모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30748l 1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
그거 싫어하는 사람 많아!
2년 전
둥이4
난 내 집 어딘지 알려주기 싫어서 데려다 준다고 몇번이나 말해도 거절했어
2년 전
둥이5
차있으면 보통 데려다줘
술마시면 택시타고 가고

2년 전
둥이6
아니 걍 버정까지만
2년 전
둥이7
쓰니가 데려다 준적 있어??
2년 전
둥이15
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이82
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
둥이8
응.. 데리러오고 맨날 데려다줘
2년 전
둥이9
술 마실때만 택시타고 데려다주고 택시타고 집 감
2년 전
둥이10
장거리라 너모 부럽다…
2년 전
둥이11
맨날 데려다 줌
2년 전
둥이12
나도 남친이 현관까지 데려다주고 데이트할 때도 데릴러 와
2년 전
둥이13
집근처 살아서 ㅇㅇ
2년 전
둥이14
차있어서 데려다주고 데리러 와
2년 전
둥이19
2년 전
둥이44
2년 전
둥이16
우리는 장거린데 남친이 항상 내가 사는 지역에 나 보러와서 내가 맨날 공항이나 기차역까지 마중나가고 바래다주러 가는 편이야!! 남친은 힘들다구 적당히 다른 곳에서 만나도 된다고 하는데 내가 1분이라도 더 남친 보고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 집에서 공항까지 환승 세번에 한시간 넘게 걸려도 꼬박꼬박 간당!!!!!
2년 전
둥이17
지방 서울 장거리인데 남친이 집앞으로 데리러오고 데려다줘 !!
2년 전
둥이18
동네 아니면 힘들지않나 뭔 현타까지 …
2년 전
둥이20
나는 차로 5분 거리 살아서 그러긴하는데 차있어도 방향 반대거나 시간 좀 걸리면 굳이 픽업 안 바랬을거같애!
2년 전
둥이21
차있어서 데려다주고 데리러 오고..
2년 전
둥이22
걸어서 30분 거리라 맨날 데려다 줘
2년 전
둥이23
난 남친이 차 있어서 데려다줘 내가 데려다주고 싶어도 대중교통이 불편한 곳이라
2년 전
둥이24
ㄴㄴ 부담스러워서 싫어
2년 전
둥이26
우린 같은 아파트 다른 동 살아서 ㅋㅋㅋㅌㅋ 남친이 항상 데려다줌 집앞까지..
2년 전
둥이27
예쓰 집 10분도 안되는 거리라 운동겸데려다줌
2년 전
둥이28
애인만 차가지고오면 델다줬음
2년 전
둥이29
같은 동네사는 애인이거나 차 있는 애인이면 그러고 이런거 아니면 각자 갈 길 가지
2년 전
둥이30
사귀기 초반부터 한번도 안데려다줌. 버릇 잘못들이면 피곤해서 한번 안데려다주면 맘이 식었네 별로 안 사랑한다고 할까봐
2년 전
둥이43
애인한테 버릇 이러는거부터가 별로다..
그냥 사랑하니까 하는거지..
넌 애초에 그 생각 가지고있는거부터 애인 많이 안좋아하는거

2년 전
둥이47
버릇잘못들이면 ㅋㅋㅌ㉪ ㉪ ㉪
2년 전
둥이48
애인한테 말버릇이 그게 뭐니
2년 전
둥이59
버릇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 육아해? 진 ~ 짜 이해안감
나같으면 버릇잘못들이면 어쩌고 하는 사람이랑 안사귀고 나 애인으로서 대접해주는 사람이랑 사귈듯 ,, ㅎㅎ 너 애인은 어떨지 모르지만 ,,,ㅎㅎ

2년 전
둥이67
말하는 모양새 봐라ㅜ
2년 전
둥이79
자존감 낮은거 너무 보임; ㅅㄱ
2년 전

둥이31
웅 정반대 사는데 매 번 데려다줌
2년 전
둥이32
그때그때 달라
남친이 차있어서 차끌때면 당연히 데려다줌
중간지점에서 그냥 헤어질때도 있고 내가 데려다줄때도 있고 남친이 데려다줄때도 있음
그냥 그날그날따라 상황 시간 위치 컨디션 등등에 따라 바껴

2년 전
둥이33
항상 데릴러오고 데려다줘 금.토는 퇴근도 시켜주고!
2년 전
둥이34
데려다줄 때도 있고 아닐 때도 있고
2년 전
둥이35
엄청힘든날아니면 데려다줘
2년 전
둥이36
아니 집이 멀고 둘 다 통금 있어서...
2년 전
둥이37
차 잇음 델따주고 아니면 지하철역에서 빠빠잉
2년 전
둥이38
난 장거리인데 남친이 맨날 차타거 2시간걸려서 와...그리고 나 데려다주고 가...ㅠㅡㅠ 그래서 남친이 이사 준비중이야......
2년 전
둥이39
아닝 ?! 지하철에서 빠빠이 함
항상 남친이 나 보러 우리 지역으로 왔는데
요즘은 내가 남친 지역에서 일해서 내가 보러 간다
요론식으루 ~ 편한대로 하면 돼

