모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 64737l 3
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
그 사람이 사귄 사람 중에 제일 잘생겼었음? 좋아하는 마음의 크기는 얼굴이랑 비례해?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이2
아니
2년 전
둥이3
오 난 맞음
2년 전
글쓴둥이
오 그렇군!!
2년 전
둥이3
근데 첫사랑이어서그랫던걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ
2년 전
둥이4
절대 아니
2년 전
둥이5
아니 나는 얼빠여서 첫사랑이 젤 잘생겻고 지금 남친은...내 눈에만 뭐 잘생기면ㅎㅎㅎ...
2년 전
둥이6
ㄴㄴ 솔직히 얼굴로눈 젤 별로
2년 전
글쓴둥이
얼굴이 다가 아니구나
2년 전
둥이7
젤 내 스탈이긴 했음
2년 전
글쓴둥이
그렇구나 ㅎㅎ
2년 전
둥이8
아니
2년 전
둥이9
아니전혀아니였어..
2년 전
글쓴둥이
얼굴이 다가 아니구나..
2년 전
둥이10
생각해보면 키가 엄청 큰 것도 아니고 손 크기도 나랑 비슷했는데 말하는 게 너무 이쁘고
그냥 생각하는 거나 사소한 부분에서도 나랑 신기할 정도로 비슷했어 그리고 얼굴도 비슷했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 글고 살면서 처음으로 좋아했던 사람임!

2년 전
둥이12
응 넘사
2년 전
둥이13
잘생긴건 맞는데 기억나는 이유가 얼굴은 아냐 걔 마인드랑 걔가 나를 볼 때 봤던 눈빛 걔랑 대화코드 그리고 걔랑 같이 있을때 즐거웠던 시간들
2년 전
글쓴둥이
얼굴도 잘생겼는데 사귈 때도 엄청 잘해준 멋진 남자 만났었구나
2년 전
둥이14
아닌거같음
2년 전
둥이15
잘생기긴 했는데 내마음이랑 비례한건 아니었어
2년 전
글쓴둥이
잘생겼다고 마음이 더 크다 이건 아니란거지?
2년 전
둥이15
웅 잘생겼다는 이유로 좋아한건 아니었어
2년 전
둥이16
잘생기긴했어
2년 전
글쓴둥이
잘생겼는데 너한테도 엄청 잘해줬었니
2년 전
둥이16
응 잘해줬어 항상 음식 나 먼저 먹여주고!
2년 전
둥이17
ㄴㄴ
2년 전
둥이18
난 맞아ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
잘생겼는데 너한테도 엄청 잘해줬었니
2년 전
둥이18
나는 내가 더 좋아했었어ㅜㅜ 근데 한참 그때 회피형이었어서.. 혹시라도 나중에 나한테 실망할까봐 내가 먼저 헤어지자고 함ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이19
아니
2년 전
둥이20
나도 맞아
2년 전
둥이21
얼굴은 제일 낫긴함 근데 키는 제일 작아
2년 전
둥이22
제일 내식이었어
2년 전
글쓴둥이
내식이 뭐야?
2년 전
둥이49
내 식->내 스타일
2년 전
둥이22
내 식이다 ! 딱 내 취향..
2년 전
둥이23
젤 잘생긴 애보다 성격 좋고 나한테 제일 잘해준 애가 가장 먼저 생각 나
2년 전
둥이24
노노
2년 전
둥이25
아닝 근데 피지컬이 진짜 좋음+성격 티키타카 잘됨
2년 전
둥이26
가장못생겼었음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
제일 못생겼고 성격도 별로였는데 제일 섹시하긴 했어 키크고 몸매좋고 목소리 낮고
2년 전
글쓴둥이
제일 못생겼는데 섹시할 수가 있어?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
이목구비랑 얼굴형 빼고 모든 부분이 다 타고나게 잘생겼었음 몸매 드러나는 옷 좋아하고.. 헬창패션같은 거 말고 짧은 반바지 이런거 그리고 목소리가 진짜 야했음... 얼굴도 코 짧고 턱 짧아서 못생긴 귀염상? 근데 못생기긴 진짜 못생겼었어
2년 전
둥이28
ㅇㅇ 그렇긴함
2년 전
글쓴둥이
비단 잘생긴 것뿐만 아니라 너에게도 엄청 잘 해줬니
2년 전
둥이29
내 친구들은 그냥 그렇다 했는데 너무 내 스타일이야....
2년 전
둥이30
객관적으로 잘생긴얼굴은 아니었는데 음,, 스타일이 좋았다고 해야하나? 그냥 향이 좋았어 또 다정했고 수줍어하는것도 귀여웠지
2년 전
둥이31
적당히 어느 ㅅ기준만 올라가면 얼굴은 끝이던데
2년 전
둥이32
객관적으로는 아닌데 쩰 내스탈이었어
2년 전
둥이33
ㅇㅇ 잘생김
2년 전
둥이34
케바케인데
2년 전
둥이35
솔직히 지금 남친이 젤 잘생기고 젤 잘해줘
2년 전
둥이36

