모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1071l
내가 그동안 상처 받은거 참았는데 내가 차이네

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고생했어 둥아
미련 없애는 방법좀 알려주라 ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
나두 몰라ㅠㅠㅠ 지금 후회돠 참을거하고
2년 전
둥이1
몇달째 미련 뚝뚝인데
상대 새연애하고있으니까 상대적 박탈감 ㅠㅠ

2년 전
둥이2
와.... 나도.......
진짜 너무 허무하고 끝까지 이기적이단 생각에 3일은 운 것 같아.....

2년 전
글쓴둥이
진짜지가 잘못한건데 끝까지 내가 잘못했다하고ㅠㅠㅠㅠ 사과 안하고..
2년 전
둥이2
ㅎ... 나도... 1년 이란 시간과 돈이 너무 아깝더라.... 그리고 3일 뒤엔 화나더라... 그때 이런 말 할걸 마지막에 이 말 하고 헤어질걸 이란 생각이 자꾸 들면서 후회도 되고
근데 어떤 감정이든 내가 그 사람 생각할 때 그 사람은 내 생각 안 하고 다른 사람이랑 행복하게 다닌다는 생각 하니까 너무 억울하고 그렇더라고? 그래서 지금은 아예 생각 안 해 친구들 더 만나고 혼자 여행도 가고 전시회도 보고 하면서 오히려 만났을 때 보다 더 행복하게 하루하루 즐겨나가는 중이야

2년 전
글쓴둥이
아 다른 사람 만나는거 너무 화날거 같아
2년 전
둥이3
나도 내 생일에 차였어ㅠㅠㅎㅎㅎ 오히려 너무 쓰.ㄹ,ㅔ.기 같은 행보라서 마음 정리가 되더라..
2년 전
글쓴둥이
쓰레기라 생각하면 정리가 돼?
나 쓰레기인거 아눈데 그냥 참을걸 하고 후회돼ㅠㅠ

2년 전
둥이3
생일에 차이면 우선 인류애 상실이야...ㅎㅎ 쓰나 너 생일에 남친이랑 파티하러갔는데 이별통보 받으면 아마 쓰니도 이상한 놈이구나 하고 마음 정리 쉬웠을지도 몰라... 나는 그냥 그 상황에 머리가 차가워짐...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아 솔직히 시간 가지자길래 시간 가질거면 걍 지금 화해하자 이제 1주년인데 왜 시간을 가져 그냥 잘 다시 사귀자 아랬는데 일주년이 뭔 상관이냐고 이 상황에선 잘 일년도 못 보낸다고 하길래 그냥 날 그만큼만 좋아하는구나 싶었어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
고망워ㅠㅠㅠㅠ 일주년도 일주년이지만 걔 사귀면서 처음으로 오랫동안 놀러갈 기회가 생겼었거둔.. 회사 옮겨서 2주동안 시간 있었는네.. 나는 사귀면서 걔 일에 따라 스케줄 잡고 그랬는데 정작 걔는 그런거 신경 안 쓰고 놀고.. 나는 그동안 참았던거 다 날아가는 느낌이라 더 후회되는거 같아.. 걔에 대한 미련은 거의 없는거 같아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
와 그런거 같아 이번ㅇㅔ도 유일하게 오래 놀수있었능데.. 내가 그동안 참고 일 ㄱㅣ다려줘서 유일한건데 이런 느낌이야
이런 생각버려야지ㅠㅠ
고마워ㅠㅠㅠ 진ㅋ자 할말 다 못한게 후회된더

2년 전
둥이5
이게 맞말이지
당장 사이가 안 좋은데 1주년이 뭔 상관이겠으 솔직히...! 1주년 진짜 별 거 아닌뎁
시간 갖자는 게 솔직히 거의 헤어지자는 통보고.. 화이팅 이젠 시간이 약이다!

