모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 불쌍하다 저런 애들 ..
2년 전
익인2
저게 뭔 말빨이라는 거지?
2년 전
익인3
애잔
2년 전
익인4
둘다 똑같음..
2년 전
익인5
저 익명 1 개웃기다 우린 저런 걸 찌질하다고 부르기로 했어요
2년 전
익인6
딱봐도 디시 야갤할듯
2년 전
익인16
222…..
2년 전
익인7
군대 쳐 보내주던가
2년 전
익인8
무식한 사람이 글을 올렸는데 그게 무식이의 심장을 건드리면 이런 그림이 나오는구나
2년 전
익인9
후쿠시마산 농산물 제발 먹어서 응원해주길!!!
2년 전
익인9
노재팬 때 유니클로가서 양말 한켤레 ㅋㅋ 사고 인증한 애들이 쟤 같은 애들인가봐...
2년 전
익인10
진짜 저런애들이 성별갈등 조성 1번 번호표 달고있을듯
2년 전
익인11
한남 쓰는 애들이나 저러는 애들이나...
2년 전
익인10
222 가끔 한국인인척 하는 외국인인가 생각듦
2년 전
익인12
으 뭐라고 씨부리는거임
2년 전
익인13
와 저런 글에 공감이 82개나 찍히다니
2년 전
익인14
아 진짜 저런 애들 보면 개짜증나서 그냥 무시함 머리 비어서 대화할 수준이 안됨 저 머리로 대학은 우째 갔냐?
2년 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥이 더러워서 피하지 ~
2년 전
익인15
겉으론 정상인 코스프레하고 다닐 거 생각하니 소름 확 돋네
2년 전
익인17
근데 진짜 대학 에타에 저런 글들은 난무하면서 페미 글 올라오면 신고 겁나게 해서 강제로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
말하는 거 보니까 글쓴애가 더 빡👱‍♂️같음
2년 전
익인19
본인은 한남 거리는 애들이랑 다른 줄 아나 봐
2년 전
익인20
진짜 무식하다
2년 전
익인20
일본 가서 방사능이랑 같이 살라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서도 무식하고 더러운 사람 필요 없어서 안 받아주려나
2년 전
익인21
저게 무슨 말빨임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인85
22 진짜 그런 요소들 다 때려 부었네
2년 전
익인23
저정도면 언어구사가 욕만하는 초딩 수준임 진짜 저런애들이 실제로 주변에 친구가 없겠지?
2년 전
익인24
이런거보면 설마 우리 대학 에타일까봐 맨날 확인하게됨 왜저런다냐
2년 전
익인25
뭔 말임 애국하려면 자국 남자를 사랑하란말임? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
한국 남자 안사랑해줘서 열,,폭중
2년 전
익인27
아 저 글 쓰면서 쥐금 쎄게 말하고 있는 간지작살 나에 취한 본인과 진지하게 저기다가 말빨 부럽다고 댓글 단 애 둘다 개그콤비냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
좋아요 수 보면 학교 수준…
2년 전
익인29
이미 ㄴ이라는 단어가 나온거 부터가 걍 말빨 논리 제로인거 아니냐.... 말로 이길때 욕쓰면 진건데 ㅋㅋ
2년 전
익인30
그래서 저 글의 요지가 ? 자기는 방구석 각시탈도 못한다는 건가? 한국 남자를 사랑하라는 건가?
대체 무슨 말빨이야 그냥 웃기네

