모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
mbc?? 그건 진짜 선넘었ㄷㅓ라
2년 전
익인2
아 진짜 무슨 망신이여
2년 전
익인3
그럴만도 하지 진짜 개에바임
2년 전
익인4
쪽팔린다
2년 전
익인5
ㄹㅇ 욕먹을짓함(;
2년 전
익인6
국가망신이다 진짜로.....
2년 전
익인7
뭐했는데? 나 어제 못 봐서ㅜㅜ
2년 전
익인8
그거 만든 사람 컨펌한 사람 다 족쳐야함...
2년 전
익인9
먼소리지..??
2년 전
익인12
우크라이나 선수단 입장할때 체르노빌 사진 올려놨더라
2년 전
익인12
이거 말고도 많은데 찾아보면 나옴
2년 전
익인9
우리나라가!?!?!? 미쳣구만..
2년 전
익인14
구체적으로 말하면 mbc가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
우크라이나만 그런 게 아니고
이탈리아엔 피자 노르웨이엔 연어…등등
그랬더라 엠비씨가…

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인14
sbs도 그랬어????
2년 전
익인15
익인15
https://n.news.naver.com/article/020/0003372177
이게 더 많이 나와있음

2년 전
익인16
ㅁ 1친???
2년 전
익인17
Mbc 진짜 사과문 몇줄로 안된ㄷㅏ 공영방송에서 나라망신 제대로시키네
2년 전
익인18
엠비씨 후드리찹찹 맞자 좀
2년 전
익인19
으휴 엠비씨야... 스브스만 봐서 몰랐네
2년 전
익인20
엠비시 해체
2년 전
익인21
역시 ㅇㅂㅅ ㅎㅎ
2년 전
익인22
Dorai야?????? 뫼쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 갑자기 국가망신시키고 난리래?!?!

2년 전
익인23
아니 ㄹㅇ 왜그런걸까? 뭔 생각ㅇ지? 웃길려고 한건가? 그런거면 더 욕먹어야해 국가망신 무슨일이야;
2년 전
익인24
노르웨이는 연어에 이탈리아는 피자 올려놨다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 소개할 때 김치 올려놓는 거랑 뭐가 다름 조롱하는 거 같아...
2년 전
익인12
일본은 스시 올려놓고 아이티는 폭동사진 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나라망신
2년 전
익인25
엥 지금 국가 소개 사진을 저런걸 해놨다는 뜻이지??? 미친건가 우리 6.25전쟁 사진 올려놓고 김치 올려놓는거랑 같네
2년 전
익인26
실검없으니까 아는사람들만 아네 ㅋㅋㅋ 화남
2년 전
익인27
아 진짜 연어에서 ㄹㅇ 실소함 진짜 창피하다
2년 전
익인28

2년 전
익인28
필터링되네 아니 욕먹일짓좀 하지ㅏ
2년 전
익인29
아 진짜 쪽팔려.....
2년 전
익인30
아 짜증나 나라망신
2년 전
익인31
아 진짜 국가망신
2년 전
익인32
와 난 스브스봐서 몰랐는데
2년 전
익인33
욕먹어도쌈 mbc는 당장 해결해라 공중파라는 채널이 ... 진짜...
2년 전
익인33
그 사이트하는 인간이 합성이라도 한 줄
2년 전
익인35
아 쪽팔려
2년 전
익인36
이건 너무 한 두개가 아니니까 고의로 이러나 싶음..
2년 전
익인37
왜 수치심을 국민 모두가 느껴야되냐 진짜 개쪽팔리네
2년 전
익인38
Mbc 손절 각
2년 전
익인39
그거는 진짜 욕먹어도 싸다.. 왜 그랬대 개부끄러움 하..
2년 전
익인40
저 사진 셀렉한 사람 생각이 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
창피하다 엠비씨..
2년 전
익인42
아 나라망신 개쪽팔림
2년 전
익인43
도대체 담당자 누구야
2년 전
익인44
진짜... 나라망신... 사진 셀렉하고 글 쓴 사람 인성...
2년 전
익인45
뭘까 엠사에서 짤린 스탭이 ㅇ먹으라 몰래 원본을 바꿔 놓은게 아닐까 라는 생각이 들 정도로 저걸 제정신으로 만들고 컨펌 됐다는게 정말 이해가 안감
2년 전
익인46
아..아주 개쪽을 주네 미친 개비씨 사진 누가 쳐넣었냐 나와
2년 전
익인47
아 진짜 부끄럽다
2년 전
익인48
욕먹을만한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 진짜 내가 다 부끄럽네......... 뭐하냐
2년 전
익인50
이거 심각한거야?? 퍼지지 않길 바랬는데
2년 전
익인51
대체 이게 윗선까지 어떻게컨펌받은거야?… 대단하다진짜
2년 전
익인52
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미 쳤나 일도 안웃긴게 지들끼리 되도않는 개그치다 이게 뭔데;
2년 전
익인53
진짜 욕먹어도 싸다 도대체 무슨 생각으로 그런 건지 모르겠음
2년 전
익인54
짜증나 진짜
2년 전
익인55
욕 먹어야지 이런건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
2년 전
익인56
mbc 담당자 나와서 사과해 국제망신 장난하나
2년 전
익인57
? 대체 무슨 의도로?
2년 전
익인58
담당자 얼굴 까야지 나와서 사과해야지
2년 전
익인59
근데 어디서 욕먹어?ㅌㅋㅋ
2년 전
익인60
진짜 생각없이 막 했네…;
2년 전
익인61
사람들이 우리 국민성을 얼마나 멍청하게 보겠어 진짜 한 방송사만 그 짓했다고 해도 그게 우리나라 이미지로 박힐텐데
2년 전
익인62
한방 송사의 잘 못이지만 나라 전체가 욕먹는데 진심 무슨 생각을 하고 저런 거임????
2년 전