2년 전
글쓴둥이
시간 갖고 나서 남친이붙잡깅했거든 ㅠㅠㅠ 근데 이번에는 내가 첫 일주년이라 더 부정적으로 생각했느보ㅓ
이별이 제대로 첨이라 힘든가봐ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 1년 사귀면서 남틴 맨날 바빴은데 회사 이제 그만둬서 놀 시간도 유일하게 많았거든.. ㅁㅕ칠뒤면.. 그게 젤 후회되는거 같아ㅠㅋㅋㅋ

2년 전
둥이5
헐 설마 아까 글 올렸던 쓰니?
2년 전
둥이5
맞아 생각보다 1주년 별 거 아님..당일, 하루 지나고..헤어지는 것도 타이밍 안 좋았다할 걸 언제 헤어지든 그냥 이별은 마음 아픈거야
이겨내고 좋은 사람 만나랏!

2년 전
글쓴둥이
걍 남친이 일주년이 뭔 상관이냐 이대로는 일주년 화해해도 잘 못 보낸다 이러길래 걍 날 그만큼 좋아하눈군ㅏ 싶었어
나는 사귀면서 첫 일주년이렀거든

2년 전
둥이5
나는 힘들어도 날 위해살아야겠다고 이성적인 회로가 계속 돌 수 있게 했었어
아주 좋은 선택이었고!!

2년 전
글쓴둥이
무슨 글??
아 진짜 그냥 좀 후횓ㅙ... 내가 후회 많은 성격이라 참을걸 그랬나시ㅠ고
생각래보면 잘한거 같도 ㅠㅠ

2년 전
둥이6
아까 그 쓰니야? 남친 게임?
2년 전
글쓴둥이
아 맞아 그냥 지금 좀 여러 감정이 들어서 후회도 되고 시원하기도 하고.. 걍 좀만 참고 놀러가라도 한 다음 찰걸 그랬나? 이러는거 같아.. 걔 전화오고 말싸움하다 걔가 먼저 헤어자랬으니까..
2년 전
둥이6
내가 첫연애 너랑 똑같았는데 ㅇㅇ 나도 처음으로 1년 가까이 만난거라 그 기간에 대한 배신감? 같은 거 느껴지고 그랬었거든 전글도 봤는데 나랑 전남친 톡인줄 알았음 나도 헤어지고 사람아니였는데 결국은 시간이 해결해주더라 너처럼 이해심 깊고 배려심 많은 사람을 담을 그릇이 못 되는 거 같더라 걔는 더 시간 안끌고 정리하길 잘했어 그 상태로 1주년 놀러가면 돈 낭비 시간 낭비 감정 낭비야 차라리 그 돈 아껴서 하루 너만의 시간을 보내봐 맛있는 것도 먹고, 혼자 사진도 찍고, 머리도 하고 !!! 힘냈으면 좋겠다 을의 연애 하는 거 정말 힘든데 너는 누구보다 소중하니까 다시 너의 빛을 금방 찾을 수 있을거야 고생했어 !
2년 전
글쓴둥이
아 너무 고마워ㅠㅠㅠ 소ㄹ직히ㅜ제댜로된 첫연애였거든 ㅠㅠ
진짜 내 취향이라 생긴거랑 성격도.. 평소엔 진짜 다정했어서.. 근데 싸우기만하면 저럳ㅓ라고
지가 진ㅋ자 갑인거 아는거 같도 싸울때 말도 안되는 논리 펼치고

평소에 말 장난도 많이 쳤눈데 난 진짜인줄 알아서 속상해하고ㅜ남친은 삐진 나 보고 귀여워하고 그러는데 나는 너무 힘들고 짜증났거든.. 점점 나도 너무 지쳤는데 어쩌다보니 너무 쉽게 끝나보렸네

그냥 얼른 좋은 사람 만나고 싶다 고마워!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
아 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 그런 일로 ㅆㅏ우기전까지만해도 잘했는데 이런 생각만 드는거 같아..
근데 뭐 그냥 이건 당연히 연인사이에누당연한거고 쓰레기라 생각 안하고 미련 안 갖게.. 근ㄷㅔ 단지 지금까지 사귀면서 걔 당직이랑 일땜에 내가 시간도 다 맞추고 언제 만날지 모르니까ㅠ만나는 날로 스트레스 많이 받았는데
이번에 걔 회사 옮기면서 2주동언 시간있고
그때 오래 놀러가기로도 해서 더 후회되너봐.. 어쩌겠어 이미 지난건데..