2년 전
익인32
제발 방구석에서 키보드 뭍잡고 디시하면서 지들 이상한 논리 서로 공유하면서 쪼개지말고 그 시간에 역사공부나 뉴스나 책이나 좀 읽길,,
2년 전
익인33
에구.. 쟤는 무슨커뮤 하는지 글에서 다 티나네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
말빨..?
2년 전
익인35
세상에 짤 속 댓은 비꼰거지??? 아니라면 진짜 충격임 저 글은 아무리 봐도 흔한 커뮤에서 보이는 흔한 공격적인 글 중 하나같음
2년 전
익인35
그리고 한남한녀 단어 너무 싫어하는데 애국심이랑 한남이 무슨 연관인지도 모르겠음
2년 전
익인36
글의 어투 부터가 약간...
2년 전
익인37
혼자 왤케 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 혼자 발작버튼 눌린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
찔리는건가 왜저렇게 혼자 화가났징…ㅠ 저런애들 특징 직접 여자한테는 찍소리도 못하고 눈 깔고 빌빌 거리다가 방구석에서 커뮤에서만 무법자임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 저런 에타글 볼때마다 높은 대학으로 밝혀질수록 현타 옴 저런 애들도 저 대학가는데....
2년 전
익인39
ㅋㅋ 본인은 논리적인줄 아는게 너무 안타깝다 그냥 입에 걸레 문 사람 그 이상 그 이하도 아닌데
2년 전
익인40
어디 대학이지..? 수준 한번 처참하네ㅋㅋㅋ 명문대면 진짜 답도 없다
2년 전
익인42
주변에 없었으면 하는 남성 1위
2년 전
익인43
꼴에 그 머리로 대학을 갔군
2년 전
익인45
댓글이랑 글이랑 뭔 만담코미디같다… 하나의 예술같다 이정도면….
2년 전
익인47
반일이래 ㅋㅋㅋㅋ 와우 명예일본인인가 아님 찐일본인인가...
2년 전
익인48
방구석 각시탈에서 한남으로 흘러간 과정이 궁금
2년 전
익인48
뭣보다 한남소리 듣고 무지성으로 빼액대는 꼴이 우스움
2년 전
익인48
쟤는 이제 익명1의 말빨 부럽다는 말을 평생의 훈장으로 삼고 살아가겠지... 자기는 말빨 쩐다는 착각과 함께
2년 전
익인49
음… 한국 여자들은 한국 남자를 싫어하는게 아니라 너를 싫어하는 거임
2년 전
익인50
지들 “좋아해줘” 그저 징징거리기
2년 전
익인51
아이구 화가 많은 성격이나봐~피곤하게 사네ㅎ
2년 전
익인52
나 저런애들보면 좀 불쌍함ㅋㅋ도대체 어떤 인생을 살았길래 저렇게 생각하고 사는지
2년 전
익인53
본인은 친일파라는건가
2년 전
익인54
반일 노재팬 애국심에서 한남 얘기로 흘러서 군대까지 나오는 능지..
2년 전
익인55
근데 어떻게 하면 애국->남혐 의 흐름이 나올 수 있는거임?
2년 전
익인56
2년 전
익인55
몇번을 읽어봐도 이해할수가 없네 걍 성별싸움 하고싶어서 안달난 사람인듯
2년 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋ
나도 보면서 ?? 이게 뭐지하고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
혼자 왤케 화가 난거
2년 전
익인58
한남 한남 거리는 애들이나 패지 다른 멀쩡한 애들까리 싸잡아 말하냐 말투 저급해서 개싫네
2년 전
익인59
수준 실화냐
2년 전
익인60
뭔소리하는지 알기는 할까
2년 전
익인61
로직 진짜 신기하다 재밌네 개그맨 준비하나
2년 전
익인62
능지 수준
2년 전
익인63
이제 에타에서 학교 욕먹인다고 글 내리라는 글 슬슬 올라오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말빨..
2년 전
익인65
네 다음 이완용~
2년 전
익인66
웃기다 김치/녀가 먼저 나오고 미러링으로 한:남이 나온건데... 뒷걸음 페밐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
그러게 그동안 김치:녀라는 말을 왜쓰고 김:치녀 아니면 불편해할 필요 없다는 말은 왜했는지~
2년 전
익인67
말잘하는 나에 취해있지만 반박할 재미난 먹거리 천지인 글이넹
2년 전
익인67
근데 왜 저정도의 글이 화제가돼요..? 요새 여혐하는애들은 저정도도 필력좋다고 느낄정도로 비둘기인감..?🤔
2년 전
익인67
아 자기여친이 그 토미코짜응 이런 베게 인형인가..? 꼬옥 안고 쓰고있는건가..?
2년 전
익인67
일본욕했다고 화나보기길래 ㅜㅜ~
2년 전
익인68
한녀라고 하는 거 별로 기분 안나쁜디
2년 전
익인69
바뀐거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄴ ㄱㅊㄴ거리다가 한남 하니까 빼애액 거리잖음
2년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인70
네 다음 한남
2년 전
익인71
여자들이 ㅎㄴ이라고 하거나, 세계적으로 최악의 여성인권인 국가 이런식으로 말하는건
실제로 존재하는 문제점을 부각하고 주목을 시킴으로써 고쳐줬으면 하는거지 진짜로 그렇게 생각해서가 아닌데...^^
진짜 자기들처럼 애국심도 뭣도 없고 피해의식만 있는줄아나 ㅎㅎ
말을 하면 뜻을 읽어야 하는데 행간만 읽으니 에잉 쯧쯧

