모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
쓰레기가 엄청 줄은거 빼고는 아직 좋은점을 못찾겠다 ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이다
난 뭐가 좋아졌다고 할줄알았어

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 탕수육 떡볶이 먹고싶어서 눈물낰ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 이렇게 오래동안 안먹은건 처음인거 같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 먹고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅇㄴ 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
돈도 아낀다고 하는데 뭔가 그 돈이 어디 다른데로 나가는거같음..
결국 텅장인게 똑같고 마음이 허한거같고..
근데뭔가 건강한거같기도하고...

2년 전
익인5
한달이나... 쓰니 인내력 정말 대단한 친구구나 어떤 힘든 일이라도 다 헤쳐나갈 거 같음
2년 전
익인6
한달이나..대단하다👍 나는 일주일도 안가던데
2년 전
익인7
진짜 궁금한데 뭐 먹고 살았어??? 나도 끊어야하는데 끊으면 라면만 먹을거같아서..
2년 전
나는 만들어서 먹었어! 어차피 다이어트 겸사겸사 고기도 굽고 삶고 밥도 하고 채소도 먹고 장보고 요리해 ㅎ
2년 전
익인8
그럼 뭐 먹어 쓰니야 나도 끊어야되는데 어떻게 해야될지 모르겠어
2년 전
ㅇㄷ! 만들어서 먹었어 ㅎㅎ
2년 전
익인9
헐 난 배달음식이랑 야식 끊으니가 살빠지던데...
2년 전
살이 조금 빠지긴 했는데 엄청 빠지지는 않았엉 ㅠㅠ
2년 전
익인9
나는 맨처음 그렇게 몇키로 꽁으로 빠지니까 하고 다이어트 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
대단한걸…난아직 못끊엇어..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
일단 장보니까 음식을 안먹으면 상하고 아까워서 먹게되고 그렇게 자연스럽게 멀어졌어 ㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데247 13:3622451 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....169 8:3317411 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지162 12:1625555 1
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거124 10:0910074 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 1097 17:325879 0