모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 208l
내가 좋아서 번호따고 연락중이야  

근데 짝남이 일때문에 지방에 내려갔거든 

만나고 싶은데 만날수는없고 근데 연락은 계속하거든 

전화도 하고 근데 썸은 탈수없는 상황이지? 지금? 

그냥 친한친구처럼 편하게 카톡하는게 좋겠지?  

후 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
꼭 만나야만 썸 시작하나요 오늘부터 시작이다 가즈아
2년 전
글쓴둥이
진짜 그냥 꾸준히 연락하고 좋아하면 되겠지!
2년 전
둥이1
맞아맞아맞아!! 친구처롬 컨셉잡고 카톡하지 말고 관심 있는 티 내가면서 해 번호 따서 연락 중이면 호감인 거 당연히 상대도 알잖아! 근데 그게 싫었으면 진작에 연락 끊거나 알려주지도 않았겠지!
2년 전
글쓴둥이
내가 진짜 좋아하는티 내고있다 날 버리지 마라 짝남아으아
2년 전
둥이1
진짜 솔직히 커플?!!!!! 될 가능성있다 타지 가서 쓸쓸히 친구도 없이 일하는데 매일 연락하고 의지되는 친구?!!! 쓰니 뿐이다... 얼른 둘이 마음 같아졌음 좋겠다💜💜
어디서 번호 딴 거야?!! 나도 썰 들려줘

2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠㅠ 고마워 진짜 나 직진하께 계속! 진짜 아오 넘어와라 진짜!

2년 전
글쓴둥이
1에게
그냥 나 일하는 곳에서 자주 오던 친군데 너무 귀여운거야 알고보니 같은 학교였구 그래서 들이댔지!

2년 전
둥이1
글쓴이에게
헉 직진녀 쓰니 ... 좋아좋아'ㅜ상대도 쓰니 맘에 드니까 번호 준 거다 ㅠㅠㅠㅠ아 이거 각이다 ㅠㅠㅠ잘될 각 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
1에게
내가 진짜 잘되면 알려줄께 응원해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 😆

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움740 03.28 11:1961626 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 167 03.28 12:1436912 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘159 03.28 16:2024987 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?130 03.28 11:4826075 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?116 03.28 14:1025121 0