모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
체중 감량하다 아슬아슬한 상황 되자 그 자리서 머리카락까지 밀어" 

원본보기 

삭발하고 경기장 나온 강유정 

(도쿄=연합뉴스) 김경윤 기자 = 유도 국가대표 강유정이 24일 도쿄올림픽 여자유도 48㎏급 경기가 열리는 일본무도관에서 삭발한 채 마지막 훈련을 하고 있다. 강유정은 전날 계체를 통과하기 위해 머리카락을 모두 밀었다.  

여자유도 강유정, 계체 통과 위해 삭발…"모든 것 쏟아부었다" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
와 개멋져
2년 전
익인1
스포츠란,,,,,,,🤭
2년 전
익인2
와 멋지다
2년 전
익인3
와...
2년 전
익인4
와... 간지
2년 전
익인5
와....
2년 전
익인6

2년 전
익인7
응원합니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
응원합니다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
와 진짜진짜 멋있다
2년 전
익인9
의지랑 열정이 느껴져..
2년 전
익인10

2년 전
익인11
와 진짜 멋있다
2년 전
익인12
갑자기 모발 무게가 얼마나 될지 궁금하다
2년 전
익인13

2년 전
익인14
아.. 진짜 대단하다ㅠ
2년 전
익인15
와 개멋있어 진심
2년 전
익인15
말이 그 자리에서 밀었다!! 이거지.. 쉽냐고..
2년 전
익인16

2년 전
익인17
와.... 좋은 결과 있으시길!!!
2년 전
익인18
와 ㅠㅠㅠ멋있다
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 멋지다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
와 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
아이고ㅜㅜ체중감량 힘들텐데
2년 전
익인22
와... 응원합니다!!😊
2년 전
익인23
50g도 안될텐데 하 ㅠㅠ
2년 전
익인24
와.....
2년 전
익인25
최선을 다하고 오시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅
2년 전
익인26
와,,소름돋았어요,,모든걸 쏟아부은 만큼 메달이라는 값진 결과가 있기를 응원합니다ㅠㅠ!!!
2년 전
익인27

2년 전
익인28
와.. 응원합니다!!!!
2년 전
익인29
와...소름..
2년 전
익인30
응원합니다!!!
2년 전
익인31
화이팅
2년 전
익인32
멋있다 꼭 원하는 목표를 이루시기를 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인33
대단해.... 건강하게 화이팅!!!
2년 전
익인34
와 진짜 멋있다..
2년 전
익인35
오ㅑ 소름
2년 전
익인36
와 멋맀다
2년 전
익인37
와 진짜 열정봐...
2년 전
익인38
와 멋있다...응원합니다❤️
2년 전
익인39
와 멋있다
2년 전
익인40
세상에 진심으로 응원합니다🇰🇷❤️ 다들 네이버에도 응워ㄴ하러가자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
와 열정...
2년 전
익인42
ㅇ와......... 잘하고 왔음 좋겠다ㅠ
2년 전
익인43
응원합니다!!
2년 전
익인44
와... 화이팅ㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
익인45
와...
2년 전
익인46
응원합니다!!!
2년 전
익인47
유정언니 진짜 착해요ㅠㅠ
2년 전
익인48
진짜 응원!!!!! 파이팅!!!!!! 다치지만 마요 ㅜㅜ
2년 전
익인48
🇰🇷❤️
2년 전
익인49
대박이다 응원해요ㅠㅠ
2년 전
익인51

2년 전
익인52
화이팅ㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
익인53
응원합니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
와 진짜 멋있다!
2년 전
익인55
와 멋져 화이팅!!!
2년 전
익인56
와..
2년 전
익인57
멋있다…
2년 전
익인58
이게 진짜 스포츠다.. 너무멋져요 응원해요
2년 전
익인59
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요 응원합니다
2년 전
익인60
응원합니다!!
2년 전
익인61
화이팅!!!! 응원합니다!!!!
2년 전
익인62
홧팅!!!! 응원합니당
2년 전
익인64
응원합니다!!
2년 전
익인65
와 응원합니다!!!!
2년 전
익인66
와... 너무 멋져요 응원합니다!
2년 전
익인67
화이팅입니다!!
2년 전
익인68
의지가 너무 멋지다
2년 전
익인69
와...응원합니다
2년 전
익인70
응원합니다!!!
2년 전
익인71
응원합니다 좋은결과있길
2년 전
익인72
와 대박 꼭 좋은 결과 있었으면!!
2년 전
익인73
응원합니다!’
2년 전
익인74
응원합니다
2년 전
익인75
와 진짜 화이팅...!!
2년 전
익인76
게멋있어