203
부럽다 나는! ㅎㅎ
•••
1개월 전
둥이205
꾸미면 안따이고 추리닝입으면 따이는 거 국룰인가
1개월 전
둥이206
아 강남..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이207
쓰니 말하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 그러면 애도 있다고 하자!!!
1개월 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜
자주 따이는 날이 있긴하더라
나도 번호 진짜 많이 따이는 편인데
지방살다가 서울올라오니까 진짜
엄청 셀수도 없을 만큼 많이 따임 ㅋㅋㅋㅋ
나도 대낮 주말에 강남역에서 4번따이고
그때 입은 옷이 검정 쫄티 숏팬츠였는데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이216
1개월 전
둥이221
당신 연예인하것서
1개월 전
둥이224
아 뻥치지마 뭔또 5번을 따여 주작도 이런 주작글이 없다이거야!! 헌팅술닙에서 따인경험 강남으로 주작한거아녀??
1개월 전
둥이226
헐 나도 그런 적 있음 진짜 대충 입고 다녔는데 집가는길에 뻥 안치고 9번 헌팅당함; 당황스러웠는데.. 물론 그 날 이후로 저런적은 없음^^..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의