모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오....부산익인데 큰일날뻔했네
2년 전
익인2
감사합니다..
2년 전
익인3
진짜 다행이다...
2년 전
익인4
아 일본 땡큐ㅠ
2년 전
익인5
만약 됐으면 18평창 20부산 이었어??
2년 전
익인6
평창됐으면 부산은 저절로 안됐을거야 연속으로 하는건 안돼서
2년 전
익인11
사실 유력하진 않았음
2년 전
익인7
다랭이다ㅠㅜ 진짜다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
와 진짳 ㄴ천만 다행
2년 전
익인9
ㄹㅇㄹㅇ 부산 생각하면 아찔하다....
2년 전
익인10
근데 나아중에 부산 올림픽 했음 좋겠다 평창때 자봉했는데 기억이 너무 좋았어서 우리나라에서 올림픽 한 번 더 했으면 좋겠는데 부산이 딱일거같아 이번엔 하계로!
2년 전
익인12
부산 36년 올림픽인가? 개최 추진 준비 중인가바 언젠가 하긴 할것 같음...!!
2년 전
익인18
부산은 일단 엑스포 유치에 더 힘쓸거라고 하더라
2년 전
익인12
아항 그럼 다른 도시로 추진하거나 아니면 더 뒤로 밀리겠다..ㅠ 아쉽
2년 전
익인18
사실 올림픽보다는 경제효과는 엑스포가 훨씬 크데..! 그래서 다른 나라들은 특히 서방국가들은 엑스포는 자기네가 하고 싶고 올림픽은 사실 안하려한다더라….!
2년 전
익인20
맞아ㅠㅠ 나도 평창때 자봉했는데 진짜 그 기억으로 살아가는 거 같아... 너무 재밌었음
2년 전
익인10
구치그치ㅠㅠㅠ 난 22살때였는데 취업걱정도 하나도안하고 걍 오발출근하고 선수구경하고 강릉돌아다니고 이게 내 3주의 전부라서 너무너무행복했다진짜ㅠㅠㅠ 나두 그기억으로 산다...☆ 익인이는 어디서 일했었어?
2년 전
익인20
나 알펜시아!!! 경기부였는데 시합 잘 치뤄내고 선수단이랑 외부에서 좋은 평가 받아서 진짜 뿌듯했당ㅠㅠㅠ 나는 스무살때였는데 올림픽 봉사팀 인원 그대로 패럴림픽도 같이 가서 진짜 재밌었고 좋은 인연 만남ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
헉 나는 개강해서 패럴림픽 못해서ㅠㅠㅠ 넘 속상했당... 하루 완전 멋진데서 일했고만! 마저마저 나도 평창때 같이 일했던 사람들 너무너무 좋았어ㅠㅠㅠ 요새도 연락해ㅠㅠㅠ 부산에서도 자봉할수있었음 좋겠다... ...일하고있겠지만...
2년 전
익인20
10에게
부산에서도 같이 자봉하잣ㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
하늘에 계신 조상님들ㄲㅔ서 도우신
2년 전
익인15
조상님 압도적 감사•••.
2년 전
익인16
진짜 우리나라는 타이밍이나 운이 정말 잘 따라주는편임ㅇㅇ
2년 전
익인17
두번째는 2032 올림픽 신청 탈락이야ㅠ
2년 전
익인17
2020은 평창 동계 개최지 선정돼서 신청 취소한 거래
2년 전
익인19
심지어 일본 이번에 뒷돈주고 하계올림픽 유치한거잖아..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
와 하늘이 도왔네
2년 전
익인22
조상님이 도우신거다 진짜
2년 전
익인23
사랑해요 재팬..~!
2년 전
익인24
조상님이 도우셨다
2년 전
익인25
ㅋㅋ 일본아 고마워~^^🇰🇷❤️
2년 전
익인26
하늘이 도우신다.
2년 전
익인27
일본이 된게 찐다행 크크
로비해서 어떻게든 개최했을텐데 시기가 2020이었던게 크크

2년 전
익인28
우린 코로나 전에 해서 대박 났었는데~ ㅎㅎㅎㅎ
2년 전