2년 전
둥이37

2년 전
둥이38
내 취향 빼다 박은 사람+잘해줬던
2년 전
둥이39
얼굴 젤 못생.. 근데 젤 자ㄹ해쥼
2년 전
둥이40
노노
2년 전
둥이41
제일 내 스타일이었오 젤 잘생겼엇지…..
2년 전
둥이42
아님,, 젤 다정했음
2년 전
둥이43
난 ㅇㅇ 내스타일의 얼굴이었어
2년 전
둥이44
객관적으로 잘생긴 얼굴은 아닌데 내 취향이라 사귐
2년 전
둥이45
ㄴㄴ 아냐 얼굴도 나쁘지 않으니까 좋아했던 건 맞지만 성격이랑 가치관이 제일 좋았어 좋아하는걸 넘어서 동경했던 사람이었음
2년 전
둥이46
모르겠어
나랑 성격이 제일 잘 맞는 사람이 제일 기억에 남더라
근데 외모가 내가 살면서 본 (연예인 포함) 남자 중에 제일 잘생긴 남자였어
근데 너무 안좋게 헤어짐

2년 전
둥이47
아니
2년 전
둥이48
ㅇㅇ젤 잘생김
2년 전
둥이49
얼굴은 2번째로 잘생겼는데 피지컬이랑 목소리가 좋았음. 외적인게 크게작용하는듯
2년 전
둥이50
웅 완전 내 이상형이라 ㅇㅇ
2년 전
둥이51
그냥 짝사랑이고 모솔에 가까운데 진짜 잘생겼어
2년 전
둥이53
ㄴㄴ...솔직히 못생김
2년 전
둥이54
제일 잘 생긴것까지는 아닌데
물론 잘생긴건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비율 좋고
자기 관리 열심히 하고 그 친구 마인드가
너무 좋았어 성격이랑

2년 전
둥이55

2년 전
둥이56
아님
2년 전
둥이57
얼굴만 보고 좋아했을 때라 엄청 잘생겼었어
2년 전
둥이58
나한테 엄청 잘해주고 다정했던 사람이 제일 기억에 남아
2년 전
둥이59
얼굴은 제일 못생겼었는데 내가 마음을 열었던 사람이라 제일 기억에 남고 아직도 떠올라
2년 전
둥이60
전혀아님 나도내가이해안되는데 사랑했네..
2년 전
둥이61
ㄴㄴ아냐
2년 전
둥이62
응 젤 잘생겼어
2년 전
둥이62
게다가 첫사랑임
2년 전
둥이63
전혀
2년 전
둥이64
난 맞는 듯...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이65
전남친아니고 짝사랑인데 안 잘생...
2년 전
둥이66
아니 걔도 못 생긴건 아니었지만 외적인건 이후에 만난 사람들이 훨씬 괜찮았었어 근데 처음 함께 한 게 많아서 그런가 더 특별하고 애틋하고 그러네 시간 지나도 한번씩 생각나는건 걔뿐임
2년 전
둥이67
아닝 내가 엄청 좋아했던 사람이 다른 사람보다 외적으로는 음 딱히
2년 전
둥이68
그건 아냐... 그렇다고 못생기지도 않았지만
2년 전
둥이69
ㄴㄴ아남
2년 전
둥이70
안잘생걌어
물론 사바사지만 외모가 항상 사랑으로 직결되거나 비례하진 않았음

