2개월 전
익인1
나도 이런게 더 좋아 적당히 많은 생크림이랑 ㄱ과일쨈 ㅜㅜ
사과잼 시나몬 생크림 진리야,,,
•••
2개월 전
익인2
뒤에 쪼롬히 있는 아이스크림 귀엽다 다 먹어보리고 싶어
익인4
아이스크림도 진짜 진하고 짱맛 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
•••
익인26
헉 나는 쪼롬히라는 단어가 더 기야움ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
2개월 전
익인3
나도 얇은 시장와플 먹고싶은데 거의 다 뚱플임ㅠ 뚱플맛없어ㅜㅜ
난 뚱플도 좋아하긴 하는데 배달은 거의 뚱플이나 생크림엄청많은 얇은 와플이라서 아쉬웠는데 ㅠㅠ 최애집이 배달 시작해서 행복,,,
•••
2개월 전
익인5
나 크림 완전 좋아해서 기대하고 뚱풀 시키면 늘 물리더라,, 얇은 와플+ 적당한 크림과 잼의 조합이 제일 맛있는 거 같아
2개월 전
익인6
나도 이런거 더 좋아함 옛날에 팔던 얇은 와플ㅠㅠ 요즘 잘 없엉
2개월 전
익인7
이게 와플이지ㅠㅠ 크림 과하게 많고 두꺼운건 와플이 아냐..
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
역시 와플은 클래식이지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
난 솔직히 크림 저거보다 더 적은거 선호해.... 근데 요즘 진짜 찾기 힘들다 ㅜ
2개월 전
익인11
이런게 좋아ㅠ 걍 얇게 버터크림에 사과쨈.. 크림 잔뜩은 두입만 먹어도 질려
2개월 전
익인12
야... 지금 쓰니꺼보고 시킨다 와플
2개월 전
익인13
맞아 나 생크림 진짜 좋아하는편인데도 저정도가 딱 적당함.. 많으면 느끼하고 나중엔 크림맛도 아예 안남
2개월 전
익인14
이번주에 와플 두번이나 배달시켜서 먹었는데 맛있더라 바삭바삭하고 생크림도 달지 않아서 좋은데 또 시켜 먹고싶다
2개월 전
익인15
하..쓰니글 보다가 실수로 방금 만이천원 결제하고 오는중
2개월 전
익인17
원래 생크림에 사과잼ㅇ 진리
2개월 전
익인18
헉 •̀.̫•́ 진짜맛있겠다 눈으로 먹은기분이야
2개월 전
익인19
나도 저런거 좋아해 생크림 적당한거
2개월 전
익인20
마쟈 나도,,, 생크림 적당한 게 좋아
2개월 전
익인21
홍대에 그 홍대놀이터 쪽에 완전 클래식 와플있는데 ㅜ 사과쨈이랑 얇은 생크림 ..하 천원인데 엄청 맛있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망할 코로나땜에 ㄴ못간지 엄청 오래돼써
2개월 전
익인22
나도 이런거 좋아! 맛있겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인23
크림만땅해주는 곳 대부분 싸고 느끼한 크림 써서 적당한 게 맛있더라ㅜㅜㅜ 마싯겟다 우앙
2개월 전
익인24
와 나 지금 와플 먹고싶었는데 더 먹고싶어졌어ㅠ
2개월 전
익인25
헐 어디거얌..? 와대인가 ??
2개월 전
익인26
ㄹㅇ나도 크림 적당한게 맛있더라 비싼 크림 쓰는게 아니라서 미끌미끌하고 느끼함 과하면ㅠㅠ
2개월 전
익인27
혹시 안암??더베리와플??
2개월 전
익인28
헐 경대익안녕 하이와플이네
익인30
나도 보고 설마설마햇는데 맞넹!!
•••
2개월 전
익인29
생크림 ㄴㄴ 버터크림에 사과잼이 진리자너~<
1개월 전
익인30
헐 나 어제 여기서 먹엇는데 진짜 맛나더라 아이스크림도 막어봐야겟오

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)