모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
도쿄바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
이름마저 이의리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
도쿄바나나는 볼 때마다 웃기네ㅋㅋㅋ 저 때 실트까지 올랐는데
2년 전
익인3
우리 의리잘하고와 🐯🐯
2년 전
익인4
귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인5
이의맄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
2년 전
익인6
우리 으리 화이팅!!!!!!!!
2년 전
익인7
의리 화이팅ㅇ
2년 전
익인8
아가 선수들 화이팅!!!
2년 전
익인9
아이고아이고 갓기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워랑
2년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이의리
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄바나나
2년 전
익인12
갓-기
2년 전
익인13
도쿄바나나 챙겨온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
우리 으리 잘하자❤️💛🐯
2년 전
익인15
아 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
익인16
어린 친구에게라고 하기엔 본인도 아기선수네ㅜㅜ 다들 화이팅!!
2년 전
익인17
그리고 04 제덕이까지..다들 파이퉤에ㅔㅇ에ㅇ!!!!!!
2년 전
익인18
아나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
포ㅏ이티ㅔ에에잉
2년 전
익인22
오늘 진짜 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
2년 전
익인114
열쩡!열쩡!열쩡!!!!!!!
2년 전
익인131
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인18
생긴건 애기같은데 국가대표라니 ㅜㅜ너무 대단하다 정말
2년 전
익인23
222진짜 다들 애기 같아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
도쿄바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
황선우 선수는 언제 출전해?
2년 전
익인25
내일 200미터?
2년 전
익인21
오호!!고맙당!!
2년 전
2년 전
익인21
꺄!!!기대합니다! 예선맞지??
2년 전
익인26
신유빈 선수 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
아 귀여워 ㅠㅋ
2년 전
익인28
도쿄바나나 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기아최공
2년 전
익인29
새상에 ㅜㅜㅜ 얘들아 호ㅓ이팅
2년 전
익인30
애기들아 화이팅이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지만 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
신유빈 선수 넘 잘하드라 ㅠㅠ 호ㅓ이팅
2년 전
익인33
으리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 얼라ㅜㅜㅜ♥️💛
2년 전
익인34
아고ㅠㅠㅠㅠ 다들 뽀둥뽀둥 ㅜㅜㅜ 뽀둥이들 빠띵ㅇㅜㅜ
2년 전
익인35
아 진짜 애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다ㅎㅎ 좋은 결과 있길~~
2년 전
익인38
와 나보다 어린 애기들이 국대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
여서정 선수 아버지가 여홍철선수라던데 부녀가 후덜덜하다 심지어 아버지보다 더 잘한다던데 꼭 부상당하지 않고 좋은 결과얻길!!
2년 전
익인40
우리 으리 파이팅
2년 전
익인41
아 유빈선수 웃는거 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인42
우리 의리 홧팅!!!!
2년 전
익인43
오늘 신유빈 선수 정말 잘하던데
2년 전
익인44
우리으리 파이팅 !!!!
2년 전
익인45
헐 03 04라니... 얼굴이 너무 아긴데 커리어 미쳤다...
2년 전
익인46
사람들이 의리선수보고 닉값한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜
2년 전
익인47
서정선수 멋있다
2년 전
익인48
우리 으리 ㅎㅇㅌ!!!!!
2년 전
익인49
다들 화이팅!!!!
2년 전
익인50
으리 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
익인51
와 다들 멋있다 화이팅!!
2년 전
익인52
아가들 화이티우ㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
유빈 선수 방금 태어났는데ㅠㅠ 너무 아기같지만 국가대표들 다들 멋져 화이팅!! 후회없는 경기되길 ㅜ
2년 전
익인54
아니 황선우 03이엿구나
2년 전
익인55
의리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅏ이팅 ❤️❤️
2년 전
익인56
도쿄바나나ㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃겨 이의리 화이팅🇰🇷
2년 전
익인57
도쿄바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로이스 생초콜릿도 사가야지!!
2년 전
익인58
212 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인59
도쿄바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
다들 멋있다!!!너무 대단해❤️❤️나랑 이름 같은 선수도 있네 자랑스러워 모두 화이팅🇰🇷🇰🇷
2년 전
익인61
도쿄바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 도쿄가면 사와야지
2년 전
익인62
으리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
익인63
수영팀에 2006년생도 있다고 들었는데 다들 진짜 어리네...
2년 전
익인64
하... 이젠 올림픽 출전하는 선수들이 나보다 어리구나 항상 언니 오빠들이었는데
2년 전
익인65
황선우 대회 처음 출전했는데 대회 신기록인 친구지???
2년 전
2년 전
익인66
헐ॱଳ͘ 여서정선수 나랑 동갑이네??????? ㄹㅇ4살은 어린줄 뭐지
2년 전
익인66
그래서 볼 때마다 애기가 참 잘하네ㅠㅠㅠ이랫는데 먼..
2년 전
익인67
야구 가보자고
2년 전
익인68
으리 화이팅!!!🐯🐯
2년 전
익인69
도쿄 바나나 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀엽 화이팅 가보자고~~
2년 전
익인70
도쿄바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리 화이팅~~
2년 전
익인71
익드라.. 수영에 06년생 찐막내 슨수 있어ㅠㅠ
2년 전
익인77
누구약?!?!
2년 전
익인71
이은지선수!
2년 전
익인71
다들 화이팅🇰🇷
2년 전
오와 멘트도 멋져… 멋있으니까 언니야
2년 전
익인110
세상에 난 06년도에 초등학교 입학했는데...! 파이팅이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
도쿄바나나 킹정이제~~~~~!!!!
2년 전
익인73
우리 애기들 가보자고~!~~!!