2년 전
둥이71
역대급 잘생겼음
2년 전
둥이72
사귄 사람들 중에선 잘 생긴.편
2년 전
둥이73
주관적으로 내 이상형
2년 전
둥이74
생각해보니 얼굴 크기랑은 비례해!
2년 전
둥이75
짝사랑이였는데 객관적으로 잘생긴 외모는 아니였어 외모를 많이 안보는 사람치고는 잘생긴 사람들이랑 많이 만났지만...
2년 전
둥이76
아니
2년 전
둥이77
영향을 어느정도 많이 끼치긴 함
2년 전
둥이78
내 이상형에 가깝긴 했던거 같아 ㅎㅎ
많이 좋아해서 그렇게 보였나 모르겠지만

2년 전
둥이79
잘생긴건 아님 제일 내 스타일이었ㅇㅓ
2년 전
둥이80
ㄴㄴ
2년 전
둥이81
엉 제일 내스타일로 잘생김
2년 전
둥이82
음 아닝
2년 전
둥이83
아닝
2년 전
둥이84
제일 잘생기긴 했는데
난 걔를 좋아하고 나서 걔가 잘생긴 걸 깨달았음

2년 전
둥이85
응 내스타일로 제일 잘생겨서 첫눈에 반했었다.. 물론 다른 전남친들도 잘생겼었지만 진짜 보자마자 심장 멎는 설렘은 걔가 처음이었는듯,, 단순히 잘생긴거x 자기 이상형으로 잘생기면 기억에 오래남는거o 그다음으로는 착하고 나긋나긋하고 안정적인 느낌을 줬던 사람..
2년 전
둥이86
난 얼빠라 맞는듯^^....
2년 전
둥이87
오... 웅
2년 전
둥이88
맞는듯 제일 잘생기고 정상이었음 ㄹㅇ 바른사람
2년 전
둥이89
얼굴은 아니었는데 외적취향(키크고 말랐는데 탄탄한)과 성격(조용한데 친해지면 장난 잘 걸어줌)이 너무 내 취향이었음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
아니
난 친구들이 얼굴 좀 제발 보라고 하는 스타일이라....
근데 몸이 좋았어

2년 전
둥이91
웅 제일 잘생겼었어
2년 전
둥이93
음 지금 남자친구인데 얼굴이 제일 내 취향이야
2년 전
둥이94
ㄴㄴ
2년 전
둥이95
근데 애초에 안 잘생기면 맘이 안 가ㅜㅋㅋ
2년 전
둥이96
ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 네버 에버 인성과 태도와 나와 얼마만큼의 교감이 있었느냐의 연애에 비례해
2년 전
둥이97
얼굴은 ㄹㅇ노상관
2년 전
둥이98
ㄴㄴ근데 내가 좋아하는 요소를 갖추긴함 성격이
2년 전
둥이99
얼굴이 내기준 훈남은 맞는데 둘다 꽃띠였을때라..
근데 걘 얼굴보다 성격이 남자답고 다정했어ㅎ
그래서 얼굴이 더 미화된걸지도?ㅎ
너무 옛날일이다ㅜ

2년 전
둥이100
아닝 얼굴은 그냥 예선일 뿐이고 여기서 진짜 사랑하느냐는 인성에 따라 결정됨
내가 제일 사랑한 남자는 제일 다정하고 착하고 바른 사람 ㅎㅎ

2년 전
둥이101
ㄴㄴ심지어 제일 안잘생겼음.. 근데 언변이 좀 뛰어나고 매력이 있었음
2년 전
둥이103
아니
2년 전
둥이104
맞아ㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
둥이105
절대 아니~~~!
2년 전
둥이106
돌이켜보면 만난 사람 중에 제일 잘생긴 애가 내 첫사랑이기는 한데 🙄 그래도 마냥 얼굴로만 판단 할 수는 없는 게, 내가 처음으로 (진지하게)결혼까지 생각한 사람은 그 첫사랑 아니었음- 결국 보게 되는 건 나랑 얼마나 잘 맞는지더라
2년 전
둥이107
오 아니 못생겨도 성격좋으면 좋아해
2년 전
둥이108
얼굴 보통 성격 개좋았음
2년 전
둥이109
난 이사람은 이게 좋고 저사람은 저게 좋고.. 이렇게 파트별로 생각이 날 뿐이지......
제일 좋아했던 사람 떠올렸을 때 아무도 생각이 안났어 ㅠ 아직 제대로 된 사랑 못한건가?
아............................... 7명 중에 진심 한 명이 없네?

