모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 아직도 기억나 컬링보다 자고 아침에 일어나자마자 스켈레톤 봤음
2년 전
익인2
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ기억나
2년 전
익인3
나 그때 진짜 행복하고 재미잇엇는데...
2년 전
익인4
와 나 그 봅슬레이 할때 묘지 가는중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 차에서 보면서 윾윾 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 봅슬레이 말고 스켈레톤
2년 전
익인5
그때 누구였지 그... 아이언맨... 아 이름 생각 안 나네 그 분 경기 다같이 거실에 앉아서 보면서 응원하다가 이갸가지고 소리 질렀는제
2년 전
익인8
윤성빈선수!
2년 전
익인29
아 맞아ㅜㅜ
2년 전
익인6
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달 딸때 다같이 소리질렀었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 나도 봅슬레이 경기 보고 윤성빈 선수였나? 아이언맨 헬멧 쓰신 분 경기 친척들이랑 보면서 소리질렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
우리집이랑 새언니부모님 모여서 점심먹으려는데 스켈레톤 결승전해서 점심먹다 환호성지르고 난맄ㅋㅋ
2년 전
익인10
행복했었다...
2년 전
익인11
아 맞아 명절에 대가족이 모여서 올림픽 보니까 뭔가 더 기억에 남는 것 같아
2년 전
익인11
설 당일에 스켈레톤 경기본 것도 기억난다 ㅠㅠ
2년 전
익인12
맞아 다 기억남 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인13
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 스켈레톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡국 먹으면서 봐ㅆ었는데...
2년 전
익인14
스켈레톤 진짜 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발가락에 힘주고 봤는데
2년 전
익인15
그때 마침 설날이라 가족 다같이 피겨보고 윤성빈 보고 그랬는데 넘나 추억..
2년 전
익인16
맞아 스켈레톤 경기 아침에 가족들이랑 다같이 봤는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
와 난 독서실기억밖에 ..하
2년 전
익인23
22222 그때 고3이었어서 학원이랑 독서실에만 있었다... 평창 올림픽 제대로 못 본 거 너무 슬퍼 ㅠㅠ
2년 전
익인42
333ㅠㅠㅠㅠ 나두 제대러 못봐서 기억에 남는게없댱..
2년 전
익인18
진짜 다같이 엄청 소리질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 맞아..... 할머니네서 봅슬레이 봤어...
2년 전
익인19
그때는 할아버지 살아계셨는데 아 갑자기 울컥
2년 전
익인20
나 대학 오티에서 컬링 봄 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
그땐 그렇게 친척들끼리 모일수있는게 이렇게 소중한건지 몰랏지..
2년 전
익인22
어ㅏ 맞다 ㅋㅋㅋㅋ그때 제사 다지내고 같이 방에 모여서 봅슬레이 응원하곸ㅋㅋㅋㅋ캬 좋았다
2년 전
익인24
아 맞아 다들 티비 앞에 보여서 설 음식 먹으면서 경기 봤었는데 너무 추억이다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
나는 새터가서 봤는데
2년 전
익인26
새삼 우리 시기 정말 잘 타서 한 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌던 기억이 많다
2년 전
익인27
맞아 좁은 방에 다같이 모여서 과일 먹으면서 쇼트트랙이었나 뭐 봤었는데... 추억이다 진짜
2년 전
익인28
그러게 그 때 친척들이랑 같이 본 기억이 나네!!
2년 전
익인29
나 윤성빈 선수 금메달 따자마자 엄마랑 이건 직관 해여된다곸ㅋㅋㅋㅋ 아빠도 다녀오라고해서 바로 결제하고 갔다온거 생각난다 진짜 좋았는데... 하나하나 다 기억남
2년 전
익인30
나두 할머니댁에서 봤던거 기억난다... 그때 쇼트트랙 다같이 응원했었는데
2년 전
익인32
나 올림픽 안 보는데 그건 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 내 방 티비로 봤던 거 기억난다
2년 전
익인33
헐 나도 그때 봅슬레이 봤는데 할머니댁에서 완전 추억이다...
2년 전
익인34
ㅇㅈ 그때 행복했었다
2년 전
익인34
그땬 몰랐는데 이만큼 그리워질줄 몰랐어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
흑흑 나는 컬링 직접 보러 가고 그랬었는데 그때 사진 보면 진짜 전생같음
2년 전
익인36
나도 떡국먹으면서 가족들이랑 봤는데....진짜 추억이다...ㅠ
2년 전
익인37
2018년 평창 티켓못구했어도 한번 가볼걸. 올림픽 개최국이고 전세계 축제인데 그날의 분위기라도 즐겨볼걸ㅠㅠ
2년 전
익인37
티비로만 본게 아쉽다ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인41
전생같이 아득하다는 뜻일걸?
2년 전
익인39
그때 진짜 딱 수능 끝나고 즐겁게 대학생활 드릉드릉 하고이ㅛ을때라 더 행복했는데 ㅠㅠ 그때로 돌아가고싶다
2년 전
익인40
고3때라 경기는 하나도 못봤지만 ..ㅠㅠ 그 마스코트 인형 귀엽다고 좋아했넜는데 ..
2년 전
익인43
나는 고3 미리 반 편성돼서 야자하는데 봤음 개꿀잼
2년 전