모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인250
와 진짜 이상한 사람들 많다 쓰니 마음 괜찮아 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인251
쓰니... 잘 추스르고 꿀잠 자길 바라ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 꼭 신고하고...
2년 전
익인252
카택은 안전하다고 생각했는데 ㅜㅜ.. 쓰니 조심해..
2년 전
익인253
녹음켜 신고다음으로 평점후기1점 꼭줘 후기가 타격 젤씨게간다
2년 전
익인254
카택 기사 정보 다 뜨는데 저러고 싶나.. 진짜 짜증나고 소름 돋는다...
편의점 알바분이 도와주셔서 너무 다행이고ㅜㅜ
카택이나 경찰서에 꼭 신고하자...

2년 전
익인255
와 진짜 무섭다...
2년 전
익인256
아니 신고를 왜 택시에서 안한거야ㅠㅠ.. 무사히 끝나서 망정이지 택시에서 뭔일났을줄 어떻게 알고 ㅜㅜㅜ 다음부터 이런 급박한 상황에서는 댓글 달리지 말고 문자로 바로 신고넣어
2년 전
익인257
편의점에서 알바랑 같이 신고하지ㅠㅜㅜㅠ 암튼 다행이다
2년 전
익인258
진짜 세상 무섭구나... 택시도 위험....ㅜㅜㅠㅠㅠ 쓰니도 놀랐겠다 진짜...
2년 전
익인259
미쳤구나 진심
2년 전
익인259
쓰니 너무 놀랐겠다 ㅜㅜ
2년 전
익인260
세상에 미친사람 많네
2년 전
익인263
도란나 진짜
2년 전
익인264
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인264
너무 무서웠겠다 걱정 많이했는데 알바하는 분이 도와주샸구나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인265
ㅠㅠㅠㅠ진짜 무서웠겠자ㅠㅠㅠ 푹 자고 일어나고ㅜㅜ 카택에 신상 다 적혀있을테니 차번호랑 이름, 영상 가지고 신고해ㅠㅠ 뭐 저런 사람이 택시기사를 해ㅠㅠ 그리고 당분간은 다른곳에서 지낼 수 있으면 그렇게하고, 아니라면 일찍 들어가고 그러자ㅠㅠ 신고 할때 신변보호? 같은거 되면 같이해ㅠㅠ
2년 전
익인266
나도 예전에 아저씨가 장난으로 부산가자고 갈수 있다고 해서 완전 무서웠음
2년 전
익인267
꼭 잘려야돼 저런놈은
2년 전
익인268
와...저런 인간이 다 있네
2년 전
익인269
와 쓰니 댓글들 읽으면서 온 몸에 땀이 나고 손발이 떨리고 심장이 미친듯이 뛰는데... 쓰니는 오죽했을까 ....... 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인270
정신나간거아냐?????????? 넘 무서웟지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인271
와 진짜 개me 진짜 장난 똥때리나 뭐하는 넘이야?
2년 전
익인272
아 진짜 다행이다
2년 전
익인273
저거 카택 블루인데 아무나 블루 받는거 아닌데 저사람 개인택시니?
2년 전
익인273
그리고 우리 아빠 개인택시 하셔서 카택 좀 아는데 네 번호 알수있오
2년 전
익인274
경찰에 신고, 순찰강화 요청했지??
동영상 증거도 가지고 있고, 카카오택시에 이용기록 데이터도 남아있으니까(목적지 주소가 집인 점)
접근금지가처분신청 가능한지도 알아봐
가족한테 이 일 꼭 알리고!
무사히 집 들어가서 정말 다행이다
그 새끼 진짜 개패고싶다

2년 전
익인274
카카오택시에도 컴플넣고, 회사 알아낼수 있으면 알아내서 ㅇㅇㅇ기 택시 탑승했는데 ~한 일이 있어서 신고했다고 알리고 기사 관리 제대로 하라고 컴플넣어
2년 전
익인275
소름돋는 놈
안전하게 집에 가서 다행이다