2년 전
둥이110
내 이상형이였어! 얼굴도 얼굴이지만 내면도 그만큼 멋져서 마음이 훨씬 커졌지
2년 전
둥이111
아니
2년 전
둥이112
내 스타일로 잘생김.. 내가 여우상을 좋아하는데 내 주변에 막 잘생겼다~ 이러는 애들은 없었고 걔 정도면 괜찮지 막이랬어
2년 전
둥이113
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이114
그냥 내 첫사랑이자 내 이상형
2년 전
둥이114
근데 전형적인 잘생긴 상은 아님
2년 전
둥이115
ㄴㄴ
2년 전
둥이116
웅 ㅎㅎ…
2년 전
둥이117
아니
2년 전
둥이118
아니
2년 전
둥이119
얼굴은 아니었던 것 같은데
나머지가 다 너무 좋았어
키도 크고 몸도 크고 성격도 순둥했음

2년 전
둥이120
ㄴㄴㄴ 전혀
오히려 잘생긴 사람이 더 안맞고 안좋았어

2년 전
둥이121
아니
2년 전
둥이122
얼굴은 보긴 봤는데 걔가 어떤 얼굴이었든 사랑했을거같아
2년 전
글쓴둥이
너무 멋진 말이다
2년 전
둥이205
박휘순이라면..?
2년 전
둥이123
제일 훈훈하긴 했음 근데 성격이 에바
2년 전
둥이124
난 ㅇㅇ.. 근데 그사람도 잘생긴편은 아니었음...
2년 전
둥이125
ㄴㄴ
2년 전
둥이125
짝사랑 오래 했던 사람은 제일 잘생겼었고 제일 매력있었음
근데 그런거에 중요치를 잘 안두는 스타일이라..
본능적 끌림은 내 가치관에서 사랑이 아님 콩깍지임
진심으로 마음 잘 통했던 사람 생각하면서 들어왔음

2년 전
둥이126
아니
2년 전
둥이127
아니
2년 전
둥이128
와 절대아니
2년 전
글쓴둥이
얼굴이 다가 아니군..
2년 전
둥이129
젤 잘생기긴 했었어
2년 전
둥이130
ㄴㄴ 얼굴로 빠져들었어도 성격 별로면 정 떨어져서... 초반에는 비례해도 시간 조금 지나고 그 사람을 알고 나면 무조건 성격, 가치관, 나랑 잘 맞나 등등이 비례하는 듯
2년 전
둥이131
절대 아니야 난 완전 얼굴이랑 반비례
2년 전
글쓴둥이
어떤 면이 끌렸어??
2년 전
둥이131
나한테 제일 잘해줬엉 그냥 진~~짜 나한테 좋아한다고 아낌없이 표현해주고 사랑받는 기분이 항상 들고 걔네집이랑 우리집이랑 1시간 거린데 데이트 끝나면 항상 데려다주고 그랬으 ㅎㅎ 그리고 난 원래 피지컬을 많이 보는 편인데 키가 엄청 크구 비율이 좋았어!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
ㄴㄴ 나한테 잘 해준 사람
2년 전
둥이133
돌아켜보면 젤 잘생기긴 햇는데, 외모땜에 그런 건 아니야
2년 전
둥이134
하... 진짜 좋아해본 사람이없다ㅜㅜㅋㅋㅋ 연애하긴했는데....오히려 안 이뤄지느관ㄱㅖ가 좋아햇던것같어 근데 그오빤 젤잘생김
2년 전
둥이135
내 스타일대로 생기고,정이 많이 들었던 사람
2년 전
둥이136
못사겼었고 지금보면 어떻게 얼굴보고 반했었지? 싶어
2년 전
둥이136
그냥 처음 봤을 때 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 좋아했음 내가
2년 전
둥이137
좋아하게 되는 속도는 잘생긴 사람이 제일 빠르긴 했는데 좋아한 정도는 다른 사람이 더 컸어
2년 전
둥이138
젤 잘생긴건 아니지만 잘생기긴함..
2년 전
둥이139
멋모를 어린 나이에 연애한 사람
서툴었던 어릴때의 모든 감정 다 공유한 사람
첫경험 대상
날 제일 많이 사랑해준 사람
날 보는 눈빛부터가 달랐던 사람
헤어진 뒤에도 날 그리워한 사람

