모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인31   글쓴이가 고정함
나머지 셋 더해서 두배해도 우리 못이기는거 실화야?! 넘 머싯다
2년 전
익인1
🤦‍♀️🤦‍♂️🤦 미쵸따
2년 전
익인2
주몽의 후예....
2년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
주몽의 후옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 맞네
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
2년 전
익인3
크 펄럭
2년 전
익인4

2년 전
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 넘게 우리가 획득
2년 전
익인6
진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겎다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
숫자 자리수부터 다르네;
2년 전
익인8
와 미친거아냐?
2년 전
익인9
활의 민족..
2년 전
익인10
후덜덜..
2년 전
익인11
펄....럭...~
2년 전
익인12
자릿수부터 다름...크
2년 전
익인15
와 미쳤다 2ㅣㅈ짜 찢어버렸다
2년 전
익인16
압도적 차이무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
어제 여기서 글봤는데 올림픽 여자양궁 금메달은 한국밖에 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
펄 럭~
2년 전
익인19
와 진짜 볼 때마다 소름 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
오ㅏ 역시 주몽의 후손들
2년 전
익인21
크...🇰🇷
2년 전
익인22

2년 전
익인23
와.. 최고다
2년 전
익인24
우리가 고대부터 활을 잘 쏘긴 했지...
2년 전
익인25
대애야애
2년 전
익인26
진짜 국대되기가 더 힘들다는 텐텐텐 주몽의 후예들..
2년 전
익인27
펄~럭🇰🇷
2년 전
익인28
내가 한 건 아니지만 넘 뿌듯..
2년 전
익인30
아이돌도 명절 예능에서 텐 쏘는 미친 나라..
2년 전
이가 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ 아육대에서도 장난아님
2년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
아노ㅓㅋㅋㅋㅋㅌ그러넼ㅋㅋ
2년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌인데 양궁은 또 왜 잘하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 렌즈깨는나라
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인31
넘사뱍...
2년 전
익인31   글쓴이가 고정함
나머지 셋 더해서 두배해도 우리 못이기는거 실화야?! 넘 머싯다
2년 전
익인32
넘 멋져 ㅠㅠ
2년 전
익인33
진짜 뭐 있나보다 주몽의 후예 ㅇㄱㅁㄷ...
2년 전
익인34
주모...
2년 전
익인35
주몽의 후예 가보자고
2년 전
익인35
벽화에서도 파르티안샷 쏘는 나라는 뭐가 달라도 다르다
2년 전
익인46
ㅇㅈ 그 옛날 벽화에서도 말타고 활쏘는 게 우리 민족임
2년 전
익인36

2년 전
익인37
역시
2년 전
익인38
앞으로도 가보자고
2년 전
익인39

2년 전
익인41
이 정도면 우리나라 사람한테 활 잘 쏘는 유전자 탑재되어 있는 수준
2년 전
익인42
근데 ㄹㅇ 선수가 매번 바뀌는디 어떻게 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
주몽의 후예들이구만 역시
2년 전
익인44
국뽕에 거하게 취했습니다...❤️💙🇰🇷
2년 전
익인45
크으으
2년 전
익인47
여태까지 여자 단체 금메달 한국밖에 안 땄대
2년 전
익인48
어나더 레벨~
2년 전
익인49
여자단체 30년이상 금메달 석권중~
2년 전
익인50
올림픽보다 대한민국 국가대표가 더 어렵다는 양궁
볼 때마다 국대 바뀌는 느낌임

2년 전
익인51
클라스보소~~
2년 전
익인52
ㅋㅑ 너무 멋있다
2년 전
익인53
주몽유전자 탑재된 우리나라선수들
2년 전
익인54
대박
2년 전
익인55
진심 주몽의 후예다..너무 멋져 ㅠㅠ
2년 전
익인56
펄럭🇰🇷
2년 전
익인57
와 국뻥차오른다
2년 전
익인58
찢었다
2년 전
익인59
하느님이 bow하사 우리나라만 쎄
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립천재
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인60
네??? 댑악
2년 전
익인62
역시 주몽의 후예
2년 전
익인63
와 뭐야 양학하러간거야? ㄷㄷ 약간 게임으로 치면 랭커가 저티어 양학하는거 같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
헐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
주몽의 후예...
2년 전
익인66
이야,,,,
2년 전
익인67
넘사네ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
2년 전
익인69
역시 dna 무시 못한다
2년 전
익인70
와...
2년 전
익인72
와 진짜 미친..... ㅁㅣ쳤다 한국
2년 전
익인72
진심 주몽의 피가 흐른다
2년 전
익인74

2년 전
익인75
캬...
2년 전
익인26
다른 나라 은메달 따는 법
: 우리나라 최대한 늦게 만나기

2년 전
익인76
독보적이다 진짜
2년 전
익인78
우리나라는 활을 왜 잘 쏠까???
2년 전
익인80
와 진짜 대박이다 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
미쳒다 진짜 다들 넘 잘하심
2년 전