2년 전
익인276
개빡치네 자럴 때 인스타 라이브 켜야 됨 주변에 안 자는 사람 한 명이라도 연락 되게
2년 전
익인277
쓰니 신고했겠지? ㅠㅠ 평가하면서 안만나기 체크도 꼭해두자ㅠㅠ

그리고 나도 카택 자주 이용하는데 쓰니도, 다른 익이니들도 절대 진짜 집주소, 회사주소, 학교주소로 하지말고, 근처의 큰 상가나 다른 건물로 지정해서 타고 다녀..! 절대 주소 그대로 쓰지마. 위험해ㅠㅠ

아무리 카택이 교육하네 관리하네 어쩌네해도 카택 전속 기사들이 아니라서 다른 콜택시랑 크게 다를 바 없어. 스스로 조심해야함ㅠㅠ

2년 전
익인278
쓰니 많이 놀랐겠네 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠ
편의점 직원분이 도와주셔서 집 안전하게
들어갔다니 다행이다..

2년 전
익인279
와 댓글만 봐도 숨막히고 무서워 쓰니 무사해서 다행이다
2년 전
익인13
아 새벽에 보고 너무 놀랐는데 잘 들어갔구나 다행이다ㅠㅠ 혼자 사니까 당분간은 친구 자취방이나 어디라도.. 지냈으면 좋겠다...😭😭 올른 신고하고!!!
2년 전
익인280
미친 거 아님? 와
2년 전
익인281
와 진짜 무서웠겠다ㅠ
2년 전
익인282
신고하자
2년 전
익인283
와... 무서웠겠다. 무사해서 다행이야. 암튼 동영상 증거도 있다고 하니 꼭 신고하자
뭐 저런 사람이 다 있어

2년 전
익인284
신고했어???? 제발 신고하자 다른 피해자 안 생기게ㅠㅠㅠ
2년 전
익인285
신고 왜 안해?
2년 전
익인286
진짜 위험한 세상이다 누굴믿나
2년 전
익인287
신고햇니ㅠ
2년 전
익인288
빨리 이사가는 게 좋을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개무섭다ㅠ짐짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인289
쓰나 신고했어!???
2년 전
익인290
돌았냐고 개더러워 진짜 개빡쳐 쓰나 신고했지? 아무탈 없기를…
2년 전
익인291
하 제발 아무 일도 없어라
2년 전
익인292
신고했니 안했으먄 지금이라도 해줘제발...
2년 전
익인293
쓰나 신고했어..??
2년 전
익인294
??
2년 전
익인295
카택인데 모슨깡이지...카택도 안전하진않구나ㅠ
2년 전
익인296
쓰니 괜찮아??? 많이 놀랬겠다 아이고….
2년 전
익인297
근데 왜ㅠ녹음 하라는데 계속 동영상 소리 나네 어쩌구 하다가 결국 동영상 찍고 신고하라니까 신고도 안 한 거야…?
2년 전
익인298
헐 편의점 앞에서 기다리는 거 완전 소름끼쳐....
2년 전
익인299
와 택시기사가 저래도 되는 거야? ㅜㅜ
2년 전
익인300
와 카택 타도 이런 일이 있다니ㅠ
2년 전
익인300
신고 제발 해 다른 피해자 생기기 전에..
2년 전
익인301
당분간 집에 되도록이면 혼자 있지 마 쓰니야
너무 걱정돼 목적지 주소가 쓰니 집이었는데
혹시 모르는 일이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신고 꼭 하고 할 수 있으면 순찰요청도 꼭 해ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인302
미친거 아니야 진짜? 편의점에서 기다렸다고 해서 더 놀랐어
2년 전
익인303
카카오모빌리티에 카택 신고할 수 있고 국민신문고에도 신고할 수 있대 그 기사 다음에 배치 안 받도록 설정할 수 있을 건데 그거 해놓고 너무ㅜ놀랐을텐데 푹 쉬어ㅜㅠ
2년 전
익인303
카카오블루에서 성희롱 당해서 블박 요청했는데 거절당한 사례 있다니까 되도록 지우지말고 ㅜㅜ..
2년 전
익인303
카카오t에 신고하면 자동으로 그 ㄷㄹㅇ 배치 안되고 페널티 먹는대
2년 전
익인303
플친으로 신고해도 되고 1599-9400으로 전화해도 된대 꼭
2년 전
익인305
꼭 신고해
2년 전
익인306
헐랭 무신일이고
2년 전
익인307
키카오택시 신고넣어서 그 사람 운행 못하게 해야하는거아니냐..? ㅠㅠ 증거 다 있고 혹시 모르니까 신고해 ㅠㅠ..
2년 전
익인308
한대 치고싶다 택시기사
2년 전
익인309
카카오택시에 컴플레인 넣는건 당연함건데
경찰에 신고는 무슨죄로 신고가 가능한가??
쓰니가 위협을 느낀건 사실이지만
현실적으로 기사가 법을 위반한건 없는거같은데