이 모든게 딱 한사람

2년 전
둥이140
내눈엔 잘생겼으나 내가 가장 아꼈던 점은 그사람의 인성, 정숙한 가정에서 사랑받으며 자란 배경, 양질의 교육을 받았고, 차분하고 남의 뒷말을 절대 하지 않는 인품이였어. 거기에 남에게 보이지 않는 어린애 같은 매력도 있었지. 아, 몸은 꾸준히 운동해서 단단했었다.
2년 전
둥이141
젤로 내 취향이였지 제일로 잘생긴건 모르겠어
2년 전
둥이142
전 연애중에 꼽으라면 나를 제일 잘 속였었는데 끝나고 나니 증오만 남았어.. 그래서 현애인이 키는 제일 크고 이목구비는 이상형 아닌데 제일 좋아하는듯 전과 비교해서
2년 전
둥이143
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이144
ㄴㄴ
2년 전
둥이145
못생긴 편인데 내 눈에는 제일 매력있고 잘생겼었어 그리고 제일 똑똑했어
2년 전
둥이146
아니 전혀..! 얼굴이랑 진짜 상관없는 것 같음
2년 전
둥이147
성격이 포근했어 다른 여자 치근덕거려도 알아서 쳐내고 나한텐 진짜 잘해줬어
얼굴도 내스탈
내가 먼저 좋아했음

2년 전
둥이148
아닌듯
2년 전
둥이149
반반
2년 전
둥이150
아 왜 나 글 읽고 좋아하는 마음이랑 상대 얼굴 크기랑 비례한지 생각했지?... 그럴리가 없는데 하면수 다시봄
2년 전
둥이151
응 젤 좋아하긴 했음
2년 전
둥이152
젤 잘생기진 않았는데 잘생기긴 했었어 근데 얼굴보다는 개그코드잘맞고 죽이잘맞아서 좋아했던게 컸던거 같기도 하면서 근데 얼굴 내스탈 아니었으면 또 이렇게까지 좋아하지 않았을거 같기도 하고 복합적인듯
2년 전
둥이153
내 기준 잘생겼지… 성격 초반에 좋음
2년 전
둥이154
외적인 이상형에 가장 부합하는 사람이야 객관적으로 봐도 훈훈하게 잘생긴 편인 듯 근데 이렇게 안 생겼어도 좋아했을 것 같아
2년 전
둥이155
난 그럼
2년 전
둥이156
ㄴㄴㄴㄴ 전혀 아니야
2년 전
둥이157

