모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 대단
2년 전
익인2
와...뽕 차오른다
2년 전
익인3
와 멋있다
2년 전
익인4
하... 최고
2년 전
익인6
ㄹㅇ 선배들이 닦아놓은 길이 든든하면서도 정말 부담되시겠다 ..
2년 전
부담안가지고 건강하게만 오면 좋겠다!
2년 전
익인7

2년 전
익인8
헐 대박이다
2년 전
익인9
이번에 무려 9연패 도전이야🇰🇷
2년 전
익인10
와 너무 대단하다 진짜..
2년 전
익인11
너무 대단하다 진짜 멋있어..ㅠ
2년 전
익인12
역시 주몽의 민족
2년 전
익인13

2년 전
익인14

2년 전
익인15
헐랭
2년 전
익인16
👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
익인17
이세상 간지가 아니다
2년 전
익인18
캬…..
2년 전
익인19
너무 멋있어 아
2년 전
익인20
헐ㄹ
2년 전
익인21

2년 전
익인22
👍🏻
2년 전
익인23
역시 하느님이 BOW 하사 우리나라만 세
2년 전
익인24
와...
2년 전
익인25
와... 안그래도 9연패 도전이라는 소릴 듣긴 들었음
2년 전
익인26
미친..너무 멋있어
2년 전
익인27
와,,,,,,,,,,,진짜 개멋있네
2년 전
익인28

2년 전
익인29
헐 그럼 우리나라는 양궁이 종목으로 발착될때부터 올림픽을 나갔고 거기서 항상 금메달을 딴겨?
2년 전
익인30
왜 국가대표 선발이 올림픽보다 어렵다고 하는지 알겠다......
2년 전
익인31
크으으으으으!!!국뽕 찬다
2년 전
익인32
헐 진짜..??? 양궁 유명한거 아는데 이정도인지는 몰랐다... 대박
2년 전
익인33
와 멋지다
2년 전
익인34
맞아 이번이 9연패 도전이랬는데
2년 전
익인35
이번 예선도 여자양궁 1,2,3위 한국이 쓸었던데 진짜 자랑스럽다
2년 전
익인36
헐..개간지...
2년 전
익인37
와 대박
2년 전
익인38
기록 깨져도 되니까 부담 갖지 말고 하고 오셨으면 ㅠㅠ
2년 전
익인40
역시 주몽은 후손
2년 전
익인41
와………
2년 전
익인42
ㅎ ㅏ,, 주몽의 후손..
2년 전
익인43
그래서 국제양궁협회에서 우리나라에 불리한 조건으로 룰 바꿨는데 그럼에도 우리나라가 금메달...
2년 전
익인43
좀 된 이야기라 정확히는 기억 안나는데 진짜 우리나라 양궁 서사는 대단함
2년 전
익인44
진짜 우리나라 양궁 최고야... 비인기 종목이라 화제가 안되는 게 아쉽다
2년 전
익인45
와....
2년 전
익인46
이모여기국뽕한사발주쇼!
2년 전
익인47
근데 양궁 진짜 재밌어 경기 볼 때마다 쫄깃함이 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
물론 모든 경기가 긴장감 넘치지만 진짜 양궁 꿀잼이라규
2년 전
익인48
역시 활의 민족
2년 전
익인48
우리나라 사람들은 말타고 활 쐈다구
2년 전
익인49
와.......
2년 전
익인50
실제로 세계 선수권보다 우리나라 국대 선발이 더 치열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 실력 향상된 국가들도 우리나라 시스템 도입해서 따라온 거
2년 전
익인51
진짜 멋있다 남의 나라여도 존경한다
2년 전
익인52
진짜 활의민족답다
2년 전
익인53
역시 말타고 활 쏘던 주몽의 나라
2년 전
익인54
진짜 저세상 간지...
2년 전
익인55
크으으👍🏻👍🏻
2년 전
익인56
와 유일하다니 미쳤다
2년 전
익인57
펄~럭🇰🇷
2년 전
익인58
와 진짜멋있ㄷㅏ
2년 전
익인59
와... 근데 진짜 부담되겠다
2년 전
익인60
역시 주몽의 민족
2년 전
익인61
와 간지다
2년 전
익인63
오늘 오전 9시 30분 부터 경기 하니까 양궁 같이 보면서 응원하자🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인63
팀 코리아 화이팅🇰🇷
2년 전
익인64
주몽 DNA를 그 누가 막으리오 개멋져
2년 전
익인65
??? 헐
2년 전
익인66
와 근데 선수들 부담 장난아니겠다 금메달 우리나라에서 따야된다는 생각에
2년 전
익인67
주몽국
2년 전
익인68
우리나라는 코끼리코 10바퀴 돌고 쏴도 금메달일것같은 느낌
2년 전
익인69
주모...
2년 전
익인70
멋져멋져
2년 전
익인71
와 쩐다
2년 전