연관 독방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
초록글 7.24 16:20 l ❤🖤평가전 달글❤🖤545
l조회 5219l 0

❤🖤평가전 달글❤🖤 | 인스티즈

엘지야구 보는날!!! 모두 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
글쓴둥둥이
맹구 아까 우영이 공 보는 표정보니까 종신엘지해야갰다는 생각까지 한듯ㅇㅇ
1개월 전
둥둥이10
은별이가 미안해할게 보여서 지환이 넘 맘아픔
글쓴둥둥이
그니까ㅠㅠㅠ하 마음아프다 진짜....
•••
둥둥이2
그니까.. 은별이도 ㅠㅠ
•••
둥둥이3
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥둥이4
ㅇㅈ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
글쓴둥둥이
조상우선수 연투하시네
1개월 전
둥둥이10
조상우 선수면.......빨리 끝나겠넹
1개월 전
글쓴둥둥이
문성주선수는 포지션이 무엇일랑가
둥둥이2
외야!
•••
글쓴둥둥이
오호 무럭무럭 자라서 오세용
•••
1개월 전
둥둥이2
우석이 내려갔넹
1개월 전
둥둥이4
공격순삭당할각....
1개월 전
글쓴둥둥이
아니 재원아 약간 작년모습 보인다
1개월 전
둥둥이4
그니까 재원이ㅜ갑자기 작년모습이 너무보여
1개월 전
글쓴둥둥이
조상우선수 공이 좋으니까 그럴 수 있어ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
둥둥이10
역시 조상우 선수한테 약한 울 팀 선수들ㅠ
1개월 전
글쓴둥둥이
조상우 선수 상대로 햅쌀이들 타순이라니
글쓴둥둥이
이것도 다 경험이다 무럭무럭 자라라
•••
1개월 전
둥둥이5
막자 이제....
1개월 전
둥둥이2
이제 잘 막구 끝내자!
1개월 전
둥둥이3
이렇게된거잘막아서이겨보자
1개월 전
글쓴둥둥이
정용이 나오곗지???
1개월 전
둥둥이4
잘끝내보쟈
1개월 전
글쓴둥둥이
짱용이 ㅎㅇㅌ
1개월 전
둥둥이2
정용이 ㅎㅇㅌ!!!
1개월 전
둥둥이3
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1개월 전
글쓴둥둥이
갓살잡으면 된다
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
둥둥이4
정용이 힘냉
1개월 전
둥둥이10
1개월 전
글쓴둥둥이
근데 내가 갓살을 바라는게 맞는걸까?
둥둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너둥=나둥..
•••
1개월 전
글쓴둥둥이
음 근데 아니 뭐 그래
1개월 전
둥둥이4
정용이 긴장했닝..
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
둥둥이3
음 기분이 좋지않군
1개월 전
둥둥이9
지금 거의 2군이지
1개월 전
둥둥이10
1개월 전
글쓴둥둥이
정용아 음...우리 투수자랑 계속하게 해주면 안될까??
1개월 전
글쓴둥둥이
너도 우리 자랑 중 하나인데
1개월 전
글쓴둥둥이
아니다 그냥 정용아 편하게 해라 어차피 평가전이야
1개월 전
둥둥이2
정용아…??
1개월 전
둥둥이10
역전주자 아님...? 왜 동점주자?
1개월 전
둥둥이9
정용아 기죽지 말구 편하게..
1개월 전
둥둥이2
그래 정용아 기죽지마!
1개월 전
둥둥이2
어차피 져도 본전임 괜츈 걍 던져
1개월 전
글쓴둥둥이
지는게 당연한거지~~ 이것도 다 경험이다 ㅇㅇ
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
글쓴둥둥이
오 그래도 저 커브 좋아보이넹
1개월 전
둥둥이10
아 무사만루,,,,
둥둥이10
그래도 삼진 하나 잡았음 좋겠다
•••
1개월 전
둥둥이2
재우기 볼배합 경험치 먹는중이라 합리화중..ㅋㅋ
1개월 전
둥둥이3
1개월 전
글쓴둥둥이
ㅇㅋ 원아웃 좋아요
1개월 전
둥둥이2
1개월 전
글쓴둥둥이
아까 비춰준 선구 누구지?? 106번
둥둥이10
요깅!
•••
둥둥이10
김유민선수당
•••
글쓴둥둥이
ㄱㅅㄱㅅ❤🖤
•••
둥둥이2
김유민!
•••
글쓴둥둥이
고마워유❤🖤
•••
1개월 전
글쓴둥둥이
좋아 정용이 스트 하나만!
1개월 전
둥둥이2
동점이네 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥둥이
동점 ㅇㅋㅇㅋ
1개월 전
둥둥이2
괜츈괜츈 잘 막아보자!
1개월 전
둥둥이4
정용이화이틴
1개월 전
둥둥이1
떼잉 이제 막아보자!
1개월 전
둥둥이2
그래두 오늘 대표팀한테 별별상황 다 만들어주고있네..ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥둥이
그래도 우리 뭔가 국대한테 도움 많이 되는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ별의별 상황 다 보여주네
1개월 전
둥둥이9
정용아 괜찮아 기죽지마 제발
1개월 전
둥둥이9
1개월 전
글쓴둥둥이
1개월 전
둥둥이10
1개월 전
둥둥이2
재우기 잘해써
1개월 전
글쓴둥둥이
1개월 전
글쓴둥둥이
좋았다 굿굿
1개월 전
글쓴둥둥이
정용이도 잘했어❤🖤
1개월 전
둥둥이2
수고해ㄸㅏ❤️🖤
1개월 전
둥둥이3
잘했다❤️🖤
1개월 전
둥둥이9
용썼다 울선수들
1개월 전
둥둥이4
수고해써❤️🖤
1개월 전
글쓴둥둥이
아 진짜 개꿀잼이었다 진짜 엘지야구만이 내 심장을 뛰게해....
1개월 전
둥둥이10
최고야 다들
1개월 전
둥둥이3
야구보니까 좋다 엘지 야구 보니까 더 좋다
1개월 전
둥둥이15
엘지가 최고야❤️🖤
1개월 전
글쓴둥둥이
국대도 ㅎㅇㅌ!!
1개월 전
둥둥이3
지금부터 국대열성팬할게요
1개월 전
둥둥이1
오랜만에 엘지야구봐서 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이3
오아 엠브이피!!
1개월 전
둥둥이4
울주영이 엠브이피 축하해❤️🖤🎉
1개월 전
둥둥이3
주영이추카해❤️🖤
1개월 전
둥둥이2
주영이 ㅊㅋㅊㅋ❤️🖤
1개월 전
글쓴둥둥이
주영아 자랑스럽다❤🖤 후반기에 선발로 보자❤🖤❤🖤

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)