모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
우리 새벽에꺼지도록 예약하고 자서 지금 너무덥당 ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 저녁되면 꺼
2년 전
2년 전
익인1
더울때마다 그냥 다리에 물 끼얹는 중...
2년 전
익인2
우리도 그래 새벽에 끔
2년 전
지금 괜찮니,, 나 더워죽을꺼같아ㅜ
2년 전
익인2
선풍기가 살려주는중
2년 전
익인3
잘 땐 안틀어! 거실에 있고, 딱 티비끄고 다들 빠빠이~하고 자러 들어갈 때 끄고 들어가!
2년 전
익인4
잘 때는 끄고 자!
2년 전
익인5
우리는 하루종일 틀어... 안틀면 못 살아...
2년 전
너익집에 에어컨 틀면 베란다에서 나오는 열기때문에 더워지는 방 없어??
2년 전
익인5
우리는 베란다가 없어! 근데 바로 위가 옥상이라 안 틀면 집 지체가 너무 더워져,,, 오전~낮에 안 틀면 집 30도 기본이고 낮에 달궈져서 저녁도 너무 덥고... 최근에 안 틀고 자본 적 있는데 온 가족 심지어 강아지도 잠 못잠 더워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 지금 어때..개더워죽겟어..
2년 전
익인6
켜다가 한 시간 정도 예약 맞춰놓으면 안깨고 선풍기 때문에 잘 자는데 일어날때 되면 진짜 더워 지는듯
2년 전
익인7
웅 글고 아침에 일어나서 끔
2년 전
익인7
그리고 오후 다돼서 다시 틀음
2년 전
익인6
헐 진짜?난 내 정신이 온전할때 켜져 있어야 해서 잘때는 꺼놓고 일어나자마자 킨다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
낮에 잠깐 틀고 새벽에 더울때 시간 맞춰놓고 켜놔
2년 전
익인9
요즘은 밤에는 계속 틀어둬... 더운 거 너무 싫어
2년 전
익인10
밤새 틀엉
2년 전
익인11
밤새 틀고 아침 8시쯤에 끔
2년 전
익인12
퇴근하고부터 출근할때까지캬놈
2년 전
익인13
새벽1시쯤까진 켜두는데 그뒤론 서늘해서 끄고 그냥 선풍기만 쐰당 근데 그것도 이 시간대 쯤엔 추워서 이불 덮게 됨.. 나중에 8시쯤 해 뜨면 더워져서 그때 다시 에어컨 켜구!
2년 전
익인14
우리도 3시쯤에 꺼지게 예약해두는데 내가 늦게자서 꺼지고나서도 안자는데 진심 더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
울집두 항상 4-5시쯤 틀어서 새벽 4시에 끄는데 나 더워서 바로 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 냉수마찰 샤워하고 다시 잠들고 또 더워지면 잠깨고 구래서 맨날 잠 설쳐 근데 오늘은 웬일루 빵빵하게 지금도 틀어놨오
2년 전
익인17
밤에는 끄고 선풍기로 대체
2년 전
익인18
풀가동 중
2년 전
익인19
하루종일 풀가동이야 밤에 끄고자면 더워서 중간에 일어나니까 그냥 계속 틀어
2년 전
익인20
아직 한 번도 안 틀엇음
2년 전
엉???????????????거기 몇도야??
2년 전
익인20
지금 온도는 25도ㅇㅇ
지금은 새벽이라 안 더운데 진심 며칠전에 더워서 숨막히고 죽는줄 일앗자너 ㅠ 전기세때문에 못 트는게 한..

2년 전
익인37
요새 나오는 에어컨들은 26도 맞춰놓으면 매일 7-8시간 켜놔도 월 3만원도 안나오던데
2년 전
익인20
울집은 식구가 많아서 에어컨 안 틀어도 기본 전기세가 다른집보다 많이 나오는 편이야 ㅠ 에어컨도 요새 나오는 에어컨 아니라서 에너지 효율 똥망이라 진짜 최후의 보루같은 느낌으로 틈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전까진 선풍기로 최대한 버티고.. 🥲
2년 전
익인21
노농 안틀어 밥먹을때만 틀어
2년 전
익인22
하루 종일 틀어
2년 전
익인23
우린 24시간
2년 전
익인24
웅웅
2년 전
익인25
요즘은 풀가동ㅇㅇ 24시간
2년 전
익인26
저녁에 틀어서 새벽까지 트는듯
2년 전
익인27
우리는 한창 더울땐 계속 틀구이써 !
2년 전
익인28
낮이 환기겸. 청소하려고 1시간 문여는거말고 쭉트는듯..26도정도로
2년 전
익인29
자취방은 저녁부터 일어날때까지 틀고
본가에선 새벽에 예약하고 내가 자기전에 문열고 잠 ,,

2년 전
익인30
걍 틀고살아 요즘은 ㅎ.. 더워죽어
2년 전
익인31
아니아니 잘때는 끄고 잔다 !!
2년 전
익인32
원래 잘 안트는데 요즘 너무 더워서 무조건 킨다ㅜㅜ사람 없으면 끄고
2년 전
익인33
개산책나갈때 하루 2시간빼고는..풀가동 ㅠㅠ
2년 전
익인34
원룸이라 거의 풀가동
2년 전
익인35
더워서 잠 못자는중 ㅠ
2년 전
익인36
댕댕이 때문에 안 틀 수가 없어
2년 전
익인38
웅 26 맞춰놓고 풀가동... 인버터라 얼마 안나오더랑
2년 전