2년 전
익인310
아휴 다행이다 그래두 ㅠㅠㅠㅠ나도 예전에 대뜸 젊은 분이긴햇지만 손님으로 첨 봤으면서 자기 어떠냐고 만나볼래요? 이래서 하 뭔소리야 하고 그랬지ㅠㅠㅠㅠ 그래도 심기 건드리면 뭔일 날까봐 거의 아하하...이러구 그냥 큰길에 내리고 도망갔어ㅠㅠㅜ 고생햇어 쓴아
2년 전
익인311
꼭 신고하고 후기 들려줘ㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이다
2년 전
익인312
미쳤네
2년 전
익인313
와 끼
2년 전
익인314
푹 자고 일어나서 순차적으로
✔카카오택시에 신고해서 상황 다 말씀드리고 증거 동영상까지 되어있다는 사실도 말하기

✔동네 순찰 신청해서 (여기도 상황말씀드려야 해) 혹시라도 접근금지신청이나 이런거도 된다면 알아보고

✔ 왜 우리가 그래야하는지는 모르겠지만 당분간 문단속 철저히 하고 후추 스프레이같은거 사서 들고다녀ㅠㅠ

2년 전
익인315
와 돌은거아니야??
2년 전
익인316
신고했어?
2년 전
익인317
와 나도 타지역 놀러갔을때 택시기사가 나보고 드라이브시켜쥰다고;
2년 전
익인318
와 무슨 깡임 카택이; ㅁ쳤나 쓰니 무서웠겠다.. 고생했어
2년 전
익인319
와 진짜 나같아도 손 떨리고 어쩌지 어쩌지 했을둣
남 일이 아니야.. 쓰니야 그래도 무사히 집에와서 다행이네 윗댓 말대로 카텍에 꼭 신고 하고 그다음 112 신고 해 !

2년 전
익인320
와 진ㅋ자 미친;ㅅㅔ끼가 다있나 왜저래 진짜 카택이면 지 정보도 뜨는데 간도크니
2년 전
익인321
기본 예의는 둘째치고 본인한테 해가 될게 없다고 생각하니까 저런 같은 태도를 당당히 취할 수 가 있구나 고객한테ㅋㅋ 사회 잘~ 돌아가는 중
2년 전
익인322
카택에 해당 기사 신고하면 카택에서 그 기사님께 콜 안가게한다했나 암튼 조치취하니까 카택에도 꼭 신고하삼
2년 전
익인323
아 너무 화난다 ㅠㅠ
2년 전
익인325
미친거 아니야......?
2년 전
익인326
큰 일 없어서 다행이다 좀 괜찮아지면 바로 신고하자
2년 전
익인327
끼 아냐? 고생했어
2년 전
익인328
아무일 없어서 다행이야ㅠㅠ
2년 전
익인329
신고했어??? 진짜 무서웠겠다ㅜㅜ
2년 전
익인330
와 내가 이래서 택시 안탐...모르는 사람이랑 둘이 이동가능한 밀폐된 공간에서 뭘믿고 같이 있어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인331
아 진짜 개싫어 미쳣나봐;
2년 전
익인332
미쳤다
일단 신고는 해놔 혹시라도 그 사람 또 오면 안되니까…주소도 적어놨다며..

