모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인2
쟤네는 국회의원들이 개그맨이라 개그맨이 재미가 없음
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인4
가성비 쌉지렸네
2년 전
익인6
만오처넌으로 어케 햇노 개쩐다~~
2년 전
익인7
가성비 갑
2년 전
익인8
야 15000원에 그 퀄리티면 어케 했냐
2년 전
익인9
뭐하냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 웃음 못참고 웃는거보ㅑㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
블로그 써서 개막식열었다는 소문있다고 ㅜㅠ
2년 전
익인12

2년 전
익인9
아ㅜㅜㅜㅜㅜ블챌???
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅇㄴ 블챌이 여기서 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블챌 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅇㄴ 블챌 상상도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조기종료했던거냐고 ㅠㅠ
2년 전
익인48
아 블챌 침투력 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
어케했누
2년 전
익인14
아 한 만사천구백원정도 쓴 고 같던뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
하 부럽다 나도 네이버 블챌로 15000원 받앗는데 왜 올림픽 못열지
2년 전
익인17
블챌 ㅇㄴ
2년 전
익인19
와 나도 올림픽 5번은 열수있겠다
2년 전
익인20
이거 아니얌... 저 뒤에 바로 말 고쳤어 1500억엔임
2년 전
익인21
드립..
2년 전
익인20
드립인 건 알지만 잘못된 걸 알고 웃는 것보단 사실도 알고 있음 좋을 것 같아서!
2년 전
익인21
다들 당연히 만오천원으론 올림픽 개최 못한다는건 알고 있지 않을까?😂
2년 전
익인25
설마 진짜 15000원이라고 생각하겠어...?
2년 전
익인20
이거 트위터에 먼저 올라온 건데 인알 보면 잘못 알고 조롱하는 사람들 많길래~ 여기도 그럴까봐 정정하려고 말한 거임!
2년 전
익인20
이 뒤에 말 고치는데 뒷사람도 웃참챌 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
웃참 하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇ 이마짚이넼ㅋ켘ㅋㅌㅋ
2년 전
익인31
웃참챌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 보고 개터짐 ㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인39
앞사람은 블챌하고 뒷사람은 웃참챌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아 이게 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 웃참 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
능력 좋다 치킨보다 싼데?
2년 전
익인26
올림픽, 치킨보다 싸다!!
더 저렴한 치킨이 있으면 환불해드립니다

2년 전
익인49
ㅋㅋㅋ미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
도ㄴ 없으면 나한테 연락 하지,, 나 통장에 오천원 있는데ㅠㅠ 20000원이면 더 먹지게 하지 않았을까?
2년 전
익인24
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 저 뒤에 빵터진 아저씨가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 생각해도 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인35
어케했노
2년 전
익인36
아이고 미안합니다..
2년 전
익인38
아 뒤에서 웃는거 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
그… 섹시 어쩌구 그것도
2년 전
익인44
개우쌰
2년 전
익인45
심지어 누가 떼먹은듯;
2년 전
익인46
15000원이면 킹정이지
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터졌네 만오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹성비 좋네^^
2년 전
익인49
어케했누
2년 전