모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 00년생인거...
2년 전
익인62
헐 이렇게 말하니까 진짜 더 더 너무 어리다...
2년 전
익인2
진짜 최고야...
2년 전
익인3
나 지금 22살인데 왜이래?…
2년 전
익인4
와.......나 24살인데 그냥 애샛기인ㄷ0
2년 전
익인5
와 지금 나랑 동갑일 때네…
2년 전
익인6
나랑 동갑… 연느ㅠㅠ
2년 전
익인7
애기였네ㅠㅠㅠㅠㅠ 연느ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
이걸 23살에 보고 있는 나..!?
2년 전
익인9
엉?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠ 지금의 나랑 동갑인데 왜 난 어른도 아닌 꼬맹이..
2년 전
익인10
헐 지금 내 나이라니….믿을 수 없어
2년 전
익인11
지금 내 나이잖아,,? 진짜 멋져 체고야...
2년 전
익인12
지금 내 나이라구...? 그때 완전 짱짱 어른으로 보이셨는데ㅜㅜ
난 여전히 애네...아직도 난 발표도 못하고 벌벌 떠는데 ㅠㅠ

2년 전
익인13
지금으로 치면 01년생이 벤쿠버에서 금메달 딴거…진짜 레전드
2년 전
익인14
나는 뭐지... 나 25살인데도 이룬 게 없는데....
2년 전
익인15
진짜 퀸 ..
2년 전
익인16
와 걍 애기였구나... 진짜 대단하다
2년 전
익인17
와 난 24살에도 손꾸락만 빠는데
2년 전
익인18
지금 보니까 저때 젖살도 덜 빠졌다 걍 찐애기였어..
2년 전
익인19
ㅎㅓㄹ미친…작년의 나랑 동갑이네…ㅇㅘ
2년 전
익인20
저거 몇년도야? 와 진짜 어리다
2년 전
익인21
진짜 평창올림픽 유치하는데 김연아선수가 어떤 공을 세웠는지… 정말 여러모로 대단해
2년 전
익인21
한국의 좋은 훈련시설 덕분이라고 하는거ㅡㅜ 넘 속상하다ㅜ 피겨링크도 없어서 롯데에서 태관 탔으면서ㅠ
2년 전
익인22
한창 경기뛰고 활동하던 시기가 10대후반~20대초중반까지라ㅠㅠㅠㅠ 너무 의젓해보임 ㅠㅠㅠㅠ 사실 너무 어린데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
와 내가 24살 되고 보니까 또 어려보이네.. 신기하다.. 아직도 말하는 감자인 나
2년 전
익인24
진짜 멋진 사람
2년 전
익인25
연느는 21살에 간지나게 벤쿠버에서 금메달 땄는데 나는 제일 간지나게 한 게 숨쉬기 밖에 없네 흑흑
2년 전
익인26
와…
2년 전
익인27
스물둘??? 와... 지금보니까 진짜 어리네
2년 전
익인27
저 어린나이에 중압감이 얼마나 심했을까ㅜ 근데 퀸연아는 그냥 ㅋ하고 해냈을것같은......
2년 전
익인28
진심...그냥 신이야..
2년 전
익인29
와....... 지금 나보다 어려... 저때 보면서 엄청 어른같았는데
2년 전
익인30
와..머싯어
2년 전
익인31
와 진짜 어렸구나 그땐 성숙해보였는데
2년 전
익인32
뭐어....? 내가 22살인데...? 나는 저런 곳에 못가........
2년 전
익인32
진짜 새삼 멘탈 강한거 알고 있었지만 나이에 비해서 더 강했구나
2년 전
익인33
진짜 퀸연아..... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
진짜 매번 느끼는거지만 진짜 너무 대단하셔 진짜 존경스럽다
2년 전
익인35
헐 지금 나보다 훨씬 어린 나이네... 난 지금도 응애인데... 너무 멋있어ㅠㅠ
2년 전
익인36
진짜 진짜 진짜 너무 멋있어....
2년 전
익인37
헉.....같은 나이인 난 아직 감자인데 진짜 멋지다👍
2년 전
익인38
나랑 동갑인데 나는 그냥 캥거루 새끼..
2년 전
익인39
헐 나랑 동갑일 때네....... 나는 그냥 잉연데.......ㅠㅠ 열심히 살아야겠다
2년 전
익인40
와... 난 걍... 진짜 말하는 돌이네
2년 전
익인41
와…
2년 전
익인42
와 애기땐 한참 성숙한 언니처럼 보였는데 진짜 어렸네
2년 전
익인43
우리나라에 공주가 있다면 이런 느낌일까.... 정말 너무 든든했는데ㅠㅠ
2년 전
익인44

2년 전
익인45
연느가 괜히 연느가 아니다.. 22살 나 .......:.... 줌 발표도 떨려한다
2년 전
익인46
..나랑 동갑
2년 전
익인48
와 22살 지금 보니까 얼굴도 진짜 어리다
2년 전
익인49
와 난 그냥 ㄹㅇ 말하는 감잔데...
2년 전
익인50
와 진짜 대단하네…
2년 전
익인51
만나이 친 외국인들 입장에선 스무살인가? 했을거아니야 에바다 진짜 어린데 저런 자리에 ㅠㅠㅠㅠ대박이야
2년 전
익인52
와 나보다 어린나이라니 나 걍 앤데...
2년 전
익인53
진짜 국가가 해준건 없는데 국가한테 너무 많은 걸 해줬다 ㅠㅠ
2년 전
익인54
진짜.. 영원한 내 롤모델......
2년 전
익인55
헐 나이만 보면 완전 애기인데 포스가 으른스러워
2년 전
익인56
와 ..
2년 전
익인57
22살... 너무 어린데 분위기는 벌써 여왕님이야ㅠㅠ
2년 전
익인58
저때 저 연설로 평창올림픽 유치한게 컸었음ㅜㅜ
2년 전
익인59
22살 김익인... 울고 가요
2년 전
익인60
그저 갓..
2년 전
익인61
와 지금의 나보다 어린나이네.. 진짜 멋있다
2년 전
익인63
우..오ㅓ 아런거 보면 너무신기해
99익 걍 김연아는 걍 완전 언니 어른인줄알앗ㅇㅡㅁ
응애였자나

2년 전
익인64
와 진짜 찐야기나이인데.... 진짜 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
헐 나보다 한살 언니였네.. 진짜 멋있다
2년 전
익인66
진짜 공주 같음.. 나라 세우길..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
자극받고 간다..
2년 전
익인68
만 18세에 세계선수권으로 세계신기록 세우고 만 19세에 올림픽 금메달 따고 전세계 언론 1면 장식함....
2년 전
익인69
진짜 갓이다 갓..
2년 전
익인70
크...
2년 전
익인71
걍 아가자나… 하아… 난 뭐하냐…
2년 전