모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어벤져스 날아다닌다에 한표 걸게
2년 전
익인2
와 공연 개기대
2년 전
익인3
와 런던 올림픽급으로 또 볼만한 개회식 나오겠는데
2년 전
익인4
난 직관 갈수있으면 가려고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
얼마나 화려할려나
2년 전
익인10
아 벌써 설레다 돈 모아둬야지
2년 전
익인61
나두나두
2년 전
익인62
어케 나 주식 빼고 모을게 두근두근
2년 전
익인5
벌떨
2년 전
익인6
직관 가고 싶다
2년 전
익인7
28년이면 직관 갈 수 있으려나.. 솔직히 어벤져스 나와줘야됨
2년 전
익인8
그땐 꼭 미국가서 봐야디ㅠㅜ
2년 전
익인9
엘에이익 지금 벌써 기대중
2년 전
익인39
2년 전
익인61
2년 전
익인11
뜬금없ㄱㄴ 한데 24년에는 어디야?
2년 전
익인12
파리
2년 전
익인11
아하 2년 연속 문화 강국이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
파뤼
2년 전
익인31
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가야지
2년 전
익인14
와.. 나 딱 서른 살에 하네 그때까지 돈 모아 놔야겠다
2년 전
익인14
마블 히어로 날아다니면 눈 뒤집어질 듯
2년 전
익인53
99하이~!
2년 전
익인58
오 나도 99인데 대신 계산해주다니
2년 전
익인53
우리는 해당년도 뒷 두자리에 +2하면 그 해에 우리나이 지롱🐰
2년 전
익인13
개막식에 오버워치 영웅들 날아오는거 아니냐
2년 전
익인15
오 벌써 궁금하네
2년 전
익인16
PC 잔뜩 묻어서 나올거같은데...
2년 전
익인29
앝ㅋㅋ.. ㅇㅈ
2년 전
익인49
피씨 묻어도 미국은 미국 ㅋㅋ
2년 전
익인17
캡아 나와줘,,
2년 전
익인18
미쳤다 미국 대학원 꼭 갈 이유가 생겼다
2년 전
익인19
벌떨
2년 전
익인20
와...디즈니 캐릭터들 나오면 레전드
2년 전
익인22
돈 냄새 나게만들어
2년 전
익인23
그때도 살아있으면 좋겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인27
헉 왱?
2년 전
익인32
7년이라는 시간동안 인식이 좀 더 나아지지않을까..?
2년 전
익인42
현지 미국에서 잘 살고있는 동양인들두 많구 미국으로 들어오는 유학생이나 직장인들도 잘 돌아다니고 하는 골...?! 심지어 7년 뒤면 더더 괜찮을 겨
2년 전
익인43
나 미국 사는데 지금도 전혀 안그럼ㅋㅋㅋㅋ 약간 시골이나 그렇지 도시에는 동양인들 진짜 많오
2년 전
익인9
코로나때문에 지금은 좀 휑하긴 하지만 7년뒤면 정상적으로 돌아와있지 않을까?
그리고 올림픽하면 전세계에서 몰려들텐데 걱정하지 말아~

2년 전

익인26
엘에이니까 라라랜드 오프닝만 해도 개막식 뚝-딱 !
2년 전
익인28
어벤져스에 디즈니에 아 기대
2년 전
익인30
특히 LA라던데 개재밌을듯
2년 전
익인33
개기대돼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
돈모아서 직관가야겠다
2년 전
익인34
몬가.. 윗댓말대로 PC 파티일듯
2년 전
익인35
아연맨 기대된다
2년 전
익인36
벌써 신난다
2년 전
익인36
디즈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 있겟지 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인37
캘리 유학익...그때도 미국 있을거 같으니 무조건 직관간다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
벌써 기대돼
2년 전
익인40
아 ㄹㅇ 아이언맨랑 스파이더맨 날아다닐듯
2년 전
익인40
팔콘 날아다님 백타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 퀸젯 갑자기 바닥에서 올라오는거 아님?
2년 전
익인41
마블 제발
2년 전
익인44
28살이네 꼭 직관간다
2년 전
익인45
제발 아이언맨 자랑해줘
2년 전
익인45
아 미친 그때면 나 30대네 개눈물난다
2년 전
익인46
프랑스 미국 다음으로 할 나라가 어딜지 모르지만 걱정되네
2년 전
익인55
호주 브리즈번이래
2년 전
익인46
괜한 걱정을 했구만...
2년 전
익인47
팅커벨 아이언맨 날아가는 소리 들린다아~
2년 전
익인48
할리우드 영화 한 편 본 느낌이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
와 돈 모아둬야지
2년 전
익인51
마잭.........가능하다면 마잭 CG로라도 다시 만나고싶다
2년 전
익인52
캐나다익 멀지만 갈 수 있다면 가겠어..^^ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 그 땐 미국에 살지도 모르지만
2년 전
익인54
어벤져스 나 벌써 기대돼
2년 전
익인54
와 나 소름 돋았어.. 마블 짱팬,, 울면서 봐야지,,
2년 전
익인56
와 이건 진짜 가보고 싶다..
2년 전
익인57
아이언맨은 꼭 날아다녀야해 알겠지?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈냄새 펄펄나게 만들어줘!!
2년 전
익인59
와 4년 안에 나 미국 유학 예정인데 나 직관 갈래
2년 전
익인60
와 24년 28년 다 기대돼
2년 전
익인63
와 벌써재밌어
2년 전
익인64
이름부터 개믓지다
2년 전
익인65
와 직관 갈 생각하는 익들 괜히 멋있어... 나도 돈 열심히 모아야겠다
2년 전