모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 30249l
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 다 다르겠지만 궁금해
이런 글은 어떠세요?

둥이2
연상
2년 전
둥이3
난 동갑
2년 전
둥이3
연하는 현실적으로 군대에 잇어서...
근데 여자 23-24가 ㄹㅇ과도기임 학생신분인데 학생만나기도 애매하고 직장인만나기도 애매함

2년 전
둥이14
ㅁㅈㅁㅈ
2년 전
둥이36
ㅁㅈ
2년 전
둥이4
난 연상
2년 전
둥이5
난 연하만 빼고 외모만 내취향이면 다 좋았음
2년 전
둥이6
연상
2년 전
둥이7
연상
2년 전
둥이8
진짜 ㄹㅇ사바사 난연상
2년 전
둥이8
일단 군필 그러면 연하 ㄴㄴ겠네
아마 군대때메 연상이많늘듯

2년 전
둥이9
연하면 군대에 있을덧.....
2년 전
둥이10
사바사고 23살은 아니지만 23 전에도 후에도 난 항상 연상만 좋아했으
2년 전
둥이11
뭐든 그냥 군필이면됨
2년 전
둥이12
연상 이나 동갑인데 난지금 연하사귀네..
2년 전
둥이13
나는 연상
2년 전
둥이15
연상
2년 전
둥이16
연상
2년 전
둥이17
난 연상이나 동갑
2년 전
둥이18
ㅇㅅ
2년 전
둥이19
연상
2년 전
둥이20
보통 23-27정도를 선호할 거 같아
2년 전
둥이24
22 중요한건 군필이어야된다는거
2년 전
둥이21
내가 24살인데 솔직히 동갑이 젤 편하지만 같은 직장인 만나려면 연상이 나을듯
2년 전
둥이22
연상!
2년 전
둥이23
연상
2년 전
둥이25
연상
2년 전
둥이26
난 군필 연하ㅎ
2년 전
둥이27
연상 동갑
2년 전
둥이28
동갑 연상
2년 전
둥이29
군필ㅠ
2년 전
둥이30
동갑 연상
2년 전
둥이31
연상
2년 전
둥이32
난 연하! 근데 의대생이라 군대걱정 없어서 만나는거
2년 전
둥이33
연상~~~!~~
2년 전
둥이34
어려 진짜 어려,,, 동갑이었는데 최악이었음 그이후로 무조건 연상
2년 전
둥이36
나도 지금 동갑 만나고 있는데 너무 힘듦 ㅜ
2년 전
둥이35
연상
2년 전
둥이36
연상
2년 전
둥이37
동갑이거나 한두살 연상
2년 전
둥이38
연하는 미필이거나 군인이잖아 ㅋㅋㅋㅋ동갑또는 연상,,
2년 전
둥이40
내나이 스물셋 연하 최고 좋아함
2년 전
둥이41
나는 원래 동갑 좋아해서..동갑
2년 전
둥이42
동갑이나 연상 왜냐면 그래야 군필일 확률이 높거든.. 연하는 절대 놉
2년 전
둥이43
연상
2년 전
둥이44
난 상관없으
2년 전
둥이44
아 근데 군필이어야해
2년 전
둥이45
나 스물셋인데 군필이기만 하면 상관 없었엉 근데 내 남친 일주일 뒤에 군대가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃겨...
2년 전
둥이46
연상 쵝오
2년 전
둥이47
연상!
2년 전
둥이48
지금까지 쭉 연상이 좋았엉
2년 전
둥이49
난 일단 연하는 ㄴ
2년 전
둥이49
근데 연하가 싫다기보다는 미필이면 힘들어서..?
2년 전
둥이50
연하 동갑 근데 군대는 노오우우우..
2년 전
둥이51
일단 난 연하를 좋아해
티엠아이로 군대 갔다왔으면 좋겠는데 군대갔다온애들은 아직 나보다 한살정도는 많더라 떼잉

