모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
직장쓰니 퇴근 5분 남았다!!!!!!!! 

야!!!있!!!날!!!! 

국가대표팀 라인업 

⚾️자~자 드가자 도올 대표팀 첫 평가전 달글⚾️ | 인스티즈 

상무 라인업 

⚾️자~자 드가자 도올 대표팀 첫 평가전 달글⚾️ | 인스티즈 

두..두근
추천  3

이런 글은 어떠세요?

이전21222324252627

신판20
아니 오뎅
2년 전
신판8
아니 우리 낡은이 지켜
2년 전
신판69
나 너무 떨려
2년 전
신판37
하아 우리팀 왤캐 많아
2년 전
신판59
아놔 아저씨 ㅎㅇㅌ
2년 전
신판26
우리 낡은이 학대 금지야
2년 전
신판20
아조씨 화이팅이야ㅠ
2년 전
신판123
아저씨 힘내
2년 전
신판26
베이징때 26이었다구요
2년 전
신판69
최고령.. 굳이 써야햇냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
신판60
개자식아 최고령이라니
2년 전
신판3
영수야 수고했다
2년 전
신판66
라온이들은 한명 빠지면 한명이 다시 들어오네..
2년 전
신판94
삼성 다나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
신판30
오오오
2년 전
신판53
체감상인지 삼성 선수들 진짜 많다
부럽

2년 전
신판69
겁나 맥이네
2년 전
신판124
굳이 최고령…써야되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대문짝만하게
2년 전
신판94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋ
2년 전
신판87
혜성아 잘했다..
2년 전
신판37
ㄹ그래요 아조씨 마흔이에요
2년 전
신판123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고령인거 알면 아껴 써줘..
2년 전
신판69
어쩌라고 우리팀 마무리 투수다
2년 전
신판8
그놈의 예전예전
2년 전
신판26
근데 아조씨 유니폼 딱 맞는거 좋아한다고 했는데 좀 헐렁한거같아
2년 전
신판60
최고령이라는 말은 좀 작게 말해
2년 전
신판69
오승환 아님 우리팀 마무리 할 사람 없쉐이~,,, 눈물
2년 전
신판94
진짜 이번엔 유니폼이 헐렁하네
2년 전
신판53
국대 블루 색 예쁘다
2년 전
신판53
엘지경기 재밌겠다
2년 전
신판123
내일 경기 재밌겠다잉
2년 전
신판100
내일 고영표선수님 나오시려나
2년 전
신판3

2년 전
신판20
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
신판94
내일 경기 기대기대
2년 전
신판60
왐마야~
2년 전
신판62
와우
2년 전
신판74

2년 전
신판87
워우
2년 전
신판124
ㄴㅇㅅ
2년 전
신판30
바꺼누!
2년 전
신판19
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
신판54
거누야 만회하는구나
2년 전
신판53
아니 박건우선수 대박
2년 전
신판123
오~~
2년 전
신판93

2년 전
신판59
와 대박
2년 전
신판94
Wow
2년 전
신판20
건우 선수 대박
2년 전
신판47
워우
2년 전
신판26
허허 기가 막힌다 건우슨슈
2년 전
신판66
왐마
2년 전
신판13
이야 건우야~~~
2년 전
신판110

2년 전
신판31
워후
2년 전
신판26
감사해여 건우슨슈 아조씨 살려주셔서
2년 전
신판53
와 어떻게 저렇게 잡지
2년 전
신판33
우리 누누!!!!!!
2년 전
신판60
우중박이 두명이여요
2년 전
신판37
진짜 수비는 누가 들어오든 너무 편안
2년 전
신판3
경기 끝~~~
2년 전
신판31
우중박가고 우중박왔다
2년 전
신판124

2년 전
신판53
끝!!!!
2년 전
신판30
좋아요 좋아요
2년 전
신판123
아저씨 굿
2년 전
신판31

2년 전
신판60
ㅜㅜ오뎅짱
2년 전
신판37
울 아조씨 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판26
아조씨 송구 너무 좋다
2년 전
신판31
내일 경기도 기대기대
2년 전
신판53
국대 상무 선수들 전부 수고하셨습니다
2년 전
신판3
다들 수고했어!!!
2년 전
신판30
재밌었다!!! 상무 감사합니다
2년 전
신판26
오뎅 짱이여 60까지 우리랑 함께하자
2년 전
신판94
오뎅짱짱
2년 전
신판98
끝!!! 모구모듗수고햇어요!
2년 전
신판20
상무 선수들 감사합니다
2년 전
신판87
상무 선수들 너무너무너무너무너무너무 고생했다 ㅠㅠㅠ
2년 전
신판31
국대상무 두 팀 다 너무 고생했구ㅜㅜㅜ
2년 전
신판94
진짜 다같이 보는데 재밌었어요!!!!
2년 전
신판37
다들 간만에 달리느라 수고했다 내일 또 보자 !!!
2년 전
신판123
다들 진짜 고생했다ㅠㅠ
2년 전
신판53
내일도 달리즈악
2년 전
신판26
다들 너무 수고했으요 특히 상무 선수들ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판30
내일 또 봐유!!!
2년 전
신판17
다들 고생하셨어요ㅠㅠ
2년 전
신판110
상무선수들 고맙습니다ㅠㅠ
2년 전
신판100
상무 선수들 조심해서 내려가세요 ㅠㅠ
2년 전
신판53
올 오지환~
2년 전
신판31
기열이들 낼 봐!!!! 오늘 다 같이 달글 달리느라 즐거워써~~~~
2년 전
신판53
내일 경기 기대된다
2년 전
신판66
상무 선수들 대표 선수들 모두다 거생했으ㅁ다'ㅜ
2년 전
이전21222324252627