공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2687l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 중딩때 기가 실습으로 만들던 거적데기같음
2년 전
익인55
어? 나도이생각함 체크모양 손수건같은거 나눠주면서 선따라 열심히 바느질을 했더랫..
2년 전
익인55
이런느낌이려나
2년 전
익인58
ㄹㅇ이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
체크에 왜 집착하는 것임..
2년 전
익인3
지금 제대로 봤는데 카드병정인줄..
2년 전
익인4
ㅇㅇ 나 진짜 저기 판초에 여자가 손모으고 있는 그림 보고 눈 의심했어… 아니… 왜…. 그려도 저런그림을
2년 전
익인5
팻말이랑 컨셉 맞춰서 스크린톤으로 한 것 같은데…
2년 전
익인6
아 그러네 만화 컨셉이라
2년 전
익인14
헐 ㅠㅠ 듣고 보니 그래보이네 아이디어는 좋았는데 연출 퀄리티가 아쉽다
2년 전
익인51
헐 그러네
2년 전
익인53
아 팻말이 만화네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 몰랐따
2년 전
익인7
어느 한적한 고속도로 휴게소의 주방이모 유니폼 st
2년 전
익인8
팻말 제발 진심 저게 뭐냐...
2년 전
익인9
저거 나 초딩 때 워터파크에 챙겨갔던 입는 비치타올같음
2년 전
익인11
아 저게 만화컨셉인거였어...?
2년 전
익인13
포토샵 투명배경을 노린 체크무늬인가
2년 전
익인15
쌀포대 같음
2년 전
익인16
팻말 위에 잘라먹은 것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
오우 거적데기라는 명칭을 붙이면 거적데기가 너무 불쌍해지는데.. 뭐라고 불러야 되지..? 부직포를 둘렀다?
2년 전
익인18
만화컨샙이구나 몰랐다
2년 전
익인19
만화컨셉이었어??! 아 그냥 일본 캐릭터 변장을 하지.. 저작권때문에 힘든가ㅠ
2년 전
익인20
만화 캐릭터가 입어서 이쁜게 있고 실제 사람이 입어서 예쁜게 있는거지...저 나라는 디자이너도 없나...
2년 전
익인21
스크린톤 컨셉인건 알았는데 이쁘진않음
2년 전
익인22
아 그렇구나…. 근데 넘 조잡해ㅎ…
2년 전
익인25
차라리 마리오 코스프레 해… 유명한 것도 많은데 뭔..참나 퉤
2년 전
익인27
와.... 옷 진짜 별로다...
2년 전
익인28
저거도 골판지로 만든 의상인가..?
2년 전
익인29
만화 컨셉인줄
2년 전
익인30
피켓이며 만화컨셉 비스무리하게 잡은거같던뎅
2년 전
익인31
솔직히 오늘 전체적으로 다 의상이 별로였음 ㄹㅇ 생각없이 만들었나 싶을 지경
2년 전
익인32
깃발인줄..
2년 전
익인33
모자이크쇼
2년 전
익인34
아니 만화 컨셉인건 알겠는데 퀄리티가 진짜...하(절레절레)
2년 전
익인35
구려.. 차라리 정장을 입지는… 그럼 깔끔하기라고 했을둣
2년 전
익인36
날도 더운 나라에서 저게 무슨 짓이야....
2년 전
익인37
ㄹㅇ 저게 뭔가하면서 봄
2년 전
익인38
아 헐 만화 컨셉이여서 저렇게 한거였어?? 와 나 이제 알았어 뭔가했다
2년 전
익인39
한국 대학 패디과 학생들이 훨 잘만들듯
2년 전
익인40
컨셉을 인지하고 봤는데도 별로였어
2년 전
익인41
저거 나 초 4때 만든건데 망쳤다고 버리려했는데 할머니가 걸레로 쓰신뒀는데 사촌아가 쉬야를 실수로 저 옷에 해서 그냥 버렷는디 저걸 쓰네 냄새 안 나디 하긴.....썩은내 나는 나라에선 못 맡겠다
2년 전
익인42
만화컨셉이긴한데 개구림
2년 전
익인43
차라리 마리오 바지가 더 나
2년 전
익인44
으에엣 컨셉이 만화인지도몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉알고 감안하고 다시봤는데도...음..개이상
2년 전
익인45
만화 컨셉 제대로 했으면 전세계 애니덕후들 환호했을텐데 ㅎㅠㅠ ㅇㅏ쉽당
2년 전
익인46
만화컨셉 진짜 할 꺼면 제대로 해주지 … ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
만화 컨셉트로 할거면 차라리 코스프레를 하던가 왜 저랬대...
2년 전
익인48
아니 만화 컨셉할꺼면 유명한 만화 코스프레해서 하면 저 푯말도 말풍선 모영이니까 진짜 만화에서 튀어나온 느낌 나고 재미있을꺼 같은데 왜 스크린톤…
2년 전
익인49
근데 올해 유행이 체크이긴 했음
2년 전
익인50
너무 구려..
2년 전
익인52
만화 컨셉인지 뭔지 하려면 주변 색이라도 맞추던가 뒷배경이 사람 다 잡아먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
어떤의도로 연출했든 보는 사람들이 모르는거면 연출실패아니야? ㄹㅇ 이상..
2년 전
익인56
만화컨셉이라고? 보면서 계속 신경쓰여서 가족들이랑 대체 저게뭘까 엄청 토론했는데 ㄹㅇ뭔의미인지 전혀 모르겠었음ㅋㅋㅋ 지금도 잘모르겠는데 꼭 저렇게 거적데기 스타일로 했어야했나
2년 전
익인57
와 그와중애 팻말 말풍선 뭐야...? 만화컨셉이래도 저렇게 구리게 대충......어우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
만화 느낌이라기엔 팻말처럼 바로 알아보지도 못 했음
2년 전
익인60
내 기준 평창이 정말 예뻤는데ㅠㅠ 옆에 청사초롱 들고 가는것도 진짜 한국 잘 표현 한 것 같아서 좋았음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
22 이거 너무예뻣어
2년 전
익인64
와 짱예쁘다
2년 전
익인61
ㅜㅠㅜㅜ너무 이상해...만화컨셉 이였음 자기
나라에서 만등 캐릭터들 입고 나온게 나았을거 같아...저게 대체 뭘까...?

2년 전
익인62
에 저게 자봉옷이었어??? 난 평창때 상의만 입고다녀서 입을만했다 설날에는 근무 끝나자마자 그거 입고 내려갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
나 평창일할때 평창 옷도 구리다고 생각했는데 지금보면 지존 예쁜거였어,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
차라리 마리오옷이라도 입혔음 나앗겠다
2년 전