모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

아니 mbc 도쿄 올림픽 파도파도 끝이 없네 이거 다들 알았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

터키 소개 썸네일 

뭐여?? 누구세요???

인터넷에 검색해봄

아니 mbc 도쿄 올림픽 파도파도 끝이 없네 이거 다들 알았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

??? 네? 카디비?  설마..

카디비: ㅇㅇ 나 맞음 쌩얼임

터키에 전혀 상관없는 카디비 얼굴을 때려박음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니... 진짜 누가 했냐고....
2년 전
나 진짜 터키 고위 정치인라도 되는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
와우...
2년 전
익인3
지금 대국민 몰카 아니지 ..? 진짜 할말이 없다 징계 수준으로 끝날 게 아님 걍 잘라라 진짜
2년 전
익인4
왜 저래 진짜..?
2년 전
익인5
심각하다
2년 전
익인6
정말 모르고싶엇는ㄷ0 MBC 별 짓을 다했네
2년 전
익인7
쟤네 왜 저러냐... 나라 망신 시키지말고 집에서 잠이나 자
2년 전
익인8
진짜 뭐냐
2년 전
익인9
쓰니야 혹시 이거 인포로 퍼가도 될까?!
2년 전
익인11
아 진짜 보면 볼수록 국가망신이다 저 정도면 다 짤려야 하는 거 아냐 컨펌 분명 다 났을텐데 어떻게 저래?
2년 전
익인12
진찌 옷 벗어라
저게 나라 망신이지

2년 전
익인13
저건 진짜 한 국가를 무시하는 행동 아님..? 뭐하냐 진짜
2년 전
익인14
…..???
2년 전
익인15
진짜 어떡해? 진짜 세상 망신임...
2년 전
익인16
뭐하는짓…
2년 전
익인18
여러나라들 사진 저런식으로 넣을거면 (카디언니가 이상하다는 거 아님) 넣지를 말던가
2년 전
익인19
진짜 mbc 왜 저래? 나라망신임
2년 전
익인20
카디비는 무슨 죄야
2년 전
익인21

2년 전
익인23
아니 도대체 왜 저런거야? 저런게 유쾌하다 생각한걸까? 설마?
2년 전
익인24
터키 우리나라에 되게 호의적인데 실망할듯..
2년 전
익인25
와 진짜로..? 너무 죄송하다
2년 전
익인27
아니 공중파에서 올림픽같이 전세계적인 이벤트를 생중계하는데 저정도도 검토를 안한게 개 한심하고 쪽팔림
2년 전
익인27
이건 먼지나게 까여도 할말 없음
2년 전
익인28
mbc이거 누구야 진짜? 중징계급인데? 방송이 장난도 아니고 뭐하는거지?
2년 전
익인29
와 진짜 입막음 저거 담당자 뭔 생각이야 퇴사하고 저 업계 발도 못 내밀듯..., 국제망신 에반데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
다른나라들이 우리나라 국민들이 저렇게 생각안하고있음을 알아줬으면 좋겠음..
2년 전
익인31
얘네 왜 이러는 거야 대체..?
2년 전
익인32
아니 이정도면 진짜 일부러 그런거 아니야? 어떻게 이런 짓을 하지?? 나 참 진짜 이해가 안됨... 뭐 한두개여야 실수라고 하지 이건 뭐.....
2년 전
익인33
하.. 엠비씨 뭐하냐
2년 전
익인34
저거 담당자 진심 ㅇㅂ같은 커뮤 하는거 아니냐
2년 전
익인35
담당자 대체 누구지.....?
2년 전
익인36
진짜 꿈꾸는 것 같다 저걸 최종 컨범받고 송출까지 했다고..?
2년 전
익인37
진심 일베같아... 미친 거 아냐..?
2년 전
익인37
아니 이 모든 것들이 한 방송에서 가능해..?
2년 전
익인43
22222..
2년 전
익인38
엥? 이거 카디비가 알면...
2년 전
익인39
진짜...??? 나 순간 합성인줄 알았어
2년 전
익인40
아니 근데 어떻게 저 수준으로 준비를 해서 방송을 내보낸거야? 무슨 중학교 방송부도 아니고 메이저3사아님??? 진짜 무슨일이고 이게 이게 어케 가능한거임
2년 전
익인41
합성같은데
2년 전
익인42
다 잘라야됨 충격이다 진짜
2년 전
익인44
엥 이거 진짜야?
2년 전
익인45
관련된 사람 다 옷 벗어야 된다. 사과도 직접 나와서 해야돼.
2년 전
익인46
미들이네 더 윗선에 책임물어야되는서아냐? 정부는 뭐하고 있는거야 이지경될때까지
2년 전
익인47
나라망신이다 고등학교 방송부도 저정도로는 안하겠다
2년 전