2년 전
익인334
쓰니야 너무 놀랬겠다진짜...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㄱ너무 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인337
댓 달 시간에 신고부터 하겠다...
2년 전
익인340
2년 전
익인347
신고하면 해꼬지할 가능성 크잖아 무섭겠지
2년 전
익인350
ㅇㅈ
2년 전
미안한데 신고해도 처벌이 안된다는데
말 쉽게 잘한다...

2년 전
익인365
막상 저런 상황에서 신고하는거 그렇게 쉽지않아 말 그렇게 함부로 하지 말아주라
2년 전
익인366
신고해도 처벌은 안되고
쓰니도 답답하니까 그러는건데 말 참 쉽게한다

2년 전

익인338
쓰나 혹시 그뒤로 그 기사가 찾아오거나 하진 않았지?! 신고처리는 잘 됐어?
2년 전
익인339
살기 무섭다
2년 전
익인341
30대였어???40대는아니지? 하
2년 전
2년 전
익인342
이거 왜 다시 떴어??
2년 전
익인343
이 글 쓰니가 택시탔는데 기사가 또 이상한소리했대..
2년 전
익인344
링크 이써..?궁금ㅠ
2년 전
익인345
2년 전
익인347
ㅁㄷ
2년 전
익인346
2년 전
익인347
ㅁㄷ
2년 전
익인346
347에게
고마웡

2년 전
익인347
익인348
¿ 개에반데
2년 전
익인349
근데 지난 일이지만 술마시자고 한 걸로 신고가 되나?? 어떤걸로 접수가 돼? 궁금해서...심한스토커도 상해 없으면 풀려나는 경우 많았잖아ㅠ
2년 전
익인351
이성적으로 생각하면 그렇지
2년 전
웅 신고해도 처벌이 안된대...
나도 알아봤는데

그래서 신고 못하는거야...
쟤 기사들은 내 집주소 아니까..

2년 전
익인352
현실적으론 그렇지 뭐... 이런 부류의 범죄는 대부분 범죄 예방 1도 못함
2년 전
익인349
그치 앞에 댓 읽으면서 신고 안하면 꼭 쓰니 잘못인거처럼 신고강요 많길래... 당장 조사는 받을 수 있어도 처벌 안 되는데 ㅜ나중에 쓰니가 보복위험도 있구...에휴..허탈하다 저런 인간은 택시 못하게 해야하는데
2년 전
익인360
지나고나면 당연히 신고해봤자 처벌못받지만 택시타고있는상황에선 신고해야지ㅠㅠ뭔일생길지도 모르니까
2년 전

익인353
큰일 치뤘네ㅠㅠ 근데 문자로 신고해도 된다는 익들도 앞에 엄청많았고 신고먼저 하라는애들도 많았는데 이런글들은 왜 항상 어떡해 어떡해 이러니ㅠㅠ
신고 하기전에 큰일 당하면 어쩌려고... 처벌이 되든 안되든 먼저 신고해야지ㅠㅠㅠㅠ
암튼 별일 없어서 다행이다 쓴아

2년 전
익인354
녹음 후 신고 이거 카택이면 블받 다 있어
2년 전
익인355
지금은 괜찮아 쓰니야? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인357
혹시모르니까 이글로 카택에 신고할게!
2년 전
익인359
쓰니가 신고안한다는데 집주소알아서 익인이가 왜 신고해
2년 전
익인361
굿 다른 피해가 더 생기면 안되지
2년 전
익인363
본인이 안한다는데 뭐가 굿임
2년 전
익인361
써진대로임
2년 전
익인358
와 이거 예전에 봤었는데 그런 일이 한번 더 있었다니 진짜 쓰니 트라우마 생기겠네....
2년 전
익인364
카카오택시면 고객센터에 민원 넣으면 안되나?
2년 전