모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤭
2년 전
익인2
진짜 30년 전인 거 안 믿긴다 우리나라 최고야❤️‍🔥
2년 전
익인3
오 첫짤 뭔가 사이버펑크 느낌 미래느낌
2년 전
익인4
개멋있다
2년 전
익인5
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인6

2년 전
익인7
와근데 걱짓말안하고 진짜 너무 멋있는데?
2년 전
익인8
첫 올림픽이었기 때문에 진짜 영혼까지 쥐어짜서 준비했다는 후문이 있음ㅋㅋㅋㅋ 당시 기획에 참여했던 사람들도 지금 상당수가 거물급
2년 전
익인9
역시…
2년 전
익인10
힙하다 힙해
2년 전
익인11
글자만 바꾸고 지금 써도 될 듯
2년 전
익인12
와 센스... 지금봐도 멋있음
2년 전
익인13
헐 뱃지 너무 귀엽다ㅠㅠ
2년 전
익인14
다음 올림픽하게되묜 저거 리메이크처럼 하면 좋겠다 연장선처럼 ㅜㅜ
2년 전
익인22
헐 너무 좋아
2년 전
익인26
와 좋아서 엉덩이애 소름
2년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엉덩이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
나는 항상 소름돋으면 엉덩이부터 돋던데...
2년 전
익인67
헐 완전 좋다 익14를 기획팀으로
2년 전
익인16
뱃지 각나라 국기별로 만든고 아이디어 좋다
2년 전
익인17
디자인 무엇?!
2년 전
익인18
헐 시간이 지났는데도 디자인대박이다
너무이뻐

2년 전
익인19
와 짱이다
2년 전
익인20
레트로 감성 너무 좋아 특히 조정 포스터 미쳤다
2년 전
익인21
헐..예쁘다 레트로한 느낌ㅠㅠ
2년 전
익인22
아 레트로 처돌이는 진짜 기절,,, 너무 힙해
2년 전
익인23
와 객관적으로 진짜 힙한데...? 첫 번째보고 진심으로 놀랐어
2년 전
익인24
와 포스터 진짜 예쁘다..
2년 전
익인25
와 포스터부터 간지
2년 전
익인27
에?진짜 누가 만든거야?…대박인데?
2년 전
익인29
와 지금 봐도 하나도 안 촌스러워...
2년 전
익인30
찐레트로다
2년 전
익인31
진짜 지금봐도 안촌시러
2년 전
익인32
안그래도 아까 88올림픽 보고 왔는데 진짜 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
디자인 너무 예쁘다
2년 전
익인34
우와 진짜 개쩐다
2년 전
익인36
지금봐도 너무 멋지다 ..
2년 전
익인37
훌 요즘꺼같아
2년 전
익인38
이게 엇덕계 33년 전이냐고~~~
2년 전
익인39
나 디자인 전공인데.. 진짜 안 촌스럽고 예쁘다...
2년 전
익인40
와..디자이너 진짜 누구지...시대를 앞서감...지금 봐도 너무 멋져....존경스럽다
2년 전
익인41
우와 이쁘다
2년 전
익인42
와 30년도 더 지났는데 하나도 안 촌스럽다는게 너무 신기함 너무 예쁨
2년 전
익인43
사펑느낌나고 이쁘다
2년 전
익인44
헐 아니 개쩌는데 진짜
2년 전
익인45
첫 올림픽이라서 진짜 신경 많이 씀
2년 전
익인46
와 멋있어
2년 전
익인47
헐 뭐지 ㅠ 왜 감동
2년 전
익인49
레트로 감성 딱 요즘 유행 아니냐ㅠㅠ 진짜 예쁨
2년 전
익인50
우와 레트로 느낌 너무 예쁘다
2년 전
익인51
와우 88년도맞음? 올해디자인으로 내도 할말어ㅂㅅ을듯
2년 전
익인52
티켓이랑 뱃지 갖거싶다.... 지금 개 비싸겠지
2년 전
익인53
디자인익 놀람….
2년 전
익인54
멋지네 뱃지 갖고싶다
2년 전
익인55
왜 안 촌스럽냐.. 요즘 만든 것 같다
2년 전
익인56
뽕찬다
2년 전
익인57
디자이너들의 뼈와살이
2년 전
익인58
와 나 직업 특성상 올림픽 관련한 일 많이 하는데 최근 몇년동안 개최된 올림픽에서 쓴 디자인 보다 훨씬 임팩트 있다…..대박
2년 전
익인59
이때 디자이너들 지금 교슈님들일듯
2년 전
익인63
공식 포스터하고 엠블럼 제작하신 디자이너 분들은 지금은 별세하셨어 ㅠㅠ!!
2년 전
익인60
멋져
2년 전
익인61
와 근데 옛날건데도 하나도 안촌스럽다..화질때매그러지...대박
2년 전
익인62
간지폭풍
2년 전
익인64
와 진심 국뽕아니라 장난아닌데?? 무지하게 멋진데?
2년 전
익인65
와!!!뱃지 탐난다!!
2년 전
익인66
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허들 약간 점심시간때 뛰쳐나가는 나같은데
2년 전
익인63
스포츠 포스터 시리즈는 다 합쳐서 27점이나 돼... 진짜 진짜 대단한 것 같아 88올림픽 디자인 짱이에
2년 전
익인68
우와 예쁘다
2년 전
익인69
와 진짜멋져
찾아보니까 조영제님이고 서울대 미술대학장님이셨대
지금은 별세하심

2년 전
익인70
ㄹㅇ 사랑해 국뽕차
2년 전
익인71
와 대박
2년 전
익인72
미쳣다
2년 전
익인73
와.. 당연한소리지만 잘 된 디자인은 시대를 안타는구나 진짜 멋지다
2년 전
익인74
와 포스터 약간 나이키 캠페인 광고 같네 진짜 힙하다
2년 전
익인75
와 지금봐도 힙하다 대박
2년 전
익인76
힙하다.....
2년 전
익인77
우리나라 감성 개좋아