2년 전
익인74
이제 나보다 다들 어리네ㅜㅜ
2년 전
익인75
아가선수들 파이팅 💚 대한민국 모두 파이팅!!!!!!
2년 전
익인76
신유빈 선수 무한도전 프로그램에 나오지않았어?? 탁구신동으로! 되게 낯이 익은데
2년 전
마자 무도에도 나왔고 스타킹에도 나왔었어!!!
2년 전
익인76
그치그치ㅋㅋㅋㅋ 방금 영상 보구 왔다 빠이팅!!! 이모가 응원합니다악!!!
2년 전
익인33
212,,,일 내보자,,,😭
2년 전
익인78
다 잘해라~~!!! 애기들
2년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄바나나 맛있지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
멋있다 아가들
2년 전
익인81
으리,, 화이팅,,
2년 전
익인82
와 신유빈선수는 진짜 애기같애ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 대단하다ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인83
도쿄바나나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 파이팅💗💗💪🏻 체고야
2년 전
익인84
한시적 우리 으리ㅜㅠ 이 사진에는 없지만 진욱이랑 잘하고 오쟈 👊🏻👊🏻
2년 전
익인85
으리 파이탱…!!!!!!!!!
2년 전
익인86
울 의리 파이팅🐯
2년 전
익인87
귀욥다..다들..멋있고
2년 전
익인88
신유빈 선수 진짜 진짜 애기다 너무 귀여워
2년 전
익인89
머시따....... 다들 어린데 국가대표
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인93
여기서 아이돌 언급하면 고기먹어..(속닥속닥)
2년 전
익인90
앗 미안! 고마워👍
2년 전
익인91
아 도쿄바나나 개웃기고 개귀엽다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 다들 하나같이 넘 멋지다ㅠㅠ 멋잇으면 다 언니 오빠야^^ 언니랑 오빠라고 해야쥥~
2년 전
익인93
아 진짜 다들 어린데 멋지다ㅜㅜ
2년 전
익인94
여서정 선수 아버지가 여홍철 선수님임
2년 전
익인96
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄바나나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
우리 의리 잘하고 와 !!!! 🐯🐯🐯🐯‼️‼️
2년 전
익인98
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인99
도쿄바나나 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅍㅇㅌ‼️‼️
2년 전
익인101
헐 황선우 선수 나랑 생년월일 똑같네 신기 더 열심히 응원해야지
2년 전
익인102
헉 진짜 갓기들이네 안다치고 잘하고 왔으면 좋겠다
2년 전
익인103
우리 으리 잘하고 와 ❤💛❤💛🐯🐯
2년 전
익인104
신유빈선수 무도에서 보던 작고 귀여운 어린이가 잘 자라서 올림픽까지 갔네요
2년 전
익인105
아카들 잘 하고와!!! 세상이 전부 너네거다~~~
2년 전
익인106
황선우 선수 차세대 마린보이 아녀??? 아카들 잘하구와💞💞💞
2년 전
익인107

2년 전
익인108
아가덜 하이띵~~~~~~
2년 전
익인109
신유빈 아카짱 너무 기여워퓨ㅠㅍㅍㅍ
2년 전
익인111
허걱 다들 멋져부려
2년 전
익인112
의리선수 광주에있는 학교 나오신 분인가..?? 바로앞 회사였어서 훈련하는 소리 가끔 들었는데.. 찡하가 울애기 ㅠㅠ
2년 전
익인115
맞아! 광주일고출신..! 일고 앞에 현수막 걸렸더라 ㅎㅎ
2년 전
익인113
와 신유빈 진짜 어려 보이긴 했는데 어렸네....
2년 전
익인116
와우! 다들 본인이 만족할만한 경기하고 돌아왔으면!!
2년 전
익인117
으리 화이팅 🐯
2년 전
익인118
크으으으 👍
2년 전
익인119
우리 아기 호랑이 화이팅❤️
2년 전
익인120
신유빈님은 진짜 그냥 완전 애긴데??????????????????????? 다른분들도 애기애게한데 신유빈님은 진짜애기다...
2년 전
익인121
갓기들ㅠㅠㅠ 화이팅
2년 전
익인122
아아아아악!!! 울 애기들 화이팅!!!!! 다치지말고 즐겁게 하고와라!!!!! 우리 자랑스러운 애기덜!!!!
2년 전
익인123
아 귀여버..
2년 전
익인124
애기들아 파이팅!!!!
2년 전
익인125
전부 파이팅
2년 전
익인126
아놔 의리야ㅋㅋㅋㅋㅋ도쿄바나나 머선일이궄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
아기들 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🇰🇷❤️
2년 전
익인128
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
도쿄바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋ기여엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
아니 진짜 나이체감 대박이다 애기들이네
2년 전
익인132
의리씨 군면제은 따놓은 격 !!
2년 전
익인133
도쿄바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
아자!!!!!! 태극전사들 힘내라!!!!!
2년 전
익인135
유빈이는 진짜 애기다
2년 전
익인136
도쿄바나나 ㅎㅇㅌ…
2년 전
익인137
애기들 빠이팅!!!
2년 전
익인138
어린 친구들에게 기억되고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 아가인데요 ㅠ..?
2년 전
익인139
도쿄바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
갸의리 화이팅
2년 전
익인141
의리야!!!!! 우리 의리 잘 하고와ㅜㅜㅜ
2년 전
익인142
의리야 파이팅ㅠㅠ 나 벌써 긴장돼
2년 전
익인143
나보다 어린데 진짜 너무 멋지고 대단하다
2년 전
익인144
유빈이 귀여우ㅜ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인145
애기들 진짜 열심히 살았구나!!! 화이팅!!!
2년 전
익인146
아기들
2년 전
익인147
아기 수달 신유빈 선수 화이팅!!
2년 전