공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2424l 2
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
왜그럼
2년 전
웃기지않냐 심지어 햇빛 반은 통과하는듯
2년 전
익인4
기출변형이니...? 괜츈괜츈 마음껏 써
2년 전
오께 사실 오늘 키높이 안 신어서 자신감 없어졓저
2년 전
익인5
기출변형?
2년 전
2년 전
익인6
하나도 안 이상합니다 괜찮습니다 걱정마십쇼
2년 전
너덕분에 들고다닌당 ㄱㅅ~!
2년 전
익인7
응 ?..
2년 전
익인8
걍 쓰렴
2년 전
익인9
jaemmin아 괜찮아 맘껏써
2년 전
2년 전
익인10
남한테 관심 많네
2년 전
익인11
걍 써 쓰니
2년 전
익인12
마 당당하게 써라 괘안타
2년 전
익인13
아 걍 써
2년 전
익인14
아무도 신경 안 씀
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 양산 자체가 올드한듯
2년 전
2년 전
익인16
귀야운데
2년 전
익인17
딱 봐도 본인얘기 아냐?? 귀여우니까 걍 써ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
상관없음
2년 전
익인19
뭔말이야?
2년 전
잼.미니가 레이스양산들면 웃겨
2년 전
익인19
웃긴데 왜 빡쳐?? 제목에 빡친다돼있길랭!!
2년 전
익인36
본인 얘기래 기출변평
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ언제까지 안 밝히나 궁금해서 물어본거럄
2년 전
좀... king 받네랑 비슷한맥락...??

2년 전
2년 전
익인20
기출변형임?
2년 전
익인20
지나가는사람 아무도 너한테 관심없으니 편하게 쓰렴..
2년 전
익인21
곰돌이 티가 더 웃김
2년 전
2년 전
익인22
그게 보기 싫을거까지 있나?
2년 전
익인22
기출변형이야 뭐야..
2년 전
2년 전
익인23
본인이 쓰는거 같은디
2년 전
익인24
ㄱㅊ 편히 써라 아무도 이상하게 보지 않는다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인25
그냥 써
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/25 23:36:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인27
편하게 써 더워죽게 생겼는데 레이스가 알 바냐~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인45
본인 얘기래!
2년 전
익인29
나만웃긴가보ㅓ 쓰니....
2년 전
익인29
쓰니말하는거 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
2년 전
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형 맨
2년 전
익인31
딱 봐도 기출변형이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 써
2년 전
익인32
평소에 눈길한번 줄까 싶어도 요즘같이 땡볕은 더워소 일단 아무 생각안들고 오히려 부러움ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그래서 알아보고 있는 중이래 추천부탁한대
2년 전
익인88
암막우산 쿠팡이나 네이버에 치면 요즘 가볍고 좋은거 많이 나오더라! 겉면이 밝고 안에가 어두운게 좋대
2년 전
익인108
3인칭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/25 23:37:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ나도 그러고 돌아다닌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
기출변형 왜 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나도 그럴거같아서 단색으로 샀는데ㅔㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인39
근데있잖아 안쪽까지 밝으면 효과없대
2년 전
익인40
와 진짜 쓰니 초등학생이야?? ㄱㅇㅇ..
2년 전
2년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초등학생인줄 알았어... 전 갓새내기인데도 잘 쓰고 다녀유
2년 전
2년 전
익인40
예..?
2년 전
0.<

2년 전
익인109
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
몇살이냐
2년 전
2년 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
근뎅 저런거 효과 들하다카드라 기왕 쓰는거 효과 좋은 걸루 쓰쟘~!~
2년 전
그래서 물어보니까 집에서 이거 겨우 찾았대
2년 전
익인44
내눈엔 양산 이뻐보야ㅋㅋㅋㅋ 레이스조와
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 써….
2년 전
익인47
귀엽웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
양산 이쁨
2년 전
익인49
양산 검은색이나 어두운계열은 ㄱㅊ아! 나도 분홍 샀다가 너무 뜨거워서 검은색으로 다시 삼
2년 전
익인50
아 저 곰돌이티 입었다는 게 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맘껏 쓰고 다녀~~
2년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 써 그냥 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
아 그니까 본인이 본문과 같은 옷차림에 레이스 양산을 썼다는 거지?? 댓 보고 알았네 쓰니 말하는 거 넘 웃겨 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ개웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
본인 양산 들고 찍은거지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 써 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 옆에가서 말걸었는데 접었다니까~
2년 전
익인53
저 각도라면,,, 거의 뭐 한 몸이어야 하는 거 아니냐며~~~~ 더위 조심해😎
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/25 23:37:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인55
기출변형인데 약간 재미없고 반쯤 실패한듯 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
익인55
진정해 좀..ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인63
35살 아니야?? 아 나중에 또 중딩이라고 했규나..
2년 전
익인55
넌 왤케 화났어 너야말로 걍 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니 입맛에 맞아야하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
55에게

