모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 헐 진짜 대단하다👍👍
2년 전
익인2
대단하다!!!!! 얼마나 걸렸어?
2년 전
작년 5월부터 했으니까 1년 2개월!
2년 전
익인2
와... 진짜 대단하다.. 식단이랑 운동 물어봐도 될까?
2년 전
식단은 하루 두 끼씩 먹었고 간헐적 단식해서 18시간 공복 늫 유지했고 안 빠진다 싶으면 22시간 까지 했어 운동은 매달 달랐는데 혼자 홈트 했어 땅끄 근력운동하고 좋아하는 노래 틀고 막춤 1~2시간씩 췄어 여리나핏 5분 운동도 하고 줌바댄스도 하고 여러 홈트 해서 하루에 2시간 많으면 6시간까지 운동했어
가끔 이성을 잃고 폭식도 했지만 다음 날은 꼭 다시 식단하고 운동했어!

2년 전
익인3
허억 대단해 축하행 나도 빨리 60키로대 진입하구싶당
2년 전
익인4
짱짱
2년 전
익인5
길게 말안한다
Unnie how plz(굽신)

2년 전
익인5
나 67에서 정체ㅠㅠㅠ사주째
2년 전
익인5
윗댓을 봣다 고마워 unnie
2년 전
나도 4월달까지 67에서 정체되서 미치는 줄ㅠ그래서 하루 폭식 엄청하고
1~2키로 늘렸다가 운동 강도를 좀 올렸어 평소에 2시간 했다면 5시간 이런 식으로 일주일만 했더니 64까지 내려가더라 그러다 다시 2-3시간 씩 운동하고 61까지 왔어 정체기때는 식단하고 운동을 좀 바꿔봐야하는 것 같아

2년 전
익인5
왐마 나 지금 십티로 3개월동안 빼고
운동 두시간씩하는데
다섯시간이라고? 언니…..대단해

2년 전
한 달 내내 5시간은 나도 너무 힘들고 딱 한 달에 일주일만 5시간 했어 2시간에서 한 시간씩 늘려가다보면 가능하긴 하더라ㅠㅠ
2년 전
익인6
나도 3년 동안 꾸준히 92에서 57까지 ㅜㅜㅜ 너무 힘들다ㅜㅜ 요요도 중간에 왔어ㅛ구ㅜㅜㅜ 우리 같이 더 힘내자ㅜ쓰니야ㅜㅜ
2년 전
다이어트는 진짜 꾸준한게 제일 중요한 거 같아 우리 목표체중까지 열심히 해보자고 화이팅💕💕💕

2년 전
익인6
마자마자 우리 진짜 열심히하자 ♡♡♡
2년 전
익인7
키가 몇이야?
2년 전
2년 전
익인8
나 정체기땜에 힘들어서 버티다가 오늘 폭식해서 울고있는데 이거 보니까 다시 열심히 할 의지가 생기는 것 같아
운동 어떤 거 했어?

2년 전
땅끄 근력 줌바 여리나핏 5분 비타민 신지니 전신 숀리 할 수 있어 내가 했던 홈트들이야 부끄럽지만 제일 효과 많이 본 건 아이돌 노래 틀고 막춤ㅎㅎ두 시간씩 만 해도 살 잘빠지더라고 막춤 두 시간+땅끄 근력+숀리 할 수 있어 10번+여리나핏 5분
여기에 간헐적 단식 18시간 이상 이면 안 빠질 수 가 없어 난 이런식으로 했오

2년 전
익인8
혹시 간헐적 단식 시간 알 수 있을까? 사실 나 다이어트 이후로 불면증이 심하게 와서 새벽 세시에 일어나서 아침을 네시쯤 먹거든ㅠㅠ
2년 전
나도 새벽에 항상 일어나는데
새벽 5시에 첫 끼 먹고 8시에 두 끼 먹어 좀 부족하다 싶으면 9시 전으로 과일이나 요플레 먹고 그리고 쭉 공복 시간 갖고 다음 날 새벽 5시에 먹어 평소에는 18-20시간 공복이고 안빠질때는 23시간 공복이야

2년 전
익인8
헉 나랑 패턴 비슷하구나
나한테 완전 도움될 것 같아..고마워ㅠㅠ 이번주 한번 이대로 해서 정체기 탈출해볼게 오늘 새벽에 폭식했는데 이제 공복유지해야겠다
혹시 공복때 탄산수나 제로콜라 먹었어?

2년 전
나 공복에는 무조건 물 만 마셨어!
다이어트 초중반때 크리스탈라이트랑 아이스티제로 식사할 때 가끔 같이 마셨거든 덕분에 좀 폭식을 덜 했어 단 게 좀 필요한 것 같아 다이어트 할 때는

2년 전
익인8
글쓴이에게
나 지금 공복에 크리스탈라이트 세네개씩 마시는데 이것도 고쳐야겠다 고마워 정말ㅠㅠ

2년 전
나는 크리스탈라이트 이틀동안 한 개 만 마셨어 나눠서 세네개는 너무 많은 것 같아ㅠㅠ공복에는 무조건 물만!

2년 전