2년 전
익인71
물론 저런애들이 출몰하는 것처럼 부작용(?)이 심각하고 효과도 별로 없다는걸 알았으니
이제는 그런 과장 같은 것들 좀 안쓰면 좋겠는 것 같기도 하고...
솔직히 나라 망신 ㅜㅜ

2년 전
익인72
세상에,,, 얼마나 책을 안 읽으면 저런 글 보고 필력 후덜덜,,, 거리면서 찬양을 할꼬,,,😔
2년 전
익인73
말빨이랑 지능이랑 같이 딸리네...
2년 전
익인74
무지성으로 빼액은 무슨 훨씬도 전부터 입에 담기도 싫은 더러운 단어들로 비하하고 성희롱하는 거 알고있는데 저 정도 수준은 감흥도 없는데 쩝
2년 전
익인74
군대 얘기하는 것도 웃기다 내가 간다고 하면 가는줄 아나~부사관으로 가면 또 재잘재잘 난리칠거면서 근데 그거말고는 일반병사는 없는걸 뭐 어째ㅠ 말도 안되는걸로 분노에 찬 모습이 너무 불쌍함ㅋ
2년 전
익인75
기승전군대 ㅋㅋ 자발적으로 갈 수 있는 곳이냐고
2년 전
익인77
중간은 맞는 말임
한남 욕 아니래놓고 한녀라고 하면 왈칵 반응하는 애들 있던데 좀 웃김

2년 전
익인78
근데 김ㅊㄴ 라고 하니 무지성으로 한남이 나온거잖아
2년 전
익인79
한녀한테 많이 데이셨는지 어디서 눌린진 모르겠지만 발작버튼이 눌리셨네? 한녀욕하는식으로 신박하게 일본 쉴드를 치고있는데, 이런 사람이 av보면서 스시녀 거리면서순종하고 말잘듣는 일본 여자에 대한 환상이 있는걸까? 그러니까 마음대로 안되는 한녀한테 분풀이 하는 것 같은데 ㅠㅠㅠ 저런 자존감낮은 방구석 av, 스시녀 찬양 일뽕보단 국뽕이 나은 것 같구 ㅠㅠ 자존감 좀 높이고 좋은 생각하며 살자. 그래야 누구한테 상처받은건진 모르겠는데 안데이고 사고방식도 고쳐지지
2년 전
익인80
뭐가 말빨이라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
왜 저러는 거지
2년 전
익인82
무지성은 저 글쓴이가ㅌ은데
노재팬 얘기에 갑자기 남자가 왜 나옴?

2년 전
익인83
한녀는 난데 왜 쟤가 화내는거지? 한녀라서 분통한건 난데?
2년 전
익인83
군대가면 성희롱 성폭행 걱정부터 해야하는 판인데 그게 왜 애국이지?
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ가성비애국이래 말같지도않은소리 씨부리네.. 그러는 본인도 의무아니었음 안갈거면서 입은잘터네 ㅋㅋ 인최업이 군필인가
2년 전
익인85
프리스타일 랩 미션같은거아님?? 단어쥐어주고 말에 다 들어가야되는거
.... 그렇지 않고서는 저 맥락이 어케나오지

2년 전
익인86
말빨 부럽다고 댓간거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
한녀한테 한녀 이러는 거 아무도 타격 안 입던데...
2년 전
익인87
진짜 남초 빅데이터 같아서 웃기네 글이
2년 전
익인89
저 글을 보고 말빨 부럽다는 댓글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
ㅇㅇ ..나 한녀 맞음 💕
2년 전
익인88
저걸 욕이라 쓰는건가 ㅋㅋ
2년 전
익인91
사진 합성같다