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㄱㅒ 입장은 당직하고 파곤한데 그래도 내가 보고싶기에 자주 보러오는거다 였어 근데 진짜 직장인인데 잠깐이라도 자주 보긴했어.. 그래서 날 정말 좋어해주는줄 알았지..

이번에 이렇게 싸우게ㄱ된 다른 일이 았는데 내가 그냥 예민하게 생각하지 말골.. 아러는 후회가 드는거 같아
근데 뭐 다들 쓰레기라니까.. 그리고 나도 요즘 너무 지치고 오늘일로 해어질려고 마음 ㅁㅓㄱ었어서.. 그냥 내가 저때 안 그랬으면 이런 일도 안 일어났을텐데 그러는거 같아

근데 둥이 말 듣고 후회 안 할려고 촤대한 그런 똥차 지금이라도 헤어져서 다행이라 생각하게

2년 전
둥이5
놀러가기로한 게 뭐라고 제발 1주년에 특별한 의미부여 안 했으면 좋겠어 오히려 1주년가서 헤어졌으면 그건그것대로 슬펐을 거 아냐 안 그래?
그런 거 생각말고...그동안 힘들었던 거 이제 쉬면서 회복하면 돼. 연락만 하지말자
끝난 인연 다시 붙여봤자니까 감정적으로 힘들어도 '이것이 나를 위한 거다. 난 소중해' 계속 되뇌이고 절대 돌아가지마!! 화이팅

2년 전
둥이5
첫 1주년, 첫 연애 이런 거 다 부질없다니까ㅠ쓰니가 희한하게 계속 거기에 포인트가 잡힌 것 같아
차라리 그 이벤트를 마음 잘 맞는 내 친구들하고 즐겨
그게 마음의 풍요로움을 더 얻는 길이니까

2년 전
글쓴둥이
1주년 여행이기도 하고 걔랑 사귀면서 걔가 유일하게 시간이 오래 비는 날이었어
그래사 6일동안 놀기로 했어.. 난 이고 엄청 기대했거든
솔직히 그전에 싸우몀서 여행만 갔다오고 끝내야겠ㄷㅏ고 생각했던거 같아
근데 걔랑 사귀면서 내가 참다가 유일하게 오래 놀수있는 시간이었는데 헤어졌으니 그것도 날린 기분이랄까.. 그리고 걍 내가 예민하게 안 했으면 이렇지 않았울텐데라는 생각도 드는데 뭐 어차피 여행갔다오ㅓㅆ어도 사람이 바뀌지 않는 한 헤어질거였으니까.. 그냥 생각 안 할려고

2년 전
둥이5
맞아 사람은 절대 안 바뀌어ㅠㅠ 특히 그 인간은 매너 자체도 똥인 인간이었잖아... 에효 진짜 좋아했던 우리가 바보였던거지..ㅠㅠㅠ 둥이가 했던 행동을 윗 둥말처럼 자기 탓으로 돌리지 마!! "예민하게 했으면 안 그랬을까?" 절대 아냐 이미 모든 사람들이 말해줬잖아! 그 못된 쓰레기 인성이 잘못된 거라고!
6일동안 놀기로했으면 돈도 꽤 모았었겠다. 친구들은 혹시 알고있어?
지금 이시국이긴하지만 그 돈으로 혼자나 친구들하고 호캉스나 최고급 음식 먹으러 가 둥이야~ 오히려 1주년 그렇게 돈 쓰고, 시간썼던 게 그게 헤어지고 나서 보면 더 아깝다고 생각할거야.
나도 실제로 헤어지기 직전에.. 나는 걔한테 준 게 참 많았는데, 받은 게 하나도 없었거든. 사람이 솔직히 계산적이라 너무 아깝더라. 진작에 헤어졌더라면 걔한테 이렇게 줄 일도 없었을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그돈으로 나 사고싶던 옷 사고, 갖고싶던 향수나 쥬얼리, 음식 등등 더 많은 걸 했을텐데말이야.

쓰니 갖고싶던 거라도 사고! 당분간 많이 힘들테니 운동이나 다른 취미 만들어서 정신없이 바쁘게 살았으면 좋겠어

2년 전