모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 475l
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
남친 회사 일행 중에서 유부남인데 다른 여자한테 연락하고 

치근덕 댔다 이말 하면서 서로 엄청 욕하다가 

중간에 남친이 차라리 그러면 업소를 가던가.  

라고 했는데 내가 예민한건가..?  

답정너 아니라 내가 예민한거면 말해줘 ㅠㅠ 

나는 저거 듣고 엥 ..? 이랬거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

평소에 진짜 섬세하고 착하고 그랬는데..  

괜히 배신감 느낀다 

암튼! 내가 예민한거면 그대로 얘기해줘도돼  

나도 지금 내가 기분나빠해도 되는지 

아닌지 잘 모르겠어서 ..
이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 기분나쁠수도 있긴한데 남친은 말하다보니 나온말인듯.. 차라리 그럴바엔 업소를가란 맥락이니까 배신감까지 들필요는 없을것같은데 사실 나도 남친이랑 가끔 차라리 업소를가지 왜그랬데 이런 얘기 해
2년 전
오.. 고마워 이렇게 생각할 수도 있는건데 내가 나무 예민하게 받아들였나보다 ! 답글 달아줘서 정말 고마워 :)
2년 전
익인2
아 아니 난 용서할수없을거같음 차라리 결혼을 하질 말든가< 이거도 아니고 업소? 그게 그렇게 평소에 쉽게 나올 말인가 어떻게 그렇게 바로 업소 얘기가 나오지?
2년 전
익인3
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)다들 직업에 귀천이 있다고 생각해 없다고 생각해? 8 04.18 12:57133 0
고민(성고민X)진로 고민좀 들어줘…! 4 04.19 12:2919 0
고민(성고민X)아빠 경찰에 신고하고 싶다 3 04.18 20:2550 0
고민(성고민X)근육량 올리고 싶어!!(근육량 15..)9 04.17 09:5884 0
고민(성고민X)조카들 앞에서 이혼한 새언니 욕하는 남동생 그냥 냅둬?2 04.17 22:1437 0