2년 전
익인55
삭제한 댓글에게
근데 너도 예의없이 말하는데..; 본인부터나 돌아보슈

2년 전
삭제한 댓글
55에게

2년 전
익인55
삭제한 댓글에게
응 뇌절 잘 봤고요? 선빵 혹시 너가 맞았어? 얘 왜이러니

2년 전
익인73
왜이래 글에서 왜들 싸우는 거야ㅠ 다 그만해봐..
2년 전
익인76
중딩이면 애긴데 애한테 그러고 싶음? ㄹㅇ 성격 왜이리 꼬였어…ㅋㅋ 그냥 도저히 웃으면서 못넘어가겠으면 걍 뒤로가기 눌러서 나가 서로 기분만 나쁘잖아
2년 전
익인55
중딩이건 뭐건 내가 댓글 하나하나 읽는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 화 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 논쟁 만들어서 기분나쁘게 하려는건 너임 ㅇㅇ 남한테 지나가라고 하고싶으면 본인부터 그냥 지나갈 수 있어보세요 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴익인
근데 댓 수정한거야??
2년 전
익인55
아닝 그대로얌!
2년 전
익인56
44 ㄹㅇ
2년 전
55...솔직히 뭐가 웃긴건지 모르겠음
2년 전
익인84
쓰니야 왤케 귀엽닠ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈성격 좋은게 느껴져
2년 전
익인86
2년 전
익인89
2년 전
익인93
2년 전
익인107
10 35살인줄 알았는데 또 다시보니 중딩이 됐어...
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
22 나도 그렇게...생각함...
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/25 23:35:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인60
괜찮아 쓰니야 마음껏쓰렴 아무도 뭐라 안한당
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인62
...?
2년 전
2년 전
익인63
쓰니야...... ^.T
2년 전
2년 전
익인64
사진이 누가 봐도 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아 나 장난감 양산인줄 알았어. 그래서 그런가?? 했는데 본인 얘기였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ걍 써!! 어차피 가려져서 누군지 몰라유~ 양산 짱인데 다들 써랏
2년 전
익인69
당최 무슨 글인지를 모르겠ㄸ..ㅏ..
2년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋ뭐지? 하다가 양산 사진 직접 들고 찍은거보고 아 기출변형이구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
뭐야 귀엽구만 쓰니한테 왜 머라그래! 괜찮아 쓰니
2년 전
2년 전
익인74
뭐 수정한거야??
2년 전
익인74
딱봐도 기출변형인데..? 자기가 들고찍은거잖아
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/25 23:37:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인75
뭘 말하는지 모르겠는데 아무튼 잼좌 티나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인77
기출변형이고 뭐고 진짜 댓 너무 정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 요즘 재민이 개그구나,,
2년 전
익인78
그냥 애가 드립친 건데 반응 살벌하네...
2년 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인97
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이..
2년 전
익인111
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 중딩만 아니지 되게 어린듯
2년 전
익인79
나도 엄마 양산 들고다닌다~~이건 롱패딩처럼 생존템임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인96
생존템 인정이야 훨씬 살만해
2년 전
익인80
차라리 우산을 써 저거 햇빛 다 들어올 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유브이차단 된 거 써야된대!
2년 전
익인81
그 와중에 양산은 좀 프리티하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데
2년 전
2년 전
익인85
이쁘구만 무슨
2년 전
익인85
머야 나만 이쁘다고생각하는겨??
2년 전
2년 전
익인87
귀여워 아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
ㄹㅇ 별게다임 나도 더워죽겠어서 양산쓰는데
2년 전
익인91
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ그냥쓰라거 쓰니얔ㅜㅠㅋㅋ
2년 전
익인92
글 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
애기 귀엽네 타지 않게 잘 쓰고 다녀!
2년 전
익인95
변기출현
2년 전
익인95
재민이 울지마ㅠ
재민’s 양산~

2년 전
2년 전
익인98
리얼 이야?
2년 전
익인98
리얼 잼.민이야?
2년 전
2년 전
익인99
이게뭐라고 다봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는데 걍 귀엽고 웃김
2년 전
2년 전
익인100
ㅋ괜찮아 나는 눈부셔서 출퇴근길에 선글라스 끼고 다님
2년 전
2년 전
익인102
괜찮아 그냥 써
2년 전
익인103
상황도 귀엽고 고민하면서 이렇게 글 쓴 것도 넘 귀여운데 진짜 세상 팍팍하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으구 댓글 유쾌하게 달면서 마상 엄청 입었을 것 같아서 안쓰러워ㅓㅠ 16살이면 와 몇년생 애기인거야..
2년 전
ㅋ나ㅋ빵ㅋ육ㅋ이ㅋ거ㅋ든?ㅋ 곤쥬 사라매💖
2년 전
익인103
하ㅎㅎ 나 구칠공쥬...o.< 빵육곤쥬도 지금처럼 기죽지마러라😎😎💟
2년 전
2년 전
익인104
맘껏 써 애기 뭐 어뗘
2년 전
2년 전
익인106
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 진짜 안받아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨 갑자𓅿𓂭 왜 싸워
2년 전
익인106
그리고 그 와중에 꿋꿋하게 컨셉 지키는 쓰니 니가 이시대 최고의 jam min
2년 전
익인109
아 쓰니 개욱걑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
변기출현은 ㅇㄴㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개은기센ㅋㅋㅋㄴㅂ
2년 전
익인112
아 રલો 뭔가 여기 댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06년생과 유머 코드가 맞지 않는 06학번들 같다고요...
2년 전
익인113
이렇게 정신 없는 글과 댓글은 처음이야
2년 전
익인113
그리고 말투 찐jammin같아서 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 중딩아니지
2년 전
2년 전