2년 전
둥이40
ㄴㄴ 정반대여서 걍 지하철입구까지만 데려다주고 잘가 하고 간다
2년 전
둥이41
우린 장거리라 멀리서 오는 사람을 데려다줌 서로!
2년 전
둥이42
응 근데 어차피 우린 같은 동네라 ㅋㅋㅋ 데려다준다기 보다는 남친이 나를 따라옴 바로 빠빠이하기 싫대
2년 전
둥이45
같은 지역에 살고 애인이 피곤하지 않을 때 데려다 줬으면해
2년 전
둥이46
나 서로 자취방 3분 거린데 잘 안데려다줘!! 나도 이젠 그냥 그려려니 한당!
2년 전
둥이49
지금까지 사귄 애인들 2년이고 3년이고 안빠지고 데려다 줬었어
2년 전
둥이50
2시간거리인데 맨날 데려다줘
2년 전
둥이51
당연 거의2년만났는데 날 위한 기사급 항상 대기하고 있어
2년 전
둥이52
단 한번도 안빼놓고 데려다줘
2년 전
둥이53
데이트할 때마다 데려다주긴 하는데 남친 집이랑 울집이 거리가 있어서,, 미안해가지구 내가 데려다 줄 때도 있어
2년 전
둥이54
난 내가 차 있어서 남친 데려다주고, 차 없이 뚜벅이 데이트 할 땐 남친이 나 엘베 타고 집 문앞까지 데려다준당 ㅋㅋ
2년 전
둥이55
웅 우리동네 와서 놀고 엘베까지 데려다줭 남친동네여도 버스타고 데려다주고 내가 많이 피곤해하면 쏘카 잠깐 빌려서 데려다줭!!♥
2년 전
둥이56
장거리라..
2년 전
둥이57
중거리라 못 데려다줘..
2년 전
둥이58
나는 예전엔 집데려다주는거 좋아했었는데 전남친이 헤어지고나니까 집 앞까지 찾아와서 그 이후 사귀는 사람들한테는 집 안 알려준당
2년 전
둥이59
웅 근데 우린 걸어서 10분거리야!
2년 전
둥이60
집 알려주는거 싫어해서 근처까지 데려다줭
2년 전
둥이61
내가 남친 지역에 대부분 가서 데려다주는 건 남친이 맨날 해줘
2년 전
둥이62
비밀연애라.... 전에 남친이 데려다주다 엄마한테 걸려서 진짜 일년을 내가 개고생했어 폰검사 맨날 당하고(이거 말고도 많음.....) 그뒤로는 집앞까지 안데려와
2년 전
둥이63
항상 집앞까지는 데려다주는거같아
2년 전
둥이64
장거리라 안그러는데 노상관 데려다주는건 호의지 권리가 아니니까..! 그런걸로 셀쿠 깨지마러~
2년 전
둥이65
인천-서울인데 맨날 델다주..
2년 전
둥이66
우린 둘다 안데려다줘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
항상 막차 때까지 놀아서 버정에서 빠이해 !
2년 전
둥이69
차있어서 그냥 서로 데리러오고 데려다주고 한당
2년 전
둥이70
술 안 먹는 날엔 차로 데리러 오고 데려다주고 술 먹는 날엔 갈 땐 각자 가거나 만나서 가고 먹고나면 택시타고 집에 데려다주고 감 가끔 내가 운전하는 날엔 내가 데리러가고 데려다주기도 하궁
2년 전
둥이71
아닝 완전 반대방향의 장거리라 못데려다줘
2년 전
둥이72
내 기준 당연한거..
2년 전
둥이72
항상 남자친구가 차로 집까지 데려다줌
2년 전
둥이73
우린 각자 자기 지역에 온 사람을 지하철역까지 데려다주는데… 남친이 우리지역 왔으면 지하철에서 배웅하고 난 집에 혼자가고 반대로 내가 남친 지역 갔으면 남친이 지하철역까지 데려다주고 남친도 집은 혼자가고
2년 전
둥이74
맨날 데려다줌 ㅠ 내가 데려다준다고 하면 극구 거절하는 애인 늼
2년 전
둥이75
걔 차 타고 이동 하면 데려다주고 내 차 타고 걔네집 가면 내가 알아서 오고
2년 전
둥이76
매번 데리러 오고 데려다주고 둘다 해줘
2년 전
둥이78
나 데려다주는거 진짜 싫어해서 안데려다줬으면 좋겠음 ㅠ
차라리 내가 데려다주는게 좋더라 집앞에서 헤어지기 싫어서 질척 거리는 남자 만나서 너무너무 싫었어

2년 전
둥이80
ㄴㄴㄴ내가싫다했어 집위치 알려지는 거 싫어서
2년 전
둥이81
애인이 집앞까지 데려다줄때도 있고 장거리라 역까지 내가 데려다줄때도 있구
2년 전
둥이83
난 데려다준다 해도 거절함 넘 멀어서
2년 전