모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 주방 싱크대에 침뱉어서 내가 왜 거기다 뱉냐고 더럽다고 하니까 

그릇 있는곳에 뱉지도 않았는데 왜 그러냐고 오히려 적반하장으로 화내는데 내가 이상한거임? 

ㄹㅇ 더러워죽겠다 내가 이상한거냐 진짜? 

애인 페북 잘 보는데 제발 널리널리 퍼가서 판가름 해보자 

누가 상식밖인지 아오 빡쳐 오히려 내가 개념 없댄다
추천  6

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ 식기옆에 침뱉엇놓고 식기없는곳에 뱉었다고 한건데 이걸 이해한다니 문화충격이구만.... 식기아예없이 뱉는것도 난 이해못하겟다 암튼 다양한의견이구만
2년 전
익인353
애초에 식기에도 침묻어있음..게다가 그릇 위에 한것도 아니네 그냥 뱉고 물로 흘려보내면 되지 이게 왜 더러운지 모르겠네...음쓰도 버리는 곳인데 뭐..침보다 음쓰가 더 더러움
2년 전
익인353
남의집에서 하지말라그랬는데 그러는건 실례긴 하지
2년 전
익인355
남의 집에서 하는건 이해불가능인데 자기 집에서 혼자 그러는거면 뭐... 싱크대에서 양치도 하는데
2년 전
익인356
뭔상관이여 각자 의견은 이해한다만 음쓰들 모이는곳이 싱크댄데 그릇들있는데다 뱉은것도 아니고 더럽다느니 이 ㅈ랄리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인362
2년 전
익인357
나도 별론데......
2년 전
익인357
본인 싱크대에 침 뱉는거야 뭐라 안 하지만 이거 쓰니 싱크대 아니야?
2년 전
익인358
본인집이면 노상관
어차피 그릇이랑 수저에도 침 묻어있잖아

2년 전
익인359
별생각없음,,, 식기에만 안튀면 머,,
2년 전
익인360
왜... 뭐가문제야??
2년 전
익인361
급가래 끓어서 지금 당장 뱉어야하는 급박한 상황이면 그럴수있는데 그거 아님 굳이 침을 뱉나 싶음
2년 전
익인364
본인 집이면 가능인데 남의 집은... 상상도 못해봤음
2년 전
익인365
그릇없으면 쓰는데 있으면 절대 안씀.. 남의집이면 더더욱 아니지
2년 전
익인367
어차피 깨끗하게 헹굴건데 왜 문제인지 모르겠네
2년 전
익인366
난 급할때는 양치도 하는뎅..
2년 전
익인368
자기집이면 오케인데 남의집 그리고 그 집 주인이 싫어하는데 뭐가 문제냐고 우기면 문제라고 생각함
2년 전
익인368
갠적으로 난 양치도 해도 상관없다고 생각해 그릇이 없다는 가정하에 ㅇㅇㅇ 그릇 있으면 그건 좀..
글구 그릇 씻는 곳에서 어떻게 침을 뱉냐는데 그릇이랑 수저에 침이 이미 묻어있는데 뭐... 게다가 싱크대는 음식물찌꺼기도 있는데 내 침이랑 입 헹군 물이 음찌보다는 깨끗할거라 생각해서리..

2년 전
익인369
당연히 더럽다고 생각하는데 양치하는 거랑은 뭔가 느낌이 다름 급할 때 싱크대에서 양치한다고 생각해서... 더럽다기보다 꺼림칙한 느낌
2년 전
익인370
난 괜찮은데..그릇에 뱉은것도 아니고..어차피 음쓰며 뭐며 다 들어가는데가 개수대 싱크대아닌가..가래침을 뱉은것도 아니고
2년 전
익인371
이게 왜 문제지... 아니 우리집에서도 급할때 가끔 싱크대에서함... 아니 그릇에다가 캌퉤 한것도 아니고 그릇없는 싱크대에 뱉은게 뭐가 잘못이야 물로 씻겨내려갈거아니여...? 싱크대에 침뱉고 양치하는게 못배웠다고까지 할 일이야...?
2년 전
익인371
남의집은 제외!!!
2년 전
익인372
그릇없으면 나도 양치하거나 뱉고 그럼..
2년 전
익인373
뱉고 물로 처리하면 갠춘
2년 전
익인373
그대로 두면 진짜 싫어
2년 전
익인374
뭐 어때..?
식기에도 다 침 묻어있고 음쓰가 더 더럽겠다
근데 남의집에서 굳이 그러진 않음
가정교육이네 하는 애들이 더 이상해보임