모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔뚝이 얇구나..
2년 전
익인2
딱히?
2년 전
익인3
통풍이 잘 되겠구나
2년 전
익인42
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 짱이라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난ㅍ개부라ㅜ어
2년 전
익인5
암 생각 업슴
2년 전
익인6
나 너무 부러워..왜냐면 내가 팔뚝이 젤먼저 찜..
2년 전
익인17
2년 전
익인22
33 나두,,
2년 전
익인40
2년 전
익인52
55 진짜 팔뚝 살 제일 안빠져,,,
2년 전
익인7
아니
2년 전
익인8
부러워 그냥 마른 몸이면 대체로 부러워
2년 전
익인9
난 부러워. 적어도 팔뚝 부분이 꽉 끼지 않겠지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10

2년 전
익인11
난 부러움
2년 전
익인12
아놔 질문 개웃기다.... 아니....ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝 얇다.. 이런 생각도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
난 완전 부러워.... 팔뚝살 진짜 빼기 힘들ㄷㅑ,,
2년 전
익인14
엉,,,나이먹으니까 안찌던 팔뚝이찌드라...^_^
2년 전
익인15
민소매 입은 사람보면 그냥 부러움ㅠ 시원하겟다
팔뚝 절대 안 빠져

2년 전
익인16
운동해서 예쁘게 마른거면 부럽고 그냥 야윈건 안부럽고
2년 전
익인18
응 나 다른덴 다 말랐는데 팔뚝만 한바가지라 얇은 사람들 보면 너무 부러움
2년 전
익인19
딱 붙는 옷 입었을때 군살 없는거는 부러워 특히 그 팔꿈치 위 겨드랑이쪽 진짜 안빠지드라
2년 전
익인20
너무...
2년 전
익인21
부러워..팔뚝은 빼고 싶다고 빠지는 부위가 아니라
2년 전
익인23
난 팔뚝 말랏고 얇은데 보는사람마다 팔뚝보고 꼽줘서 스트레스임 나는
2년 전
익인24
난 팔뚝이랑 허벅지만 스트레스라 부러워 ㅎㅎ
2년 전
익인25
부러움ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
너무 부러움
2년 전
익인27
엉ㅠ 내가 팔뚝에만 살이쪄서
2년 전
익인28
부럽지
2년 전
익인29
부러워 내가 팔뚝살 부자라서ㅠㅠ
2년 전
익인30
부러움
ㄹㅇ 팔뚝 살 안빠져서 골지티 입기 힘든 그 우울함..ㅜㅜ

2년 전
익인32
난 부러워.. 내가 상체비만이라...ㅠ
2년 전
익인33
나는 얇은데 근육있는게 너무 예뻐보여
2년 전
익인34
웅 팔뚝 뼈대 얇은 사람 진짜 너무 부러움ㅠㅠ
2년 전
익인35
굳이 부럽지는 ㄴㄴ
2년 전
익인36
얇구나..
2년 전
익인37
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인38
부러울것까지야...
2년 전
익인39
난 개부러워ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인41
섹시한 팔뚝이 부러움 근육있고 서양언니들처럼
2년 전
익인41
걍 마르기만한건 살만빼도 되니가 안부러움
2년 전
익인43
부러워하는 사람 많음 팔뚝이 의외로 살 빼기 힘들다고 들었음
2년 전
익인44
개부러움 진짜 다른덴 날씬한데 팔뚝-어깨부분 장군임
2년 전
익인47
장군님 저도 장군입니다.
2년 전
익인45
딱히 부럽다기 보다 놀라움 왜이렇게 얇아..!
2년 전
익인46
굵은 사람 입장에서는 부럽긴 하지!
2년 전
익인48
아니.. 걍 애초에 굳이 팔뚝을 안봐
2년 전
익인50
2년 전
익인49
부러워... 나 팔뚝 한바가지라
2년 전
익인51
나시 입고싶우수 부럽습니다…!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인51
삭제했어용 고마워!
2년 전
익인53
남의 몸에 관심 1도 없음 나만이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
완전 부럽지 옷핏이 달라지니까
2년 전
익인55
아니 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
엉 난 민소매 입고싶은데 팔뚝살때매 못입겠음 ㅠ하 하 하
2년 전
익인57
폰 보느라 남의 몸까지 볼 새가 없는디ㅋㅋㅋㅋ더워 죽겠어서 딱히 남한테 관심도 없음
2년 전
익인58
주변 보면 대부분은 살이 없는 부위더라 나는 다른 곳에 비해 거기만 살쪄서 부러움 ㅜ 나시 못 입고 달라붙는거 하나도 못 입음
2년 전
익인59
부러워 난 팔뚝 엄청 두꺼워서
2년 전
익인60
팔목이면 모르겠는데 남의 팔뚝을 자세히 본적이 없는듯..
2년 전
익인60
내가 민소매나 딱붙는옷에 관심이 없어서 그런가
2년 전
익인62
웅웅 민소매만 입고 돌아다니고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
팔뚝 얇은 것도 부러운데 부유방 없는 사람들이 제일 부러움

2년 전
익인63
탄탄하고 가는팔이면 부럽지. 내가 팔뚝이 튼실해서
2년 전
익인64
난 부러웡 팔뚝에 살 ㄹㅇ개에바라서
걍 야윈것도 부러움

2년 전
익인65
다른사람 팔뚝..에 한번도 신경을 안써서 구냥 몸매 좋으면 부럽다~ 이러징
2년 전
익인66
ㅇㅇ난 두꺼워서 여름옷 입을때… 상체가 부해보이더라
2년 전
익인67
다른사람 몸에 딱히 관심이 없어서…
2년 전
익인68
완전 부럽쥐
2년 전