모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
여가부도 폐지한다던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 우리세대는 안감 지금 애기들이 가겠지
2년 전
2년 전
익인1
수정해씀
2년 전
2년 전
익인2
뭘 어떡해 가야지..
2년 전
익인3
어휴 이민가고싶다
2년 전
익인3
하지만 돈도 없고 뭣도 없으니 눈물을 머금고 가야겄지
2년 전
익인4
그럼 가는거지 뭐
2년 전
익인5
법이면 가는거지
군대가고싶은 사람 남자든 여자든 누가 있음?
가라먄 가야지

2년 전
익인6
법이면 가야지 뭐
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
2년 전
익인9
가면 가는 거지… 남자들 가는 것처럼 남자들도 가기 싫은데 의무니까 가는 거잖아 솔직히 가고 싶어서 가는 사람이 어딨ㅠ
2년 전
익인10
상관없어요
2년 전
익인11
안가면 감방 아니여? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
노상관~ 근데 그 전에 현존하는 문제들 다 해결 바람
2년 전
익인13
가야지 뭐 어떡해
그대신 그뒤로 바로 이민갈거야

2년 전
익인14
가야하면 가는거지 뭐 별거 있음..?
2년 전
익인15
가야지
2년 전
익인16
여가부 폐지 -> 여자도 군입대 (?)
사고 흐름이 독특하네

2년 전
익인16
가면 가는거지 뭐
세금낭비라고 여자 조롱하지나 말길

2년 전
익인17
법으로 지정되면.. 별 수 있나 가야지...
2년 전
익인18
난 가야지.. 의무가 된건데..
내 남자친구도 남동생도 군대가라고 하니까 파릇한 20대 2년 바치고 왔으니
나라에서 가라면 가야한다 생각해...

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 부모님 학력 어떰? 430 11:2515063 0
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?423 13:1830434 2
일상익들아 초경하고 몇센치정도 컸음..??337 11:0111782 0
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 5974 16:0518623 1
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ173 10:1631420 1