2년 전
둥이52
남동생 있어서 연상이 좋아
2년 전
둥이53
연상
2년 전
둥이54
22살인데 연상만 빼고 상관 없음
2년 전
둥이54
한살만 나보다 나이 많아도 걍 부담스럽고 별로임
2년 전
둥이55
난 연하
2년 전
둥이56
동갑 이하
2년 전
둥이57
일단 연하는 안 좋아함
2년 전
둥이58
동갑빼고 다~~특히 연하를 가장 좋아함
2년 전
둥이59
난 연상이나 동갑
2년 전
둥이60
연상
동갑은 철없고 연하는 그냥... 덜자란사람같음

2년 전
둥이61
난 그냥 군필이면 상관없을듯
2년 전
둥이62
나이 상관 없이 연하 동갑....
2년 전
둥이63
난 동갑 한 번 만난 이후로 무조건 연상ㅇㅇㅇ 1살 차이 남동생 있어서 연하는 절대 싫음
2년 전
둥이64
연상아니면 동갑 연상은 1-3살
2년 전
둥이65
난 연상 좋아해
2년 전
둥이66
나 23인데 동갑좋아해 현남친도 동갑이고
2년 전
둥이67
무조건 연상 동갑도 애같아서 싫어
2년 전
둥이68
난 동질감 느끼는거 중요하게 생각해서 동갑
2년 전
둥이69
나 23 동갑이나 연하..인데 이건 아마 내가 해외에서 학교다녀서
2년 전
둥이70
연상 군대 못기다림 연하가 군필일 나이 되면 연하가 좋음..
2년 전
둥이71
연상 좋아하는데 연하 만나는중
2년 전
둥이72
동갑이나 연하
2년 전
둥이73
연상
2년 전
둥이74
연상
2년 전
둥이75
난 연하 원래 연하가 좋았어
2년 전
둥이76
연상
2년 전
둥이77
연하는 싫음
보통 미필

2년 전
둥이78
난 연상
2년 전
둥이78
미필싫어
2년 전
둥이78
군대 기다려줄 자신없고 그럴생각도 없음
1년 반동안 기다리면 과연 꽃길일까?
복무기간이건 전역 후던 안 헤어지는 커플 몇 못봤어

2년 전
둥이81
둥이 말 다 받음 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
둥이79
당연 연상
2년 전
둥이80
나 연상
2년 전
둥이81
닥 연상
2년 전
둥이82
나도 연상이고 내 주변도 일단 미필은 만나고 싶지 않아해서 동갑 아니면 연상임 난 연하 아니면 연상 좋아하는데 이게 군필이라는 가정하에,,,
2년 전
둥이83
연상
2년 전
둥이84
연하연하 나 연하만 2명만남
2년 전
둥이85
연상
2년 전
둥이86
나 연하사귀는데 군대가있어서 개빡침. 아마 군대생각하면 연상일듯
2년 전
둥이87
23익 연상
2년 전
둥이88
난 연상 조아
2년 전
둥이88
연하면 미필이거나 군대가있음
2년 전
둥이89
연상
2년 전
둥이90
난 연상
2년 전
둥이92
연상
2년 전
둥이93
연상을 좋아한다기보단 연하는 거의 다 미필이라 만날수 없다는게 큰 작용을하지.....
동갑-연상 선호할걸?

2년 전
둥이94
나는 동갑 많이 만났어
2년 전
둥이95
연상
2년 전
둥이96
동갑이 편해
2년 전
둥이97
나 23인데 원래 연하좋아하는데 여기서 연하면 군인일 나이라 동갑이 좋음 연상은 가르치려하는 성향 쎈 경우가 많아서 정말 싫어함 연상인데도 안그런 사람 있으면 상관없지만
2년 전
둥이98
연상
2년 전
둥이99
난 연상ㅎㅎ 지금도 연상 만나고 있고 ㅎㅎ 난 근데 원래 오빠 조아해
2년 전
둥이100
연하빼곤 ㄱㅊ 근데 연하도 성격 좋으면 괜찮어
2년 전
둥이101
동갑 연상 난 연상이 좋아
2년 전
둥이102
연상이나 동갑
2년 전
둥이103
난 연하 동갑