모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두유노김치.....
2년 전
익인2
김치마케팅 ㅇㅈ
2년 전
익인2
헐 근데술왜지???? 궁금해
2년 전
익인2
일본은 참이슬?? 엄청좋아한다던데 순하다고..!! 다른 외국은 입맛에안맞나
서양술이랑 느낌이달라서그런가

2년 전
익인3
삼겹살 마케팅 하자
2년 전
익인3
두유노우 금지
2년 전
익인4
술 한국인인 나도 싫어함 소주 냄새 어우..
2년 전
익인5
ㅁㅈ 한국인도 김치 싫어하는 사람 많은디
2년 전
익인7
소주 의료용알콜 마시는거 같다고 별로 안좋아하더라
2년 전
익인8
번데기일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나도 소주 맛없어해,,, 근데 증류주는 맛나 전통 소주 이런거
2년 전
2년 전
익인10
술은 왜??? 영국남자 보면 다들 소주 좋아하던뎅
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마자 젓갈에 마늘 고추가루 막 들어가님강
2년 전
익인12
소주는 괜찮은데 맥주 막걸리 싫어하더라
2년 전
맥주는 세계공통술 아닌가!?!
2년 전
익인12
한국 맥주 맛없기로 유명함
2년 전
2년 전
익인13
와 난 소주만 마시는데
2년 전
익인14
김치로 마케팅은 왜 하는건지 궁금하다 남의 나라 눈으로 보면 그냥 밑반찬인데
2년 전
익인15
나도 소주 싫어함
2년 전
익인16
ㄴㅏ도 소주 별루.. 술먹고 다음날 손세정제 쓰다가 토할뻔햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 그래
2년 전
익인18
맞아 소주는 공업용 알콜같다고하고 맥주는 맛없어서 진심이게 맥주맞냐고 물을정도임
2년 전
익인19
번데기 외치면서 들어왔다가
2년 전
익인20
번데기인줄...
2년 전
익인21
우리나라 음식이 채식할 때 되게 좋다는데 그거 엮여서 홍보해도 좋을 것 같음
2년 전
익인22
낙지 아니구나
2년 전
익인23
나도 소주.. 뭔맛으로 먹는지 모르겠어… 진심 병원 알코올 냄새…
2년 전
익인24
ㄹㅇ 김치만 주면 한국인들도 싫어하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 음식이랑 같이 마케팅해
2년 전
익인25
오히려 좋아! 소주 유명해지지마~ 내가 다 마실래~~~~
2년 전
익인26
한국인도 김치 싫어ㅠㅠㅠ 사진도 못보겠어 토나와
2년 전
익인27
술은 나도 싫어해 인정..
2년 전
익인28
밍 유학생인데 다들 소주 개좋아하던데
2년 전
익인28
심지어 백인언니들 길거리에서 앉아서 참이슬 한병씩 마시는거 보고 개 놀랐잖어….
2년 전
익인29
소주가얼마나맛있는데요...
2년 전
익인30
소주는 한국인들 사이에서도 호불호 심해서..
생김치도 싫어하는 사람 많고

2년 전
익인32
근데 생각해보면 친구들 중에서도 김치 안먹는 애들 많았어.. 근데 난 김치없음 못살아
2년 전
익인34
와 소주 싫어하는 사람 많구나 나만 싫어하는 줄...ㅠㅠ 진짜 싫어...
2년 전
익인35
김치도 은근 호불호 갈리니까
하지만 난 김치찌개에 김치볶음밥에 김치 먹는 사람이라 김치 럽럽,♡♡♡♡♡♡♡

2년 전
익인36
오래 유학하다 한국 온 내가 본 내 외국친구들..
처음에 소주에서 소독제 냄새 난다고 싫어해서 시끄러. 하고 소맥 말아줬더니 기절. 소맥사 말아줬더니 아 약해~~ 하다가 나중에 6명이 5병먹고 찐 기절
과일소주 먹어보더니 (복숭아, 블루베리, 청포도맛 인기 짱짱) 이거다 하고 한명당 병 하나씩 나발불고 신나게 놀음.. 그날 공원에 피크닉 간 날이였는데 나중에 보니 인원 20명.. 20명이 다 2~많게는 혼자 7병 마신 이스라엘 친구도 있었음.. 나만 반병^^
내친구들 의외로 진짜 좋아하던거 : 쌈장 (+삼겹살), 치킨, 물냉면, 떡볶이, 한국식 트럭? 길거리 토스트, 콘치즈, 짜계치, 김
싫어하는거 생선구이, 조림 등 생선요리 (생선 얼굴, 껍질을 통채로 먹으니까..!), 비빔밥 (한통에 모아놓고 고추장 넣고 비비는게 생소하고 조금 지저분 해 보인다고 했었지만 먹이니까 잘 먹긴했었음)
주변에 김치 크게 좋아하는 친구들 없었지만.. 나부터가 김치를 싫어해서ㅠㅠ 삼겹살 먹을때 콩나물이랑 같이 김치 구워주면 대환장파티가 나는거임 그거 먹을라고

2년 전