왜 미남수인데 크리스틴이랑 일레이가 수 처음 봤을 때 별로라고 했지?
추천   2
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

2개월 전
쏘니1
걔넨 미적감각에 문제가 있어
쏘니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쏘니27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
쏘니2
일레이는 작고 예쁜 사람이 취향이었어서 그런거 아니었나??
쏘니2
태의가 못생겼다는 뜻이 아닐걸
•••
2개월 전
쏘니3
??????????우리 태이 미남이야 .....
2개월 전
쏘니4
크리스는 동양인이라 그런거고 일레이는 지 취향 아니라 그런거 아님?
2개월 전
쏘니5
일레이가 별로라고 한다고??? 취향 아니다 이런 의미지 않을까?? 크리스는 걍 시비충..🙄🙄 은 아니고 말을 막 하고 못생겼다는 표현은 없었을걸 동양인 비하 발언 한거지…
쏘니14
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 🙄🙄 가 넘 웃겨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
쏘니16
아 🙄🙄 이거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2개월 전
쏘니6
일레이는 별로라 한 적 없고 크리스는 그냥 자기가 너무 외모가 빼어남 + 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스 성격이 원래 그럼... 태이 미남이야
2개월 전
쏘니7
태이 미남수 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인기도 많았는데!!!!
2개월 전
쏘니8
태의 평범수로 알고봤는데?
2개월 전
쏘니9
태의 미남수아냐? 인기도 많았구!!
일레이는 취향이 태의랑 겹쳐서 처음에 자기 취향 아니라고 한거

2개월 전
쏘니10
태의 미남수!!!!!!!!! 잘 나가는 탑이었고 태이 두고 두명이서 싸운 적도 있는데
2개월 전
쏘니11
정태의는 잘생겼을 걸 위댓처럼 치정도 있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
쏘니13
내 생각… 으로는 보자마자 와 미남 이런 스탈은 아닌거같음 약간 평범섞인 훈훈잘생 느낌(?)
2개월 전
쏘니15
현실에 있었다면 짝사랑하는 여자들 많았을 얼굴? 그 중 한 명 나야나
2개월 전
쏘니17
일레이나 크리스같이 압도적 미모는 아닌 미남일걸?
2개월 전
쏘니18
웹툰 작가님 피셜 태의는 어디에나 있을법한 훈남이지만 사실은 존재하지 않는다는 느낌으로 그린댔는데
그림 보고 작가님이 ㅇㅋ 하신거니 작중 내에서 훈훈한 외모인듯

2개월 전
쏘니19
훈훈 느낌!
못생긴 건 절대 아냐 게이바에서도 스테디셀러(?)였다고 본 기억이 나

2개월 전
쏘니20
태의 미남수 맞음 화려한 얼굴ㄴㄴ
2개월 전
쏘니21
크리스 자기얼굴 너무 압도적이라 다른사람은 다 오징어로 보이는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘니22
2개월 전
쏘니23
정태의 확신의 미남
2개월 전
쏘니24
태의 훈훈의 정석임 비주얼+피지컬+성격 에빗띵
2개월 전
쏘니25
태이 확신의미남
2개월 전
쏘니26
화려한 얼굴이 아닐 뿐 미남은 맞을 걸ㅋㅋㅋ 못생긴 놈 두고 치정칼부림이 일어나지는 않을 거 아냐,, 태이 잘나가는 탑이었음
2개월 전
쏘니28
엥 본문에서 태의가지고 칼부림 날정도 잘생겼는데?어디서 못생겼다는 말이 나오는거지ㅋㅋ
2개월 전
쏘니29
태의 미남수임 인기 개많았잖아 일레이는 원래 태의같은 타입은 취향이 아니였고
2개월 전
쏘니30
일레이랑 크리스가 그냥 어나더래벨이라서 ..:
2개월 전
쏘니31
평범수ㄴㄴ 일레이랑 리하르트 이쪽이 너무 잘생긴 거
훈훈한 단정 미남수로 봤음

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)