2년 전
둥이158
얼굴보고 사귄거 전혀 아니었음
2년 전
둥이159
음 … 내이상형이엇지 무쌍에 날 구렁텅이에서 꺼내준사람 지금은 결혼햇는데 허허..그뒤로 걔랑 닮은 사람만 만나는듯
2년 전
둥이160
아니
2년 전
둥이161
콩깍지가 껴서 잘생겨보인거지 잘생긴건 아닌거같아 근데 잘생기든 못생기든 걔라면 똑같이 좋아했을거같아
2년 전
둥이162
내 첫사랑ㅠㅠㅠ그냥 그 사람의 모든게 다 좋았어
2년 전
둥이163
ㄴㄴ 진짜 성격...
2년 전
둥이164
ㄴㄴㄴ아닝
2년 전
둥이165
절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이166
난 아뉘
2년 전
둥이167
절대 아니
2년 전
둥이168
아니 전혀
2년 전
둥이169
아니었음 얼굴은 그냥 보통이었고 제일 잘생긴애는 걍,,기억도 잘 안남네 짧게 사귀어서 그랬나
2년 전
둥이170
아니 잘생긴사람 따로 기억에 계속 남는사람 따로인거같아
2년 전
둥이171
솔직히 웅.... 약간 내가 걔를 보고 먼저 마음에 들어서 다가갔는데 진짜 좀 보는 내내 행복하긴 했음. 성격이 그닥 별로여서 금방 깨지긴 했는데 다른 사람들이 나 좋다고 핳때보다 난 그때만큼은 행복했어서...
2년 전
둥이172
아니 성격
2년 전
둥이173
제일 잘생기긴 함… ㅋ
2년 전
둥이174
노 근데 성격이나 매력이.. 몰라 내가 걜 왜 좋아하는지 그냥 내가 좋아하는 포인트가 많은 애였어 얼굴이 젤 잘생긴 앤 따로 있었는데 여운도 없었음별로
2년 전
둥이175
제일 내취향으로 잘생겼긴 한데 그건 아닌거 같아 말이 너무 잘 통해서 좋아하게 된거라
2년 전
둥이177
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
웅 얘가 제일 잘생겼는데 제일 잘해줌
2년 전
둥이179
ㄴㄴ
2년 전
둥이180
웅 잘생기면 잘생길수록 더 사랑했던 것 같아
2년 전
둥이181
제일 잘생겼고 성숙하기로도 제일 성숙했음 어른스럽고 의지가 된다는 느낌
2년 전
둥이181
근데 그렇게까지 안 잘생겼어도 제일 좋아했을것같기는 해 물론 제일 처음에 얼굴 때문에 좋아진건 맞는데 알면알수록 너무 멋있는 사람이라 더 좋아진거라
2년 전
둥이182

2년 전
둥이183
엉 잘생겨서 못잊음
2년 전
둥이184
놉놉
2년 전
둥이185
현남친 젤 잘생기긴 함 나는 얼굴영향 받는거같아
2년 전
둥이186
응 잘 생겼어
2년 전
둥이187
제일 잘생긴 애는 ㄴㄴ
스무살때 첫사랑인데 왜 좋아했는진 기억 안 나 그냥 진짜 이유없는 사랑이었음
얼굴은 20대 중반까지 영향있었고 지금은 그냥 내눈에 못나지만 않으면 다 ㄱㅊ

2년 전
둥이189
전혀
2년 전
둥이190
난 그래
2년 전
둥이191
아니 얼굴만 떠올리면 내 시신경이 손상됐었구나 싶음 왜 그렇게까지 좋아했지
2년 전
둥이192
제일 잘생기지도 제일 착하지도 않았었음
2년 전
둥이193
난 제일 못생겼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이194
보통?? 근데 그냥 좋았음.
2년 전
둥이195

2년 전
둥이196
잘생겼는데 개쓰레기
2년 전
둥이197
내가 제일 좋아했던 사람이랑 사귄 적 없음ㅋㅋㅋㅋ
미남은 아니야

2년 전
둥이198
아니 외적으로는 키큰거빼고 최하인데 겁나착하고 잘맞음
2년 전
둥이199
짝사랑이어거 못사겼지만 내ㅇ 외적 이상형에 완전 부합했음 ㅎ
2년 전
둥이200

2년 전
둥이201
ㄴㄴㄴ 키가 큼
2년 전
둥이202
노노노 성격이 중여해!!!
2년 전
둥이203
No
2년 전
둥이204
노우!
2년 전
둥이206

2년 전
둥이207
노우 제일 별루였어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이208
ㄴㄴ
2년 전
둥이209
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이210
ㄴㄴㄴㄴ 개못생김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이211
진짜 아님 친구들도 옆에서 보면서 쟤가 왜 저러나 싶었대 ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이212
난 내 기준 제일 잘생겼었어.! 키도 제일 크고
2년 전
둥이213

2년 전
둥이214
절대 no
2년 전
둥이214
젤 잘생겼던 전남친이 젤 최악이었음ㅋㅋㅋ
2년 전